スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとーo(^▽^)o パパこちゃんの ドスラーデスさん 終わった頃 また来ます(≧∇≦)
分かったよ~♪v(*'-^*)^☆
今戻りました~(^^)/ ドスラーデスはいつでも行けるから後でいいよん(^^) ロン毛行く?
パパスちゃんお帰り~(*´∀`) こんばんは(^-^)v
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ ポテちゃんいるなら 行きたいけど 今 いないみたいだし(^^;; チチッさん ドスラーデスさん 行きたいって( ^ω^ ) 終わったら 教えてね♪♪ 袋整理して待ってまーす♪♪
チチッさんメモりんあゆちん! 改めましてこんばんは~(^^)/
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ タイミング合いそうにないのでまた気付いたらきますね♪(´ε` )
フムフムなかなか合わないようで……
チチッさんごめんなさい~(´・ω・)
タイミング 難しいよね(^^;; ポテちゃん どこかな( ^ω^ ) 会えるといいなぁ♪
みなさん、こんばんは(*^^*)
皆さん、こんばんは(≧∇≦)誰もいないかな?
居ますよ(^-^)
じぇ!
ポテトさん、こんばんは(≧∇≦)今から武道会伝説行きませんか?
ばかたれさん、びっくりしないでね(*^ー^)ノ♪ じぇっ!Σ(ノд<)
あははは(≧∇≦)
行きます\(^o^)/ ピサロ用の衣装なのでお着替えしてきます(。>д<)
ありがとうございます(≧∇≦)05分に貼ります(≧∇≦)10分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)フレ専でお願いします(≧∇≦)
帰って来ました(*^^*)
ありがとうございます(^o^)
ポテちゃん やっと見つけた♪♪
今度は メモリんが居ないかな(^^;;
居るよ~(T_T)ばかたれさんのに乗り遅れた~
メモりん(≧∇≦) ありがと♪♪ 時間が 間に合えば お願いします( ^ω^ )
ばかたれさんとポテちゃんが戻ったらちょうどいいね (*´ω`*) ロン毛やった?っけ?
うん(≧∇≦) メモりんと ポテちゃんは 確定でお願いします( ^ω^ ) あとは 誰が 戻ってくるのかな( ^ω^ ) ワクワク♪
了解~♪v(*'-^*)^☆
やったー♪♪
伝説行くと長いよね~
時間が間に合えばでいいので(^^;; 間に合わなかったら 私たちも 金チケ集めに 変更しましょ( ^ω^ )
私スタミナ使っちゃったよ~(°▽°)
私も 1回分しかないけどね(^^;;
あと6分で1回出せるよ♪しかし、遅いな~
スタミナ出し合えば8回とか(≧∇≦) スタミナボトル拾えば もっと周れるもね( ^ω^ )
だね~じゃあばかたれさんとポテちゃんだけじゃないんやね~(°▽°)
フレ専だからね( ^ω^ )
フレ専で行ってんの?知らなかったわ~
フレ専って 書いてあったと思ったな( ^ω^ )
ホントや!書いてた~(°▽°)
ただいま(*^ω^*)
ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
お帰り~(*´∀`)長かったね~(°▽°)
ばかたれさんありがとうございました( ^ω^ ) すずさんとフレになれました(≧∀≦) 楽しかったです♪♪
あゆちん、メモりん こんばんは(^o^) 行きますか? 散髪しに( ^ω^ )
ゆかちんチャレンジは また今度かな(^^;; メモりん 金チケたまった?? 私 ここでくらいしか行ってないから まだ 100枚ちょっとなんだよね(^^;;
明日仕事早いので寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
ごめんね(^_^;) 遅くなって(。>д<)
おかえりー♪♪ 間に合いそう?? お着替えは?? ばかたれちゃんも 来てくれるかな(^^;;??
ばかたれさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。