スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ以外呪文耐性2段階上昇してるからね
うん。 回復しか出来なかったよ(泣)
あ、それでなのww 全然わかってなくて申し訳ない… ごめん、それなら天空で無駄にレベル上げした波動9を持っていけばよかったね…(´-ω-`)
最後にメタ食でもう1回ゾーマ行かない?
ごめりんこ、おやすみなさいm(。_。)m
闇の衣だから波動じゃ消えないよww(激怒と同じようなもの)
お疲れ様でした♪ ちょうど帰ってきたけど…寝てしまわれた( ; ω ; )
いいよ♪ 今度はバトマスで暴れるよww
Σ(OωO ) 波動あかんのかーいっwwwww
いきます!メタ食初めてです!
あらら… それじゃまた明日行こうね! おやすみなさーい
ゆいまる、お疲れかな? ゆっくり休んでね♪
おやすみ♪ 明日はマルチ行こうね(~▽~@)♪♪♪
それじゃ貼ってもいいかな? Gさんいる?
Gさーーーーん!
ゆいさん、おやすみなさい
あ、はい!
見つけた! メタ食でゾーマ貼るから来てねー
先生、きなやん、Gさんお疲れ様(^-^)/ ゾーマ周回あんやと(^人^) 楽しかった\(^o^)/
先生、Gさん、ハル兄、あんやとー♪( *´艸`) 回復まかせて押しときながら、雫使う前に終わってしまったw メタ食だと経験値すごいね!
みんなおつかれー メタ食の方がスリルがあって楽しいね!
魔王級ゾーマに雫は大丈夫だよ。 ありがたいけどさww
ハルさん、ティアさん、きなこさん有り難うございました♪ 死にまくってご免なさい(^^;
そうなの?ww いつも持って行ってたよー!ww じゃあ次からはアモ水、特薬、石、葉っぱにするよ♪ てか、ごめんね、1度目葉っぱ持って行ってなくて蘇生できなかった…(´-ω-`)
そろそろ落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
もしかしたら、ゾーマの呪文バリア剥がして 呪文攻撃の方がいいのかなぁ?
せめて石は持ってこよう(戒め)
呪文バリア、波動では剥がれないって先生がさっきいってたよー! 闇の衣だから、みたいだよ♪
おやすみなさい(^_^)/~~
いや、私も葉っぱ投げようとして持ってなかったからさ… ちょっと待ってとは言ってみたけど、やっぱりごめんなさいだったよ…
おやすみなさーい
ハル兄、おやすー♪(=゚ω゚)ノ
賢者がいると回復手段が多くて助かったよ!
ちなみにきなやん、ロゼさんは爪目的?
賢者か…私の賢者はまだまだだわ… レベルからして60前だし、ドラゴムもメラゾもルビ杖のスキルもない…(´Д` ) いつか当たることを信じよww
そうだよそうだよー! でも、今回Gさんが爪できてくれたから、ミッションクリア! Gさん、あんやとねー! 葉っぱ枯渇中だから助かりましたww
はいはい、炊き出し笑ってくださーいww
ならよかった。 私は今パスポート使ってるから、超早送りで道具のカギをお任せで進めてるところだよ。 そしたら石と葉っぱがどんどん貯まっていくのww この機会に食のカギもできるだけ消化したいなー
いえいえ(^^; 自分は、葉っぱ持っていったんですけど、自分がやられちゃって。 すみませんでした
残念、それ昨日7個も見たから笑えないよ…
無料パスポートすぐ使い切った私は負け組だなww 超早送りとかいいね…! 鍵系めんどくさくて全然してないww 医師も手に入るのか…やらねばならんなぁ でも、やっぱりマルチとかに使っちゃうねww
ごめんねー、私は葉っぱ持って行ってなかったもんで… 心配性だから草ばっかり積む癖があるんだよねw
7個って、えらく偏ったねww(´Д` ) 先生、そいえばめぼしいものは当たったん?
葉っぱ94 石65 若葉39 あった♪
即戦力はほぼ0かな。 ちょっとメモ引っ張ってくるね。
(´Д` )(´Д` )(´Д` ) 自慢ですか、自慢だな、自慢だろーーー( ; ∀ ; ) いつか追い抜いてやるからなーwww
あれ、そうやったんや… なかなかうまくいかんもんやなぁ…
・常設系 ゾンビキラー 魔眼の杖 グレートアックス ミラクルハット 闇の衣下 ルーンバックラー 力の盾 ルーンは錬金して見た目、力は錬金して対しんりゅう用に。
ゾンキラはバトマスで使ってる人多くない? 回転率が早いんだっけ? ちからの盾、私、長いこと切望してるのに私のところには来てくれない…
・限定物 不思議なボレロ2 ドラゴンローブ 太陽の盾 魔剣士上 闘神の槌 闘神上 闘神槌ドラロ、魔剣士上は凸れたから嬉しい。将来の賢者用に期待。 後は倉庫。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪