スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん 先ほどはどうも☆。 おやすみなさーいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
おはようございます。 手配しょ…(T-T) また来ます
おはようございます! ♪( ´▽`) 良いトコで残念な寝落ちでした…σ(^_^;) トトマルさん、キルトさん 新スレありがとうございまーす! 素敵なくす玉届きましたね。 パカ ( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさん、まーちゃんおはようございます( ´∀`) えひめたさん華麗な3ゲットでしたね(・∀・)ノ まーちゃんは今日こそ岩手に行きましょうね(`◇´)ゞ
今日こそ鯛めし
行きますよ(`・ω・´)ゞ
しかし!一人しかいない。 マルチも一人でレッツゴー!ですよ。
鯛めし…(;´Д⊂)
皆様 おはようございますヽ(´▽`)/ キルトさん、スレ立てありがとです♪♪ 手配書待ちの間に寝落ちスキル発動してました! いつの間にか スレ主がまよちゃん!(◎_◎;) はぐ大占い師←かなり怪しい のラッキーパーソンはえひめたさん( ̄▽ ̄) ムズイ おまけにはぐ盾もなし…みっちーに貰おう♪♪ まーちゃん 寝落ち(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! それでは 今日もいい1日でありますように☆*:.。.
ルビ盾と交換ならヽ(゚∀゚ヽ) あ、ついでに剣もつけてください( ^ω^ )
カキコしてたら!(◎_◎;) みっちー委員長 おはようございます♪♪ ほわんほわん ください(=゚ω゚)ノ えひめたさん (* ̄o ̄)r オイデー
きゃりんさん おはようございます(・∀・)ノ
( ̄▽ ̄) ぼったくり みっちー委員長は、やはりどs_φ(・_・
なんせ魂が籠ってますから( ・`ω・´)
)コン○ニ魂←自主規制中(´・_・`)
一人でマルチ飽きた!
ねむくなった!(-.-)Zzz・・・・
えひめたさん 見っけ♪♪ お帽子ください(=゚ω゚)ノ
みんなでマルチに行けば目が覚めますよ(・∀・)ノ
かっこいい(*゚∀゚)=3
0405
昨日、コン○ニ←自主規制中 で思わずみっちーと呼びかけてしまいましたよ(´・_・`) ほわんほわんの素がたくさんぶら下げてありましたね(´・_・`)
えひめたさん、0405で待ってます(・∀・)ノ
きゃりんさん、えひめたさんありがとうございました(・∀・)ノ 朝から楽しかったです(´∀`)
みっちー委員長、えひめたさん ありがとうございました♪( ´▽`) 朝から、えひめたさん←luckyパーソン と盾持ちみっちーと遊べていい1日になりそう♪♪
えひめたさん みっちー きゃりん姫 おはようございます(*^▽^)/ たまに会話に出てくる ほわんほわんってなんですか?
ほわんほわんの素ww コン○ニ怖い((( ;゚Д゚)))
アイリスさん おはようございます (・∀・)ノ
アイリス姫 おはようございますヽ(´▽`)/ ほわんほわんとは…はぐ盾のことですd( ̄  ̄)笑 (・・∂) アレ?キルトさん版権だったような…知らなかったことにしょう((; =゚3゚=))~♪
言ってやろΨ(`∀´)Ψ
あれ?さっき普通に乗り遅れたんですけど?とりあえず、アースくん、きゃりんさんお疲れ様でした(^_^)
アイリスさんおはようございます
チクリ魔だぁぁ …帰ろう( *`ω´)←トト師匠 版権
そうだったんですねw ほわんほわんの素…はぐ盾の素? ???(・∀・)???
そうなんですか? すみません(T^T) 今4人いるみたいなんで行きませんか? あと1回立てられます(・∀・)ノ
そうだったんですね(´・_・`) 気づいてなかったんだと思いました(´・_・`) 残念(T ^ T)
まだお出かけ前なので行けます(・ω・)ノ スタミナ1回分あります♪♪
私もラッキーパーソンのえひめたさんと遊びたいです♪
えひめたさん、アイリスさん行けますか?
ガシャを引く為のコン○ニ←自主規制中で売ってるカー○ですd( ̄  ̄)笑
行けます(・∀・)♪
少し余裕を持って40分に0405で立てます(・∀・)ノ えひめたさんお時間あればよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
42分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
なっ なるほど…(,,・д・) それはコンビニに行く度に誘惑されますねw
えひめたさん、きゃりんさん、アイリスさんお願いしますね( ・`ω・´)
いきまーす ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさん、忙しかったら大丈夫ですよ(´∀`)
えひめたさん みっちー きゃりんさん アイリスさんおはようございます。 アイリス姫、ホワンホワンとは、ルビ盾とはぐ盾のことです。 呪文がくる敵などで先んじて効果の出る防御を皆様がされている時に 自分は持っていないので…せいぜいイオぼうぎょ..φ(゚ー゚* 同じタイミング早くからするとなんだか間抜けだし、遅いと食らうしでして。 今、ゲマさんが空いてるので、これからノーデスジェム回収狙ってます。 きゃりんさん、さつま揚げパーティーコースで。ではでは。
頑張れぇー(^-^)
ムサシ教官、助っ人に今来てくださってます! なぜか完璧なゲマ仕様♪( ´▽`)お借りしまーす♪ ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内