スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んと~98枚やね!銀は300ちょいあるけどね(^ー^;A
ありゃ(T . T) ばかたれちゃん おやすみなさい☆彡
おやすみなさい~
アリャリャ~減ったね~(°▽°)
ポテちゃんと メモりんいれば いけるかな(^^;; 出してみてもいい??
どこ!
ポテトさん、すずさんがよろしくと言っておりました(≧∇≦)じゃ!おやすみなさーい(≧∇≦)
はーい(^o^ゞ 頑張ってみる(^-^)
今から出しますo(^▽^)o ロン毛伝説 お願いしますo(^▽^)o
はい
ありがとうございます(^o^) おやすみなさいm(__)m
すべりこみ~(^^)
ゆかちん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れ様♪ロン毛はたいした事なかったけど、それまでにやられそうやったね~ (^ー^;A
ゆかちん(^o^)クリアおめでとう(*´∀`)♪ みんな強いよねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お祝いにチケット取りに行く?
凄いね!パパスちゃん♪v(*'-^*)^☆来ると思わんかった~
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) そして まさかの神的登場 パパこちゃん(≧∇≦) 時間ギリセーフで ロン毛くん丸刈りににできました( ^ω^ ) ホントに ありがとうo(^▽^)o
一瞬、ノラさんがパパこさん?と思ってしまった(〃ω〃) 良かったね(*^ω^*)
ポテちゃん(≧∇≦)ありがと( ^ω^ ) 行くー♪♪
ちょっと眠いけど、行きますか
感謝祭終わったから覗いたら出発目前~超慌てた~(^^) ありがとー楽しかった~(^^)/
いく(^v^)
行きましょう(*´∀`)♪ 私、着替えもあるので3分後に出発します♪♪ よろしくね\( 'ω')/ 3回分行けるよ(*´∀`*)
すっごく助かりました( ^ω^ ) パパこちゃんの hp 赤くなった時は ひやっとしたけど それでも死なない たくましさ♪
ありがとデス( ^ω^ ) バトマスで 行かせてくださいm(_ _)m
残りHP7(=゚ω゚)ノ なんか星ドラって弱ってるキャラ狙うよね~( ;∀;)
アプリ落ちちゃった(≧∀≦) みんな、フレー!フレー!\( 'ω')/ 頑張ってね(*´`*)
ビックリしたよ!ポテちゃん~ パパスちゃん、あゆちんお疲れ様♪
ポテちゃん(≧∇≦)ただいまo(^▽^)o メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) スタミナたまったよ♪♪ もっかい 行く??
スタミナ使ってもらったのに・・・ありがとー(^^)/ 守備素早さダウンはキツイ~(´;ω;`)
あゆちんずっとテクテク歩いてるんは何でだろう?
みんなお帰り(*´∀`)♪ アプリ落ちてごめんなさいm(_ _)m
何の話??
行く!(*^ω^*)
行こう(≧∇≦) メモりん 睡魔大丈夫??
戦いの中あゆちんだけテクテク足が動いてた~
いく(^v^)
大丈夫~(°▽°)
そーなの?? 気づかなかった( ^ω^ ) 見てみよう!!
おもしろそう(^^) バトマスのオンステかな(^v^)
では 行きます( ^ω^ )
はーい(*・ω・)ノ
あゆちん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れ様♪ 今度はテクテクしなかったよ~なんやったんかな~?
あゆちん、メモりん、パパこさん ありがとうございました( ^ω^ ) 今度は落ちなかった(≧∀≦) お疲れ様です♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)おつかれサマでした( ^ω^ ) 金チケ けっこうたまったね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとー♪♪
あゆちんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 諦めてたチケットちょぴっと増えたっ!(^v^)
何だろね?? 夢でも見てた??(≧∇≦)
やっぱり( ^ω^ ) 足ばっかり見てた(≧∀≦) 綺麗な足やったよ(〃ω〃)
照れるわー♪
ミスった(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。