スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれもいないかな?
いざちん マルチ全部終わったの? まだだったら 連れてくよ♪
ただいまー (V)|・||・|(V) ≡( )≡
超級のゾマだけ頼んます
オッケー(。^。^。)2分後貼るから ちとまってね
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 終わりますた♪
いざちん 葉っぱ取れなかったから 後2分 待って~☆も一回はるよ♪
OKだす(*^^*)開いてるよ
いあ、大丈夫 250あるから特に困ってないす お気にせず
もうはじめちゃってます 空1
うごーいきます!
今からたてまs
皆さん、あんやと(*´▽`*) あのスタンプ、緊張感ゼロ(^з^)-☆Chu!!
まだいくお
ちろたん あいてるよ
たくさん ありがとです(*^^*) 緑の粉 イッパイなったよ♪
イベ装備の錬金って、何か良いのあります?
特攻倍率620%はさすがに違うね しかも完凸してるやん すげえ、、、
いざちん 誉めてもらえて~うれちいーよ♪
弓が 良いらしいけど まだジックリ見てないや~(。^。^。)
メラ属性、CT25…微妙だね
抜き出しなら杖しか見当たらないね。多分
ガチャ産より弱いのは、当たり前だね 全部、微妙(x_x)
やっぱりイベ装備は 微妙な感じなのかな~☆ でも、何かは 作りたいよね~(。^。^。)
スキル抜いて、倉庫行きかな?
杖 全部 砕いちゃったよ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ 賢者置いとけば良かっただす(*^^*)
年明け前後のやつだったから ほとんど うっぱらって 今一から作り出して メンドクサイ思いしてるWA
いざちんの倉庫 お宝眠ってそうで恐い!Σ( ̄□ ̄;)
コレクションで、置いてあるけど 倉庫、圧迫するだけ…orz スキル抜き用が、別にいるし(T_T)
ルビスの杖 凄いの来そう!
みんないってるから ギガデインだよ(適当w
抜き出す感じかな~賢者いるけど~服難しい( ̄▽ ̄;) ソロ伝説で 必ず 死んじゃうのだ
貼り逃げしまーすヾ(*´∀`*)ノ
いざちん いつもありがとー♪(^-^ゞ
がっつきま~すw
えすにゃん あと1回
皆さん、あんやと(*´▽`*)
遅くまですみませんm(_ _)m 貼り逃げのはずが、たくさんありがとうございました(*´•ω•`*)
さえさん、あんやと(^з^)-☆Chu!!
皆さん ありがとですm(__)m しめに モーリーまで連れていってもらって ありがとです☆ お疲れさまです☆
こちらこそありがとでーす♪
ではでは 皆様 また 明日遊んで下さいネ☆ お疲れさまです~☆お休みなさいm(__)m
. ∧_∧__ /(´・ω・`) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ \パタンッ / _____ / / /| | ̄ ̄ ̄ ̄| | | |/
可愛い~☆
皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん おはようございます(*^^*)
おは、うめ
しめ♪
ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします