スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加してー(T_T)笑
帰宅中|´・ω・`)良いなぁ....
参加します(=^ェ^=) 足引っ張ったらごめんなさい>_< 許してね(≧∇≦)
ママッさん、さきさん そして野良さん お疲れ様でした♪ ノーデス久しぶりでした。ウケを狙ったわけではないんですがトンでもないとこでオンステしてしまいました(>_<)
おれは、いつだって足引っ張ってます! シンシン、ママ、えっと、ごめん、誰かありがとうございます。
うちも今から参加させてもらいますー(´ω`) 死んだらすいませんー(T_T)
やほーぃ(*´∀`) 遊んでくだされ➰♡
ララさん。団長とゲンさん来てますか?キョロキョロ|д゚) 弱パラ
帰宅中|´・ω・`)ノ
ママッさん、全然足ひっぱってないよ 助かりました ガンガン参加してください
リンクスさん いないかな~?
はやーくーお家へ....(つД`)ノ
最後動けなくなりすぎ(´Д` )本当にごめんなさいm(_ _)m
エスタークありがとうございました!! やっぱつえぇ~わ~w
お初です。先ほどエスタク参加しました ナギーです。楽しかったです。あざっした! また参加しまーす
最後の攻撃ありがとうでした♪ 死んでしまうとは情けない。。。
エスターク張ります♡ 7777 遊びにきてねん♪
いやいや、いつも野良でマルチ入ること 多いんすけど、久々に楽しかったですよーー。 世界樹の葉っぱ積み間違えて復活させれなくて すんませんでした…
いえ無事にクリア出来たんで♪
はい(ノ_<) レベル上げしてました
早〜く帰って来てね!あ○○ちゃん!
リンクスさんみっけ♪ 行きたいクエストありますか?
パラさんー♪昨日すれ違ったー(;_;)今ご一緒出来てさいこー!いえー♪
げんじんさんありがとうございました(´ω`) ロックオンさん守っていただいて…ぽっ(/\) ママおばんですー(^-^)/
ふん②様きたかなぁ(´Д` )
エスタありがとうございました!1人レベル違いですんません(;´༎ຶ∀༎ຶ`)でも楽しかったー!ママッ♡2連戦感謝です!
初めまして!!りんごさん!レベル違いがはしゃいですみません(;´༎ຶ∀༎ຶ`)お仲間申請させて頂きました!良かったらおねがいします!
相変わらず今日はダメダメ(笑) 楽しい旅ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スタミナ無くなったら建てるよ(=゚ω゚)ノ
あーハラさんでしたか(^^♪ 笑 団長は帰宅中みたい 弱パラ
原さんですw昨日見かけたのにお話できなかったー♪今日は遊んでくださいー♡
そんな…特にはないのですが(ノ_<) 自分はまだまだ弱いのでレベル上げして出直しかと
おこんばんは♪( ´θ`)ノ どなたかエスタークさんの所までご一緒しませんか??
団長!気をつけて帰ってくださいね~!
メタル系の食べ物持ってます? 自分もレベル上げ中なので良かったら
なるちゃん行くよー シュ
待ってま〜す♡
りんごサン共闘楽しかったです(^^♪強いし上手いし… ってフレ申請してくださってる…マジ嬉しい♪♪♪ また助けてくださいませ 弱パラ
なるちゃん所に入りたいけどエスタク君こわい…
メタル系あります(ノ_<)
わーい\(^o^)/ では7777でエスタークいきます〜 お暇な方ご参加お待ちしてます♡ 石はもったいないのでいらないですよ〜
みなさん忙しぃみたいなので 出直します♪なんちゃってバトマス
大丈夫でしょ? シュ
行こうよ♡
なるサンお疲れさま(^^♪ 今日のモガふり……ご、ご、5人やった|д゚)
ママとシュウさんが戦ってくれるんなら… 私となるちゃんは防御のみwww
おっ!ららさんーこんばんわー♪
後でかまわないので気軽に超級いきませんか?弱パラ
強くないしうまくないですよー(T_T) たのしかったけねー(´ω`) これからもよろしくお願いします!
いきたーい!激弱まほ原
エスタークお疲れ様でした(*´∀`) ありがとうございました♪
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう