スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオン先生 若干1名、ムサシ教官のお弟子さんが寂しい思いをしておいでです( ̄▽ ̄)
ウチのモカちゃんがタバサの見た目だったので チョット混乱ありましてσ(^_^;) モカちゃんお着替え探してきます。♪( ´▽`)
そうなんです。どうしたもんかとf^_^; これが一軍です。
とりあえずメインマルチのを1つ作るのと一緒で はっきり1人頼りになるのを作る事です。装備と立ち回り含め。 3人のうち火力のまほせんがベホイムばっかりではまず駄目です_φ(・_・多分優先順位はズーリ隊長で、キルト副隊長、ミナミ補助のような。
きゃりんさん こんにちは^ - ^ただいま絶賛特訓中です。
きゃりんさん、こんばんは♪( ´▽`)
板の感じでシオンさんのサブと勘違いしてしまいました。 無実です。濡れ衣です。申し訳ございません。
しかも、ちょっと離れます。
キルトさん、ガンバ( ^ ^ )/□ トト師匠の特訓で、目指せ!ノーデスクリアです♪
前にも言いましたが 補助役に力弱はいらないですし 回復役には回復、防御の徹底。 火力はとりあえずずっと殴れるように してくことです_φ(・_・ 1人でも倒せるので皆攻撃できるように しなくてもいいので。 多分助っ人、ズーリ隊長、回復役、補助役で行けるはずです。 後ろ2人に不安ならキアリクとザメハ積んで。
ミナミとズーリが2人で火力としてましたので、そっからですね。 扇をミナミでキルトは別の何かがいいですかね? 装備は誰から重視すれば良いですか? 質問ばかりでごめんなさい。
まーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
立ち回りも全員ガードという意味ではなく HP低い人のみガードという事もあるんで。 麻痺、眠りも補助役回復したらリレーで回復できる感じの立ち回りですね。さっきは少しマホトーンの運も悪かったです_φ(・_・ 以上です。
はい、前にもお聞きしました(・_・;すみません。 とにかく均等に氷ブレスをつけるようにだけ考えてました。
キルトさん、頑張ってください("⌒∇⌒")
とりあえず3人で戦う感じを意識して_φ(・_・ ズーリにまずありったけ注ぎ込む_φ(・_・ 女神リング、メタピまたはメタピ、メタピの重ねでもいいんで。
ご回答、特訓ありがとうございます^ - ^。 これを糧にやってみます。 多分リベンジは次の開放時間です。 akiさんにまでご足労をおかけしました。ありがたいです。
|ω・`)キルトさんこんにちは。ゲマ伝説はラスゲでゲマの装甲が跳ね上がるので、物理なら戦歌とかで火力上げないと厳しいですね
ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
氷ブレスは最後の跨ぎだけなんで 耐性少ない人はガードしたらオッケーです_φ(・_・ 大体キルトさんの助っ人は天空下多いはずなんで その人が最後跨ぐ感じです。
メタピとはデーモンピアス大成功のやつですよね(・_・; 在庫ゼロで材料もまだです。もがふりにわいろ送っときます。
|ω・`)ヤクモさんこんにちは
|ω・`)違います。スライムピアスの大成功ですね
皆さまこんにちは~(*´▽`*) キルトさん ゲマボッコ行ってきました~ 私もムサシさんにお手伝いをお願いしたのですが 惜しいところで1人死んでしまい ノーデスにはなりませんでした( ´△`) 悔しいのでまた挑戦するつもりです!
ヤクモさん、ありがとうございます^ - ^☆ akiさんによろしければコメントいただいたすぐ後の 自分のお礼にお目通し下さいとお伝え下さい!雑談ですが(・_・;
装備も1人に偏らす事、最悪捨てる所は捨て補助、回復に。防具や武器色々ある人なら全員均等にできますが限られた装備ならこれしかないです。 とりあえずキルトさん_φ(・_・自分出すから( ̄Д ̄)ノ また1人でフレンド専用でどうぞ_φ(・_・ メインの立ち回りだけ見て下さい。
じぇ!シオン先生、ありがとうございます(・_・; レシピも未入手です汗
|ω・`)満月リングで代用は効きます。ただ、サブスキルにHP+か防御+が欲しいですね
トトマルさん、今すぐ飛んで行きたいのですが、自分がタイムアップの時間でして(/ _ ; ) 申し訳ありません。またお時間合いました時にぜひよろしくお願いいたします。 それでは、落ちます。ありがとうございました!
シオン先生、ありがとうございます^ - ^!作ってみます!
待ってたけど_φ(・_・こず( ̄Д ̄)ノ 了解です( ̄Д ̄)ノせっかくルビスもドラスピもはやぶさ、稲妻もあるから火力2人作ってもいいかとさえ思います_φ(・_・ とりあえずまた後ほど。
とりあえず挨拶だけしてこよ_φ(・_・長いこと話してる内に色んな人来てましたが対応できずスンマセン( ̄Д ̄)ノ
チョット外しますね。 用事済んだらまた来ます!(・Д・)ノ
|・ω・*)チラ …電話してる間に誰もいなくなってる(´・_・`) キルトさん、アイリス姫、ガンバですよ♪♪ とりあえず、干しぶどう伝説立ててみよう。 54分に0405で、2分したら泣きながら解放しまーす(=゚ω゚)ノ
立ち回り等、自分も勉強になりますm(__)m
(^O^)/
まーちゃんこんにちは( ̄Д ̄)ノ ちょっと行って戻ってこないのが自分です_φ(・_・ 散歩中とは別のゲームに行ってる場合もあるんでよろしくです。
きゃりん姫 ゴメンなさい( ´△`) 気づくの遅かった~ そしてご飯作ってきますので また夜に遊んでくださいね♪ 今夜は、エビのガーリックバター焼きです(* ´ ▽ ` *)ノ
後2人お願い致しますm(._.)m
沢山こさえるとオマケに色んなスキルが 付いて来て楽しいですよ。 偉そうにすんません>_<
きゃりんさん間にあった_φ(・_・ 一旦人数揃わない場合は再度書き込みですね。きゃりんさんのような 一台の方々は( ̄Д ̄)ノ
|ω・`)
トトマルさん待ってます!
あと1人よろしく(・ω・)ノ
男前(希望)きゃりんさん トトパチ先生 ムサシさん ありがとうございました(*^^*) タイミング良く飛び込みました(*^^*) ムサシさん フレありがとうございます♪♪ よろしくお願いします(*^^*) きゃりんさん… 姫?(T_T)
|ω・`)人数足りてますね、野良周回してます
きゃりんさん、ムサシさん、トトマルさん、乱入すみません(^^;;足を引っ張ってばかりで・・・ありがとうございました(≧∇≦)
きゃりんさん、トトマルさん、ばかたれさん お疲れ様でした(^O^)/ ありがとうございますm(_ _)m
ヤクモさん返信遅れてスンマセン( ̄Д ̄)ノ マルチ行っていました故。 ピサロ4本になったので_φ(・_・またいつでも行けますから 行く気になったら行きましょう_φ(・_・
アイリスさん返信遅れてスンマセン( ̄Д ̄)ノ マルチ行ってた故_φ(・_・ アイリスさんは最近洗脳されてると噂されてます_φ(・_・ スライムの君には注意です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内