スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ、弱いですがバトマスさん、ご一緒したいです 弱パラ
もう一回!!!!
ルカさまありがとうございました(´ω`) ふんふんさんはまだかなぁ?
弱スパスタでもいいですか?
エスターク行きたい人居ますか? レベル職業問いません!
ハラさん…激弱て…|д゚) バーベキュー様戻って来られたら行きましょ♪ 雑魚パラ
でしたら是非行きたいです!
よろしゅう♡7777
お邪魔していいですか?
だってパラさんが弱つけるなら自分なんて最弱もいーところですよ?!BBQ様実はお初なんです!楽しみ~♡
私の方が弱いので気にしないでください|д゚)雑魚パラ
なるちゃん あんがとね。 楽しかった~~ シュ
やったー(^^)嬉しかっ(^^) 死なんとエスタク君に勝ったー(^^)(^^)(^^) なるちゃん、ママ、シュウさんありがとう。回復してくれた皆様ありがとう。嬉しいでござる。
お三方、ご参加ありがとございました♡ 楽しかった〜♪( ´θ`)ノ ママさん石いらんかったのに(T ^ T)ごめんね〜
ここの人たちは強いのもモチロンだけど、 楽しいってのがいいなぁ~(*´∇`*)弓スパ
なる様ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 死にまくりすみません(笑)楽しかねぇ♡
ママ石使ったの?
エスターク0527でたてまーす! 全滅してもいいので楽しみましょう(^-^)/ 参加まってまーす(´ω`)
ルビスの盾いいな。無敵ングやね!
パラさんこんばんは〜♪( ´θ`)ノ 私は6人だったよ♪笑 いつもこんなもんや〜(T ^ T)笑
バーベキュー戻ってまいりました!
やったがや〜(*^^*) ありがとうございました♪
隊長!おかえんなさい♪ルカさんららさん楽しかったです♪いつも最弱を連れて行ってくれてありがとう.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
わぁすいません(;_;) 最終ゲージ自分だけ動ける時何したら良いのかが分からず… もたついて葉っぱも投げれずすいません(;_;)
最弱なんかじゃないですよ(つД`)ノ笑 もう一戦建てましょうか?(*^^*)
最弱なんてとんでもなぃ(´д`|||) あおいさんごめーん
あっそれ!いつも自分が陥るやつだ!笑 心から気持ちがわかるw
あ、名前つけるの忘れてた…(T ^ T)
大丈夫ですよ!(*^^*) 困ったら自己回復と防御で死なない様にして頂ければ大丈夫です♪ そのうち誰か死にますのでそっと葉っぱ投げてください(*^^*)笑
BBQ様おかえりなさいませ^^どこか超級付き合ってくれませんか?(^^♪ 雑魚パラ
ララさん、そんなときは パフパフスタンプ連打だーー♡
リンクスさん いるかな? ではご一緒にレベル上げ行きましょう、
全然(*^^*)勝ち負けじゃなく楽しみたいだけなので♪
もう一戦建てますねー(*^^*)0527 どなたでもどうぞー♡
石60あるんだけど(笑)残り20になったら自重するよ♡
なるさんって一瞬でわかるし(^^♪ 同じく名前つけてなかった(^^♪ BBQ様誘ってるんで一緒に超級いきませんか?ター君ちょいと休憩で 雑魚パラ
お初ですか? お付き合いしてくれるんですか(^^)デートしましょ!
りんごさん、 あんがとね~~ シュ 残念だったね。鍵まさかの茶色
エスタークお疲れ様でしたー(´ω`) たのしかったけねー(°∀°)
いきたいです〜(((o(*゚▽゚*)o))) みんな顔文字で判断できるよーになってきた笑
エスターク鍵かと思いましたよね(T_T) せめて強化…
エスターク10回いってない人いない(^^)?
遅くなってすみませんー(^_^;) 7777で立てますースタミナいっぱいなので宜しくお願いしますー 立ち回りよく分からないのでとんでもない事するかもですがー 負けてもまた立てますので('ε'*) 石いらないですー
蹴られた(ρ゚∩゚) グスン 鍛え直してきまっす押忍 イテキマ-ス!!Σ≡≡≡((っ`・_・)っ ドピューン
りごさん、種さん、黒猫さんありがとう! 茶色の鍵か・・・。
りんごさんご馳走になりました♪( ´▽`) ありがとうございます(≧∇≦)
食の鍵でみなさんお腹いっぱい食べてくださーい(´ω`) ふんふんさんキター(°∀°)
BBQさん、なるさん、どこか超級立てときます(^^♪ 0527でお待ちしてマース^^良かったら1名様是非お願いします(^^♪雑魚パラ
ルカさん! パフパフ連打ならまかせてください*\(^o^)/*笑
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう