スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説から、スタートです▽・w・▽ とりあえず、順番にやらないとゾーマ貼れないから
真っ直ぐ、帰って 夕飯食べると 22時頃かな?
了解(*´ω`*)
そっか〰自分でどっちみち貼らないと ダメなんだねー(^o^)うーん 順番悩む〰
ソロも、伝説しか終わって無いです(x_x) マルチは、オスギさんのお陰で初級終わったけど…orz
帰ったら マルチの上級 一緒にまわろっ♪ 私も先に伝説のいっこ前まで進めとく(^_^ゞ 超きゅうもまだ全然行ってないし〰
ソロは全部終わったしー オスギさまのお陰でマルチ初級クリア 後伝説上から3こいった感じダス(*´ω`*)
ゾマ貼ります(*゚▽゚*)
さえさん、あんやと(*´▽`*) 伝説、上から2つ お願い出来ますか?
アプリ落ち (。-`ω´-) 再起動なうです...
貼って、待ってますね(=^ェ^=)ミャー よろしゅーm(__)m
さえさん、あんやと(*´▽`*) 先は、長い…orz
デートあんやとでした(o´艸`) 充電切れ (。-`ω´-) また夜きまーすヾ(*´∀`*)ノ
いますかーー?
伝説お付き合いを!!笑
上からいきます!とりあえずはりま!!
すいません、病院行って来ますm(__)m
21:00前頃に、伝説3つくらい お付き合い、お願いしますm(__)m 早く帰りたいので、貼り逃げでよろです(=^ェ^=)ミャー
空いてますかー?
いざさんいまから募集しまっする!
さすがにいなかったー!笑 30分に貼ります!
あいー
7時ジャスト ルビス超級~☆ダダット貼ります♪ お時間行けるかた ヨロシクお願いします☆(。^。^。)
いざちん?? ピコさん まってるよ
返事しといていけなくなりました、マジサーセン泣
いざさんまわってまーす!
オスギさんありがとー♪ございます スタンプ メチャメチャかわいい~(。^。^。) 超級 もうすんでますか?? 7時半~貼ります(*^^*)
ごめんさいです、、
いざちん 9時まで ムリぽい?かな
時間まで自粛しときます、、迷惑かかりそうなんで
えすとさんあざまっす! マルチ全部おわりますた!笑 これから帰宅しまっする!
了解(*^^*) オスギさんいなかったら~ 9時頃に貼ります(*^^*)
はやっz!Σ( ̄□ ̄;) ありがとー♪ございます では 後程ですm(__)m
誰かいますか? 20時にゾマ貼ります(*゚▽゚*)
出遅れデスタ(*^^*)~☆
21時で何かしら~貼ります(*^^*)
21時にゾマ1回貼りますヾ(*´∀`*)ノ
では 同じく(。^。^。)続きます♪
55分に、伝説3つ お願いしますm(__)m
さえさん 今晩わ~ ロト連きんこ ドロップしましたか?? まだ2こしか落ちない~☆
了解♪(^-^ゞちろたん 先デスネ~♪
初回だけですね... 盾に使っちゃいました(*゚▽゚*)
皆さん、あんやと(*´▽`*) 鍵も、あんやと(*´▽`*) 急いで、帰りますm(__)m
皆さん ありがとデスタ(*^^*) スタンプ めちゃかわ~楽しい♪
初回から、鍵でるとわ、 推奨が96だから魔王以下かな? ありがとー♪
ありがとうございました(*´•ω•`*) いざよいさん 魔王よりは弱めでしたよ~ヾ(*´∀`*)ノ
ドロップどんな感じです?
いざちん ギガ伝説は ロト連きんこでるかな? 鍵2こあるから ちろたん帰ったら お願いできないですか?(。^。^。)
さえさん もう行ってきたんだ!Σ( ̄□ ̄;) 凄い☆☆
あいーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします