スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは(=^ェ^=) キルトさん(^-^)/ ゲマのノーデスはほぼあきらめています(*_*) ごあいさつまでε=ε=┏(・_・)┛
ムサシさんは15時無理みたいだよ
でもアイリスさん最近全然遊んでくれないですね(T_T)
皆さんおはようございます! ♪( ´θ`)ノ チョット寝過ぎでした…σ(^_^;) もうこんな時間>_<
皆さん、こんにちは("⌒∇⌒") ゲマさんは、ドラゴラム、マホトーンあればいけますよ。
情報通えひめたさんより ムサシさんはお忙しいっと。〆(・ω・。) アイリスさん 遅ればせながら副社長のお勤め、新スレおめでとうございます。 シオン先生を泣かせるなんて、姫も悪いお人ですなあ。 まーちゃんさん 地図のももトレーはどこですか?〇〇を何匹倒せとかですかね。 マルチは全部行ってますんで、私でよろしければお供いたします♪ それか書いておけば誰かが参加すると思いますよん。 あ、その前にみっちーの岩手ですかね^ - ^。
モジモジ…そんなつもりなかったんですが 確かにタイミングが合わずあまり遊べてないかも( ´△`) まよスレが過密状態の時はこちらに遊びに来させてもらってたから…
ととろさん そ、そうなんですね(・_・;ととろさんでさえ。 伝説の中でもゲマは難しいんでしょうね。あいやー。 ヤクモさん アドバイスいただきありがとうございます。 ドラゴン様がまだ我が家にはお越しになられず。 そういえば、トトマルさんが2丁積みされてて、 あっちゅーまに丸焦げになってました(´-ω-`) 火の出る盾と笛でもう一回だけ行ってみましょうかね。
トトマルさん♪ 準備中の皆さん♪ こんちちは。お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆☆ キルトさん…… ゲマさん伝説、何度挑戦した事か…… 頑張っても最後の死神の鎌で昇天してしまう…… もしよろしければ僕のサブ賢者yukiも使って下さい。 今、ゲマさん対策の装備してますので! ・ドラゴラム×2 ・スキャナーブレス ・ベホイミ を積んでますが役に立てるかどうか…… 頑張って下さいませ。失礼致しましたm(_ _)m
……恥ずかしい! こんにちはが、こんちちはになってました(笑) 無駄な書き込み申し訳ありませんm(_ _)m
akiさん(◎´∀`◎)う、嬉しいです・*:.。. .。.:*・゜゚・*! なんと!わざわざ、ありがとうございます!恐悦至極にございます。 グランバニア上の2着目完凸目指して周回しておりました。 賢者yukiさん、そ、それは、すごいです! スキャナーブレスお持ちでしたら、補助でマホトーン代わりにフバーハ積んで行ってみます! いい報告が出来れば良いのですが汗、まずはコンテ無しを目標にやってみます。 がんばります!
akiさん 余談ですが、ちらりと森スレさんを拝見した時に メタルギアソリッドのことをお話されてまして… 3はジャングルのあとの建物を夜中にやって、 恐怖のあまりそこでやめてしまったヘタレがここに(・_・; とりあえずワニ被って遊んでました。 他は雷電の2ぐらいしかやってないのですが、オープニング曲が大好きです♪
みなさんこんにちは。(*^^*)
あれ?アース君いない。また来ますね!
えひめたさん、こんにちは(´∀`)
ととろさん、まーちゃん、ヤクモさん、akiさんこんにちは(´∀`)
みっちー こんにちは^ - ^とりあえず全滅してきました♪ akiさんごめんなさい(/ _ ; )
皆さんこんにちは( ̄Д ̄)ノ 運転してたのでさっきまで出来ず とりあえず野良で少し遊んでいました。 次回合えばよろしくお願い申し上げます( *`ω´)
時間合えばです_φ(・_・
トトマルさん こんにちは^ - ^☆
さらさん、キルトさん、えひめたさん、まーちゃん きゃりんさん、みっちー、アイリス、ムサシさん、 シオンさん、ととろさん、ヤクモさん akiさん 書き漏れあったら運が悪い方です、こんにちは_φ(・_・
こんにちは!
キルトさんこんにちは_φ(・_・昨日は二回置いてかれたので せっかちスキルがどうやら盗まれたみたいです。後手配書改ざん今度お願いします。即死の名は師匠、「タイマンのトトマル」に変更です。
なすさんこんにちは_φ(・_・なすさんは書き漏れではなく 今来たので運は悪くないです。
|ω・`)トトマルさんこんにちは。アイリスさん何か悪いことでも?私と遊んでくれないことですか?
ムサシさんの槍が欲しく手があたりました_φ(・_・ おかげで頭2個目、byキルト2個目、ミラクル下が3凸まで行きました。 ムサシさんと行く場合槍以外は解散させてもらうので悪しからず。はい冗談です。
シオンさんこんにちは_φ(・_・アイリスさんは 怪しい中国人系スライム占い師、匠さんに洗脳されて 某スレで「アルヨ」を連発されていました。昔はそんな子ではありませんでした。絶対に許せませんね。
|ω・`)なら仕方ないですね。私と遊んでくれないし、OKです
せっかちスキルが落ちてましたので自分が拾いました( ^ω^ ) 1分は待ちましたよ♪次も手配書ですね。改ざんかしこまりました。一回作ってみます。タイマン?カンダタさんと?
アイーヤーワルイコチガウヨ カワイソネー
それは洗脳ですね_φ(・_・ただ昨日シオンさんはアイリスさんと ツアー行ったのでは?シオンさんもどうやら少し様子が変だ。
ふざけました。M(_ _)M
昨日はゲマとタイマンにわざとさせられました_φ(・_・ 今回は1ゲージだけなんで。 師匠は最終ゲージ手前でまたもや呪い死亡。 ハグミン様は仁王立。 カンダタは最初から一人だったのですが複数相手のが難しい事が分かりました_φ(・_・
なすさんこんにちは_φ(・_・ なすさんは前から言動がおかしい時あるので 普通です。はい。 とりあえず盾完凸おめでとうございます( ̄Д ̄)ノ
ついうっかりですね。スクショ貼ってください( ^ω^ )♪ byキルト、採用されている!あのマンボウのついたこんですね。
トトパチ先生 みなさん こんにちは(^^) 新スレおめでとうございます(*^^*) お久しぶりですが お元気でしたか?(*^^*)
byキルトは2個目MAXに今した所です_φ(・_・ ただ使った事ないのでお披露目できないかと_φ(・_・
トトマルさんこんにちは(^_^)
f^_^;自分がノーデス目指してるゲマさんと遊ぶなんてさすがです、師匠と大師匠、そしてハグミン様。 呪いグッズ、皆様のおかげでコレクションが増えてますが、床の間に飾っておりますよ。
なんだか嬉しいです 運が悪くは無いようですね! お昼寝してました。
にじにじさんこんにちは_φ(・_・ 久しぶりというか1週間で 5/7くらい来てますよ_φ(・_・
ムサシさんこんにちは_φ(・_・ とりあえず槍ではなくbyキルト付きの棍がてできました。 不具合ですね。12日まで大人しくしてます。
ムサシさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんおはようございます_φ(・_・ 昼寝は1時間がいいですよ。体に。 寝過ぎると睡眠に影響するので。_φ(・_・豆知識
まーちゃんさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
討伐頑張って下さい(`_´)ゞ
ご理解恐縮です\(^ ^)/ うふふふふ~今度どこかに持って行こう←盾 にじにじさん、こんにちは!
にじにじさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ←3回コピペの横着者
メタスラですか?
とりあえず、ソロぜんめつしてきました♪( ´▽`) これからもう一回行ってきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内