スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空凸しても、残念ながら積むスキルが足りないんです(T_T)
賢者は、まだまだ育成中で、まほせんに持たせてみたけど、大変微妙でして・・f(^_^;
今までも天空の盾はあったんだよーwww でも今はロトの盾にしてるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ごめんゆいP(*^^*) またあとでくるね(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほど。 それ辛いね(ToT) 中々でないよね。
姐やん、ごめん(^人^) 間違ってたwwwwww
こんばんはー ってみんな来てたのね
野良で魔王級ゾーマ2連勝したけど、ギガ伝説級ゾーマは3連敗中… 魔王級でアイスセット(不要な呪い耐性)とか、ギガ伝説級で餅セット(呪いはノーガード)とか、もう訳が分からないよ…
先生、ヤッホー(^^)/ 4人集まったらギガ伝説行こう(о´∀`о)
ハルさんヤッホー ギガゾーマさんはシャナクかお払いがないと勝てる気がしないんだけど大丈夫? 私さっき宝物庫のカギ3つ使ったけどシャナク拾えなくてさ、しょぼーんなのよ… かといって、アクブレ外してお払いもどうかと思うし…
一応おはらいあるから持っていくよ(^^)/ とりあえず初見だから負けても大丈夫だよ♪
じゃあ後2人来たら私も張るよ! 呪いはオムライスと破呪、ルビ上にお願いしようかな。
頭は天空2凸(70)、ロト無凸(69)、アリ冠★(68)、魔剣士(45)ではどれがいいかな?
こんばんはー 今日はたっぷり時間あります…!ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
破呪ないからルビス上で行くね♪
ロトって呪い極じゃなかったけ?
こんばんは! ちょ、ちょっくら野良って来ます(((((((・・;)
きなやん、ヤッホー(^^)/ ギガ伝説行くよ♪
Gさん、ヤッホー(^^)/ ギガ伝説行くよ♪
2人まとめてこんばんはー ロトは封印耐性だよ
今調べてきたら間違ってたww 封印極だったよ(о´∀`о)
ハル兄、やふー!(=゚ω゚)ノ ギガ伝説って魔王より強いんだね…
って逃げられた!?
あ、いたww
Gさん、やふー!(=゚ω゚)ノ
逃げようかと思ったんだけどねwwwwwww 私の心理がよくわかったねwwwww((´∀`*))ヶラヶラ
ごめん、ホントに私が参加してもいいなら破呪のリング、入手してくるからちょっと待っててくれる?
うん♪ 初めてだからよくわかんないけど呪いがヤバイらしい(゜ロ゜;
破呪ってどこで拾ったんだっけ?
それなら自分も取ってくるよ♪
これって確実落ちるのかな?
呪いか…私、シャナクあったよー! おはらいもあるよー!
サブクエの裏ボス バルザーリみたい♪
ボス戦後に貰うんだよ
きなやん、あんやと(^人^) 食べ物で耐性上げて一回行ってみる?
なるほどね(o'∀'人)
それもありかもしれないね(*^^*) スタミナが…足りないよねw
退魔の帽子も良さそうですね
ダンジョン見つけてきたよ(о´∀`о) どうしようか?
あれ?ゆいはクリアできたよ? 魔王より弱いと感じたですm(。_。)m 呪いよりも、凍りつきが嫌だね(ヾ(´・ω・`) あ、眠い(-.-)Zzz・・・・
Gさん、おかえりー!(o'∀'人) そうなんだ、退魔の帽子もいいのかっ♪
確かに!! 完凸してるから被って行けるよ(о´∀`о)
オムライスひとりでいいよ(ヾ(´・ω・`) かき氷、メガライア、どえす(-.-)Zzz・・・・
今回は今ある耐性装備で行こう(^^)/ 後はおはらい&シャナクは自分ときなやんが積んでいくよ♪
みなさーん、ゆいがクリアできるんだよ? 大丈夫です(゜∇^d)!! オムライスひとつだけいるよ(ヾ(´・ω・`)
私は食べ物含めたら呪い耐性86%にはなるから、天空で回転率上げるね
あ、ただいま、遅れてしまいました、すいません(ToT)
メンバー♪ 先生、きなやん、Gさん♪ 食べ物 オムライス、ポップコーン、かき氷、 で良いかな? 準備できたら教えてね(о´∀`о)
やっほー
メガライアに気をつけてねm(。_。)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪