スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ開け時間ある時今度は黒レオですね!!笑
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
海王は運気飯いきずらいですね、、 自前ドロップさせてみていものです
最後は、さすがに期待しましたww
えすにゃんいれて また今度おねげーしますです
鍵、置いといても無駄なんで 使い切りましょう(=^ェ^=)ミャー
んじゃ、スタミナ消費して寝ます お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
こんばんわ。 いざよいさん、しろさん、りゅうおう板に来ていただきありがとうございます。 残念ながらご一緒できませんが、1周年イベント始まったらまたご一緒させて下さいね。 宜しければ、またこちらに書き込ませていただきます。
皆さん おはです~☆(*^^*) メンテ8時まで だったんだ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ ムダに早起きしてしまったです☆ 後程☆☆
6時半おきだと!? おはいお
皆さん、おはようございます(^_-) えすたん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 早起きだね(^з^)-☆Chu!!
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
食事、仕事いってきます♪ モォ~♪ ≪⌒`≫⌒`≫ ( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / >
いざちん ちろたん おはです~☆(。^。^。) 昨日も 雫石ダメだったんだ(ToT) んじゃ 心置きなく ゾーマ練習たのめるかな~?? 3人さん お時間あるときに ヨロシクお願いします☆
金袋、鍵ばっかりだった(T_T) 今日からは、ハロウィンイベントらしい 見た目装備と、経験値upのチョコ▽・w・▽
いってらー(=^ェ^=)ミャー
そーだったんだ~! 毎回確定で 落ちたら良いのにね~! 海王君 ノーデスどでしたか?
おぱよーございむす! ルビスの杖なんで情報がありますが、アクブレ、彗星だけほしい!笑
オスギさん おはです~☆(*^^*) ルビスの杖とか メチャ凄そう~☆ 彗星欲しい~(。^。^。)
開幕、事故でダメ(x_x) ザラキは、耐えたんだけど オスギさんが、サポ専でフォローしてくれた 相変わらず、上手い(=^ェ^=)ミャー
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー ルビス、シリーズになるんですか?
う~あすこは 恐いよね~ 訳わかんなくなる~ヽ( ̄▽ ̄)ノ ザラキで 絶対しぬ自信ありどす
海王、ルビ頭でも 開幕ガード 間に合わないんですか?
間に合うはずです!冠でも間に合うかもです!
いざちん 朝から お仕事みたいですね~☆ 夜は お暇かなー??
杖がくるという情報でした! タイミングはわかりませんが!笑
開幕メダパニが、キツい( ̄0 ̄) ザラキは ミントアイス2個で、昨日は死ななかった
あんやと(*´▽`*) ルビ頭で、行ってみようかな?
そっか~メダパニだ~! 皆が ノーデス終わってから 練習お願いしようと(*^^*) それまで 隠れとくz( 〃▽〃)
確か自分といざさんはおわってたかな? その辺定かではないです!笑
昨日、えすたん一緒にって いざよいさんが、オスギさんに予約してたよ(^_-) 決定事項です(=^ェ^=)ミャー
まずは ゾーマからだす(*^^*) 3人さん時間良いときに オスギさんお手伝いお願いしますm(__)m
チラッと見てしまったので~ヽ( ̄▽ ̄)ノ 隠れる方針で 行こーかと.....
そんな逃げ腰じゃ、アカン 石も雫も使わないから気軽にやれるよ♪ この前オスギさん抜きでもクリアできたやん
いざちん登場!Σ( ̄□ ̄;)
却下o(^▽^)o
はいログイン♪
メンテ終了( 〃▽〃)
えすとさん、流作業なので大丈夫です!!笑 死んだらサポートわしにまかせんちゃい!笑
オスギさん ありがとー♪ございます(*^^*) ヨロシクお願いします☆
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ やることたくさんみたいですが、とりあえずロト粉目指して頑張ります(*´•ω•`*)
さえさん~☆おはようございます(。^。^。) わらしも 頑張りまーす☆
さえさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ちろたん いざちん 9時貼れない~ヽ( ̄▽ ̄)ノ ゴミンネ~☆ソロ行かねば~☆ ロト連きんこ♪♪
また後で(`∇´)
ソロ伝説、バラモスでスタミナ切れ これって、楽しい???
これはみなさん、まずはソロやってる感じかな?
失敗~☆ マルチから進めるべきでした(*^^*) スタミナ からから~ヽ( ̄▽ ̄)ノ ロトこ まだまだ出ない~☆ 行ってきまーす 時間オーバー アセアセ(ToT)
伝説から始めて、失敗(x_x) ゾーマまで、後40スタミナ足りない(T_T)(T_T) ロト盾って、回復50×4になるんですか?
いってらー(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします