スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先と申します。
暇なら手伝ってくれませんか?
たぶん、フレンド登録はされているはず(^^;
昨日もこんな感じだった あまりに人居なさすぎて吉幾三歌ってもうたw
行ってみましたが… いらっしゃらず(ノ_<)
ありがとうございました。 楽しかったですです。
RXさん、サキさんありがとうございました*\(^o^)/*
お疲れ様でした( ´∀` )ノ 御参加 ΣΣd(゚Д゚*【*:;;;:*サンキュゥゥ*:;;;:*】 もぅ1回もう1回 (b・ω・d)イェァ♪
今日のエスターク9時から!? 誰か手伝って下さぁ~い
ワンモアチャンス♡
9時からだね♡10時なら行けるよ♡
ぼ、僕でよければ・・・。
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 名無しさんだったから誰か わかりませんでした d(>∇<;)ゆるちて♪
9時に立てます♪ 武具回収は諦めてるんで、楽しめればokですw ママッさんもぜひ!!スタミナ残しときます♪
第2回御参加(人´З`)ァリガchu☆ もう1回もう1回(*n''∀'')n バンザーイ
第3回 御参加♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ おかげさまで 鉄鎧上下完凸できました これで もっと強くなるぞぅ( ̄皿 ̄)うしししし♪
伝説前に気楽にりゅうおう超級いきませんか? 0527でたてますので、良かったらどなたでもきてくださいませ(^ ^)
(ToT)
どなたか、1名様きてくださーい(^^♪
この中にサキさんいるの? マルチでご一緒した方だー!ここでもまた会えるなんて…
行きま!パスは?
出遅れました…すみません
ふん②様いるかい?
楽しかったです(*´∀`)アハハン♪ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
パラさんだったとは*\(^o^)/*
0527 エスタークたってますよ
お邪魔しましまm(__)m 楽しかったです
こんばんは エスターク伝説いきます?
ありがとう!! 楽しかったです!! てか、ママすげ〜〜。 なぜあれだけスタンプ打ちながら的確に動ける・・・。
ララしゃんおつ(^^♪ リンクスさん、RXさん参加していただきありがとうございました。凄く楽しかったです。私弱いですがまた共闘お願いいたします(^^♪弱パラ
こんばんは☆ 夕方書き込みした者です 無課金の火力無し なんちゃってバトマス99が 22時、伝説0527で立てますo(≧▽≦)o ぉ時間空ぃてたらぉ手伝ぃぉ願ぃしますm(._.)m
オッケー(^^)/
お久しぶりです(^^♪次は是非お願いします(^^♪弱パラ
エスタークありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ パラ様のおかげで楽でしたね♡ 最後まで動けずすみません(´Д` )楽しかった♪
0527 またたってるよエスターク伝説
参加させてもらって楽しかったです(^^♪相変わらずの盾のみだけど…汗 弱パラ
【祝!お初】( ゚Д゚)<ヨロスィク!!
自分はスタンプだけですよ(=゚ω゚)ノ ふん②様いないかなぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ママッ...あばれる(ToT)
エスターク蹴られてしまった(T_T) すみませんでしたm(__)m
何だろうね(笑)
ドンマイです
あれ? 誘導成功で出発したと思ってたのに・・ んじゃ 7777でエスターク伝説たてます
食べ物ないのかと思って変えたら(T_T) とりあえず参加控えますm(__)m
控えなくても 自分、部屋立てますから是非参加を
おばんです~!盛り上がってますな~♪エスタ伝説たてまーす♪よろしくお願いします!0527
誰かエスターク手伝ってもらえませんか? 0527で立てます
みんなお出かけ中なのかなー?残念!
足引っ張ってしまった(´Д` ) 参加控えますm(_ _)m
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう