スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶひゃひゃ(≧∇≦) マジ早いね~( 〃▽〃) ゆいは、今月ルビス剣に使いましたです(゜∇^d)!!
じゃあ、10時頃まで、休憩です(*≧∀≦*) よろちこです(゜∇^d)!!
ルビ剣は1凸するだけでだいぶ変わるよね。 補助Bがありがたい。
またねー
うん、進化使ったかいがありましたです(≧∇≦)
アクブレが欲しいなー(T^T) ギガ欲しいなー(T^T)
野良行きますね~( 〃▽〃) ついでに、お風呂です(≧∇≦)
野良でお風呂か…ワイルドですね~ww
こんばんわ! 野良でロト粉もらってきた(^^) ゾーマのギガ鍵ももらって来たので行きます?
ワイルドでしょ(≧∇≦) ただいま(≧∇≦) ジーさん、ごめりんこ(T^T)
ゆいは、パワーアップです(゜∇^d)!! 変わらないけども・・=(ノ-_-)ノ~┻━┻
パンプキンパイ?あれって100経験値やん((((;゜Д゜))) 集めればよかったよ(ノ-_-)ノ~┻━┻
もう少し野良行きますね~( 〃▽〃)
11にきますね~( 〃▽〃)
わんことお散歩してきた。 しばらく野良ってくるね。
ワンコ⊂(^(工)^)⊃ ゆいは、にゃんこ(=^ェ^=)
お散歩お疲れです! 皆さん来るまで、野良してきますね
ロト粉・・・クエスト何でドロップします?
ゾーマで落ちましたよ
あうあうあー!Σ( ̄□ ̄;) まだ落ちないですm(。_。)m
ティアさん、ハルさん来たら、マルチ行きましょ? それまで、野良です(*≧∀≦*)
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ
ただいまー またまたメタ鍵使ってきた!
お帰りんご(≧∇≦)
え?せっかく追い付いたのにm(。_。)m
サブしかレベル上がってないから大丈夫だよww
いくら要らないとはいえ魔王盾を売るのは心苦しいな…
了解です(゜∇^d)!! メイン・・・ティアさん?
もう少し待ちですよ~( ; ゜Д゜) 錬金術師あるかも、!Σ( ̄□ ̄;)
ん?
ティア・ロゼ・・・何でしたか?
マモマスメルさん(84)
あ、失礼しましたですm(。_。)m そうでした!Σ( ̄□ ̄;)
ん、皆さま来ないねm(。_。)m
ロゼさんにルビローブ上下着けてみたけど、なんだか重そう… でもよく見るとセクシーな感じではあるね。 これまで浴衣歴が長かったからから、どうしても違和感が拭えないなー
ただいま!ゾーマ野良ってきたら、やられちゃいました
やほーい(*≧∀≦*) マルチ行きましょ? ゾーマ伝説貼りますね?
おつかれさんww 私は今日は推奨1、90、99の部屋を中心に狙ってるよ!
ロゼさん見せてね~( 〃▽〃) ジーさん、いくぬのよ(≧∇≦)
終わったら私も貼るよー
スパスタでいいぬの?
多分大丈夫です(*≧∀≦*)
貼りますね~( 〃▽〃)
殴スパ? サポスパ?
はーい! 自分は、伝説ゾーマ貼りますね?
ごめん準備に手間取った。 そして部屋がない… どうやら乗り遅れたようだ…
あうあうあー!Σ( ̄□ ̄;) ティアさんごめりんこ(T^T) 野良さん来てたですm(。_。)m
いえいえ、遅れて申し訳ないです… 次私貼っていい?
そして・・・ペロペロごめりんこ(T^T) ジーさん、ナイスファイト(≧∇≦)
ジーさん、待ちです(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪