スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし装備は無凸で良いですよ! 下はハグでも上下みかわしならオーケーです 無理そうなら耐性でも良いですね ギガスロ〜だけはガードして跨ぎと被らないように攻撃を 調整していきます とこんな感じです☺️
お茶さんこんにちは😃 お邪魔してまーす🙇🏻♂️
15分に建てて待ってます こちら天地です💁♂️
こんにちはー\ ( ¨̮ )/ みかわし下微弱しかないので耐性に着替えてみます!
移動中の片手間やからコメントザツザツでー☆ ギガスローだけ防御してたらなんとなくの耐性ありゃ大丈夫さー♪
了解☆時間にゆくーε=(ノ・∀・)ツ ・ みかわしならギガスローだけは意地でも防御☆
ありがとうございます!よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
15分りょ! 耐性で着替えた〜 マホトーンいる?
行きますよぉ〜⤵️入ると良いですね
行きまーす!ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
トニーさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ ダウンバンバン入ってすてきでした\ ( ¨̮ )/ ありがとうございます!
おつごち~♪ エネゴリ~((o( ̄ー ̄)o))ウッホッ🦍 誰がチビゴリラやねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それは幼稚園の時のあだ名(σ≧▽≦)σ んと、たぶんあと30分くらいがリミットー☆ リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
トニーさん鍵ごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ お茶さんねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ やったぁ––––––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ビビってたけど耐性装備で平気なんだね(*´罒`*) 海賊王下スキル発動しなかったから 凄すぎ––––––って思ってた(๑°⌓︎°๑)
お茶さんまだ100回終わってないんでしょ? エスターク行こ♪
スタミナ2回分しかないけど(*´罒`*)
竜王かシドーどうですか?あと一戦という事で! チュウさんドレアム初クリ㊗️ ネギさんは慣れてますね お茶さんのソウルからのブレード良かったですね😊 なんも危なげなく勝利!!
んっ?100討伐しようなんて思ってへんけど(σ≧▽≦)σ 鍵が欲しいだけやったり(笑) 何でもよかやでー☆3人の変態達(俺除く)で決めなはれー♪
そして~♪輝く♪セクハラトーク♪ι(`ロ´)ノHEY♪
トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ まだまだ初だらけ(*´罒`*)
其れは参加するの辞めときます🤣
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) セクハラだったのっ‼︎(๑°⌓︎°๑) トニーさん( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
Bzだと思われ。。😉
まー(-.-)y-~ 俺とねぎはちんちんソウル♪やけどなー☆ ファンタおじちゃんはブルジョアソウルかなー(-.-)y-~
時間無くなるーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ セクハラしたいんちゃうーー!( ;゚皿゚)ノシ
ファンタさんは言うほどおじちゃんじゃないでしょ?(๑°⌓︎°๑) お茶さんより少し上って言ってたよね?
りゅうおうシドーは装備不安だから 鍵集め?が良いなぁ(๑°⌓︎°๑)
スタミナ46あります\ ( ¨̮ )/エスターク行きますか? 竜王、シドーはまだ未経験!調べてたら時間になってしまいそうです💧
俺でもうおじちゃんやからなー( ̄ー ̄) その少し上もおじちゃんやろ(σ≧▽≦)σ ねぎとかから見たら(笑)
チュウさん!お茶さん時間無いらしいので 竜王かシドーをチュウさんどちらも未クリアー? なので決めてくださいね 見たら準備してきます🙇🏻♂️
2票でほなエスターク鍵拾いでー☆ 着替えたらお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン 3時頃には俺落ちるからーε=(ノ・∀・)ツ
了解です!キャンセルしてエスタ行きましょ🎶
鍵集めでエスタークにしようよぅ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
良かった(๑°⌓︎°๑)
行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
僕もおじさん\ ( ¨̮ )/ちいと下ですが\ ( ¨̮ )/ 行きまーす\ ( ¨̮ )/
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) ねぎちゃんそうなの⁈
ごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ みんな時間なのかな? (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
おつごち~~((o( ̄ー ̄)o)) ほんまに鍵落ちるんかいな?( ̄ー ̄) タイムオーバーでお先においとまーε=(ノ・∀・)ツ あんがとさんでまたよろろ~♪ 変態と変態とノーパン☆人( ̄ω ̄;)ドロン
皆さんありがとうございます 他の四角なテスト 今から軽く食事取りますので落ちます 後で誰かいたら参加させてもらいます では〜🙇🏻♂️
お茶さん、チューペットさん、トニーさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 僕も落ちます\ ( ¨̮ )/ また夜お時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ ありがとうございましたm(_ _)m ではまたー(*゚▽゚*)ノ
今日は履いてる‼︎(=‘x‘=) お茶さん頑張って–––♪
いつのまにか置いてかれたΣ('◉⌓◉’) わたしも落ちまーす‼︎ 21:00イン予定♪ 時間が合う人あそんでね〜(*・∀-*)ノ サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
こんにちはー!僕今日21:30ぐらいかな?そのくらいに来るので、都合の良かた、おねがいしやす~(ノ^^)ノ
こんばんはー!だれか一緒に遊びましょ!
またちょくちょく見に来ます!
チューイーン!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヒデさんこんばんは〜♪ vのストーリー付き合おうか?(。☌ᴗ☌。)
お願いします(≧∇≦*)
じゃあホストお願いしても良いかな? わかる? フレンドで募集して わたしが入ったら右下の せっていオンってなってる黄緑のところで 切り替えて 野良さん入れるんだよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
少しずつホストして進めようね♪
ごめんなさい(>_<)用で…せっかくなのにごめんなさい(>_<)また、22:20分ごろまたぎますのでお願いしますすみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~