スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てないよ~(°▽°)フレンド報酬で大とくぎ玉2個もらった~♪v(*'-^*)^☆嬉しい~(≧▽≦)
コーヒーふいたっ!ヾ(*´∀`*)
ノーコメント と言いたい?(笑
にじりんは今日は来てないのかな?
うん 昼に会って以来 見てないかも(^^;;
ソロソロ寝るね~大雨降ってきた~(°▽°)お腹すいてコンビニいこかと思ったけど、豆腐で我慢しよっ!皆おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ楽しかったよ♪
あれ?ということはもう少しすると おはよう(*´∀`)♪って声かかるのかな?( ^ω^ )
メモリん(≧∇≦)ありがとねーo(^▽^)o 好きだにぃー(*^o^*) おやすみなさい☆彡
そーかも( ^ω^ )
降り出したかー(>_<) こっちもあと数時間やな(。-∀-) お疲れ様でした(^o^) おやすみなさいm(_ _)m
メモりん今日もありがとー(^^)/ こっちはまだ降ってないなぁ~おやすみなさい~(^o^)ノ
おはよー(*^^*) メモりん おやすみなさい(*^^*)
皆様、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ メモルさん、おやすみなさいm(_ _)m 放浪の旅に出てました^_^
にじりん、きたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おはよう(*^ω^*)
あっ!にじりんだけは、おはよう!か?(笑)
さらさん(^o^) こんばんは♪♪
にじりん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) こんばんわ♪♪ ポテちゃん 予言的中だね( ^ω^ )
お昼寝から復活した(*^^*) 睡眠障害なもので(>_<)
さら姫 魔王狩りですか?
にじりんおはよー(^^)/ さらさんこんばんは~´ω`)ノ こっちも降り始めた~そろそろ寝まーす! あゆちんポテちゃん今日もありがとー(^v^) みなさんおやすみなさい~(ノД`)~
私も 休みの日は 昼夜逆転しちゃう(^^;; この前は 仕事なのに 徹っちゃったケド(≧∇≦)
ポテちゃん 予言してたのね(*^^*)
パパこちゃん(≧∇≦) ありがとね♪♪ おやすみなさい☆彡
パパこちゃん おやすみなさい(*^^*) また遊んでください(*^^*)
パパこさん、今日もありがとう(*^ω^*) お疲れ様でした(^o^) おやすみなさいm(_ _)m
一応、今いる魔王は全てやっつけたよ^_^ 今日はエスタークと遊んでた(≧∇≦) 盾完凸したよ(笑)道具整理しに我が家に帰ってきたところです(≧∇≦)
そろそろ、起床タイムかな?って(*^ω^*)
すごいねーo(^▽^)o そのうち 魔王の一覧に さら って載ったりして(^^;;
パパこさん^_^今日もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
にじりん^_^そろそろ海王神に行かないとね! 踊り子育成したからね♪
あゆちん ウケるo(^▽^)o
倒さないで 崇めておこう!!
さらたん みかわし下が無いのだよ(>_<)
あゆ姫^_^鍵のコレクションは1つで充分ですよ!一緒に魔王から指名手配されましょう(笑)
あれ!そうだっけ?1回行ったよね(笑) ミラクルコートだったけ?持ってたの?
さら姫(≧∇≦) 行ってみたいけどね(T . T) 弱いからさ(^^;;
さらたん 持って無い(^^;; 前は普通に重装備で行ったよ(>_<)
あゆ姫やにじりん、ポテトさんも、ここの方は充分強いよ!ただ、経験してないのでおっかねぇだけなのですよ(笑)
4人居るのでカンダタ伝説行かないかな?(*^^*)
そうなのね(≧∇≦)みかわし微弱でもあればまだ何とか出来るけどね(笑)イケメンもちと難しいそうだね(≧∇≦)
行く行く♪
勝つ為には 練習が必要でして(^^;; 貴重な鍵を 練習には 気が引けるのです(T . T)
行きたい(^^;; バトマスでもいいかな??
さらたん 思い出した!下はドルマゲスパンツだった!
ポテちゃん 居るかな?
行きます(*^ω^*) ありがとう(*・ω・)ノ
あゆちん バトマスもちろん良いよ(*^^*) んじゃ8分に1933 2回連続して行きます(*^^*)
ありがとデス( ^ω^ )
はーい(*´∀`)♪
練習には付き合いますよ! 鍵もあゆ姫の為なら出しますよ(笑) てか!鍵は沢山あるし(笑) メンバー決めてあゆ姫を拉致します( ̄^ ̄)ゞ まずはイケメンからです( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。