スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの~、30階のやつです
部屋立てますって言うんだよ♪
そうなんですね!では、部屋立てます!フレンド専用で(ノ^^)ノ
お着替えして来ます♪( ´▽`)
🙋♀️ ファンタさんはバトのイメージです(*゚▽゚*)
グラは赤スキルの回転が速いから 周回向き バトは高難度クエで強い って感じ?
決めた(^o^)じゃあバトマスにしてみます!
はーい!行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行きまーす\ ( ¨̮ )/
向かいますo(・x・)/
ヒデさんごちそうさま〜♪ ファンタさんねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 月見団子とかそうめんは数が少ないから 落ちると嬉しー(๑ •͈ٮ•͈ )♡
ありがとうございました(≧∇≦*)(*^^*)楽しかったです(ノ^^)ノ少し早いですが、そろそろ落ちます!
チューさん、ねぎさん、ヒデさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうー☆ スタミナありがとうございました(≧∀≦)
ひでさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ スラ飯&スタミナ46になりました\ ( ¨̮ )/
みんな時間はどんな感じ?
少しですが、おちましたね~(ノ^^)ノ
ヒデさんありがと♪ またあそんでね〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ありがとうございました\ ( ¨̮ )/ またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
でもまだまだ地下のイベント僕まだまだなのでまた、明日も、皆さんお願いします!
こちらこそおねがい~!
みんなこちらこそまた、遊びましょう!
みつ🍯集めかさくら🌸集めしたいなぁ♪( ´▽`) 自分は、スタミナ回復して80くらいあります(≧∀≦)
ヒデさん♪( ´▽`)おやすみなさい💤 ありがとうー☆
何やる?スタミナ38 無料回復は昼間消化しちゃった(*´罒`*)
では僕はこれで落ちます(*^^*)みんなおやすみ~!また明日遊ぼー!ほなまた!
わたしは蜜が少ない(=‘x‘=)
時間大丈夫です\ ( ¨̮ )/ 眠気は今のところ大丈夫です\ ( ¨̮ )/ さくらあつめしたことないんですがどこのどこですか?
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))ねぎさん みつ🍯集め部屋行きましょう(≧∇≦) わたし、両方とも少ないので… 連続して部屋立てますよーヽ(・∀・) そして寝ます♪( ´▽`)
部屋立て待ちします♪(´ε` )
ストーリークエの創造主の子孫 赤ヘビの塔2階のレッドドラゴン
みつ800以上ある、、、なくなるんですねこれ、、、 頑張ります!
ありがとうございます! 行きまーす\ ( ¨̮ )/ メモりました!!ありがとうございます!
ファンタさんごちそうさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさんは日本酒入ってるの? 凄すぎ(*´罒`*)
チューさん、ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうー☆ さくら🌸みつ🍯集めありがとう(≧∀≦) 助かります♪( ´▽`) おやすみします(-_-)zzz 本日もありがとう(≧∀≦)
ピオリミン作り始めると すぐに無くなるよ〜 使うから作らなきゃ(。☌ᴗ☌。)
ファンタさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/ いっぱいーーー🌸🐝\ ( ¨̮ )/ ごちそうさまです\ ( ¨̮ )/また、お時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/おやすみなさーい💤
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ おやすちなさ〜い♪( *´꒳`*)੭またね〜
ねぎちゃん時間は〜?
回復ばっかり作っていました\ ( ¨̮ )/ ブルジョアになれるようピオリミン作ります!
まだいけまーす\ ( ¨̮ )/ みなさんのおかげでスタミナが72になりました笑\ ( ¨̮ )/ ありがたいです(;o;)
ブルジョアしてると すぐに泣くよ笑
何かやりたいのある?
わたしはスタミナ63( ・ㅂ・)و ̑̑
だれか来ないかなぁ( *¯ ³¯*) (*」>д<)」オォ───イダレカ––––––‼︎
笑 チューペットさんご希望なければ初ミルドたてたい\ ( ¨̮ )/ チューペットさんはありますか?
わたしはだいたい終わったから 何でも良いよ♪ あそんでくれるだけで嬉しー(*´罒`*)ニヒヒ♡
では2回ほどよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ たてまーす\ ( ¨̮ )/
行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ねぎちゃんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ スタミナ終了–––‼︎ 2人じゃ鍵クエとかもキツいしね〜(*´罒`*)
チューペットさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 部屋たてまでしていただいて\ ( ¨̮ )/ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~