スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続けて行くときは行くぞとか任せろスタンプで 帰る時はまたねスタンプね(*´罒`*)
りょ! (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪
イーン\( ¨̮ )/ チューペットさん、ひでさんこんばんはー\( ¨̮ )/ ひでさんのストーリー終わったらミルドラース上級超級お付き合いください\( ¨̮ )/
あらららら\( ¨̮ )/ 入れ違いーまたお時間あえばよろしくお願いします\( ¨̮ )/
ねぎちゃんこんばんは〜♪ ヒデさんでかけたよ〜 ねぎちゃんの終わったら 伝説行こうか? それともエスターク?
こんばんはー\( ¨̮ )/ 上級超級ジェム貰えて1回クリアでいいのでひでさん行くかなと思ったんですが\( ¨̮ )/ 上級超級ちょっと待ってみます! 伝説行きましょーう\( ¨̮ )/ 2回?たてれると思います
ごめんなさい(>_<)以外に早く終わりました!つづりけていくときはまかせろスタンプや、いくぞースタンプなんですね(*^^*)
おかえり〜 今からねぎちゃんのクエスト行って その後伝説だから ヒデさんのストーリーは その後でも良いかな?
いいです~(ノ^^)ノ
おかえりー\( ¨̮ )/ ミルドラース上級超級まだ行かれてなかったら行きましょー\( ¨̮ )/
じゃあ ねぎちゃんの上級超級1回ずつ 終わったら着替えてゲマ伝説で ねぎちゃんよろ!
たてまーす\( ¨̮ )/
いってません!行きましょ(*^^*)
はい!いつもありがとうございます!
ゲマ伝説僕いけますかね?
しよぎよ、晒す
準備中スタンプは着替えてから 部屋探しね♪
ナナッシーさんまた来たの? 今忙しいからごめんね( *´꒳`*)੭またね
昨日参加してたじゃん(*´罒`*)
>>[389ですね(^^;)
おつかれさまです♪( ´▽`) チューさん、ねぎさん、ヒデさん(((o(*゚▽゚*)o))) 乱入チャレンジしてみますo(・x・)/
しよぎよ、雑魚、蹴る 晒す フフフ
しよぎよ、スレに晒す
キャラ変えましたが、hideですよ!
ごめんなさい(>_<)強制終了してしまいました
フフフ
お前の責任フフフ
ヒデさん入ってきてね〜
ああ!よかった!!
すみませーん(>_< )
フフフ
ファンタさんねぎちゃんごちそうさま〜♪ ヒデさんありがと♪ ヒデさんのストーリー行こうか? スタンプ覚えた? スタミナ終わったらムリしないで 終了ね(。☌ᴗ☌。)
チューさん、ねぎさん、ヒデさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうー☆
ありがとうございました(≧∇≦*)(*^^*)楽しかったです!!!僕キャラクターや、武器、職業かえましたが、何がいいですかね?
いきたいですが、僕スタミナすくないですよ!?
ナナッシーさん チラチラ気になるから もうちょっとヒマな時にして? (人д`*)オネガイシマス
スタンプなんとか覚えました(*^^*)
少しずつでも進めないと いつまでも伝説クエ出ないよ? ソロのストーリーも進めてスタミナ上限も 増やさないとね(*´罒`*)
ヒデさん♪( ´▽`) 自分の楽しく遊べる職業だよー\(//∇//)\ 自分は最初の頃は、海賊で遊んでました(≧∀≦)
チューペットさん、ハイシーさん、ひでさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ジェムをまたまたゲット\ ( ¨̮ )/ そして名無しさん!雑魚なので蹴られても仕方ないですが晒されたら恥ずかしい?のでやめてください\ ( ¨̮ )/
そうですね!また、ストーリーやってスタミナ上限増やします!
8のサイトの中にある 攻略の記事見つけられる? ボスの記事見て必要な耐性付けると 被ダメージ減るよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
どっちが、いいのかな?いまグラか、バト悩んでるんです
そうなんですか!また調べます!
わたしバトばっかりしてた(*´罒`*)
バトにしようかな!
いま付き合ってくれる人、何回かお願いします!
ファンタは 海賊→バト→グラ→のループ ウルスタ→パラ→苦手! です♪( ´▽`)
なやむ~笑
僕も最初この2つで悩みました\ ( ¨̮ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~