スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2個もありがとねー♪
3000ですか、すっげー
私も 2こは あるんですが~明日から伝説でがんばります(。^。^。)
ちろたん マルチ上級残してるので~明日 午前中に 宜しければ ご一緒してくださいね(*^^*)
よろです(=^ェ^=)ミャー スタミナ、余ってる…orz
伝説いく??
もうねみ また明日です(つ∀-)オヤスミー
うん、2回お願い▽・w・▽
ありがとー♪(^-^ゞ
着替えて、貼るね(=^ェ^=)ミャー
OK~(。^。^。)
えすたん、さえさん、遅くまであんやと(*´▽`*)
楽しかったです♪(*^^*) では又明日からも~ヨロシクお願いします☆ お疲れ様です~お休みなさいm(__)m
ありがとうございました(*´•ω•`*) おやすみなさいませーヾ(*´∀`*)ノ
今日、魔王ゾーマ拾ったから また行こうねー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
みなさんおぱよーございます!ギガゾーマ4、ゾーマが2から8に増えました!笑 ギガゾーマで、ゾーマの鍵おちやすかったです! ソロ、マルチ終わりますだのでゆっくり鍵あつめときます!笑
オスギさん おはようございます(*^^*) もう 全部終わっちゃったんですね~はやっ!♪ 皆さん おはようございます(。^。^。)
上級 お済みではなかったら~後でブワっと連ばりしますので~(。^。^。) ヨロシクお願いします☆
えすとーさんおはようございます! 銀券集めがもう少しなので早めにおわらせました!笑
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ゾーマ、1日で6本ですか…うらやましい
ちろたん おはです~☆(*^^*) オスギさん スゴいね~スーパーマン♪ 上級 何時ごろ行けるz? たぶん いざちんも昨日はお仕事で まだだと思うんだけど~(。^。^。) まだ コメ入ってないので~も少し 待とうかな~と
おはいお、バタバタしてるから先にいってて
えすたんの都合に、合わせますm(__)m 途中、抜けるかもですが(=^ェ^=)ミャー
とりま、伝説2回 デートしよ(=^ェ^=)ミャー
いざちん 忙しそうなので~ ちろたん 35分に貼ります(*^^*) 途中抜けも 了解♪(^-^ゞ ヨロシクです☆
(^o^ゞ了解♪
貼るね(=^ェ^=)ミャー
(。^。^。)
えすたん、上級 一気にオワタ あんやと(*´▽`*) いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 助かりますm(__)m
ちろたん いざちん ありがとです(*^^*) 皆~ハロウィーン 済んだかな? 後で 貼るね♪ 後2つだす☆ いざちんも 残り上級貼るから声かけてね♪
ジェムどんどん~貯まるね♪ 楽しみ(*^^*)
ハロウィン、伝説まだやってない( ̄0 ̄) ソロも、マルチも両方…orz
ちぉうど良かったです~(。^。^。) ハロウィーン伝説怖いよ~ 2回続けて行かないと クリア出来なさそう! お昼前には 溜まりそうですm(__)m
課金せずに、こんなに貯まったの初めてです(=^ェ^=)ミャー 20000ジェム、目前(^_-)
こ、怖いの ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
スゴいね~!Σ( ̄□ ̄;) 7050ジェム~負けたどす☆
1ヶ月で、メタ確定しか回して無いです(x_x) ずっと、無課金の人は こうやって貯めてるんだねー(=^ェ^=)ミャー
ジェム見ると~つい回しちゃう~ ロト粉 後1こ 取れたら~私も貯めちゃう(。^。^。)つもり~ ちろたん 次 お昼前ぐらい声かけるね~ ちょっと用事しとく(^3^)/~☆
ん、俺も真面目に働きマスm(__)m
やっと伝説ゾマはれるヨイ ありがとー♪
いざよいさん こんにちは(*^^*)ノ ソロ4Pにいざよいさんが映っている動画上げてOKでしょうか?
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 日中はソロクエ消化頑張ります(*´•ω•`*) 超倍速ソロのゾマ楽しい(*゚▽゚*)
さえさん おはようございます(*^^*) 11時50分 ハロウィン 58 と 80 貼ります お時間あうかた ヨロシクです~☆
いきまうす!
ヨロシクです☆(^o^ゞ
出遅れた、今からおまかせで検索しますm(__)m
皆さん、あんやと(*´▽`*) ハロウィンとゾーマ、どっち貼りましょ?
ミッションまでヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
実はミッションまだでしたか? 一回目、悪ノリで道具つかってすいません!!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします