スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいは、ギンチケ1600いるよρ(・・、) 鍵だけで(ノ-_-)ノ~┻━┻
私はもう大丈夫かな。 金チケ20枚残ってるけど補助呪文玉交換するより保留がいいと思うし。 銀チケも112枚あるけど欲しいカギないからこちらも第3弾まで取っておく予定。
一応ノルマクリアしたけどまだ交換するのあるから集めれたらって感じかな(^^)
マジか(´・ω・`)付き合わせてごめんじゃよ~
必要ならカンダタ貼る?
なんでみんなそんなに持ってんのwww メタキン鍵交換さえ無理そうじゃよwww
ゆいぴー強くなったね♪ヽ(´▽`)/ 賢者の杖砕く勇気が凄いね♪ 今悩み中wwwwww
わしも砕いたよ賢者(=゚ω゚)ノヨッ
気にしなくていいよ♪ヽ(´▽`)/ やっぱりここのメンバーと行ったら楽だねww
でしょ(≧∇≦) でもね・・・250しかないですm(。_。)m 攻撃力(ヾ(´・ω・`)
メタキン鍵3つをはぐパイと一緒に使ってレベル上げてきたww
いや気使わないで好きなの貼って!! みんなカンダタ貼ってくれたお礼になるかわからんけど1周年3回貼るじゃよ(=゚ω゚)ノ
またフェードアウトしたらごめんねwww
賢者育て上げてないからねm(。_。)m 大天使杖のアークオール砕きたいなと、考え中(ヾ(´・ω・`)
だよね~( ; ゜Д゜) いきなり強くなっているよ~( ; ゜Д゜)
本当にそう思うよ…改めて実感したよ…
サブ育成が目的でね。 メインはHPが3増えただけだよ?
1周年貼ってよか(=゚ω゚)ノ?
ゆいも、3増えたですm(。_。)m
了解(^o^ゞ その後いきなりシリーズ貼るねwwwwww
ゆいもルビス貼りますね~( 〃▽〃)
え(゜-゜) 嫌な予感しかしないwww
ひゃほー♪
貼った(=゚ω゚)ノ
グハΣ(゜Д゜)ごめりんこ(T^T) 再起動しますのでがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
みんなあんやと(=゚ω゚)ノ ゆいさん大丈夫かの~
みんな乙~ ロト粉ひゃっほー♪
今日やたら重い?もしかしてわしの回線が原因?
おまた~( ̄▽ ̄)ゞ
キレイキレイ(ΦωΦ)
粉・・・チキショー(# ゜Д゜)
(*ノ▽ノ)
みんなお疲れ様(^-^)/ ちょいとデータ修復してきた♪ ゆいぴー大丈夫?
ちょいと落ちるね(=゚ω゚)ノあんやと~ ほなまた~
ん、大丈夫です(゜∇^d)!! 犯人は・・・わしさんです(≧∇≦)でへへ(≧∇≦)
はーい(^^) 今度いきなりシリーズ貼るねwwwwww
ティアさんは?
一周年ダンジョン、モーリーよりドロップ率よくなってない? 昨日7 防具玉3 トレイ2 今日12 防具玉1 トレイ5 野良で行ったもので、さっき貼ってもらったのとは別ね。
はりゃ((((;゜Д゜))) いないかな?ハルさんどうしよ?
またねー いるよー
あ、いたです(゜∇^d)!! そういえば、落ちますね(≧∇≦)
いきなりシリーズはまた今度じゃないの? 私にもいつもの期待していいよん♪
自分もちょいと落ちるね♪ 戻ってこれたらまた来るよ(^^)/
怖いよρ(・・、) 魔王はやめてねm(。_。)m
あれ?ハルさん((((;゜Д゜))) 仕方ないねm(。_。)m ティアさん、野良行きます?
トレイ出まくりなおかげでももPもう少しで21800になる! 昨日が20000超えたばかりなのに、いいペースだよ♪
またねー
はやいなぁ((((;゜Д゜)))
お任せするよ。 何か貼ってもいいし、野良でも休憩でもOK!
作戦名はガンガン売ろうぜww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪