スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん おはよう(^^) ゆっくり寝れたかな?(*^^*)
にじにじさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今日も遊んでください(≧∇≦)
みなさん こんにちは( ^ω^ ) 周回頑張ってますね(*・ω・)ノ 私も回ります(´-ω-`)
みなさん こんにちわ♪♪ いっぱい遊ぶ為に なんとか午前中に家事の大半を 終わらせました( ^ω^ )遊んでくださいねo(^▽^)o
ポテちゃん あゆちん こんにちは(^^) カンダタさんかピサロさん行きませんか?(*^^*)
にじりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ チケ集め 燃えてますね( ^ω^ ) 私なんか 金チケ やっと100枚超えたくらい(^^;; 桁が違うね(^^;; カンダタさん 行きたいな( ^ω^ )
あゆちん カンダタさん行こ(*^^*) スタミナ溢れて120あるから4回行けるよ(*^^*) もう少し誰か待ってみよう(*^^*)
|ω・`)
うん(≧∇≦) 道具整理してきます( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
|・ω・*)チラ
エルたん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆちん シオンちゃん エルちゃん 見ーっけ(*^^*) 行けるかな?
あゆさん、エルシードさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
行けます♪♪
行けます(=゚ω゚)ノ
ほいほー(・∀・)☆
みなさん、こんちゃヽ(´ー`)ノ
やったー(*^^*) んじゃ23分発で4回行くね(*^^*)
わかりました、行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします( ^ω^ )
シオンちゃん エルちゃん あゆちん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー♪♪ またスタミナ貯まったら行こうね(*^^*)
にじりん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o スタミナなくて ゴメンね(^^;;
にじにじさん、あゆさん、エルシードさんありがとうございました(^_^)
にじりん、シオンたん、あゆたん 乙カレー様でしたヽ(´ー`)ノ
私スタミナ溢れてますが、もう2回行きます?(=゚ω゚)ノ
今日は昼間っからみんなと遊べて嬉しい(*^^*) 金チケ求めてちょっくらノラさん行ってきます(*^^*)
シオンちゃん 行くー(*^^*)
しかし、誰も居ない(>_<) ノラさん行ってきます(*^^*) ちょくちょく見るね(*^^*)
私も野良ってきます(・ω・)ノ
戻りましたー♪ 遅かった(>人<;)
みんなタフでつね(・∀・)☆ お昼寝してました、眠い、もぅ少し寝まつ、、
誰も いなーい
戻りました~(^^)/ もういないかな?
パパこちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆちん!こんにちは~(^^)/ 時間ある?
ある(≧∇≦)
ヴェラ行きたい!暇だったらドスラーデスまで(^v^)
|ω・`)
シオンさんこんにちは~(^^)/ なんかお久しぶり~(^v^)
うん(≧∇≦) その後で ゆかちんに付き合ってくれる??
シオンちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
ありがとー(^^)/いいよ~('∀`)
パパこさん、あゆさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ヴェラさんは 全体攻撃できるやつのほうがいい??
シオンちゃん(≧∇≦) 捕まえた♪♪
お共のマミーがやっかいだった記憶が有るけど無視してヴェラ狙いが良いのかな? 野良は出さないから弱っちい妹達で行きまーす!
私はロクな全体攻撃持ってないので、ヴェラは無理です(>_<)
ラスゲは戦友の盾みたいなのひたすらやる上に、倒してもすぐ呼び出されるので無視できません(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。