スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のうちに お風呂行ってきまーす☆
野良さんで全滅しました( ・ω・)ゞ 呪い対策した方が良さそうでしたヾ(*´∀`*)ノ
しばらく離席しますデース(◎`・ω・)ノ
シャナクがnaiーーーー、、
戻りましたm(__)m ギガ伝説、自分も野良で 全滅しましたー(T_T) 耐性装備して無かったのと、呪いが厄介でした 呪われて、攻撃ダウン食らって チーンでした((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
了解しまです 空き枠1枠だれかーおねです、、野良解放したくないです、泣
初回はわからなそうだから 抹茶アイスと、キャラメルポップコーンと、メラ耐性any.etcあたりでいってみますか
後、メラガイアー 来なかったと思います 見落として、無ければですが… 破呪とオムライス、かき氷、ポップコーン、呪文耐性って何でしたっけ? 辺りかなと思います▽・w・▽
朝 オスギさんに 普通のゾーマお願いしてたんだけど~☆ 見てくれてたかな?? え~普通のゾーマより 強いんだったら マジヤバいです☆
そんなとこ、だと思います
ラスゲのみやってくるって書いてあるけど 誤情報かな? よくわからない・・
ロト連きんこ ギガ伝説いかないと~3こめ貰えないデスヨネ☆! う~困ったです。
強いは、無いと思います 耐性、準備したら大丈夫かと(=^ェ^=)ミャー
ラスゲ、手前で全滅しましたーm(__)m ラスゲで、来るんですね( ̄0 ̄)
たた歌シャナクあたりがいる?かな? 忘れてたけど 封印があったから キャンディ追加
呪いって 目のマークついたら シャナクですか??
呪いの食べ物と、破呪のリングで お祓いか、シャナクは欲しいですね スキルマだと84%耐性ですね
そうです
えすにゃんある?
破呪と、神兵上着て 呪われないマンで、お祓いでも積んでみましょうか?
はじゃのリング LV9まで上げてきた~59% シャナク 2こあるよ~ レベル1こしかあげてないけどー
封印あるから、1枚じゃ不安かな?
神兵は 持ってないだす(*^^*)
2枚だったら、そこまでしなくて大丈夫かと(=^ェ^=)ミャー
シャナく も一個レベルあげてみるね~!
最悪復活もっていけばおk とりま 誰か@1 いませんかー?泣
オムライス、かき氷、ポップコーン、キャンディ こうかな
それで、行ってみましょう ダメだったら、直せば良いし
オスギさん 忙しいのかな~? 何も言ってなかったような~(。^。^。) シャナク 目のしるし付いたときに 使うんですよね~?
賢者杖だったら、シャナク2,ベホ 石でホイミ積めますよ
ピコ太郎確認しましたw 名前がどんどんかわっていってるww
即死ガードって、どこ行ってるんだろう?
海王神だ~(。^。^。)
スゴイカッコしてたよ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
みかわし じゃないから、訳分からん
アークブレイド たたうた 稲妻 シャナク シャナク ??
シャナク1でいいお
混乱は 要らない? しっぷーつけれるかな
(^-^ゞ ベホイムor ピオラ?
道中あるみたいやね 鈴持参ー
道中あるんだ~こわっ 了解♪
ボスだけですね
見間違いか すまぞ
リベホイミ シャナク ?
オスギさん、さえさん、Saraさん 誰か、来てくれないと 行けないですね(x_x)
今更取り下げるとテンション下がるしね 開始時間少しおくらせようか・・
そうですね、外に出すのは勿体ない
おまかせするお
ベホ、シャナクで良いと思います▽・w・▽
ありがと(*^^*)待ってた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします