スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2上げにするからピオAなら良いけど ピオなら2コ投げるの
開幕全員ピオ投げ
マルチに夢中になってみれる余裕なくなってしまうのですごいなーと(*゚▽゚*) 爪の青のとこウールガードの方がいいですか?か、ドラゴンフィンガーになるのですが
なるほど! りょーかいです(`・ω・´)ノ とりあえずもう1人のパラさんの真似してみます
火力のあるやつかな
神鉄とかは?
ありがとうございます!
ないんです、、
とりあえず、デバフ入れれる神鉄にして見ようか。
オルちゃんおかえり〜 スパパラどっち?
ありゃ〜、なら、ドラゴンフィンガーでいいよ。
ドラゴンフィンガーもデバフ入らなかったっけ?
私、2役でやってみるわ。 スパとパラ。
ないんです、、 ドラゴンいちお70パーで下げるけど一回抽選でいきます!
わたし留守番?
あれ? 人数いるならパラでいく!
あ、ごめんなさい グラコロ3人で行く予定だったなら私抜けますよ〜
チューさん、人数間違えてた💦 ゴメン💦 逆に何で行く? 合わせるよ
ハイシーさんはいいの!居て! 私の勘違いなんだから💦
あーーーとすみませんピオリミんじゃなくて、ピオリミんA持っていくんですか?
りょーかいです 待機してますね
ぶはは(*>∀<*) オルちゃんの天然炸裂(*´罒`*)ニヒヒ φ(.. )メモシテオコウ わたしパラの練習したい(๑˃͈꒵˂͈๑)
ねぎさん ピオリミンでいいと思います
はい! ありがとうございます!
じゃあ、スパで行こうか。
(人´∀`)アリガトー♪ 着替えてくる–––♪
たててますね\( ¨̮ )/ よろしくお願いします\( ¨̮ )/
できた〜行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行きます へっぽこパラだけど よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
ねぎさん、ハイシーさん、チューさん、ありがとう! 不慣れなスパで申し訳ない。 ありがとうございました!
ねぎちゃん鍵ごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ ハイシーちゃんオルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ わりと喰らわなくなったから嬉しー♪ やったぁ!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あーーーーありがとうございました(;o;)(;o;) お時間許されるのならもう一度いいですか? 多分僕が最初打ったのがいけない気がするんです(;o;)
全然そんなことないよ(*´罒`*) 立て直し上手だなぁって見てた(。☌ᴗ☌。)
では、次ラストで😅
じゃあ今度は鍵出す–––‼︎ 立てるね〜
僕が出します!!!「
とんでもない💦 波動の前に結界って我ながらバカだと思った💦
ねぎさん 鍵ありがとうございました!(*・ω・)*_ _)) チューさん、オルゴーさん ありがとうございました!(*・ω・)*_ _)) クリアできてうれしいです(//∇//) 皆さんのおかげです♫ 私のパラ 炎🔥に弱いですね💦 考えないと(´・ω・`;) お疲れさまでした(*^_^*)
もうたててるよ〜
ハイシーさんも帰ってきてないですしまだ!!
オルちゃんも来てくれてるよ〜 2人とも早く〜
あ、行きます!
僕もなんでいまピオリミン投げてるんだろうって投げてました💧すみません ありがとうございます(;o;)
いきます すみません💧
フフフ しよぎよ ナイン 晒す
ただいま––––––‼︎ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ホストでクリア付きました–––♪ ヤッタァ––––––⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
hide◆iL5owpd.ik2019-07-21 22:48 >>93 えっとしよぎよさんですか?なら、フレンドなりました! しよぎよ、雑魚、蹴る、晒す
ナナッシーさんヒマならマルチ行こーよ♪ わたしは晒したりしないから安心して(*´罒`*)
チューさん、ガッツリ守ってくれてありがとう! ねぎさん、ハイシーさんありがとうございました! 楽しかった〜! 慣れてきたね(*´罒`*)
hide◆iL5owpd.ik2019-07-21 22:48 >>93 えっとしよぎよさんですか?なら、フレンドなりました! しよぎよ、雑魚、蹴る、晒す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~