スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナは使わなきゃね(*>∀<*) どうする〜?
ありがとうございました! また遊んでください\ ( ¨̮ )/今日はなんかお世話になりっぱなしで(*゚▽゚*) 僕も装備凸数やら種類やら増えたら鍵クエ行ってみたいと思います! 今日はありがとうございました\ ( ¨̮ )/
イーン(*´∇`*) 遅かった?
はーい♪ ねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜 おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜
オルちゃん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ スタミナ切れ–––!
おーーーオルゴーさん!こんばんはー\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃんおかえり〜
ありゃ〜💦 武者修行に出てたら遅くなっちゃったよ〜(>人<;) エスターク2回だけどう? スタミナがそれで切れるので💦
やーん♪オルちゃんステキ!(人´∀`) 終わったらグラコロ練習したいなぁ♡
まだ寝てません\ ( ¨̮ )/ガチャ引いて寝ようと思って\ ( ¨̮ )/
おっ(*´罒`*) グラコロか、ねぎさん行ける?
わたしもエスターク2回なら行けそう♪
ねぎちゃんバトさん♪
エスタ、鍵全然落ちない マルチでもソロでも落ちないね💦
1回ならたてれるかもです\ ( ¨̮ )/ いや、僕のヘボパラ披露ですか!?
わたしも今日は0(=‘x‘=)
エスターク立てるよ〜 準備して“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ヘボバト披露ですか!?
大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 場合によっては2役出します
ヘボくないよ! 大丈夫自信持って(*´罒`*)
行きまーす\ ( ¨̮ )/
エスターク!ありがとうー! そのあと、私二回建てる!
|・ω・)こんばんは〜 もしよければグラコロ参加していいですか? 眠気も少しあるので1回だけかもしれないけど… 可能ならパラ🔰で参加したいです 待機してます
エスタ来る〜?
ごめんなさい エスタはパスします💦
1回だけまってて〜
大丈夫だよ🙆♀️ 今、緊張しながら待機してるので💦
オルちゃんねぎちゃんごちそうさま〜 ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
ハイシーさん、おひさー! パラでグラコロ来てくれるの〜
チューさん、ねぎさん、ありがとう! 楽しかった〜!
ねぎちゃんバト ハイシーちゃんパラ オルちゃんスパかパラ
皆さん おかえりなさい(´∀`) お疲れさまです こんばんは〜(。・ω・)ノ
チューペットさんオルゴーさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ ハイシーさんこんばんは\ ( ¨̮ )/チューペットさんすてきすぎ\ ( ¨̮ )/
2役やれるか、装備見てくる
わたしがスパならこだま無し
オルちゃん4人いるよ〜
オルゴーさん お久しぶりです(´∀`*) マルチでパラ初めてだけど🔰 よろしくお願いします
(*´-ω・)ン? わたし何かした?
4人いるのなら僕鍵出させてください! いつもご馳走になっているので!! バト着替えてきます!
スレみててちょっと待ってのとととかです!
そうなの?(=‘x‘=) だって4人の方が楽しいじゃん(*´罒`*)
私はサブキャラの女の子で行きます 頭にモガマル乗せてます 道具は しずく 石 ピオ 葉っぱ で準備してみました 変更あれば言ってください
オルちゃんスパとパラどっちだろ? 待機中o(U・ω・)⊃ワンッ
チューさん いつもやりとり ありがとうね(´∀`*)
スパとバトは自分を守ってくれるパラに ピオで良いよね?(。☌ᴗ☌。)
やーんオルちゃん テレるからヤメテ–––(*ノωノ)照
どっちでもやれるように2役用意した💦
オルちゃんじゃないよー笑
ホントだ笑ハイシーちゃんだ(*´罒`*)
あ、わからないから聞きたいんだけど パラが自分自身にピオ投げるんじゃないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~