スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっしょい(=゚ω゚)ノわっしょい
おはよう♪( ´▽`) 自慢なのかなー(((o(*゚▽゚*)o))) ルビスの剣も出たから良いか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ロトの盾も錬金させたし(((o(*゚▽゚*)o))) ウホホーイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あっ! 妹よありがとう♪( ´▽`) スレ立て(^_^*)
姐やんおはよう( ゚Д゚)はー? わしもローブと杖出たもん~ …いつになったら剣が当たるんじゃ
こんにちはー、 元気があれば何でもできる・・・ 元気があれば・・・あるか~(ノ-_-)ノ~┻━┻ てやんでぇ(# ゜Д゜)
スレありがとー(・∀・)人(・∀・)
夜来ますね~( 〃▽〃) チキショー(# ゜Д゜)
ゆいまる….コテがww でも、ついに剣がきたやないのー♪ヽ(´∀`)ノ。゚+
わっちゃん、スレ立てあんやとね♪
ミドレアムwww もうさ、スレ立てに誰かのボケが組み込まれる暗黙のルールになってるよねwww((´∀`*))ヶラヶラ
ルビス剣装備ですのに、弱い(T^T) ルビス剣にギガつけたらよいのに・・・出ない(ノ-_-)ノ~┻━┻ チキショー(# ゜Д゜) 秘書に頼み込んで回したのに・・・ 冷ややかな目が痛いm(。_。)m
誰かと思ったwwwww 秘書にもっと頼み込むしかないね(=゚ω゚)ノフレーフレー
誰かって、ここの前のゾーダもミドレアムも私じゃない?wwwwww
ゆいまーる強いじゃん(((o(*゚▽゚*)o))) 私まだロトの盾しか錬金してないからまだ弱いよwww
ゾーダって何wwwwwwwwww
本当に私ってなんなんだろうwwwwwwwww
こんにちは! ロト剣 1、天空剣 2、ルビ杖 1 天使剣 1、まがん杖 1、しゅらこん 1 にちりんこん 1、さうざんだがー 1、 要らない斧2 このばらつき、どうしよう(-""-;) すごく中途半端w
Gさんこんにちは(=゚ω゚)ノお久しぶりです~ 何ですかその神引きは( ゚Д゚)けしからん!!
wasiさん、こんにちは! 140回回したんで、かみ引きとは言えないんです(*_*) 貯めてたジェム全放出してしまったw
こんにちはー(((o(*゚▽゚*)o))) すごいー! 良いなー(*^^*)
こんにちは! 進化玉使えば凸出来るけど、埋めるスキルがないんだよねf(^_^;
みなさん、ばんわ(^-^)/ みんな凄いね(゜ロ゜; 自分はルビス杖GET♪ 他はももPになったよ(泣)
ハルさん、こんばんは! 杖おめでとうございます。 福引って、何だかんだで楽しいですね
Gさん、ばんわ(^-^)/ 天空完凸するの?
あっ♪ わっちゃん、スレ立てあんやと(о´∀`о)
こんばんはm(。_。)m
鍵行きたいね~( 〃▽〃) ゆい貼りますから、みなさーん来たら行こ? それまで、野良行きますね~( 〃▽〃) 7時来ますね
ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ みんな来たらマルチ行こうね(~▽~@)♪♪♪
一番初めはね…先生のほんにちは始まりだよwww
来た(笑)
あと一人いないかな?
Gさんも、ハル兄もルビ杖当たってる… バルス!ww(#゚Д゚) 2人ともおめでとう♪2人ともサブに賢者いたよね? 今度マルチでお披露目よろしゅう!
ごめん、ゆいまるー! この時間帯の参加は厳しいねん… ちょっと覗きに来ただけで、マルチできんで申し訳ない…
バルス(ノ-_-)ノ~┻━┻
ほなまた、夜に顔だせたらきまーす♪ヽ(´∀`)ノ
あ、大丈夫ですよρ(・・、) また来てね?
ごめんってwww
あ、違うよ? 上のスレ追随してた(ヾ(´・ω・`)
ゆいは、新型武器をみなが使いだした頃に、 旧型ぶきをゲットするの習慣です(T_T) く、新型の性能だけが戦力の決定的差ではないと言うことを教えてやる(T^T)
きなやんあんやと♪ みんな強くなってそうだね(^^)
ハルさん、賢者で鍵行きたいよ(/≧◇≦\) 見せてね~( 〃▽〃) 一周年鍵6あるから、貼りますね~( 〃▽〃) 来てね?
み、見る前に終了(笑)
ゆいぴー、あんやと(^人^) まだスキルマックスなってないからなったらお披露目するね♪
私はそのままだけどね(T_T) いまに見てろー! みんななんか嫌いだー!
アリエルさん、マルチ行こ?
姐やん、ばんわ(^-^)/ 回復盾あればかなり楽になるよ♪
はーい(≧∇≦) 楽しみです(*≧∀≦*)
しーん(T^T)
まだ早いかな? 9時に来ますね~( 〃▽〃) ハルさんまたよろ(≧∇≦)
了解(^o^ゞ 自分もそのぐらいに来るね(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪