スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず0527で建てますね(*^^*) ご参加お願いします♡
ラスゲ葉っぱありがとねん♡ スタミナなくなりましたぁ(*´∀`)
くろねこさん、ママッさん、なるさんありがとうございました ママッさんのパフパフが(鼻血
ママッさんヤオさんなるさんありがとうございました(≧∇≦) 石使わせてしまってすいませんm(__)m 許してね♪(´ε` )
くろちゃん、ママさんありがと〜! 楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) ヤオさんお初でした♡ありがとございました♡
何処でも行くよ♡魔王以外(´Д` ) ふん②様行けてるかい(=゚ω゚)ノ
私 弱々ですよ(((ρT-T)ρオヨヨ
BBQ様♡お初にお目にかかります!ってお名前違ったけど合ってたかな…。ずっとお会いしたかったです!そして緊張して申請し忘れて꒰꒪꒫꒪⌯ 野良の方にはいつてもらったのであまりはしゃげなかったですがw
余裕こいてたらまさかまさかの超級で死にました( ̄▽ ̄) 葉っぱ使わなくても勝てたのに… 貴重な葉っぱをありがとうね!2より。お初でしたね! フレ申請送りました(^^)
フンフンさん 2回もありがとう。 あんな感じです。 シュウ
いけてます、2/10ですー('ε'*)
痛恨連打とかされたら腹立ちません?笑 エスター君に怒ってるアピールです!笑
空いてる部屋どこー?
シュウさんありがとう(*´∀`) まだまだモタモタしちゃいますが頑張りますー
他の方、入ってきてくれなかったもんね。 ゲンさんとのラブラブデートやから気を使ったのでしょうね! 野良が入ったけどデート楽しかったょーん(^^)
じゃあ次建てるよ♡ 7777でエスタークお願いしますm(_ _)m
ふんふんさんありがとうございましたー! では次うちたてますねー! 7777です! みなさんもお気軽にー(´ω`)
なるさん絡めて嬉しかったです♪
あーすいません!!ママの次にたてますー(T_T)、すいませんー(T_T)
フンフンさん10の2って?
あっ弓スパヤオ
先程はシュウさん、りんごさん、シンシンさんありがとう(*´∀`) シンシンさん、リベンジ出来ました(*´∀`)
こちらこそ(^^) パラさん強いからもっともっとお願いします(^.^)
ふんふんさん、しゅうさん、あおりんごさん ありがとうございました♪ フレンド申請させていただきました。 力不足ですがよければお願いします ふんふんさんリベンジ成功よかったです(^-^)
上級地図のエスターク伝説マルチです(笑) 遡って頂いたらスクショありますー
荒らし君じゃないよね? 岩尾かな?
違うわw いえす!
クリアしてないんだ。 よし 俺たてるから行こう。
名前忘れる。
誰かエスタークいきましょ〜♪ どなたでも♡ 7777でお待ちしまーす♡ 石はいらないよ〜
あっ7777です。
やっぱりか… 荒らし君じゃなくて岩尾で良かった!
俺も手伝うわー。
おつかれBB!荒らしまた来たん?
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ 殺られちった(/TДT)/あうぅ・・・・
被り過ぎて何処に入ればいいのか
イオナズン迫ってたーー:(゚'ω゚'゙;):すみません!焦っちゃいましたwいつものごとく…。2pさん初めまして!!レベル違いが混じってすみません(汗)
来てたょー( ̄▽ ̄)
あはは♡気を使わせちゃった!ずっとファンだったです♡中々一緒に行けなくて悔しい思いをwwよろしくお願いします!
ママッさん、ルカさん、りんごさんありありありがとう(*´∀`) ノーデス+鍵♪ ルカさん初めましてですーありがとう(*´∀`)
スタミナ溜まったー 誰かエスターク手伝って下さい!弓スパヤオ 0527で立てます
シンシンさんありがとうー(´・ω・`) フレ嬉しいですー(´ω`)
分分さん、部屋立てしか協力できませんが討伐回数を、増やす旅 いかがですか?
ありがとう(*´∀`)
ママありがとうー(´・ω・`) ルカさんふんふんさんありがとうー(´・ω・`) 初鍵で嬉しすぎますー(T_T)
超級ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ途中しんでしまってゴメンなさいヽ(;▽;)ノとても楽しかったです〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
分分さんになっちゃった!(;ФωФ) 改めふんふんさん
皆さん本当にありがとう(*´∀`)
ママさん、りんごさん、ふんふんさんお疲れ様でした♡ エスターク鍵まで頂いて(*´-`) まだいけそうもないですが…
はい、お願い出来るなら宜しくお願いしますー(*´∀`) えっと、りんごさん、シュウさんの順番ですか?
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう