スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブルン♪ブルン♪ブルン♪ 乳が飛ぶ♪ ブルン♪ブルン♪ブルン♪ 揺れる音♪
何遊び?( ó × ò) 部屋立てた
2人ならデインとんー、炎ブレスかな? 野良入りセットならアイスで☆ 食べ物無しでもよかー♪ほな部屋よろろー☆ ゆくー!おっぱい目印にε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ 死なないけど 休みがごめんなさいだった笑 やっとルビス制覇だよ♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 順番魔王なら次竜王とかシドーかなー(  ̄▽ ̄) ハイシーがドレアムとか言うてたからそれは一緒に行くとして☆ お茶スタミナ90ぐらい♪お好きなとこ連れてくよー☆
|・ω・) こんばんは お出かけしてるみたいですね ちょっと待機してますね(*・ω・)
あら?噂をすれば(笑) まだ眠気大丈夫そならドレアム行ってみるかえー?(  ̄▽ ̄)
海賊でキャプテンクロー? 全く手付かずのギガ伝(。☌ᴗ☌。)
あっ!ハイシーちゃん♡ こんばんは〜!
あっ、戻ってきてた笑 おかえりなさい
オーライ☆ オメーさんはまだねんねせーへんやろからそれは後回しで♪ ハイシーのがおっぱい小さい子やから優先させてあげて寄せてよかかなー?よかやな? 可愛いよー♪チューあー!可愛い(σ≧▽≦)σ (大概これでなだめれると知ってる)
改めて お茶さん、チューさん こんばんは(*・ω・)ノ 来て早々いきなりドレアム魔王はちょっと💦 装備や職業やら悩んでる私なので(´・ω・`)
なだめなくてもだいじょぶだよ〜♪ 譲るの大好き♪ お任せしま〜す(人´∀`)
お茶さんが教えてくれるからだいじょぶ! わたしも全くわからんだもん笑
しかもけっこう眠たいやろしな(笑) ほなチューのキャプテンジャックスパロウお供やー☆ ちなみにコスプレしたら俺激似で写真屋さんに飾られたねん(σ≧▽≦)σ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
幻ドレアムはまも闘神弓で行ってたんですが、魔王級だとみかわし?耐性? 耐性だと凸少ないし…という感じで。
なんか話進んでるー! 着替え時間かかりますからー
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) ちょっと待って〜! バギと眠り?だけ?
超級職なんや?忘れたけどミッションやからその超級職でなーハイシーも☆ お茶さん回復役、竜巻積みやからレベル低くてもよーし☆ やから♪
そかな?たぶん☆ ブラジャーは外してパンツは履いてても脱いでてもOKで☆
装備にもよるけど今の流行りは攻撃ダウンガンガン入れて、耐性装備でゴリゴリ行くのが多いかなー? みかわしでも大丈夫やでー☆ ドレアム魔王級の話な。
とりあえず準備しました💦 久々なので立ち回りさっぱりです
適当でも大丈夫やろー♪ 野良来るのか不明やけど(笑) ほなお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪ あとで下着の有無はちゃんと聞くからなー(  ̄▽ ̄)
できた〜!不安だけど💦 全裸ガウンでスタンバイ♪
行く〜o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
はい⁉️ とりあえず行きます
お茶さん ハイシーちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 10回も付いたよ〜♪やったぁ♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 何回やるんかわからんかったけどまるっと20回かな?(笑)鍵も落ちたねん(  ̄▽ ̄) んで、チューはガウン中身スッポンポン貴婦人?? ハイシーは?万が一なんか履いてるなら何色やろかー?答えたく無いなら今すぐ脱いで(-.-)y-~
お茶さん、チューさん ありがとうございました♪ お疲れさまでした( *・ω・)*_ _)) 持ってなかった紋章出ました(´∀`) 超級職ミッション 全くの手付かずだったので行けてよかったです♪
ハイシーちゃんにセクハラ 見学ナウ(*´罒`*)ニヒヒ♡
お茶さんが何言ってるかわからないくらい眠くなってきたので(ということにしておく笑) これで落ちますね〜 お茶さん、チューさん 遊んでくれてありがとう(´∀`*) またお願いします♪ ドレアムはまたの機会に(*^_^*) ではおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
あの俺の従姉妹みたいなネームの人来んかったなー(-.-)y-~ フレンドは承認してくれたんやけど☆ またどっかで会えるかなー(  ̄▽ ̄) おねむなら無理に寄せて上げて見栄張って谷間作らんとねんねしーやー( ̄q ̄)zzz
お茶さんの従姉妹ちゃんは 多分おねむだよね♪ 途中固まってたから(○・∀・) 眠いんだなぁって思ってた笑
色はーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーか脱げオラーーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) でも風邪ひかんように寝るなら履いてねんねやー☆ 了解☆またよろろでおやすみー🌃 ・ シルクのバスローブ婦人はー? オメーほんまつおいな夜( ̄ー ̄)明日オフやからまだ行けるぞー俺も( ̄q ̄)zzz
わたしも良くなったけど 不眠症経験者(*ΦωΦ*) 2人だと何がいいのかな? わかんない(=‘x‘=)
なんか意識飛び飛びな感じやったな(笑) それかエロい事しながらの片手間やったかやろな☆(*/□\*) チューみたいにパンツに手突っ込んでたんやろと。 あっ、パンツ履いてへんのかいつも♪ヽ(´▽`)/
ハイシーちゃん (*」>д<)」アリガト––––––‼︎ おやすみなさ〜い(´っω・。`)゚o* またねぇ*o゚
うん♪いつも♪
もう薬は絶ったけどなー☆ 上から数えた方が早いやつ飲んでたけど効かんくなってジャンキーなんの嫌で無理くり止めたねん(σ≧▽≦)σ 後遺症じゃないけど浅いのはなかなか治らんなー☆ スタミナは空やから無料レオ・・・野良来んか(-.-)y-~ うーん(-.-)y-~何がええやろかな。 適当に黒猫ちゃんとか?(笑)
変態確定((φ( ̄ー ̄ ) スカートで外歩くように。どの辺散歩してんのかこそっと教えてみ(  ̄▽ ̄)
雑談でもええけど(-.-)y-~ ねぎの彼女どんなんか予想とか勝手にして明日ねぎに謝ってもええかもー(笑)
わかるー!3日も寝なければ寝れるし まあ飲まなくていっか!って笑 黒猫ちゃん行く? 130くらい鍵あるから消費しないとね♪ じゃあ着替え!
増えてへんか??( ̄ー ̄) とりあえず着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
野良さんと遊んでもらって増えた♪ 部屋立てた〜“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ゆくー!その鍵は全部俺のだーε=(ノ・∀・)ツ
お茶さんありがとう♪ 2人だと疲労がすごい笑 みんないる時に行こ?(*>∀<*)
ごちごち~((o( ̄ー ̄)o)) あっ、自分の鍵にお礼なんていらんか(-.-)y-~ スタミナはごちごち~♪(  ̄▽ ̄) 雫もごちんこ(σ≧▽≦)σチューのはまん(゜o゜(☆○=(-_- )゙ んで、言葉足らずでねぎの彼女の心境予想ってつもりやったねん。
疲労??あー、石無し防御君とかブロックとは言わんけど連続で来たらキックしてもええねんでー☆ まーせんやろけどチューなら(笑)
女はいつも見ててくれる人が良いんだよ♪ 一緒にいてもゲームしてたり上の空だと 自分の事好きなのか わからなくなる時があるんだよ〜♪(。☌ᴗ☌。)
キックくらいできるもん!(=`ω´=) ム! あまりに他の人に迷惑になりそうなら ちゃんと帰ってもらうよ?(。☌ᴗ☌。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんで揺れないんだよ!(-.-)y-~