スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラゾって、ゾーマ イマイチですか?
予定立てます 23;30 自分、えすにゃん、しろさん ANY 10分待ちで野良開放します、だれかおねげーします;:
等倍 自分跨ぎます ガードよろでs
りょ
石 葉っぱ とくやく と 雫石or果実?
道具もおまかせ とりま自分がたてまs
1回、賢者で行かせて下さいm(__)m メラゾ2、シャナク2、ベホイム、ホイミです まずかったら、次 変更で
(^o^ゞその後 2回 続きます
アイ了解
ピコ太朗さん まだ起きてるみたいだけどな☆
今日に限って…orz 誰か、来て下さい オナシャス
みんな板掛け持ちしてるから しょうがないお
そうなんだ~☆
| 壁 |д・)チラ
さえさん ありがとー♪
さえさん(^з^)-☆Chu!!
大好き(。^。^。)さえさん♪♪
とりま、再起しますm(__)m
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ
ギガゾマですか?? スパ ロト兜上、天空下、ロト盾、はじゅ、職石 はぐ弓 さみだれ、バイキ、シャナク、歌 行けますですヾ(*´∀`*)ノ
時間通りたてまs
(^o^ゞ了解♪
りょ
すいません、賢者ダメダメでしたm(__)m バトにしますm(__)m
ありがとうございました(*´•ω•`*) 楽しかった~(*゚▽゚*)
ありがとございます(*^^*) そのままで 入ったけど~スキル変更のが いいかも??
連戦するみたい щ(゚Д゚щ)カモーン
いざちん スゴイパワーだった~☆
ジゴストライク 欲しい~(。^。^。)
しかし経験値3000とは少ないな。。。
粉 出ない~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
2回目、ショボいですね(x_x)
後 1こなのに~☆
開けてます(。^。^。)
まだはってるみたいよ、これでラスしよ
了解♪(^-^ゞ
あんやと(*´▽`*) 泥、イベ装備ばっかりですね(x_x) 最後に、魔王の方行きません? 遅すぎかな?
皆さん 遅くまでスミマセン 有り難うございましたm(__)m つよつよですね~(。^。^。) ありがと☆♪
ロト粉は~どこなのか~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
本当に落ちるんですか?
ありがとうございましたm(_ _)m 粉...出るの((((;゚Д゚)))) 見たことない~ (。-`ω´-)
落ちるって~書いてたからーちょびっと期待してたの(ToT)
え! 勘違い?~さえさん 伝説で 2こ てにいれましたか??
スキル玉も、落ちないのかな? 粉が、泥しないとウマミ無いですね( ̄0 ̄)
雫ラインの低確率ゾーンかね まあ、気長にやりますか
剣 錬金楽しみにしてたんだ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ソロとマルチで、2個 どっちかで、2個出てたら泥ですよ
ホントにお付きあい下さって有り難うございました(*^^*) お疲れ様ですm(__)m
いざちん 鍵ありがとですm(__)m
んーと、野良さんで超ギガスラ見るから、伝説かギガで落ちると思うですヾ(*´∀`*)ノ ちなみに3000ダメ出てました(*゚▽゚*) 自分はたしか、ソロとマルチの初回報酬の二つかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします