スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい\ ( ¨̮ )/ありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 着替えてきまーす\ ( ¨̮ )/
ごちそうま〜♪ ハイシーちゃん急用?
ミルドの時間なので一旦戻りました 準備してきます 私は1回たてられます
そうだったんだ? 準備中スタンプしようと思ってたら 引き上げって言われたから急用かと思った
準備完了 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
できました\ ( ¨̮ )/ スタミナなしの解放も未ですがよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
こんにちは〜 わたくしも混ざりたいです 席空いてたら宜しくです🥺 私もスタミナ使いたいです 金チケあと少しでーす🤣
ラスト待たせてごめんなさいm(_ _)m 部屋間違えたら強制連行されて クリアまで抜けられなかった( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
トニーさん♡ 空いてるよ〜
トニーさんこんにちはー\ ( ¨̮ )/
トニーさんフレ枠空きがないのに 昨日は気付かなくてごめんなさい(´。・д人)ゴメンヨゥ... 番号でもできるから言ってね(。☌ᴗ☌。)
準備できました〜 スタンプのやりとり、引き上げスタンプいらなかったね💦 間違えた💦ごめんなさい💦
トニーさん こんにちは(。・ω・)ノ お願いします
僕も一回なったことあります笑
じゃあ私たてまちしますね
嬉しいです😆
わーい\ ( ¨̮ )/行きます!ありがとうございます\ ( ¨̮ )/
行きまーす♪ トニーさんも来てね〜 ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私も3回建てれますきっと☺️
ネギさんこんにちは 昨日は少し災難有りましたね?🤭 大人で素敵ですね😂
すみません!おちました、、、
ねぎさん来てねー
ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ 楽しかった〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スタミナ終了!みんなの時間は?
チューさん、ねぎさん、トニーさん ありがとうございました♪ (*・ω・)*_ _)) 金チケも鍵も出てよかったです♫ お疲れさまでした〜(´∀`)
チューペットさん、ハイシーさん、トニーさんありがとうございました!ごちそうさまでした\ ( ¨̮ )/ 途中落ちすみません💧 エスタが今日やっと終わったので開放できるようにしておきます💧
ストーリーもみんなでやろうよ〜♪ スラ食貰えるから嬉しいよ?(*´罒`*)
チュウさん!こちらこそご馳走にあずかりまして大変恐縮です🙇🏻♂️ 良い運の持ち主ですね㊗️あんなに普通出ませんぜ? 本当に助かりました ネギさん落ちた時。。なんでもないです🤣 ハイシーさんお誘いありがとうです😊 皆さん40階層クリアー済みですか?
ねぎさん 覚えてないならいいですよ〜 ありがとう(´∀`) 4Pさんの名前は言わなくていいですから笑
40階はわたしはムリ〰〰‼︎ (llФwФ`)ガクガクブルブル ハイシーちゃんがグラコロ行きたいから 時間があればって思って(。☌ᴗ☌。)
いやーこれ10個もあるので、、 ゲマの時も大変だったじゃないですか(;o;)なかなかおわらなくて(;o;)
ねぎちゃんは若者だけど大人だよね(*´罒`*)
後編だとポテト? メタポテト少ないから嬉しい♪
グラドラこの前お茶さん達と行った時に綺麗なバッジ頂きました実は 行きましょうそちら!私はスパ以外ならやれますよ?^_^
ごめんなさい💦 そろそろやることやらないとダメなので 残念ですが私はこれで落ちますね(^-^) 楽しかったです♫ 皆さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) また時間合えばお願いします♪ ではまた〜(・ω・)ノシ
レア宝箱!スタンプの意味がわかりました\ ( ¨̮ )/残念、、、 40階どころか36階で限界です!
グラコロ行ってみたいけどごめんなさい(>_<)💦 またの機会にお願いします ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ |・ω・)ではでは |彡サッ!
(*´-ω・)ン? わたしレア宝箱の意味わからない(*´д`)??
40階層は本当におっかいないでした😰 道具などミスするとチーンですね🙏🎁
へへへ\ ( ¨̮ )/ 僕自体あまりわかってないからと思います
忙しいの? ならまたの機会にだね♪(*´罒`*) ハイシーちゃん(人´∀`)アリガトー♪ ( *´꒳`*)੭またね〜
金チケの事でした☺️
トニーさんが出発前、ロビー?で教えてくれたんです\ ( ¨̮ )/
ドレアム行きませんか?鍵出せるので👌 この前置いていってしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♂️
金チケの事なんだ?‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ お茶さんとかクエ始めにそのスタンプ したりするから意味わからなかった笑
ハイシーさんありがとうございました! またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ またねー(*゚▽゚*)ノ
ドレアムみかわし? まだ勉強してない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私がよく使う「おっかねー」も使い方によって変わります😆 敵モンスターに言ってるのか!それとも野良にてゲストに言ってるのか?🤣色々使い方あるので分からないことが多々ありますね🥺
忍者下ない–––‼︎ 天星上無凸とハグ下無凸なら 耐性装備の方がマシ?
|д゚)チラッ おつおつ(-.-)y-~ う~ら~め~し~や~((o( ̄ー ̄)o)) 昼間からワイワイガヤガヤ賑やかに~♪ ドレアム俺も参加ーι(`ロ´)ノ着替えε=(ノ・∀・)ツ
お茶さんこんにちは〜♪ 行動早っ‼︎(๑°⌓︎°๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~