スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(^o^ゞ
今、強化素材が枯渇してて、45まで育てれなかったけど、それをつけていってみるね! 私はルビスにおはらい(レベル4だけど)積んでいきます♪
ホットドッグも追加で!
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ 了解(^o^ゞ
ゆいまる、ばんわ♪ヽ(´∀`)ノ
頑張ってね~( 〃▽〃) 跨ぎには、メタルルビスガード忘れないで(ヾ(´・ω・`)
ちなみに、ルビス剣効かないねm(。_。)m
アリエルさん? デートしよ?
みんな準備出来た?
え!まじで!!! ルビスの光がきかない?
できたよ! 等倍だよ!
頑張って(ヾ(´・ω・`)
誰かいないかな( -_・)?
Gさんいるかな?
野良行きますね~( 〃▽〃)
1凸の天空剣のがいい?( ̄◇ ̄;) ギガ、ミラソ、ラウスラ、流星、シャナク ルビスは、光、ベホイム、はやぶさ、コメット、おはらい
オリハル爪のバトマス ルビ杖のまほせん どっちがいいかなぁ?
ゆいまる、またあとでマルチしよね♪
私が火力不足なので、たぶんバトマスがいいと他のみんなもいいそうです…!ヽ(´∀`)ノ ギガ伝説はバトマス4のが安定するって書いてあったよ♪
きなやん、Gさんどっちでも大丈夫だよ(о´∀`о)
今から貼って待ってるね♪
了解です(^_^ゞ おはらい あったかなぁ。見てきます
おはらいあったらバトマスで行きます。
頑張ってね~( 〃▽〃) マルチ楽しみだからね(゜∇^d)!! 起きてれば(-.-)Zzz・・・・
Gさーん
Gさん、すいませんm(__)m 落ちてしまった(ToT)
んちゃ(ヾ(´・ω・`)
あ、自分も落ちました(*_*)
私の画面ではハルさんまだ健在なんだけど…
倒した?
じぇΣ(゜Д゜)
うん♪ 一戦目は倒せたよ(^^)/
ごめなさい、私の画面がクルクルしてたから、私のせいかも…(´-ω-`) Gさん、貴重な鍵ごめんよー…
よかったです(゜∇^d)!! 報酬悪いよねm(。_。)m
バグがひどい きなやんの盾ゲージが3/4ほど貯まったところで待機状態になったと思ったら、しばらくしてガードはせずにハルさんを殴ったww
次私貼るから来てねー
ついでに、修復?も一応してきました( ; ∀ ; )
ぶひゃ(≧∇≦)
一戦目は勝ちましたよ♪ 自分は、封印されて最初から最後までガードしてました(T_T) 皆さんに申し訳なかったです。 2戦目で落ちちゃいました
wwwww ハル兄殴ったのww ちなみに私の画面では私以外が一度NPCになったと思ったら、ハル兄と先生がすぐ帰ってきてフリーズ状態だったw
魔王より強いイメージだったよwwwwww
ごめん、ちょっとだけ笑ってしまったww 封印結構くるね…(´-ω-`)
自分も修復してくるね♪
そうなの? ん、かもしれないです( -_・)?
ね、呪いよりも、凍りつきがうざいでしょ?(笑)
ゆいまる、私の代わりに行ってきて♪ 先生、貼ってくれてるからさ♪ヽ(´∀`)ノ ハル兄、Gさん、ゆいまるいってらっしゃい! 終わったら、私も貼るねー♪
だから、手数多い方がよいかもです(゜∇^d)!!
あ、ゆいは弱いからダメですよ(≧∇≦)
だれかー
スキマできてないからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪