スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えすたん、2回も あんやと(*´▽`*)
1ゲッツ(≧∀≦)
ミルドでもいきますか?
1000とられた(T_T)
ミルド、適正武器 無いです(T_T) えすとさん、連れてって下さいm(__)m 適正バッチリです(=^ェ^=)ミャー
いざちん 新スレ ありがとーゴザリマス(。^。^。) スゴい勢いで~埋まっていくね(*^^*) 盾2こめ 完凸なりました♪
えすとさん おめでとうごさいます(^o^) 私も嬉しくなります(≧∀≦)
ルビス2人もってるから海王神予定ですがいかが?
着替えてくる(*^^*)
感謝の方が先でした 泣 ありがとうございます^^
反応が。。。泣
いざちん ありがとー♪ネ(*^^*) ルビス だったら まほせんで ピオラ 稲妻orはやぶさ イオナズン アークブレイド???
みかわしだよね~(*^^*)
踊り子のーです狙いですか? 装備何でしたか? ホント完全に忘れてます(^^;)
踊り子+みかわし装備+ステップで 回避100%らしいので行ってみようかなと。。
踊り子PTでしょ? 頭、ルビスとビルダーズ どっちが良いですか?
動画から見るに 初手 薬 ピオラ ステップ ガードの順ですかね
踊り子~(*^^*)ですね~タイミングわからないので 真似します☆
混乱と即死ガード1つあればいいかと 麦わらつけって手もありますね
長期戦になるので歌2枚いるみたいす
麦わら、無凸でも良いですか? みかわし前提なら良いのかな▽・w・▽
ステップが持続できれば 大丈夫ぽいす
ルビス、ピオラ、彗星、ベギラゴン、歌orルビス?
即死ガードが 聖騎士ヘルムしかないけど これって 使えますか?
全員石なしでいいですか?
混乱が致命的だった記憶 あります(^^) ケーキ2個? ザラキは祈りましょう(^^)
とりあえず、Saraさん、いざよいさんのマネしてたらおkですね(=^ェ^=)ミャー
一回これに、目を通しおねです https://game8.jp/archives/83618
ショートケーキ、ケーキ、イチゴアイス、ホットドッグで、よかですか?
イチゴアイスx ミント即死で
ゴメン、間違いm(__)m
とりあえず自分だしますんでいってみましょ
準備できました(^o^)
りょ、よろしくお願いしますm(__)m
あ、歌だけ誰が持ってるか教えてください
今日は触りな感じで2回試してみます ダメだったらごめんなさい。。。
とりあえず、歌 積んでます 足りてれば、ルビス積みます
再起させて下さいm(__)m
う~はやっ 歌つみますか?
自分積みますよ 回復は1、2ほしいすね
自分積みますよ 回復は1、2ほしいすね
食べ物分からないので~イチゴアイスにしますm(__)m
もちもの 葉っぱ2 みかわし 鈴で
イチゴアイスx ミント
えすたん、ゴメン ミントアイスで
ピオラの代わりに ベホイム?ですか(*^^*)
死んだら、葉っぱで どうですか?
貼りましたー
了解♪
スキル確認するから ちょと入って
Saraさん、歌2枚で大丈夫ですか? 大丈夫なら、ルビス 2積みにします
どですか?
さらさん バイキルトのとこ 回復1積んでもらっていいすか?
ベホイムにかえますか?
回復系スキルも持ち者なしでも 大丈夫だったはずです(^^) 見交わし入ってれば(^^)
わかりました とりあえず いってみましょう
ベホよりピオラ2の方が良くない?
ルビス 持ってるけど 変える感じですか??
ゴメン、ルビスだね 勘違いですm(__)m
ありがとーゴザリマス 入りますた(*^^*)
ピオラ2の維持が、難しいですねm(__)m
何もかもめちゃくちゃでしたm(_ _)m ホントすいませんm(_ _)m 武器もルビ剣でした(T.T)
どもども ごめんなさいね 敵のスキルで こっちの応対を固定で対応する感じですね
すみません 何回も死んじゃって 何か替えるとこ あれば 教えて下さいm(__)m
ルビス2積みに、してみましょうか?
メダパニーマ 発動前に ガード 水がめ後に ピオラ メイルストロムのあとに みかわしステ のTPOみたいな感じですね
分かりました
立てます(^^)
たた歌はいりますん
あちょとまって 即死のルビスの守りあったらつけてきて
たたうた 積みます 溜まったら うってOKですか???
おkおk
ありがとーゴザリマス
すいません、自分のミスですm(__)m ルビス切れるの見落としてましたm(__)m 良ければ、貼ります
すいません 申し訳無いですm(__)m
いやーおしかった 3人混乱なければ いけた泣
ようやく立ち回り思い出しました(^^;)
えすたん、ゴメン 見落として無ければ、あれでクリア出来たm(__)m
もうかなり遅いけど 大丈夫です?
皆さんが、良ければ大丈夫です
せめて私 貼りますので
頑張りましょう(≧∀≦)
鈴かぶり、防ぐのに 誰かが、使ってから 次の人が使いましょう
貼りますね よろしくお願いしますm(__)m
了解しました
3度目の正直レッツラゴー♪
貼ってます お願いします
しろたん こっち
皆さん、あんやと(*´▽`*) 道具封印時に混乱ばかりで、すいませんm(__)m
スミマセン 有り難うございます(*^^*) 何回も死んじゃってご免なさいm(__)m ほっと したよー(。^。^。)
遅くまでありがとー♪ 慣れれば しずく狙いでいけるね 石いらないぽいし
お疲れさまでした(^^) えすとさん 鍵ありがとうごさいますた(^o^) のーですも行けますね(≧∀≦)
後味悪く終わらなくて こっちもホットしたよー♪ みなさんありがとー
皆さん 遅くまで お疲れさまでした(*^^*) 有り難うございます
これを倍速で、回らないとダメデスね 雫狙いへの道は、果てしなく遠い…orz
それは まだ当分先ww わすれないうちに また 何回かいきましょZE
負けても、鍵と葉っぱだから 負担は少ないデスね(=^ェ^=)ミャー
慣れる為にも、行かないとデスね
このメンバーなら大丈夫です(^o^) ザラキ次第ですよ(≧∀≦)
それ課題orz あと初手 封印メダパニ、、
ノーデスしたいデスね 盾の無い魔王だから、泥とミッション狙いたい(=^ェ^=)ミャー
えすにゃん これで1歩前進だお またちょっとずつがんばろ♪
ありがとう~(。^。^。) ガンバるね~☆
うっ…ザラキで毎回 チンでますm(__)m ルビスの守り、スキルマしてるのに…orz
自分、貼って無いんで スタミナ満タンなんですが… 皆さん、お疲れですよね
それから ゾーマも手伝っていただいて感謝デスタ(*^^*)
ゾーマは、貼って貰ったほうが感謝するものですm(__)m あんやと(*´▽`*)
えすとさん お疲れさまです(≧∀≦) 一緒に勝ててよかったです(^^) 魔王なんぞチームワークだけです(≧∀≦)
(*^o^)/\(^-^*) 皆 優しい~(。^。^。) ありがとー♪
最後に 伝説 いきませんか???
おすぎさん指導なしでやれたのがちょっぴりうれしす またほかの方ともいきたいですね♪ お疲れさまです
みなさんがよければ どこでもいきまっす♪
貼りますね♪(。^。^。)
オスギさんだと、余裕でスタンプ連打してそうですww
着替えますね
同感(^^) 皆様と楽しくやれればそれだけて オッケーです(≧∀≦)
スタンプ 全然 押せなかった~☆
さらさん???
もう さすがに眠気が皆さんどもですありんした♪
皆さん、遅く迄ありがとうございますm(__)m 楽しかったっけ-(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
長時間 お付き合い ありがとデスタ(*^^*) お疲れ様です♪ ゆっくり お休みくださいね♪ お休みなさい 又 明日~(。^。^。) ありがと
えすたん、また明日(=^ェ^=)ミャー
ん フフ ~(。^。^。)ありがとっ
Saraさん、遅く迄ありがとうございますm(__)m 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆様おやすみなさい(≧∀≦) 明日は昼から暇人なので よろしければお願いします(^o^)
しろさん、おやすみなさい(≧∀≦) ゆっくり休んで下さいね(^^)
いざちん Saraさん ちろたん に 感謝デスタ(*^^*)
えすにゃんとの周回 楽しいニャ(≧∀≦)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ちろたん OHAYOー♪ 皆さん おはようございます(*^^*)
えすたん、おはよう⊂(^(工)^)⊃ 目が、痛い(x_x)
ん~(*^^*)私もです☆チカチカする~ 右手 人差し指と 中指~死んでるΣ(-∀-;)
変に、テンション上がってて 04:30迄、起きてた(=^ェ^=)ミャー
わかる~(。^。^。) 魔王行ったら すぐ寝れない(*^^*) 今日は お昼寝しないとね☆
ww 10分位、待って 誰も、来なかったらモーニング行こうか?
モーニング 行く行く(*´ω`*)
おはざいます、ちょっとまってー
25分に、盗賊2回貼りますね 誰か、来てくれたら良いね(=^ェ^=)ミャー
いざちん おはデス(*^▽^*)
いざよいさん、おはようございます りょかい、待ちます⊂(^(工)^)⊃
ちろたん 1周年で 1,2,の復刻あるかも 嬉しい
あと、10分弱まってーすまそん
了解です(^○^)
マジ、魔王も出来るかな▽・w・▽ ナンバリングだったら、盾もあるよね(=^ェ^=)ミャー
りょ
ロト練金あやしくなってきたみたいだネ残念
あれで、錬金なかったら 収まらないでしょ、Pのツイート何だから( ̄0 ̄)
おまたへ
そーだったら 嬉しいけど( 〃▽〃) 新しい勇者の服装が変わるだけだったら ガックリ(^o^)/ 期待して待っとく☆
貼りますね
皆さん、あんやと(*´▽`*)
メタさわジェムありがとー♪ みなさん感謝♪
間違えたすません
メタルせんしさん いざよいさん しろさん 楽しかったです( 〃▽〃) アリガトーございましたー☆☆ チケットいっぱい貰えました♪
昼は、忙しいんだよね?
ちろたん ありがとネ☆☆ 2時ぐらいまではお出かけするので そのあとは大丈夫です(*´ω`*)
いってらーまたあとでノノ
りょ、また後で(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、しろさん、えすとさん 参加させていただきありがとうございました♪ 電池残量的に落ちさせてもらいました(^^;)またよろしくお願いします(^∧^)
行ってきまーす(^_^ゞ
メタルせんしさん、あんやと(*´▽`*) また来てね-(=^ェ^=)ミャー
いってらー⊂(^(工)^)⊃
しろはん、昨日の感覚忘れないように板海王やって見ない?
下げマフ
すいません、みてなかったm(__)m
/ヽ (。・0・) あのねあのね ゚し-J゚ _ /ヽ (。・o・) うんと、ね ゚し-J゚ _ !? /ヽ ( ) ゚し-J゚ _ /ヽ (´・_・`) どしたの? ゚し-J゚
皆様こんにちは(^o^) 4人揃えばチケ集め いきませんか?
ミ★ ミ☆ ミ☆ /⌒\ ∠―==ニフ キタワァ・*゚(n’∀’)η゚*。・!! ミ★
Saraさん、こんにちは(^_-) 昨日は、遅くまで ありがとうございましたm(__)m
とりあえず 帰宅~(。^。^。)
おかエリー(^_-) 4人、揃った(=^ェ^=)ミャー
ちょと食事ー 他の人いたら よろでs
友達んち Σ(-∀-;) スマホ忘れた来た~!! 取りに行ってくる(ToT)(ToT)(ToT) ゴミン
ww いってらー⊂(^(工)^)⊃
!Σ( ̄□ ̄;)玄関にアリマスタ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ww
ちょっと 待っとくネ~(。^。^。)
寝落ち寸前(~o~)ネムイ
先に行っちゃう?♪
もどったおー さらさん行方不明?
お帰り☆~(。^。^。) Saraさん 見てない
14時15分に2回はり逃げしますね(^^) しろさん起きててね(≧∀≦)
Saraさん お帰り☆
えすとさんもお帰り(^o^) スマホあってよかったね(≧∀≦)
ん フフ~ 見られてますた~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
みなさんおはようござま!!今日は嫁休みで監視下なのでソロでオートになりそうです!笑 明日は午後からフリーマンです!
オスギさん コンニチワ~(。^。^。) 皆さん お疲れ様です♪ ありがと☆~(*^^*)これで 鍵 コンプとなりました♪♪
皆さん、あんやと(*´▽`*) 遅れてたチケット集めが、捗りましたm(__)m
1時間あっという間でしたよ(^o^) 一杯チケット溜まりました(≧∀≦) 皆様あんやとですm(_ _)m
やとモモ盾3個買えました みなさんありがとん♪
乙でアリマス⊂(^(工)^)⊃ 家族サービス、ガンバ(=^ェ^=)ミャー
こんばんは(*^^*)3300でカンダタ伝説行こうかと考えてますが2名足りてません↓ ご都合宜しければぜひご参加ください♪
お留守みたいですね☆☆ 7時半過ぎに覗きます(^_^ゞ
誰もいないかな~ 50分 カンダダ 1回 貼り逃げ~(。^。^。)
フレポたまった後 野良カンダタいくとモチベ下がって苦行・・
ピサロ いく?
いあ、まだ終わってないから、嫌でもいかないといけないのら ( ´_ゝ`)
了解♪カンダダで~☆
あ、1回分しかない ごめそ
金ちけ。全部 銀チケにかえたので~(*^^*) 金ちけ。欲しいの~(。^。^。)
イイヨー はりにげするから~(。^。^。) どうぞ
今、出先で帰宅したらまた 伝説はりにきますね(^o^)
いざちん ちろたん ありがとー♪ 貼り逃げのつもりが~ついつい サンクスデスタ(*^^*)
いざよいさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 病院来てて、早めに出て来た所でした⊂(^(工)^)⊃ タイミング良く、入れて良かった(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、こんばんは-(=^ェ^=)ミャー
あざーした♪
いつもながら(。^。^。)グッド♪ ありがと 又 後でね~☆
家、帰りますm(__)m また後で、顔出します(=^ェ^=)ミャー
了解♪ (*^^*) 後でね~☆
バタバタバタでご無沙汰してましたm(_ _)m 明日から旦那と娘の誕生日祝いで旅行なので、なかなか来れないです(。-`ω´-) スタミナ空っぽなので、貯まったら今日は貼りにきまーすヾ(*´∀`*)ノ
さえさん 今晩わ~(。^。^。) ダブルのお祝いですね~☆ 楽しんで来てください(*^^*) 今日はお顔見てないので~ 私も 後で貼りますね♪
仕事もあったりで、野良は出来ても...って感じでした~(ノシ 'ω')ノシ バンバン 22時には1回貼りに来ますね~ヽ(・∀・)ノ
さえさんこんばんは(^o^) おめでとたづくしですね(≧∀≦) 50分に伝説はりますね(^^)
貼ってるよ~(*゚▽゚*)
出遅れたー 泣 もう埋まってます?
いざちん いる?♪
用事で抜けるから 入ってネ~(。^。^。)
Saraさん、あんやと(*´▽`*) 帰ったら、時間だったので参加させて頂きましたm(__)m
貼りますね
さえさん Saraさん ちろたん ありがと☆ですた(。^。^。) さえさん 楽しんで来てくださいね♪
しろさんあんやとです(≧∀≦)
いざちん いる?♪
さえさん~(。^。^。) 来てね(。^。^。)
たくさんありがとうございました(*´ω`*) やぱ野良さんとはえらい違いだ(*゚▽゚*) お風呂入ってきまーすヾ(*´∀`*)ノ ではでは()
あい、もどりました
さえさん ありがと☆~(*^^*)
いざちん 貼るよ♪ ちろたん さらさん ヨロシクお願いします☆
さえさん、旅行 楽しんで来て下さいo(^▽^)o あんやと(*´▽`*)
あ、さえさん楽しんでいてらーです♪
りょ
いざちん さらさん いる? はってるよ♪
皆さん ありがとゴザイマス(。^。^。) やっぱ~楽しいz♪♪
皆さん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけ-(=^ェ^=)ミャー
ちょと飯調達したいので モーリーx2よろでs
嬉しい~(*^^*)
ちろたん さらさん いる?♪ モーリーだよ
のらで遊んでくるね(*^^*)
お休みなさい(*^^*)
えすたん、おやすみ(=^ェ^=)ミャー 俺も寝るよ( ^.^)( -.-)( _ _)(-_-)zzz
こんばんわんこ!ってみなさん寝てますな!笑
皆さん おはです~☆ 出掛けるので その前にモーニング8時 貼り逃げ×2 チケ(*^^*)
又 後でね~☆(。^。^。)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすたん、出遅れた(T_T)
えすにゃんごめんよ、またあとで泣
ゴミンネ~(。^。^。) ちと 朝早すぎたヨ♪ 又 お昼過ぎたらね~☆
朝見て、急いでアプリ起動しました カキコ、1分遅れだった(T_T)
う~(>_<)残念だ~ 後で 遊ぼうね(*^o^)/\(^-^*)ゴミンネ
また後でねー(=^ェ^=)ミャー
おぱよーございむす! ちょっと時間できてのでチケットいけるかたおりますか!?
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ではでははりまっする!
りょ
オスギさんあんやと(*´▽`*) スタミナ拾ったんで、ギリ3回イケました(=^ェ^=)ミャー
クロさんあざーした!笑 午後からフリーマンなのでシクヨロです!笑
おはざいます、クリアした感覚わすれそうなので、空いてる方いましたら、海王神よろしくです 夕方前にはできると思います
ww よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
海王了解です!
Saraさん、ピサロで お会いしましたm(__)m 4Pバトです、でれーうれしー(=^ェ^=)ミャー
ただいま☆ 50分ジャスト チケ×2 貼ります(*^^*) 海賊 レベあげ中 転生前90 ヨロシクお願いします☆
1回だけしか、貼れないッス よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
50分了解でっ!!す!
ヨロシクです☆ フレリスト オスギさん ウケる~(*^^*) ちろたん よろしく☆
え、気づかなかったです(≧∀≦) ピサロのイベ装備知らぬ間に 売却しててフル周回してました(^o^)
サブのバトで、回ってました(=^ェ^=)ミャー
皆さん、あんやと(*´▽`*) チケット集め、捗りましたm(__)m
皆さん お疲れさまです~☆ 仲間ポイント イッパイ もらえちった~(。^。^。) ありがとー♪
さらさん コンニチワです~☆ 又 夜 遊んでね♪ (*^o^)/\(^-^*)
そうでしたか(^o^) えすとさんこんにちは(^o^)
ありがとうございました! ちょっとパチンコいってまいりますので夕方時間わかれば海王チンにあわせます!笑
適当にもどったらよろしくです、万枚かもしれないし、笑!
いえ、ジャグラーで低資金で遊んできます!笑金ないので!笑
今日は 聖堂、海賊の日なので~(。^。^。) レベあげ 頑張ります~(*^^*) 夜 遅めに 覗けたら覗きますね~☆ いざちん ウケると思って、さっきはご免なさい。
あれ、、忙しかった?ごめんね、、このままだと人数不足、泣
リアフレと、カンダタ回ってスタミナ拾いました 誰か、マルチ出来る方 いらっしゃいますか?
アウト気味?
後に、しますねm(__)m
いざよいさん、発見!! 2回貼りますね(=^ェ^=)ミャー
あのちょっとまって、、合流できそうなとこがあるかもなので
フレンド済かな?前訪れたちせさんと、はむたんが、ほぼ同じ時間帯で、募集してるみたいなんだけど、スレ移動できますか?リュおうという板
さんつけてなかった、すまそん
しろさんいない?
りょ
スミマセン 今気付いたんですが~ヽ( ̄▽ ̄)ノ 導かれし者たち~超級 68 まだ終わってなかってー 最果ても未クリアで~夜お時間ある時に 協力していただけたら 凄く 嬉しいですm(__)m 暗くなったら 又覗きます☆☆☆
少し遅くなっても、良いですか? 時間が、合えば是非m(__)m 病院、行って来ます(=^ェ^=)ミャー
了解
えすにゃんも了解 ごめんよー 泣
しろたんごめんねー お手数おかけしました ちょうど向こうも2人募集してたのでこの機会に、と思ってたので、、
楽しかったですよ(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
お二人共 ありがとー♪です(。^。^。) 12日で 終了みたいで~アセアセですた☆ 遅めの時間で 勿論 大丈夫です~☆ 助かっちゃいますm(__)m
いざさんいけますです!笑
お早いお帰りで 1箱積んでかえってきましたかw
しっかり貯金して帰ってきました!! 暗証番号はないようです!笑
嫁通帳は大体どこも一緒なり 泣
みんな出っ張らって自分しかいないけど どうしましょうかね、、
今ちょっとデスビ物理のみいってきたんですが、ノーデスでした笑 海王ちんどーしますかね?ちょっと雫切れで荒稼ぎしたいですね!笑
マジ、、槍かな? バイキギガソでも1しかでなかったのに。。
ラスゲはあばれぎりとばくれつの会心バト2人で削りました!笑
オスギさんの要望には是が非でも答えなきゃですね 今ある分では ゾーマ3 海王8 エグチキ幻エスタ各1ずつあります
チャレンジャーすぎて いつも目がテンですw
ゾーマ2、黒レオ2、海王ちん交換すれば12こんなかんずです!
みんな夜くるって言われてるので 動くに動けないところ。。。泣
嫁が10時半からかえってくるので11時までなら回れそうでやんす!笑
海王は余裕あるから板ボでいってみます?
了解です!少々おまちを!
10分ほどおまちを!
とりあえず募集してきます
準備しまっす!自分杖でピオ3枚つんで死んでもすぐたち治せるようにしまっすのでたた歌2から3物理でもなんでもよかです!笑
私天空でいくつもりなので 補助Aがあまっちゃいます 泣
まだ1人しかきてませんが たた歌1積まれるそうです
たた歌3枚でもいいとおもいまっする!自分杖なので歌積めませんので後2人歌積んでもらいますか!
ク盾切らさない前提なら混乱2、即死2、盾きれてもいいと保険かけるなら頭Hpあげ、混乱2、即死、HPの食べ物になるかと思われます! 頭Hpあげないなら即死2がおすすめでありんす!
板移動して 他のかたにも説明ねがいますか?
ピサロ、全く鍵落ちず…orz お二人さん、応援してます⊂(^(工)^)⊃ ガンバ(=^ェ^=)ミャー
ごみん またあとで一緒しましょ もう募集しちゃった 泣
オスギさんが 雫たりないらしいので 協力のほどお願いしますです
今、無理なんで 気にしないで下さいo(^▽^)o 応援だけですが(=^ェ^=)ミャー
りょ、黒レオでも行きましょ(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん こんばんは(^o^) 海王神のーですですか?
はいそうです、みな集まったらご一緒しましょう ちょと板でいってきます すいませんです
Saraさん、こんばんは-(=^ェ^=)ミャー 板募集で、メンバー決まったみたいです
しろさんこんばんは(^o^) 了解しました(^^) 私もピサロ鍵落ちなかったよ(>_<)
ピサロ、激シブですね( ̄0 ̄) 今、病院なのでココのメンバーとマルチ出来ません ニヤニヤしてるそうで、嫁が不機嫌になりますww 野良だと、平気なんですが(^_-) 入院前は、そんな事無かったんですが(T_T)
皆さん 今晩わ~(。^。^。) ちろたん 帰宅 22時半ぐらいかな? その頃 1回覗きます☆
今度は、スキルが凍りつく そうです
えすたん、21:00頃大丈夫かな? 帰る前に、カンダタ2回貼り逃げ(=^ェ^=)ミャー
うん~☆大丈夫(*^^*) ひましてる~☆ スタミナため中♪ 食い逃げするよ(。^。^。)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー Saraさん、もういないかな? 病院出たら、カキコするのでm(__)m
(^-^ゞ了解♪
お風呂入ってました(^^) 私もスタミナあれば はりますね(≧∀≦)
Saraさん 今晩わ~(。^。^。) ゴメンね(*^^*) 食い逃げ予定なのだ~☆
これから病院出るので、21:00に貼ります えすたん、Saraさん、お願いしますm(__)m
ありがとー♪デスタ(*^^*)
もどりましたー またしてもタイミング逃しました 泣
おすぎさん います?
Saraさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 家、帰りますm(__)m
もどりましたー!ご飯炊いてました!笑 ちょっと嫁来る前に洗濯たたんどきます!笑
Saraさん ちろたん 食い逃げ 有り難うm(__)mです 楽しかったです♪(*^^*)
今おるメンバー ステイできますか?オスギさんリミットちかいので、、、
いざちん オスギさん 今晩わ~(。^。^。)
しろさんえすとさん ありがとね(≧∀≦) おやすみなさい☆
ごめん ちゃちゃっと クエ貼ります ゾーマ準備よろです 餅セットです 準備できたら返事おねです しろさんごめんね
さらさん お手伝い願えませんか?
いざちん いいの?♪
着替えたよ~☆
おkおk
いざよいさん いつもありがとですm(_ _)m 下級職スパスタでいきますが 宜しいでしょうか?
なんでもおk ですおねがします♪
私は準備おけです(^^)
あとオスギさん来たらすぐ貼りますです
(^-^ゞ
後もう少しでたたみおわります!少々おまちを!
家事お疲れさまです(≧∀≦)
2回分貼れそうです そのまま連戦お願いします
ディンパラ、ドラグーンでいきまーす!笑
準備完了です! 洗濯物は中途半端です!笑
はりまーす
2戦目私抜けるので しろさんお願いします(^^)
いざさんあざまっす!!
鍵1残ってますので そのままステイお願いします
Saraさん
結局これだけやっても1つもでませんでした>< 申し訳ないです。。
いざさんありがとうございました! 自分も貼れますがしろさんもどーですかい??
有り難うございます (*^^*) 雫石ねらいですか?? 鍵ありますよ~(。^。^。)
一旦食事します しろさん優先でおねです いなければ入ります
レオ君のが 出るんだったら ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ 死んじゃうけど 後でいきますか???
あっ 誰もいない?
食事しながらみてるよ
い、いない!笑 自分も黒レオ日本ありますでい!
4本あるよ~(。^。^。)
さらさんは?
人がタラんでーす!笑
レオ君いく?? 着替えとく??
ちろたん もうかえって来るよ(。^。^。)
嫁が帰ってきそうなので一回しかいけないかもです!笑 なので自分貼りますよ! しろさん集まり次第!
戻りました、変な気遣いはやめましょう 前回で、懲りたんでww いる人で、行ったら良いです(^_-) 余り、人の事 言えませんが(=^ェ^=)ミャー
とにかくレッツゴー
貼りますた~(。^。^。)
どうぞ~☆
ちとまって
ゴメン、再起させて下さいm(__)m
あっ!装備かえます!
レオねー了解
オッケーです☆開けてます
ちぬけど~ゴミンネ~(。^。^。)
ラスト1になりそうなので貼りますよ!!
オスギさん、もう1戦 大丈夫ですか?
開けてるよ(。^。^。)
しろさんところでおね
了解です!すいません!!
いあいあほんと 今日は恵まれてないね。。 みなさん ありがとです
残念…orz 皆さん、あんやと(*´▽`*)
出なかったですね~(>_<)残念です
えすたん、1人で鍵 使ったらアカンよ⊂(^(工)^)⊃ 持ち回りで、使おう(=^ェ^=)ミャー
エストさんシロさんあざーっした! 鍵貼れますが嫁帰ってきそうなのでまた時間ある時次自分出すのでシクヨロです!笑
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
うん~ヽ( ̄▽ ̄)ノ一番 死にそうだから~(*^^*) ありがと
明日貼りますでい! 夕方いけそうですか?
お疲れ様です♪ 又 今度です☆
まだありますから めげずに頑張りましょい
あっ私 明日 マルチできない日なので 行ってきて下さい☆ね(。^。^。)
すいません、夕方 多分…難しいですm(__)m 行ける人で、行って下さい(=^ェ^=)ミャー
頃合い不定期でなら。。 さらさんか さえさんがいれば。。。
日を改めた方がよさそうですね、また別の日にでも
ちろたん いざちん~後で 超級おつきあいくださいm(__)m 出たら 最果ても ヨロシクです~☆ 明日できないので~今日 最終日なんです
ダーマはもうないんだ ごめんちゃい、、
今いくべさ
りょ、サブのバトでも良い?
ありがとー♪ 貼ります(*^^*) サブでもなんでも~(。^。^。)
明日でなくとも予定合う時でシクヨロです! だいぶダーマお世話なったので、2連で行ける時よろです!
ありがとー♪ 上級でてきました~(。^。^。) 後 2戦 お願いします
お世話になったのは、コッチですよm(__)m お気遣いなく(=^ェ^=)ミャー
↑私です 名無しさんになってたm(__)m
すぐ、行く?
スタミナ足りる?なければ貼るよ?
まけんし 48 と 68 連続で~☆ヨロシクお願いします☆
りょ
いざちん 48 終わってるので~ 68 お願いしていいですか?? 嬉しいですm(__)m
ん?48はいいの? 68だけ?
早い者勝ちで、俺が貼るね(=^ェ^=)ミャー
48は 飛び込みでクリアしたんだけどー 自分で貼るときはー入れない
あいー、そこ入ります
スラ食、落ちず…orz あんやと(*´▽`*)
お二人共 有り難うございます クリア出来ました~☆ スタミナまで使わせて すみませんでした(*^^*)
なーんもだぁー(=^ェ^=)ミャー
今回はつ 取りこぼしなく クリア出来ました ☆☆ 嬉しいです(。^。^。)
乙です(=^ェ^=)ミャー
明日の夜は 出来ないので~又 朝覗きますね♪ ホント お二人に 感謝デスタ(*^^*) お休みなさいm(__)m
えすたん、おやすみ( ^.^)( -.-)( _ _)zzz 俺も、後片付けして寝るよ(=^ェ^=)ミャー
ありがとー♪ お休みなさい(*^^*)
いざちん ありがとー♪ お休みなさい(*^^*)
突然失礼します。 えすとさんの部屋入らして頂けたのにいきなり落ちてしまいました、すいません ご迷惑おかけしました。 野良4P
おはようございます(。^。^。) わざわざ 有り難うございます♪ 又 ご一緒してくださいねm(__)m
皆さん おはです~☆(。^。^。)
えすたん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
オハイオ
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
多分か昨日途中で力尽きたかと、すんません泣
ww お疲れさまですm(__)m
ちろたん いざちん おはようございます(*^^*)
えすたん、相変わらず早いね(^_-) モーニング、行く?
いざちん 昨日は お疲れ様でした(^-^ゞ ちろたん 徹夜?? 寝たの? フレリス見て~☆びっくり
いくいく(。^。^。)
ビールのせいで、トイレ起き( ̄0 ̄) ついでに、オートでスタミナ消費(=^ェ^=)ミャー
ちょっと時間ないから、うちからはるわ、 途中抜けするかもなので
すませんちょっとぬけます
いざよいさん、行ける? 貼って、5分ステイしますm(__)m 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
そ だったんだ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ良かった☆ いざちんも いるよね~☆ 8時ジャストで貼るね♪
じぇっ!! どうしよう、デートする? スタミナ満タン
するよ~(。^。^。)
とりま、1回だけ行こうか?
んじゃー貼るよ(*^^*)
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
りょ
あとで合流します、すこしおまちを10分程度
いざよいさん、行ける?
おけ
ちろたん ありがとー♪ 楽しい~(。^。^。)
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
(^-^ゞ
いざよいさん、オスギさん、えすたん あんやと(*´▽`*) 朝イチ、黒レオのスキルのままで 焦ったー(=^ェ^=)ミャー
オスギさん いざちん ちろたん ありがとー♪です 楽しすぎ~(。^。^。) ちろたん 溜まったら~(*^^*)出すね~☆
波動持ってた~ ワロタ(*^^*)
オートのレベル上げ、メタ武器に持ち替えたんで 気付いて無かったww ギガソ打とうとしたら、波動だった(T_T)
皆様おはようです(≧∀≦) ピサロ伝説2回お付き合い してもらえませんか(^^)
その瞬間 バッチリ 目撃♪♪ たまには ウッカリしてくれないと~強すぎ注意☆ いざちんも 天空たて だったし~(。^。^。)ホッとするよ~☆
Saraさん、おはようございます(^_-) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
たまにじゃ、無くて チョクチョク やらかしてます(=^ェ^=)ミャー
Saraさん おはです~☆ スタミナ空っぽ~昨日から食い逃げばっかりなので お昼からはるよー(。^。^。)
そんなの気にしないで下さいね(≧∀≦) 来てくださるだけでオッケーです(^^) では9時15分ちょっきしはりますね(^^)
ありがとー♪(^-^ゞ おじゃましますね♪☆
あんやと(*´▽`*)
あさからあざーした! 近々えすとさんとしろさんのデスピとエスタクリアやりたいですね! 物理クリア安定確立してきたので是非切り刻みましょう!笑
Saraさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけ-(=^ェ^=)ミャー
Saraさん ちろたん ありがとー♪ 14時~ピサロ お時間いけたら ヨロシクお願いします☆(。^。^。) オスギさんも 有り難うございます(*^^*)
しろさんえすとさん お付き合いありがとね(≧∀≦) またゲマもミルドも ささっとやっつけましょう(^^) 14時多分無理なのでまた 時間あえばいきましょうね(≧∀≦)
オスギさん、あんやと(*´▽`*) エスタ物理は、やりたいですね(^_-) デスピ物理は…orz勝てる気がしない(x_x)
Saraさん、あんやと(*´▽`*) 自分も食い逃げばかりで、申し訳ないですm(__)m
ちろたん 今日の夜 いつもの遊べない日なので 後で も一回 遊んでね♪(。^。^。)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー えすたん、いないと寂しいね(T_T) 今晩、メンテだから 明日からが、楽しみだね(=^ェ^=)ミャー
デスピ物理意外に作戦しっかりしていれば大丈夫でしてよ!笑
時間ある時に、お願いしますm(__)m 怖い物見たさですが(=^ェ^=)ミャー
やったひと段落した。。 モーニングありんした♪
いざちん お仕事中でしたか~(。^。^。) お疲れ様☆☆
エスタ物理で探すと自分動画に登場します!笑 あとはデスピ物理ノーデスでも動画出てるのでなんとなく感覚見ておいてもらえればバッチリかと!
探せないのでウラルよろです
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ やっと帰宅(*゚▽゚*) 明日までおやすみのため、逆に来にくいですが...(。-`ω´-)
これで、大丈夫かな? デスピサロ https://m.youtube.com/watch?v=bxr06ofoy58 エスターク https://m.youtube.com/watch?v=wNyiu2vQsS0
さえさん、お帰りなさい⊂(^(工)^)⊃ 楽しめましたか-(=^ェ^=)ミャー
プールで遊んで、温泉入って、バイキング食べて~... 大満足でした(*´ω`*) 現実に戻りたくないw
デスピサロってなってるけど、エスタークですね
うらやましかー、よかねー(=^ェ^=)ミャー
ゴメン、勘違いm(__)m
デスピの第1形態が、エスタに見えた(x_x)
わっ!! スゴいね!Σ( ̄□ ̄;) オスギさん 出てるよ~!! カッコいいね~!!
さえさん お帰り☆なさい~(。^。^。) 温泉いいな~☆
皆いるかな? 12時50分 伝説貼ります(*^^*)
えすたん、スタミナ満タン とりあえず、1回だけデートしようか?
いつものごとく50分にいけまっする!笑
りょ
私も~☆です するする(^-^ゞ先貼ります♪
了解♪(^-^ゞ
りょ、待ってる
ちろたん 1回だけ デートしよ♪
えすたん、あんやと(*´▽`*) 50分に、またね-(=^ェ^=)ミャー
ちろたん ありがとっ♪ 50分に 貼るね~(。^。^。) 4pさん フレさんだった~☆
ノリの良かった人かな?
悪かった人~(。^。^。) スパスタさん☆ ハハハ
後の方の、4Pさんね… スタンプ、嫌いなのかな?
かもね~☆ついこの前 申請もらった人 強かったよ~☆
あっ今日はサブキャラさんで来てたけど~☆
部屋 開けてます(。^。^。)
りょ
ごめん、一旦抜けますすいません
あざまーした!! では仕事もどります!
皆さん、あんやと(*´▽`*) えすたんは、この後は明日まで 難しいのかな?
オスギさん いざちん ちろたん ~(。^。^。) ありがとー♪ スタミナ拾ってGOOD♪ たくさん 遊べた~☆ 明日の朝まで 我慢ガマンしなきゃー ありがと又 明日(*^^*)
お疲れさま(^_-) また明日(=^ェ^=)ミャー
ごめんよー。、また明日
朝 モーニングは 行くよ~(。^。^。) ありがとっ♪
頑張って、起きれる…かな?
うん~あんま時間ないと思うので~(。^。^。) 9時ごろ 1回だけ貼り逃げにするネ☆ じゃ 又 明日(*^^*)
こんにちは♪ いざよいさん、しろさん、昨日はご一緒していただきありがとうございました(^^) 実は今日もりゅうおう板(部屋番号0826)で2名足りませんので、よろしければ参加していただけませんか?(^^) いざよいさん、しろさん以外の方でもぜんぜんOKです!
↑ あ、これは「今から」の話です! 急ですみません…f(^_^;
いろいろ情報が不足していてすみません… たぶんカンダタ周回です(笑)
すみません、今回はお誘いが急すぎましたねf(^_^; またの機会によろしくお願いいたしますm(__)m
皆様ピサロいかがですかー(^o^)
いきまー!!
では待ってますね(^o^)
きがえまー、!
Saraさん、残念ですm(__)m デートしたいんですが、ちょっと事務がたまってます。 また今度、遊んで下さい(=^ェ^=)ミャー
さらさんどもでしたー ほんとに鍵激渋でした。。 申し訳なす。。
いざよいさん 返事遅れましたm(_ _)m 先程ありがとごさいましたヽ(´▽`*)ゝ 金袋すら出ない(>_<)
しろさんもまた宜しくね(^o^)
Saraさん、また遊んで下さい(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 病院、行って来ます(=^ェ^=)ミャー
いってらさーいノノ
みなさん金チケ状況いかがですか? 明日になったらやりたくない病wが発生してしまうので 集まっていない方いましたら今日スパートかけませんか?
明日来るのは、ハロウィンイベントだけみたいです(T_T) ガチャは魔剣士…orz 1周年は、15日からみたいです( ̄0 ̄)
あっそうなの?、、 福引チケットつかってしまうか悩んでたyo
お知らせのお知らせ
開かぬw
21:00頃って、マルチ出来ますか?
こんばんちゃ(*゚▽゚*) 金チケ、桃P盾以外は粉も終わりました~ヾ(*´∀`*)ノ 30分に貼りにきまーす(*´•ω•`*)
すっげー、金どころか 銀も足りてない(T_T) 30分無理ですが、21:00頃大丈夫ですか?
いまからでもいけますze さえさんこばちゃ(^^)
夜泣き無ければ大丈夫ですヾ(*´∀`*)ノ では21時に(*゚▽゚*) いざよいさん、こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ
勝手言って、すいませんm(__)m 助かります、あんやと(*´▽`*)
あ、粉は必要なやつだけですよ(*゚▽゚*) スパとマモは聖堂まったく行かないので、粉がなくて (。-`ω´-) あとはとってません(*´•ω•`*) 銀チケは、デスピ、エスタ、ゲマの賢者向き鍵はとってません! 自前のが減ってないからw
全部とるのはさすがに無理がありまふ、、 1週年である程度調達して全部攻略したいですね
自分は、バトの粉が全然 無いです(x_x) スパとマモは、聖堂で上げたので 余ってます( ̄0 ̄)
これから、病院出るので55分に大丈夫ですか? 貼って、お待ちします(=^ェ^=)ミャー 21:00までステイしますm(__)m
さえさんのレス待ちしときますです
ブランク1です 連戦中
ありがとうございました! ラーメン作りながらくいながらでした!笑
たくさんたくさんありがとうございましたm(_ _)m いざよいさんのフレポのジェムでメタ棍が出ました! 無凸コレクションが増えました(*゚▽゚*)
皆さん、あんやと(*´▽`*) すいません、1回分スタミナあったんですが… 帰らせて下さいm(__)m 後で、貼ります(=^ェ^=)ミャー
ジェムあざーす みなさん 続きできそうでしたら海王 踊り子お願いします。昨日しずく 取れなかったので><
いきますか!海王
の前に風呂はいってきます!
だめっぽい すんません 下げます
やる気になってた!すいません
じぇじぇ!!了解です!笑
いやちょとまって
しろさんさえさん OR ANY いける方います? とりましろさんかえって返事まってみます
すみません、30分ほど寝落ち( ゚д゚)ノ そして目が開きません (。-`ω´-) 今日はおやすみなさいです...
あ、無理いってすいません またの機会にお願いします
おすぎさんいる?
こちらこそ、20本消費するの手伝って下さい! それではメンテに気をつけてファイトでーす(*゚▽゚*)
おりまーす!!
板ボで手配中です 少しお待ちを
戻りました、海王行くんですか?
いけそう?板は空1で募集中
よろしゅー、鍵出しましょか?
ノーデスも狙ってみたいので 協力尾根です・・・
今スタミナないので お願いしますです
りょ
着替えて来ますm(__)m
自分もスタミナ空っぽですた!笑
準備できたら 連絡おねです
お待たせしました
終わったら 私も貼ります
おっけーでふ!
向こうとコンタクトとってきます PASS 1234開放でおねです おすぎさんもー
貼って、待ってますね(=^ェ^=)ミャー
泥渋いですね(x_x) 楽しかったです、あんやと(*´▽`*)
しろさん もう1回たのめる?
自分だしまs
おkです(=^ェ^=)ミャー
おすぎさんもおk?
おけどす!!笑
はってます
軽く寝落ちで携帯落ちた音で目覚めました!笑
金袋、3個…空振り…orz 残念((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
終了でございます ありがとうございました あとはメンテまで適当にスタミナ消化です おやすみなさいです
落ちないですね(x_x) また明日、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
落ちないですね(x_x) また明日、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しかしエスターク動画見た人いたみたいでやっとエスターク物理浸透してきましたね!笑 板でいってから野良でもちらほら見るようになりましたね!
メンテ開け時間ある時今度は黒レオですね!!笑
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
海王は運気飯いきずらいですね、、 自前ドロップさせてみていものです
最後は、さすがに期待しましたww
えすにゃんいれて また今度おねげーしますです
鍵、置いといても無駄なんで 使い切りましょう(=^ェ^=)ミャー
んじゃ、スタミナ消費して寝ます お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
こんばんわ。 いざよいさん、しろさん、りゅうおう板に来ていただきありがとうございます。 残念ながらご一緒できませんが、1周年イベント始まったらまたご一緒させて下さいね。 宜しければ、またこちらに書き込ませていただきます。
皆さん おはです~☆(*^^*) メンテ8時まで だったんだ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ ムダに早起きしてしまったです☆ 後程☆☆
6時半おきだと!? おはいお
皆さん、おはようございます(^_-) えすたん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 早起きだね(^з^)-☆Chu!!
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
食事、仕事いってきます♪ モォ~♪ ≪⌒`≫⌒`≫ ( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / >
いざちん ちろたん おはです~☆(。^。^。) 昨日も 雫石ダメだったんだ(ToT) んじゃ 心置きなく ゾーマ練習たのめるかな~?? 3人さん お時間あるときに ヨロシクお願いします☆
金袋、鍵ばっかりだった(T_T) 今日からは、ハロウィンイベントらしい 見た目装備と、経験値upのチョコ▽・w・▽
いってらー(=^ェ^=)ミャー
そーだったんだ~! 毎回確定で 落ちたら良いのにね~! 海王君 ノーデスどでしたか?
おぱよーございむす! ルビスの杖なんで情報がありますが、アクブレ、彗星だけほしい!笑
オスギさん おはです~☆(*^^*) ルビスの杖とか メチャ凄そう~☆ 彗星欲しい~(。^。^。)
開幕、事故でダメ(x_x) ザラキは、耐えたんだけど オスギさんが、サポ専でフォローしてくれた 相変わらず、上手い(=^ェ^=)ミャー
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー ルビス、シリーズになるんですか?
う~あすこは 恐いよね~ 訳わかんなくなる~ヽ( ̄▽ ̄)ノ ザラキで 絶対しぬ自信ありどす
海王、ルビ頭でも 開幕ガード 間に合わないんですか?
間に合うはずです!冠でも間に合うかもです!
いざちん 朝から お仕事みたいですね~☆ 夜は お暇かなー??
杖がくるという情報でした! タイミングはわかりませんが!笑
開幕メダパニが、キツい( ̄0 ̄) ザラキは ミントアイス2個で、昨日は死ななかった
あんやと(*´▽`*) ルビ頭で、行ってみようかな?
そっか~メダパニだ~! 皆が ノーデス終わってから 練習お願いしようと(*^^*) それまで 隠れとくz( 〃▽〃)
確か自分といざさんはおわってたかな? その辺定かではないです!笑
昨日、えすたん一緒にって いざよいさんが、オスギさんに予約してたよ(^_-) 決定事項です(=^ェ^=)ミャー
まずは ゾーマからだす(*^^*) 3人さん時間良いときに オスギさんお手伝いお願いしますm(__)m
チラッと見てしまったので~ヽ( ̄▽ ̄)ノ 隠れる方針で 行こーかと.....
そんな逃げ腰じゃ、アカン 石も雫も使わないから気軽にやれるよ♪ この前オスギさん抜きでもクリアできたやん
いざちん登場!Σ( ̄□ ̄;)
却下o(^▽^)o
はいログイン♪
メンテ終了( 〃▽〃)
えすとさん、流作業なので大丈夫です!!笑 死んだらサポートわしにまかせんちゃい!笑
オスギさん ありがとー♪ございます(*^^*) ヨロシクお願いします☆
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ やることたくさんみたいですが、とりあえずロト粉目指して頑張ります(*´•ω•`*)
さえさん~☆おはようございます(。^。^。) わらしも 頑張りまーす☆
さえさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ちろたん いざちん 9時貼れない~ヽ( ̄▽ ̄)ノ ゴミンネ~☆ソロ行かねば~☆ ロト連きんこ♪♪
また後で(`∇´)
ソロ伝説、バラモスでスタミナ切れ これって、楽しい???
これはみなさん、まずはソロやってる感じかな?
失敗~☆ マルチから進めるべきでした(*^^*) スタミナ からから~ヽ( ̄▽ ̄)ノ ロトこ まだまだ出ない~☆ 行ってきまーす 時間オーバー アセアセ(ToT)
伝説から始めて、失敗(x_x) ゾーマまで、後40スタミナ足りない(T_T)(T_T) ロト盾って、回復50×4になるんですか?
いってらー(=^ェ^=)ミャー
とりあえず... カボチャ着替えたくてちがうのから始めてた((((;゚Д゚))))
ww ハロウィンイベントの、食べ物って 初回だけじゃ無くて 確率で、落ちるんですか? 耐性、優秀ですよね
1回しか行ってない((((;゚Д゚)))) とりあえず粉取ったけど...何に使えばいいのだろう...
実験して下さいm(__)m 人柱、よろです(=^ェ^=)ミャー
3個必要だった((((;゚Д゚)))) ムーリー(*゚▽゚*)
粉 伝説で 1個しか落ちなかった 超きゅうは 落ちずでした〰
初顔合わせリセットやん!! ジェムむガッポx2♪
うースゴイね マルチ行かないと!(*´ω`*)
ギガ伝説級って、マルチだけですか? ソロ伝説、終わったけど…何も出ない??
鍵が、いるんですね(x_x)
カギあってもでて来ないよー何でかな?
マルチだけみたいです( ̄0 ̄) ソロ伝説で、ゾーマ魔王が落ちました▽・w・▽ こっちが、嬉しいかも(=^ェ^=)ミャー
あっマルチで出て来た〰☆☆ 夜に手伝ってもらおうっと( 〃▽〃)
えすたん、もう鍵持ってるの(^з^)-☆Chu!! 今度、連れてって下さいm(__)m
ソロでさっき落ちたので 今晩いこうね(^_^ゞ
あんやと(*´▽`*) よろです(=^ェ^=)ミャー
伝説の道具を使わずに〰とか 全くムリデスた〰1人チンだし〰ボロボロ
ハロウィンですか? 全然、手を付けて無いです(x_x) マルチだけ、リアフレのスタミナで超級までオワタ 後で、マルチお願いしますm(__)m
あれっ勘違い〰ごっちゃになってますた(*^▽^*) あっちゃこっちゃ行って〰たので 道具使っても良かったんだ〰♪
次は伝説の71からーなのでスタミナ たまったら声かけるね〰 今カラカラー(笑っ)
初級はっていきまーす!お付き合いおねないします!
オスギさん、あんやと(*´▽`*) 初級オワタ(=^ェ^=)ミャー
ハロウィン、超級まで お願い出来ますか?
オスギさん〰いっきにはかどっちゃいましたー アリガトー御座います♪(=^ェ^=)
おつかれさんこんです!笑 ちょっと放置気味になるかもですがいけます!笑
すいません、まだ大丈夫ですか? とりあえず、貼ってみますm(__)m
ルビス上級なら一気に貼れるよ〰(*´ω`*) 声かけてね(^○^)
でおくれました!笑
オスギさん、よろです(=^ェ^=)
皆さん、あんやと(*´▽`*) リダボで、ドラキーキャンディー落ちました 伝説だと、も少し落ちそうですね(=^ェ^=)ミャー
えすたん、仕事かな? 忙しいのに、あんやと(*´▽`*)
すみません〰(T-T) 申し訳ないですたm(__)m 夜貼りますのでーごみんなさい(^_^ゞ
しろさんあざまっした!仕事にもどります!笑
あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
オスギさん、あんやと(*´▽`*)
あんがとー。 食材調達と、カギ取りと、忙しくなりそうやね、、
ハロウィンは、泥率 良ければ 優秀ですね(=^ェ^=)ミャー ゾーマは、伝説順番にクリアしないと貼れないですね(x_x)
大盤振る舞い
続き
続き2
続き3
盛り沢山過ぎて、よくわからんどす(*゚▽゚*) 粉...盾に使ってしまった (。-`ω´-)
ロトと天空のバーゲンセール? ルビス杖とローブは、ガチャ回せって事ですね
15日〜31日まで、毎日1個 貰えるみたいです 天空剣下さい(T_T)
期間中に1回だけ10種類から1つプレゼントみたいですね! そして日曜日の12時まで確定アリのガチャが月曜日まで... うーん...確率アップはないかもだし、どうなんでしょう、これは (。-`ω´-)
結局闇鍋ガチャ再臨、、泣 内訳次第ですね、、、
あっ、そうですね( ̄0 ̄) 1個だと、天空剣…引けそうに無いです(x_x) こんなに、ガチャ回さなかったの はじめてです ちょっとだけ、課金したい…orz
今、マルチ出来る方 いらっしゃいますか? 伝説、上から3つ 貼りたいんですがm(__)m
はやいねー、まだ今やっと超級ソロおわったところだyo 9時以降になったらマルチできますです、HI
7時過ぎまでムリっぽいです(=^ェ^=) 粉ほしいので 先に伝説と超きゅう ざっと貼ります いざちん9時以降〰ちろたん何時 お家つくかな??
伝説から、スタートです▽・w・▽ とりあえず、順番にやらないとゾーマ貼れないから
真っ直ぐ、帰って 夕飯食べると 22時頃かな?
了解(*´ω`*)
そっか〰自分でどっちみち貼らないと ダメなんだねー(^o^)うーん 順番悩む〰
ソロも、伝説しか終わって無いです(x_x) マルチは、オスギさんのお陰で初級終わったけど…orz
帰ったら マルチの上級 一緒にまわろっ♪ 私も先に伝説のいっこ前まで進めとく(^_^ゞ 超きゅうもまだ全然行ってないし〰
ソロは全部終わったしー オスギさまのお陰でマルチ初級クリア 後伝説上から3こいった感じダス(*´ω`*)
ゾマ貼ります(*゚▽゚*)
さえさん、あんやと(*´▽`*) 伝説、上から2つ お願い出来ますか?
アプリ落ち (。-`ω´-) 再起動なうです...
貼って、待ってますね(=^ェ^=)ミャー よろしゅーm(__)m
さえさん、あんやと(*´▽`*) 先は、長い…orz
デートあんやとでした(o´艸`) 充電切れ (。-`ω´-) また夜きまーすヾ(*´∀`*)ノ
いますかーー?
伝説お付き合いを!!笑
上からいきます!とりあえずはりま!!
すいません、病院行って来ますm(__)m
21:00前頃に、伝説3つくらい お付き合い、お願いしますm(__)m 早く帰りたいので、貼り逃げでよろです(=^ェ^=)ミャー
空いてますかー?
いざさんいまから募集しまっする!
さすがにいなかったー!笑 30分に貼ります!
あいー
7時ジャスト ルビス超級~☆ダダット貼ります♪ お時間行けるかた ヨロシクお願いします☆(。^。^。)
いざちん?? ピコさん まってるよ
返事しといていけなくなりました、マジサーセン泣
いざさんまわってまーす!
オスギさんありがとー♪ございます スタンプ メチャメチャかわいい~(。^。^。) 超級 もうすんでますか?? 7時半~貼ります(*^^*)
ごめんさいです、、
いざちん 9時まで ムリぽい?かな
時間まで自粛しときます、、迷惑かかりそうなんで
えすとさんあざまっす! マルチ全部おわりますた!笑 これから帰宅しまっする!
了解(*^^*) オスギさんいなかったら~ 9時頃に貼ります(*^^*)
はやっz!Σ( ̄□ ̄;) ありがとー♪ございます では 後程ですm(__)m
誰かいますか? 20時にゾマ貼ります(*゚▽゚*)
出遅れデスタ(*^^*)~☆
21時で何かしら~貼ります(*^^*)
21時にゾマ1回貼りますヾ(*´∀`*)ノ
では 同じく(。^。^。)続きます♪
55分に、伝説3つ お願いしますm(__)m
さえさん 今晩わ~ ロト連きんこ ドロップしましたか?? まだ2こしか落ちない~☆
了解♪(^-^ゞちろたん 先デスネ~♪
初回だけですね... 盾に使っちゃいました(*゚▽゚*)
皆さん、あんやと(*´▽`*) 鍵も、あんやと(*´▽`*) 急いで、帰りますm(__)m
皆さん ありがとデスタ(*^^*) スタンプ めちゃかわ~楽しい♪
初回から、鍵でるとわ、 推奨が96だから魔王以下かな? ありがとー♪
ありがとうございました(*´•ω•`*) いざよいさん 魔王よりは弱めでしたよ~ヾ(*´∀`*)ノ
ドロップどんな感じです?
いざちん ギガ伝説は ロト連きんこでるかな? 鍵2こあるから ちろたん帰ったら お願いできないですか?(。^。^。)
さえさん もう行ってきたんだ!Σ( ̄□ ̄;) 凄い☆☆
あいーす
今のうちに お風呂行ってきまーす☆
野良さんで全滅しました( ・ω・)ゞ 呪い対策した方が良さそうでしたヾ(*´∀`*)ノ
しばらく離席しますデース(◎`・ω・)ノ
シャナクがnaiーーーー、、
戻りましたm(__)m ギガ伝説、自分も野良で 全滅しましたー(T_T) 耐性装備して無かったのと、呪いが厄介でした 呪われて、攻撃ダウン食らって チーンでした((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
了解しまです 空き枠1枠だれかーおねです、、野良解放したくないです、泣
初回はわからなそうだから 抹茶アイスと、キャラメルポップコーンと、メラ耐性any.etcあたりでいってみますか
後、メラガイアー 来なかったと思います 見落として、無ければですが… 破呪とオムライス、かき氷、ポップコーン、呪文耐性って何でしたっけ? 辺りかなと思います▽・w・▽
朝 オスギさんに 普通のゾーマお願いしてたんだけど~☆ 見てくれてたかな?? え~普通のゾーマより 強いんだったら マジヤバいです☆
そんなとこ、だと思います
ラスゲのみやってくるって書いてあるけど 誤情報かな? よくわからない・・
ロト連きんこ ギガ伝説いかないと~3こめ貰えないデスヨネ☆! う~困ったです。
強いは、無いと思います 耐性、準備したら大丈夫かと(=^ェ^=)ミャー
ラスゲ、手前で全滅しましたーm(__)m ラスゲで、来るんですね( ̄0 ̄)
たた歌シャナクあたりがいる?かな? 忘れてたけど 封印があったから キャンディ追加
呪いって 目のマークついたら シャナクですか??
呪いの食べ物と、破呪のリングで お祓いか、シャナクは欲しいですね スキルマだと84%耐性ですね
そうです
えすにゃんある?
破呪と、神兵上着て 呪われないマンで、お祓いでも積んでみましょうか?
はじゃのリング LV9まで上げてきた~59% シャナク 2こあるよ~ レベル1こしかあげてないけどー
封印あるから、1枚じゃ不安かな?
神兵は 持ってないだす(*^^*)
2枚だったら、そこまでしなくて大丈夫かと(=^ェ^=)ミャー
シャナく も一個レベルあげてみるね~!
最悪復活もっていけばおk とりま 誰か@1 いませんかー?泣
オムライス、かき氷、ポップコーン、キャンディ こうかな
それで、行ってみましょう ダメだったら、直せば良いし
オスギさん 忙しいのかな~? 何も言ってなかったような~(。^。^。) シャナク 目のしるし付いたときに 使うんですよね~?
賢者杖だったら、シャナク2,ベホ 石でホイミ積めますよ
ピコ太郎確認しましたw 名前がどんどんかわっていってるww
即死ガードって、どこ行ってるんだろう?
海王神だ~(。^。^。)
スゴイカッコしてたよ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
みかわし じゃないから、訳分からん
アークブレイド たたうた 稲妻 シャナク シャナク ??
シャナク1でいいお
混乱は 要らない? しっぷーつけれるかな
(^-^ゞ ベホイムor ピオラ?
道中あるみたいやね 鈴持参ー
道中あるんだ~こわっ 了解♪
ボスだけですね
見間違いか すまぞ
リベホイミ シャナク ?
オスギさん、さえさん、Saraさん 誰か、来てくれないと 行けないですね(x_x)
今更取り下げるとテンション下がるしね 開始時間少しおくらせようか・・
そうですね、外に出すのは勿体ない
おまかせするお
ベホ、シャナクで良いと思います▽・w・▽
ありがと(*^^*)待ってた
メラゾって、ゾーマ イマイチですか?
予定立てます 23;30 自分、えすにゃん、しろさん ANY 10分待ちで野良開放します、だれかおねげーします;:
等倍 自分跨ぎます ガードよろでs
りょ
石 葉っぱ とくやく と 雫石or果実?
道具もおまかせ とりま自分がたてまs
1回、賢者で行かせて下さいm(__)m メラゾ2、シャナク2、ベホイム、ホイミです まずかったら、次 変更で
(^o^ゞその後 2回 続きます
アイ了解
ピコ太朗さん まだ起きてるみたいだけどな☆
今日に限って…orz 誰か、来て下さい オナシャス
みんな板掛け持ちしてるから しょうがないお
そうなんだ~☆
| 壁 |д・)チラ
さえさん ありがとー♪
さえさん(^з^)-☆Chu!!
大好き(。^。^。)さえさん♪♪
とりま、再起しますm(__)m
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ
ギガゾマですか?? スパ ロト兜上、天空下、ロト盾、はじゅ、職石 はぐ弓 さみだれ、バイキ、シャナク、歌 行けますですヾ(*´∀`*)ノ
時間通りたてまs
(^o^ゞ了解♪
りょ
すいません、賢者ダメダメでしたm(__)m バトにしますm(__)m
ありがとうございました(*´•ω•`*) 楽しかった~(*゚▽゚*)
ありがとございます(*^^*) そのままで 入ったけど~スキル変更のが いいかも??
連戦するみたい щ(゚Д゚щ)カモーン
いざちん スゴイパワーだった~☆
ジゴストライク 欲しい~(。^。^。)
しかし経験値3000とは少ないな。。。
粉 出ない~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
2回目、ショボいですね(x_x)
後 1こなのに~☆
開けてます(。^。^。)
まだはってるみたいよ、これでラスしよ
了解♪(^-^ゞ
あんやと(*´▽`*) 泥、イベ装備ばっかりですね(x_x) 最後に、魔王の方行きません? 遅すぎかな?
皆さん 遅くまでスミマセン 有り難うございましたm(__)m つよつよですね~(。^。^。) ありがと☆♪
ロト粉は~どこなのか~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
本当に落ちるんですか?
ありがとうございましたm(_ _)m 粉...出るの((((;゚Д゚)))) 見たことない~ (。-`ω´-)
落ちるって~書いてたからーちょびっと期待してたの(ToT)
え! 勘違い?~さえさん 伝説で 2こ てにいれましたか??
スキル玉も、落ちないのかな? 粉が、泥しないとウマミ無いですね( ̄0 ̄)
雫ラインの低確率ゾーンかね まあ、気長にやりますか
剣 錬金楽しみにしてたんだ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ソロとマルチで、2個 どっちかで、2個出てたら泥ですよ
ホントにお付きあい下さって有り難うございました(*^^*) お疲れ様ですm(__)m
いざちん 鍵ありがとですm(__)m
んーと、野良さんで超ギガスラ見るから、伝説かギガで落ちると思うですヾ(*´∀`*)ノ ちなみに3000ダメ出てました(*゚▽゚*) 自分はたしか、ソロとマルチの初回報酬の二つかな??
2個もありがとねー♪
3000ですか、すっげー
私も 2こは あるんですが~明日から伝説でがんばります(。^。^。)
ちろたん マルチ上級残してるので~明日 午前中に 宜しければ ご一緒してくださいね(*^^*)
よろです(=^ェ^=)ミャー スタミナ、余ってる…orz
伝説いく??
もうねみ また明日です(つ∀-)オヤスミー
うん、2回お願い▽・w・▽
ありがとー♪(^-^ゞ
着替えて、貼るね(=^ェ^=)ミャー
OK~(。^。^。)
えすたん、さえさん、遅くまであんやと(*´▽`*)
楽しかったです♪(*^^*) では又明日からも~ヨロシクお願いします☆ お疲れ様です~お休みなさいm(__)m
ありがとうございました(*´•ω•`*) おやすみなさいませーヾ(*´∀`*)ノ
今日、魔王ゾーマ拾ったから また行こうねー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
みなさんおぱよーございます!ギガゾーマ4、ゾーマが2から8に増えました!笑 ギガゾーマで、ゾーマの鍵おちやすかったです! ソロ、マルチ終わりますだのでゆっくり鍵あつめときます!笑
オスギさん おはようございます(*^^*) もう 全部終わっちゃったんですね~はやっ!♪ 皆さん おはようございます(。^。^。)
上級 お済みではなかったら~後でブワっと連ばりしますので~(。^。^。) ヨロシクお願いします☆
えすとーさんおはようございます! 銀券集めがもう少しなので早めにおわらせました!笑
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ゾーマ、1日で6本ですか…うらやましい
ちろたん おはです~☆(*^^*) オスギさん スゴいね~スーパーマン♪ 上級 何時ごろ行けるz? たぶん いざちんも昨日はお仕事で まだだと思うんだけど~(。^。^。) まだ コメ入ってないので~も少し 待とうかな~と
おはいお、バタバタしてるから先にいってて
えすたんの都合に、合わせますm(__)m 途中、抜けるかもですが(=^ェ^=)ミャー
とりま、伝説2回 デートしよ(=^ェ^=)ミャー
いざちん 忙しそうなので~ ちろたん 35分に貼ります(*^^*) 途中抜けも 了解♪(^-^ゞ ヨロシクです☆
(^o^ゞ了解♪
貼るね(=^ェ^=)ミャー
(。^。^。)
えすたん、上級 一気にオワタ あんやと(*´▽`*) いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 助かりますm(__)m
ちろたん いざちん ありがとです(*^^*) 皆~ハロウィーン 済んだかな? 後で 貼るね♪ 後2つだす☆ いざちんも 残り上級貼るから声かけてね♪
ジェムどんどん~貯まるね♪ 楽しみ(*^^*)
ハロウィン、伝説まだやってない( ̄0 ̄) ソロも、マルチも両方…orz
ちぉうど良かったです~(。^。^。) ハロウィーン伝説怖いよ~ 2回続けて行かないと クリア出来なさそう! お昼前には 溜まりそうですm(__)m
課金せずに、こんなに貯まったの初めてです(=^ェ^=)ミャー 20000ジェム、目前(^_-)
こ、怖いの ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
スゴいね~!Σ( ̄□ ̄;) 7050ジェム~負けたどす☆
1ヶ月で、メタ確定しか回して無いです(x_x) ずっと、無課金の人は こうやって貯めてるんだねー(=^ェ^=)ミャー
ジェム見ると~つい回しちゃう~ ロト粉 後1こ 取れたら~私も貯めちゃう(。^。^。)つもり~ ちろたん 次 お昼前ぐらい声かけるね~ ちょっと用事しとく(^3^)/~☆
ん、俺も真面目に働きマスm(__)m
やっと伝説ゾマはれるヨイ ありがとー♪
いざよいさん こんにちは(*^^*)ノ ソロ4Pにいざよいさんが映っている動画上げてOKでしょうか?
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 日中はソロクエ消化頑張ります(*´•ω•`*) 超倍速ソロのゾマ楽しい(*゚▽゚*)
さえさん おはようございます(*^^*) 11時50分 ハロウィン 58 と 80 貼ります お時間あうかた ヨロシクです~☆
いきまうす!
ヨロシクです☆(^o^ゞ
出遅れた、今からおまかせで検索しますm(__)m
皆さん、あんやと(*´▽`*) ハロウィンとゾーマ、どっち貼りましょ?
ミッションまでヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
実はミッションまだでしたか? 一回目、悪ノリで道具つかってすいません!!笑
ゾーマ 開いてます(。^。^。)
すみません、ご飯落ちになっちゃいますm(_ _)m
忘れて、自分も使いましたww
りょ
へやないーー、、
あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
ごめんなさいm(__)m 見てなかった(x_x)
ありがとです(*^^*) う~スタンプ楽しすぎ~緊張感ゼロ(。^。^。) いざちんゴメンなさい~も少ししたら どこでも リクエストくださいm(__)m
盾したときカッコ良くなってる~ (*^^*) 早くしたいな♪♪
オスギさん、ロトの粉って 落ちましたか?
盾、無凸と1凸があったんだけど… 最近、使わないから凸しちゃった( ̄0 ̄) 勿体ない事した(T_T)
ちろたん お願いがあって~m(__)m 朝~一緒に回ることが多いんだけど.その時に PCさんと会えたら フレマルチから1341変更で ゾーマか エグさん 一緒に 手伝って貰えないかな?? 1人じゃお誘いできないです(ToT) しろさま 時間が 行けるときでいいので お願い致しますm(__)m
オイシイ お誘い あんやと(*´▽`*) PCさん、申請来てたので フレなったよ(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました! しろさん、伝説でいっこおちましたよ!笑一個笑
あっそうだったんだ~嬉しいです(。^。^。) あれから 会わないけど 1111で回ると結構 同じ人に 会うので~気になってて( 〃▽〃) 今朝 起きたら ちろたんとPCさん 助っ人使ってくれてたし~(。^。^。)
やった~オスギさん 情報ありがとですm(__)m これで~頑張れる(*^^*)
一応、落ちるんですね あんやと(*´▽`*)
そりゃ使うでしょ お気に入りだし(=^ェ^=)ミャー
( 〃▽〃)
15時15分 ゾーマ×2 はり逃げ (。^。^。) ヨロシクです☆
えすとさんに続いて3回はり逃げ(^^) ようやくゾーマ開けるまでに(T ^ T)
Saraさん こんにちは♪ ありがとです☆ 今回やることイッパイで~ 嬉しいけど大変ですね(。^。^。)
続いて、2回 大丈夫ですか?
Saraさん、こんにちはー(=^ェ^=)ミャー
OKだす(*^^*) 乗っかりますだ~♪
あんやと(*´▽`*)
食い逃げになっちゃった (。-`ω´-) ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、あんやと(*´▽`*) ロトの粉、はじめて落ちたo(^▽^)o ギガ伝説の鍵も、あんやと(*´▽`*)
あ、割り込んじゃった、すんません
皆さん ありがとございました(。^。^。) ロト粉 鍵 凄く嬉しいです~♪ 早速 錬金してきます(*^^*) 途中 電話入り コメ遅くなり スミマセンです☆ 又 夜ヨロシクです☆m(__)m
ありがとございました(^^) スタンプも増えて楽しい(^o^) 盾エフェクトかっこよすぎ☆
ゾーマ伝説、2回お付き合い お願い▽・w・▽ どなたか、いらっしゃいますか?
お留守ですね(x_x) 病院、行って来ますm(__)m
ちろたん 出遅れますた!Σ( ̄□ ̄;)
21:00前頃に、伝説2回貼るので お時間、合えば よろです(=^ェ^=)ミャー
金袋の抽選パネぇ、、、
私も 21時で続きます(*^^*)
いざちん 今日もお仕事中?
55分に貼ります よろしゅーm(__)m
少し回れそうです!1、2回!笑
22時過ぎないとできまへん、、
しろさんえすとさんすいません!時間なってしまいました!また遅めの時間できまっす!!
えすたん、あんやと(*´▽`*) 最後、伝説ではじめて全滅しましたーww 家、帰りますm(__)m また後で(=^ェ^=)ミャー
オスギさん、あんやと(*´▽`*)
オスギさん ありがとです~☆又 後程z♪ ちろたん ヤバいめちゃうけた~ タマにはこんなんないと~(。^。^。) ちろたんと一緒で初めての経験だーヨ 面白かった(^3^)/~☆
いざちんも 後で遊ぼうね♪ 今 全滅してきたよ(。^。^。)
(*>∀<*)ノただぃま★ PCで変換一発で変換で顔文字でたw
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
いざちん お帰り☆ あ~いいな~☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これないわww
だれもいないかな?
いざちん マルチ全部終わったの? まだだったら 連れてくよ♪
ただいまー (V)|・||・|(V) ≡( )≡
超級のゾマだけ頼んます
オッケー(。^。^。)2分後貼るから ちとまってね
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 終わりますた♪
いざちん 葉っぱ取れなかったから 後2分 待って~☆も一回はるよ♪
OKだす(*^^*)開いてるよ
いあ、大丈夫 250あるから特に困ってないす お気にせず
もうはじめちゃってます 空1
うごーいきます!
今からたてまs
皆さん、あんやと(*´▽`*) あのスタンプ、緊張感ゼロ(^з^)-☆Chu!!
まだいくお
ちろたん あいてるよ
たくさん ありがとです(*^^*) 緑の粉 イッパイなったよ♪
イベ装備の錬金って、何か良いのあります?
特攻倍率620%はさすがに違うね しかも完凸してるやん すげえ、、、
いざちん 誉めてもらえて~うれちいーよ♪
弓が 良いらしいけど まだジックリ見てないや~(。^。^。)
メラ属性、CT25…微妙だね
抜き出しなら杖しか見当たらないね。多分
ガチャ産より弱いのは、当たり前だね 全部、微妙(x_x)
やっぱりイベ装備は 微妙な感じなのかな~☆ でも、何かは 作りたいよね~(。^。^。)
スキル抜いて、倉庫行きかな?
杖 全部 砕いちゃったよ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ 賢者置いとけば良かっただす(*^^*)
年明け前後のやつだったから ほとんど うっぱらって 今一から作り出して メンドクサイ思いしてるWA
いざちんの倉庫 お宝眠ってそうで恐い!Σ( ̄□ ̄;)
コレクションで、置いてあるけど 倉庫、圧迫するだけ…orz スキル抜き用が、別にいるし(T_T)
ルビスの杖 凄いの来そう!
みんないってるから ギガデインだよ(適当w
抜き出す感じかな~賢者いるけど~服難しい( ̄▽ ̄;) ソロ伝説で 必ず 死んじゃうのだ
貼り逃げしまーすヾ(*´∀`*)ノ
いざちん いつもありがとー♪(^-^ゞ
がっつきま~すw
えすにゃん あと1回
遅くまですみませんm(_ _)m 貼り逃げのはずが、たくさんありがとうございました(*´•ω•`*)
さえさん、あんやと(^з^)-☆Chu!!
皆さん ありがとですm(__)m しめに モーリーまで連れていってもらって ありがとです☆ お疲れさまです☆
こちらこそありがとでーす♪
ではでは 皆様 また 明日遊んで下さいネ☆ お疲れさまです~☆お休みなさいm(__)m
. ∧_∧__ /(´・ω・`) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ \パタンッ / _____ / / /| | ̄ ̄ ̄ ̄| | | |/
可愛い~☆
皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん おはようございます(*^^*)
おは、うめ
しめ♪
ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします