スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
状態異常が無い分ロトサンマより緩いからな(-.-)y-~ バトの火力にもよるけどラスゲは全部飛ばせるから☆ んーと、やすみ耐性が寂しいんかーチューは♪ ならバトハンマーで(σ≧▽≦)σ
イオ ドルマ ブレスで 1番盛った方が良いのは?
チカラ盛りで良いのか
おっと!祈りあったなー☆ 会心暴走ハンマーしてみるかえー? 会心おっぱいじゃなくてとーじんの鎧とか持ってる?
パラなら耐性まんべんなくでやすみ食らってもカバー出来るねんけどやすみ重視かなー☆ 紋章で氷ブレスのが高くなるように調整がポイント。
無凸で良いならあるよ
バトでも?
無乳?おっぱいはあるやんけ(σ≧▽≦)σ 無凸でええけどスキルレベルだけ少しでも上げれるならMAXにせんでもええから。 んで、輝石のバトでも海賊でもええかな? 会心暴走の石あれば☆ デスピサロは波動無い。 ミルドラースは2、5、8ターンに波動やったかな? デスタはランダム。
よく読めーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ パラなら☆って前置きを。
直す?
んー、でもちと難しいかなー(-.-)y-~ 普通に会心おっぱいバトでもよかやけどー☆ 好きな方でとりあえず着替えε=(ノ・∀・)ツ
会心率はいらないのか チカラの方が良い?
祈りで会心は確定やから頭とアクセにかいしん率はいらんから力上げとか考えるべーし☆ 頭とおっぱいは若い内に使うべーし(σ≧▽≦)σ
あっ、先に気付いたか☆ ほんまの馬鹿では無い((φ( ̄ー ̄ )
祈り+こだまでラスゲをぶっ飛ばす作戦やからなー☆ それまではゲージ調整して削る事。 デスピサロ→ほしくだき ミルドラース→ほしくだき デスタはメインスキル 細かい事言うてもたぶん意味不明やろから思うがままやりゃええよ♪
希望 ほしくだき 希望 祈り
ちなみにバトでも「怒り」は使わんで☆ 思わず使いそうなら海賊で(σ≧▽≦)σ
祈るから怒らなくて良いんだよね?
何でコメかぶるの–––! 先読みされ過ぎてて怖いんですけど!(๑°⌓︎°๑)
失敗してもええからそっから考えたらよか☆ どんなもんかって処女捨てるだけの目的でええから♪ 準備出来たら教えてみそー。
チャットが遅いだけで思考回路はもう把握済み(σ≧▽≦)σ ちゃんと観察してんやって(-.-)y-~ 子供の考えてそうな事なんとなくわかるやろー? それと同じ理屈☆
子供じゃない‼︎(=`ω´=) ム! 一応できた
野良パラにスタンプで煽られても無視で(σ≧▽≦)σ うっぜー!( ;゚皿゚)ノシ思ったら最後ブロックしてやれ(笑) どんなけダメ出るかわからんやろからなー。 思ってるより出るとだけ言うておこう(  ̄▽ ̄)
ほな行くぞι(`ロ´)ノ ええ野良来ますようにーε=(ノ・∀・)ツ щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
煽られたらテンパるよ?(๑°⌓︎°๑)
行きまーす!()´д`()ゲッソリ・・・
お茶さん鍵ありがとう(人´∀`) 跨ぎ失敗してごめんなさい(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) うっひっひっひっ♪(笑) アッーーハッハッハッ♪(σ≧▽≦)σ 盾確認せんと跨ぎまくりー(*/∀\*) うっひゃひゃひゃひゃ( ノД`)… えーー!なにこのダメージ!( ; ゜Д゜)とか思ってたんやろなー♪こだま意味無いぐらいでラスゲ飛ばしてるからー(笑) あーー!おもろしー(  ̄▽ ̄)(笑) チューを踊らせるの(σ≧▽≦)σ
(ノ´▽`)ノ ⌒(呪)
優しいパラさんで良かったけど跨ぎで棺桶ぶち込んで若干テンパってたけどよく頑張りました♪💮 強いて言うならデスタはターゲット本体に☆ まー運良く波動無かったけど波動で祈りは消されるからそこだけ注意で、パラとの連携コンボはお見事でした💮
落としてから上げるのズルい〰〰‼︎ そういうやり方はダメ‼︎
時間見たら脇汗ヤバしヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 今日はここまで寝るー!( ̄q ̄)zzz 暇な時に色々動画とか見てたらなんかヒントなりあっ♪これやりたいかもー☆とか探しとくべーし。 ほなまたよろろでおやすみー☆ パンツ何色や?
パンツなんて履いてないよ? お茶さん今日も遅くまでありがとう♪ おやすみなさ〜い(。☌ᴗ☌。) 落ちまーすサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
ノーパン((φ( ̄ー ̄ ) しかもパイパン(旦那ちゃんの趣味)((φ( ̄ー ̄ ) 俺はうっすらある方がええかなー(-.-)y-~ シーツ汚しなやー♪閉店ガラガラm(__)m
おはようございます\( ¨̮ )/ 初見クリアすごい!おめでとうございます\( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ お茶さんスタンプ竜騎衆のでした!全然記憶にないのでやらなかったんでしょう💧陸戦も闘気拳もこれだったとは💧復刻を待ちます\( ¨̮ )/ ではー落ちー\( ¨̮ )/ またお時間あえばよろしくお願いします\( ¨̮ )/
壁|*・∀・`)ノ゙コンニチハ–––♪ ねぎちゃん(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 跨ぎ失敗してパラさん死なせるし自分も死んだけど何とかクリアさせてもらったよ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 無料回復使わない日が続いてるから 昼間のうちに金チケ集めで消化しようかな? ということで12:30くらいから伝説周回するよ♪ 時間が合う人は参加してね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 後ほど〜(*・∀-*)ノ
いやーすごいです\( ¨̮ )/ 会心も勉強になりました! 12時半頃きまーす\( ¨̮ )/ が、ミルドラースまだ進めていないので、先にゲマ建てさせてくだサイ\( ¨̮ )/ 13時までゲマなようなので 4回行けるかな?ぐらいのスタミナですがよろしくお願いします\( ¨̮ )/
こんにちは〜(。・ω・)ノ チューさん クリアおめでとう☆ パチパチ(。・ω・ノノ゙☆゚︎・:*。+.ォメデト♪︎ 私はソロも放置してたので魔王級に挑戦する以前の問題です(^_^;) . 金チケ集めしたいので参加させてください(´∀`) まだまだ足りなくて笑 ゲマでもミルドでもどちらでもたてます
ちょっと チューさんとねぎさんに聞きたいんだけど… 昨夜3人で周回中、エスターク倒した後にクルクルがなかなか解消されなくて 私が原因と思って自主的に抜けたけど、その後2人はドロップ報酬受け取れたのかな? ちょっと知りたいので 覚えていたら教えてください (*・ω・)*_ _))
チューイーン! やったぁ♪ ねぎちゃんとハイシーちゃん確保‼︎ シャーッ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
イーン\( ¨̮ )/ ハイシーさんこんにちは\( ¨̮ )/ 僕もソロ何かのお題でやったきりです\( ¨̮ )/
ハイシーちゃんこんにちは〜♪ 昨日のはクエスト諦める選んだら フリーズしたからスワイプして 立ち上げ直したよ〜(=‘x‘=)
改めて チューさん、ねぎさん こんにちは〜(。・ω・)ノ まずはゲマからかな(^_^*)
すみません覚えていません(;o;) 4Pの方の名前面白くてそれは覚えているのですが、、、
ねぎちゃんにゲマ立ててもらって 終わったらわたしかハイシーちゃんホスト 時間で切り替わったら準備してミルド? で良いのかな?(*´罒`*)
チューペットさんこんにちは\( ¨̮ )/ ゲマ今から建てますのでよろしくお願いします\( ¨̮ )/
はーい♪行きまーす! ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
そっか〜 みんなダメだった感じなのかもね 教えてくれてありがとう(´∀`)
行きまーす!
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~