スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいまるは、強いと思うよー立ち回りもうまいし♪ ほな、私が貼るときにおいで♪ヽ(´∀`)ノ 約束ね!
はあい(≧∇≦)
野良行きます(ヾ(´・ω・`)
先生、鍵あんやと♪ ハル兄、Gさんもあんやと! あのさ、おはらいいらなさそうじゃないかなって思ってw 私だけ持って行こうか?
みんなおつかれー 頑張ればイケるね♪
万が一もあるから持って行った方がいいのかな?
みんなお疲れ様(^-^)/ 無事クリア出来て良かった♪ 退魔のぼうし大活躍だね♪ヽ(´▽`)/
退魔の帽子、やばいね!
ゆいまる、次私が貼るから帰ってきたらコメよろしくね♪
オムライスと退魔だけなら耐性は76%だね
有り難うございました♪ では、ゆいさんと自分が交代で!
確かに。 でもミラノかおはらいだからどっちでも大丈夫だよ(о´∀`о)
ももPも今ので20000超えた♪ 1日平均670Pほど稼げば11月分の進化玉ももらえるぞ! …まあ無理だろうなぁ
そうなんだね、微妙な数字だね(´-ω-`) じゃあやっぱり持って行った方がいいのかな。 ありがとー♪(*^^*)
Gさん、ごめんね。 お詫びにあとで魔王ゾーマ貼るよ♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
先生が調べてくれたんだけど70%くらいみたいだから、持って行った方がいい気がしてきましたw
先生♪ どうにか進化玉取れたよ♪ ルビス杖意外全部ももPになったから間に合った(泣)
そうだね(^^) なら一緒のスキルで行くよ♪
ゆいまる待ち…((((((((((っ・ω・)っ
おめでとう!(なのかな?) 私も泣きそうになりながら回したよ… そして今日の炊き出しとゴミ売ったら平均645でいいって言われた。 他にもいらない星5装備を売れば…ん?…イケる!?
有難うございます! お待ちしておりますw
ギガ伝説鍵は1つしかないから、またGETできたらギガ伝説貼るね♪(*^^*)
wwwwww 一緒だね♪ヽ(´▽`)/
魔王ゾーマなら一緒にルビス杖でいっちゃう?
ゆいまる、帰ってこないから、先に魔王ゾーマにしようか?ww
ルビ杖見たいっすー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
魔王級ゾーマなら16本カギあるよww 私貼ろうか?
でもスキルマックスじゃないよww
先生、めっちゃ持ってるwwww さっき先生にも貼ってもらったから、まず私が貼るよー♪
全然OK!ww
Gさん、魔王行くよー♪ヽ(´∀`)ノ
それもアリですねw ゆいさん、そろそろ帰ってくるでしょ たぶん 魔王は明日でもいいですよ♪
え! 了解です(^_^ゞ ゆいさん、すれ違いになったらごめんなさい
スタミナは大丈夫かい? ゾーマ銀チケでもう1本交換できるんだけど、もういらないww というか大魔王盾3つ完凸したから今後はももP行きなんだよな…
よし♪ 魔王ゾーマ行こう(о´∀`о)
74もあるのだよwww 先生、もし余裕あったらロゼ姐さん召喚できないかな? 実はまだミッションまだなのww
2凸天空剣でもいいかな?
今からゾーマお待ちしてます♪ヽ(´∀`)ノ
あ!ごめんよ、それでも大丈夫だよ♪( *´艸`)
爪ならGさんがいるんじゃない? それとも回復?
別にロゼさんでもいいけど…?
Gさーん?
みなみなさま、あんやとあんやとです♪( *´艸`) お疲れ様でしたー!
きなやん、あんやと♪ 足引っ張ってごめんね(^人^) やっぱりバトマスの方が楽だね(^^)/
あかん、すいませんおやすみなさい(・∀・)人(・∀・)またよろ
ゾーマ有り難うございました♪ ゆいさん、帰ってきてないですね?
みんなおつかれー ベホイムはないけど、天空剣は攻撃スキルいっぱいで楽しい♪
いやいや、全然! 私の火力不足が目立ってた…(´Д` ) Gさんとハル兄のラスゲ削りはすごかったね! ゾーマ様、怒って防御が疎かになったからなん?
逃がさないよ!
じゃあまた今度ゆいまるがいるときにギガ伝説貼るね♪ おやすみー!(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪