スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こてっちゃん 本当ありがとう(^ ^)
みずきさん\(^o^)/気付いてくれてありがとう 使って下さいね
私もなかなか来れないので、 こてっちゃん、みんなで仲良く使って下さい(^ ^)
あれ?2つあるね? (・:゚д゚:・)余分だったかな?
こちらを使わせてね(*^^*) こてっちゃん2度目のスレ立てありがとう(*^^*)
<マルチのお願い> *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 *連投は まかせろ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 *交代を考慮してもらい3回程度で一旦スレにもどってみる
45分 武道会伝説級出します 初見なのとホストが弱いので 即死オーケーです。 48分には野良さん解放にて 宜しくお願い致します(^ ^)
とりあえずこんな感じにしてみたねで みんなで改善していけたらなとおもいます(*^^*) よろしくお願いします(*^^*)
にじりん ありがとうございます(^ ^)
到着!( ^ω^ ) こてつさん、にじりん ありがとうございます(*^ω^*)
こてっちゃん2回もスレ立てたくれて感謝だね(*^^*) モグちん 遊べて嬉しい(o^^o)
ポテちゃん 他所様のスレを参考にというかパクった(^^;;
ポテちゃん、こてっちゃん 武闘会、有り難う(^o^) やっぱり即死( ^ω^ )頑張って育てます 又懲りずに付き合ってね(≧∀≦)
みずきさん\(^o^)/ありがとう 倒せて良かったね
みずきちゃん(^_^) ありがとうございました♪ お疲れ様です(*´∇`*) ゲージが切り替わる時、ガードしたら ノーデス出来そう( ^ω^ )
助かった(≧∀≦)ありがとう(^ν^) みなさま、おやすみなさい(≧∀≦)
ゲージが切り替わる時、ガード… ポテちゃん、難しい_φ( ̄ー ̄ ) 又明日かな?明後日?助けて その時スタンプで教えて(≧∀≦)
ポテトさん\(^o^)/お疲れ様でした また遊んで下さい
いいなあと思うところは 取り入れていこうね(*´∀`)♪
みずきさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
また、よろしくね(〃ω〃) 私もがんばるね♪♪
こてつさんありがとうございました( ^ω^ ) 来てくれて、嬉しかったよ(*^ω^*)
それが 一番だね(≧∀≦)にじりん、ポテちゃん有り難う! にじりん、ポテちゃん、こてっちゃん 皆さま、今度こそお休みなさいませ(^ν^)/
お疲れ様でした(*^ω^*) 時間出来た時は遊んで下さいね♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
モグちん おやすみなさい(*^^*) また一緒に遊んでね(*^^*) 待ってる(*^^*)
今日はみんな、お寝むかな? どうかな?(^_^;)
そうかも(>_<) あゆちんも寝てないしね(^^;; トトパチ先生のトコに行ってみる?
にじりん、今日ちょっと台風のせいで 偏頭痛気味なので、やめておくね(^_^;) もっと元気のいっぱいの時に行きたいから(*´∀`) にじりんありがとう(#^.^#)
ポテちゃん 病院行きなさい(*^^*) 私も頭痛ありの体調不良(>_<) でも星ドラしたくて(^^;; 伝説でカギが落ちないのよ(>_<) 100回以上はやってるけど しんりゅう1本とピサロ1本だけなんだよ(T_T)
私もデスピサロ、ピサロ、行ってるけど 出ない(。>д<) にじりんより回数ずっと少ないけど(^_^;) みんなで魔王に挑戦してみたいなあって、 まだ夢かな?
レオ行きたい( ´ ▽ ` )ノ
いきなりだなw\(^o^)/レオ建てようか?ww お疲れ様です
わっ!チチッさん、こてつさん(^o^) 来ていただいてありがとうございます♪♪ にじにじさんも会いたいって言ってたんだけど タイミング合わずで、ごめんなさい(T-T) またお時間ある時に遊びにお越し下さいね(*´∀`*)
みなさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさんお邪魔しております( ´ ▽ ` )ノ 次はタイミングみて来ますね おやすみなさい
ポテトさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ 新居になってる( ^ω^ ) ありがとうございます♪♪ 寝ちゃった(^^;; 遊ぼうと思ってたのに勿体ない(^^;; シオンちゃん ポテちゃんには お願いしておきながら 寝ちゃってゴメンね(^^;; 今日は 行けるといいな( ^ω^ )
みなさん おはようございます(^^) 爆睡してました(*^^*) チチッさん お久しぶりなのにスミマセン(T_T) 是非、是非また来てください(*^^*)
みなさん おはようございます(*^ω^*) あゆちん、にじりん(^。^) 40時間以上も起きてるのはもうダメだよ(>_<) 後から疲れが出ちゃうからね(≧∀≦) 今日もよろしくお願いします♪♪
おはようございます(・∀・)☆ さてさて仕事へ行きませう (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
意外とビアンカ多かったんだね(・∀・)☆
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事 終わったーo(^▽^)o 今から 帰宅デス( ^ω^ )
あゆちんこんばんは(^-^)vお疲れ様♪ こてつさん新居ありがとう♪同じのが2つあってちょっと焦ったよ!どっち?みたいな
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
帰宅( ^ω^ ) メモリん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ チチッさん お久しぶりですo(^▽^)o
やっと仕事終わったー(≧∇≦)
皆さん、こんばんはー(≧∇≦)
ばかたれさん、お疲れ様♪
誰もいないか^_^;とりあえず、武道会伝説貼ります(≧∇≦)1933で!55分に貼って21:00に野良ちゃん解放か解散します(≧∇≦)
メモルさん、こんばんはー(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お仕事 おつかれサマです( ^ω^ )
あゆさん、こんばんはーしよー
ミスった!こんばんは(≧∇≦)
ばかたれさん お疲れ様(*´∇`*) お着替えして向かいます(*・ω・)ノ
めちゃくちゃ睡魔に襲われてますが 行きたいデス( ^ω^ )
ポテトさん、こんばんはー(≧∇≦)
じゃ!いまから貼っちゃいます(≧∇≦)よろしくお願い申し上げます。
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日も睡魔が(^^;;
あゆさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
あゆちん、ばかたれさん、ポテちゃんお疲れちゃん(^3^)/楽しかったよ♪ちょっと髪を乾かしますわ~(≧▽≦)
さっきまで、請求の処理をしてたのでかなり眠いです^_^;
ばかたれさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったよぉ(〃ω〃) ♪ そして、みなさん こんばんは(^o^)
ちょっと色っぽーい(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)おつかれサマでした( ^ω^ ) 眠くて 押し間違えしちゃった(^^;; 勝ったから いっか(≧∇≦) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとーo(^▽^)o
お昼寝??しますm(._.)m
昼じゃないよー^_^;
あゆちん おやすみ(^O^☆♪ 後で、会えるかな?(笑)
起きれるかな(^^;; また 戻ってくる予定デス♪♪ 多分(^^;;
スタミナ貯まった!武道会伝説いけないかな?
落ちてるから待って~
私は行けます(*´∀`)♪
待ってるよ(≧∇≦)
はーい(*・ω・)ノ
40分に貼ります(≧∇≦)1933で!45分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)武道会伝説!
いいよ~(≧▽≦)
ゴメンなさーい(≧∇≦)ちょっと待って(≧∇≦)
理解~(≧▽≦)
間違えた~(≧▽≦)了解~Σ(´□`;)
はーい(^o^ゞ
あははは(≧∇≦)
ポテトさん、メモルさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ばかたれさん、メモりん、エルちゃん ありがとう(*^ω^*)怖かったね(≧∀≦) お疲れ様でした(*´∀`)♪
ばかたれさん、ポテちゃん、エルシードさんお疲れちゃん(^3^)/死にかけたね~Σ(´□`;) ポテちゃんお亡くなりに……
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ やっぱり怒りは使い辛いね、カット量が多過ぎる(・∀・)☆ それでは私はねまするぅ またねー(・∀・)旦スタンプ
アーメン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
エルシードさん、おやすみなさーい(≧∇≦)
エルシードさんおやすみなさい~(≧▽≦)ありがとう♪
エルちゃん お疲れ様です(^-^) また明日ね♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
私も伝説貼りたいけど、始めからになる。やってないから~
クリアしていくのがね(T-T) 満タンあると全部行けるんちゃうかな?
行きたいけど人足りないね~伝説前までマルチでやろうかな~
人がいる時に出来たら早いよね(#^.^#) 明日、揃ってるときに行く?
そうやねヾ(・◇・)ノ そうしようか~今日揃えば行くし だめなら明日やね♪ポテちゃん、ドラマで勇者ヨシヒコって知っとる?
1回見たことあるけど、よく覚えてない(^_^;) 夜中やったよね(。>д<)
そうらしい(^-^)ゝ゛一昨日聞いてメッチャ面白いけん借りてみって言われて借りたんよ♪メッチャ笑った!あれ面白い~(≧▽≦) 緩い~(≧▽≦) 魔物張りぼてやし、たまにアニメになるし、最高やったよ♪
そうそう、夜中にシャキッとしてない緩い流れで 眠さが増して来たので見なかったわ(≧∀≦) そんなに面白かったのかー(。-∀-)
夜中は眠くなるかも~(≧▽≦)でもハマる~(≧▽≦)
メモりん ちょっと家の用事してくるね(^_^;) 終わったら来ます(^-^)/
ごゆっくり~(≧▽≦)
メモりん、ただいま(*^ω^*)
お帰りポテちゃんヾ(・◇・)ノ誰も来ないね~
みなさんこんばんは~(^^)/ 2日連続の徳島出張で700km走破しました~(^^) で、もう一つの15スレで誰もいない~って迷子になりやっと辿り着きました~( ;∀;)疲れたので寝まーす! おやすみなさい~´ω`)ノ
パパこさーん(≧∀≦) 無理言えない(T_T) 休養して下さい。おやすみなさいm(_ _)m
あらあらパパスちゃんいつも大変ね~(°▽°)ゆっくり寝てね~(*´∀`)
さっき板1で久しぶりに香川を1回出して来たよ(^_^;)
何の伝説?\(^o^)/武闘会? あ、こんばんは
香川は需要あるけど、愛媛はないからな~(°▽°)マルチで放出してるよ~(°▽°)
こてつさん、こんばんは(*^^*)
こてつさんこんばんは(^-^)v新居ありがとう♪ ブトウカイの話はだいぶ前ですね~(*´∀`)
人数が足らないなら入ろうかと思ったの \(^o^)/フレンドが愛媛を未クリアだから後でお願いに来るかも
今夜はメモりんと二人なんだ(^_^;) みんな、早めにおやすみです(*^^*)
了解です\(^o^)/また後で来ます
はいはい(^-^)ゝ゛チョコチョコ覗くね~(*´∀`)
眠たくなってきた……(+.+)(-.-)(__)
おやすみなさい\(^o^)/
あれ?来た!どうなった?
メモりん、明日、武道会のマルチ最初から やろうね(*^ー^)ノ♪ レオ様やって寝るね(*^^*)
おやすみ♪ポテちゃんヾ(・◇・)ノ
もう皆さん寝ましたね、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
遅すぎましたね^_^ 皆様、おやすみなさいm(_ _)m 明日は遊んで下さいね(笑)
みなさん こんばんは(^^) 昨日は体調不良で一日中寝てました(*^^*) 復活したら こんな時間で誰も居ないの当たり前(T_T) 今夜は遊んでください(*^^*)
みなさん おはようございます♪♪ お昼寝程度の仮眠のつもりが こんな時間に目覚めました(^^;; 2日間も無駄にしてしまった(>人<;) 今日は みなさんと いっぱい遊びたいな( ^ω^ )
あゆさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ私は今から寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん おはよう(^^) 私なんてね、16時間くらい寝てたよ(^^;; 今夜はいっぱい遊んでね(*^^*)
シオンちゃん おやすみなさい(*^^*)
あゆちん、おはよう(*^ω^*) ゆっくり寝ることは大切だよ(〃ω〃) 今日はみんなと遊びたいな♪♪ よろしく(*´∀`)♪
シオンちゃんおやすみなさい(・ω・)ノ
にじりんも偏頭痛なのかな?って 心配してました(≧∀≦) 昨日、病院行って、偏頭痛の薬もらったよ(^o^) これで安心(*´ω`*)
シオンちゃん(≧∇≦) また伝説予約していいかな(^^;; また 遊んでくださいねo(^▽^)oおつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
にじりん(≧∇≦) おはよう(^^;; こんな時間でも お話できるの 嬉しい♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)おはよう(^^;; ありがとね( ^ω^ ) ちと お昼寝 長かったね(≧∇≦) 今日こそ 地図を(^^;;
ポテちゃん 心配かけてゴメンね(>_<) ポテちゃん ちゃんと病院に行ったみたいで安心した(*^^*) 良かった(*^^*)
あゆちん こんな時間なのにね(*^^*) お仕事前にお話しは珍しいよね(*^^*) 嬉しい(*^^*)
あゆ姫^_^おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
今日は 遅番だから あさもゆっくり( ^ω^ )
さら姫(≧∇≦)おはよう(^^;; 夜更かしさんですか?
さらたん おはよう(^^) ちゃんと寝ましたか?
寝てないのよ(笑) どこか行きますか?
さら姫(≧∇≦)寝てないの!? 今日はお仕事 お休みなのかな?
さらたん 寝てなくてお仕事行くの?(>_<) スタミナあるよ(*^^*) カンダタ伝説でも行くかな?
仕事だよ(笑)今、野良でチケ集めしてたよ^_^
さら姫 いつも仕事の帰りが遅いから 寝てないと 長い1日になりそうだね(>人<;) 私 目覚めてすぐに スタミナ使っちゃった(^^;; みんな 寝てると 思ってた(^^;;
スタミナあるよ!チケ集め行こう^_^ 1933ね!にじりんみてるかな?
さら姫(≧∇≦)ありがとうデス( ^ω^ )
ノラさん行ってたら乗り遅れた(T_T)
さら姫(≧∇≦)楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとう♪♪ それにしても さら姫はホント強いね( ^ω^ )
にじりん^_^ごめん(笑) あゆ姫とデートしてた(≧∇≦) あゆ姫あんやと( ´ ▽ ` )ノ 2戦目!面白かった(笑)
にじりん(≧∇≦)おかえり♪ 待ってたのに 残念(^^;; 次は 一緒に行こうね( ^ω^ )
うん(≧∇≦)面白かったね♪♪ でも タイミング悪く踊ってゴメンちゃい(^^;;
あゆ姫^_^ありがとうね! これから仕事の準備するよ(≧∇≦) あゆ姫も今日も頑張ってね! 行ってきます( ´ ▽ ` )ノ &行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
勝利の舞!でしょ?(≧∇≦)
はい( ^ω^ ) 私もそろそろお弁当作ります( ^ω^ ) 夜に また会えるといいな♪♪ でも 体も心配(>人<;) 睡眠もとってね( ^ω^ ) 行ってらっしゃい♪ 気をつけてね(^o^)/
う...うん(≧∇≦) もちろん!!
さらたん あゆちん お疲れ様でした(*^^*) お仕事頑張ってくださいね(*^^*)
にじりん(≧∇≦) 私 今日は10時出勤なんだo(^▽^)o 時間合えば あとでまた♪♪
おはようございます(・∀・)☆ 今日頑張れば明日から休みだーヽ(´ー`)ノ さて、仕事へε===(っ≧ω≦)っ
あゆ姫("⌒∇⌒")ワロタ(笑)
みなさん、こんにちは( ^ω^ ) 周回ぼちぼちやっとりますぅ(〃ω〃) 何回かバグで放り出されます(≧∀≦) 負けない!金チケもらうまで♪(´ε` )
ポテちゃん こんにちは(^^) 金チケいっぱいになるまで くじけちゃダメよ! もうね、カンダタさん見飽きて私がくじけそうよ(T_T)
負けないこと♪投げ出さないこと♪ 逃げ出さないこと♪信じ抜くこと♪ ダメになりそうなとき♪それが一番大事♪ ヽ(´ー`)ノ☆ヽ(´ー`)ノ
エルちゃん こんばんは&お帰りなさい(^^) とっても懐かしい応援歌をありがとう(^^;; とりあえず金チケのカギは交換したよ(*^^*)
仕事 終わったーo(^▽^)o 急いで帰らないと 伝説間に合わない(^^;;
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆ 星ドラTimeに突入だ!(・∀・)☆
みなさん こんばんは(^^) 時間が合ったら遊んでください(*^^*) ノラさんと遊びながら ちょくちょく見ます(*^^*)
みなさん こんばんわ♪♪
あゆちん、こんばんは(^o^) 今日は元気そうで良かった(*^ω^*) 遊ぼう(*´∀`)♪
あゆたん、ポテちゃん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 今日は 寝ないように 頑張ります( ^ω^ )
あゆちん、エルちゃん よろしくね\( 'ω')/
シオンちゃんが来てくれたら ロン毛くんの伝説に行きたいんだけど 今日は 夜勤かな(^^;;? ゆかちん 予約してたのに 寝ちゃったもんだから(^^;;
エルちゃん ポテちゃん あゆちん こんばんは(^^)
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
にじりん(^。^)こんばんは♪♪
にじりん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
ロン毛、行くの?(・∀・)☆
行きたいんだけどね(^^;; ポテちゃんと シオンちゃんに 予約入れてあるのです(^^;; うまく時間合えば エルたんも来てくれる?(^^;;
いいでつよ(・∀・)☆ でも、遅いと寝ちゃうかもε===(っ≧ω≦)っ
居ます(*^ー^)ノ♪
そーだよね(>人<;) あと30分でロン毛伝説閉鎖だから また次回になるかも(^^;; あゆちんなら いつでもどこでも行けます( ^ω^ ) 葡萄狩りにしますか( ^ω^ )?
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
干しぶどう(*^^*)
葡萄狩りって、なんでつか?(・∀・)☆
にじりんも いた♪♪ では ぶどうジュース絞ってきましょっo(^▽^)o 待ってまーす( ^ω^ )
ちょっと時間かかるよ(。>д<)
エルたん(≧∇≦) 武道会でした( ^ω^ )
あゆちん、ありがとうございました( ^ω^ ) 遅れるね(≧∀≦)ごめんね>_< みなさんお疲れ様(*´∇`*)
あゆたん、にじりん、ポテちゃん 舞踏会、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
エルたん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ゴメンちゃい♪ 武器替えるの忘れてた(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
舞踏会なのに 一度も踊らずでした(^^;;
あゆちん エルちゃん ポテちゃん ありがとうございました(*^^*) 大変申し訳ないのですが睡魔がやって来てて(>_<) 強力なのが(T_T) 寝落ちしそうだったからゴメンね(>_<) 少し寝ます(T_T) 早く起きたらまた遊んでください(*^^*)
にじりんに、ラリホーマ(・∀・)⌒☆ またねー(・∀・)旦スタンプ
にじりん、寝てね(^o^) おやすみなさい(*´∇`*)
じぇ!
にじりん(≧∇≦)リョーカイ♪♪ 無理なさらずにねo(^▽^)o ゆっくり疲れをとってくださいませ( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ いいところに来てくれましたねo(^▽^)o
じぇ!
ばかたれさん、こんばんは(^o^)
では 続き行きますかo(^▽^)o
今夜は、珍しくビールを呑んでしまいました(≧∇≦)で、どこか行くのかな?
皆さん、こーんばーんわー(≧∇≦)
酔拳 発動するかなo(^▽^)o?? 葡萄狩り行こ!?
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
こんばーんーわー\( 'ω')/
了解しました(^^)とりあえず一戦交えたら風呂入ります(≧∇≦)
では さっきの続き♪♪ 待ってまーす( ^ω^ )
はーい(*・ω・)ノ
あゆさん、エルシードさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)風呂入ります(≧∇≦)また、後ほど(≧∇≦)
あゆたん、ポテちゃん、ばかたれさん 舞踏会、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
あゆちんありがとう(*´∇`*) エルちゃん、ばかたれさんお疲れ様(^o^) お風呂入って来てね(*´∀`)♪
エルたん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しすぎる♪♪ 寝落ちで遊べてなかったから めちゃくちゃ楽しいo(^▽^)o
うん(^o^) 良かったね(*^ω^*) また1人、来ないかな?
デスピサロくんの 超級についてきてくれる方 いますか? by ゆかちん
ついて参りますわ(*^ω^*)
夢見たいですわ( ^ω^ )
ほいほー(・∀・)☆
では あと1枠は 恐怖の 野良さんで( ^ω^ ) 誰か滑り込んでくれることを祈って 貼りまーす(≧∇≦)
はーい(^o^ゞ
ゴメンちゃいm(__)m 貼れなかった(>人<;) 超級 未クリアあったみたいm(__)m
たりない?ちよっとまって~ あ こんばんは!
ん?いかないのかな?
ただいま(*^ω^*) 残念(≧∀≦) バグりました(T-T) ゆかちん、お疲れ様(^o^)
乙カレー様でした(・∀・)☆
間に合わなかったのか~(°▽°)なんだ~
何がどうなったのかな(T . T) あゆちんに 電話来て あゆちん落ちた で フリーズ?? ゴメンね(T . T)
私が退いたら行けた?(T-T)
メモりん、こんばんは(^o^)
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みなさん お騒がせしました(^^;; ゆかちんの 修復しておきますね(T . T) 今日は あゆちんで遊ぼう(≧∇≦)
はい!こんばんワン⊂(^(工)^)⊃
よくわかんないね(^^;; また あとで モーリー出すね( ^ω^ )
あゆちん、パニック?♪(/ω\*)
今日はみんなと遊べるね(*´∀`)♪
いえ♪ ゆかちんがパニック(^^;;
遊ぼう(≧∇≦)
ウムウム(o゜◇゜)ゝ
メモりん、武道会のマルチするのかな?(^-^)
実は……マルチでやってやったけん、伝説いけるよ~ ♪(/ω\*)
私も あと5分で1回分だけ出せるよ(≧∇≦)
凄い!野良さん怖くて私、出来んかった(。>д<) 良かったね(*^^*)
エルたん 寝ちゃったかな(^^;;
エルちゃん居るかな? 私の2回分を先に行きますか?
伝説手前なら行ける!って思ったけん(^-^)ゝ゛私2回行けるよ~あと一人おらんかな~?
その間に 回復♪♪ ばっちしデスね( ^ω^ )
先行く?いいよ~
武道会伝説行きます\(^o^)/ 21;52に1933 3分後、野良さんです よろしく(^-^)/
ゴメン(>人<;) まただね(^^;; 何も 反応しなくなってた(>人<;) 修復して出直します(T . T)
最後のお宝もらう所でフリーズ(T-T) 抜けれないから、アプリ落とした(T-T)
私も落とした~スタミナ返せ!って感じよね~(T_T)
辛いな(^^;;
見に行くとまだ、ぐるぐるしてる(T-T) しばらく見て来ます(≧∀≦) ごめんね>_<
修復って?どうやるの?
武道会伝説貼ります(≧∇≦)行ける方よろしくです(≧∇≦)1933で17分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)
ばかたれさん、こんばんは(^-^)v
私が原因だね(>人<;) さっきと同じだもね(T . T) でも 今は電話も何もなく 動かなくなったの(T . T) ホント ゴメンね(T . T) 修復しました(T . T)
今私以外行けるのかな?
通信環境が悪いため? Wi-Fiフルでしたけど(´-ω-`) 残念(≧∀≦)
タイトル画面にあるやつ やってみた(T . T) 頻繁に落ちる時は やってみて というやつ
行きたいけど また固まったら悪いから ちょっと 他で試してみるね(>人<;)
やれん!Σ( ̄□ ̄;)抜けた!これは伝説が悪いの?私が悪いの?さっきから、おかしいよね!
また??
あゆちん、 今日なんかあるね(≧∀≦) 魔斬でぽいって出されちゃった(T_T) 残念(T-T)
え!ポテちゃんも?
なんだろね(T . T) ちょっとカニさんでお試ししますm(._.)m きてくださいm(._.)m
はい
メモルさん、ポテトさん、ゴメンなさーい(^^;;今度は、マホセンと賢者は入れないようにするね(^^;;
ばかたれさん、クリアできた?
ご当地は だいじょぶだったね(^^;; では 葡萄狩りに挑戦しますか(^^;;
ばかたれさんありがとうね(≧∀≦) マホセンさんもわかってる人は魔斬使わないんだけどね(^_^) これは難しいよね(*^ω^*)
大丈夫かなあ?
私 出すね(^^;;
一回試してみよう(*^ω^*) 行けたら続けてみる?
ばかたれちゃん 待ってまーす( ^ω^ )
とりあえず 行けたかな(^^;;
あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪今度は行けたね~(*´∀`)良かったわ~♪(/ω\*)
今度は行けたね(*^ω^*) ありがとう(*´∀`)♪
このまま 何事もなく行きますよーに(>人<;)
さすがに2人抜けはムリだった!
どうする?ポテちゃん行く?
パパこさん、今日はいないのかな? あと1人(*´∀`)♪
だよね!
ゴメンなさーい(^^;;コナンvs.ルパン見てた!
ばかたれさん来た!(*^ω^*)
きたー(≧∇≦)
なんだとう!私は録画してる!
見だすと止まらないけど(≧∀≦) 一緒に行こう\( 'ω')/
一足 遅かったね(^^;; 葡萄ジュース飲んできちゃったよ(≧∇≦)
かなり中途半端だから後でレンタルしてみる!
ポテちゃんに続いて出すよ
了解しました(^^)
海賊か バトマスで行ってみてもいい??
今度はこのまま武道会行きます(*^ω^*) 私から貼るね(〃ω〃) 来て下さい\( 'ω')/ 23:02です(^-^)
いいよ~(≧▽≦)あるけど、海賊なら私はバトマスになろうかな?
イェイ♪イェイ♪
みなさんこんばんは~(^^)/ 今日は送別会で遅くなった~最近全然星ドラ出来ん~(´;ω;`) 今日も誰もいないみたい~おやすみなさい~´ω`)ノ
あゆさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)半分くらい寝ぼけでました(^^;;そろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
ばかたれさん、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪長い事ご苦労様♪(/ω\*)
パパこさん 送別会お疲れ様(*´∇`*) 明日、遊ぼうね(*^ω^*) おやすみなさい(〃ω〃)
ばかたれさん、ありがとう♪おやすみなさい~(≧▽≦)
みなさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったです(*´∇`*) お疲れ様です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパスちゃん残念(T_T)おやすみなさい~
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) 長旅おつかれサマでした( ^ω^ ) 私のワガママで いろんな職試してゴメンね(^^;; 次は パラで行ってみよかな( ^ω^ ) 楽しかったし 金チケも増えて 嬉しい♪♪ ありがとでした( ^ω^ )
ばかたれさん、長旅ありがとう(*´∀`)♪ おやすみなさいm(_ _)m
パパこちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡 ばかたれちゃん 連れ回してゴメンね(^^;;
あれから 落ちないね(^^;; 修復されたのかな( ^ω^ )
いろんな職業、強いんやね(*´ω`*) すごかね(≧∀≦)
3回は続いたよね(≧∀≦) モーリー、もったいなかったね(T-T)
ほんとやね~(*´∀`)良かったわ~♪(/ω\*)あゆちん、全職なれるん?
強くないから 引っ込めてるんだよ(^^;; バトマスちゃんは ご当地専門みたいな( ^ω^ )
とんでもない(>人<;) 賢者も 魔戦も まもマスもおりません( ^ω^ )
私も賢者、マホセンにはなれません~(*´∀`)
メモりん、高松では勇者ヨシヒコ、テレビでやってる (#^.^#) やっぱり緩いわ(*´ω`*)
マジ?ケーブルって聞いたんやけど、契約してないから見れない~(T_T)
ちょっと ゆかちんのデスピサロくん やってくるねm(__)m ソロぢゃないとダメらしいので(^^;; すぐに 戻ります( ^ω^ )
テレビせとうちって局で岡山本局みたい(^_^;) こちらでは普通にデジタルチャンネルだよ(^-^)
いってらっしゃい~ヾ(・◇・)ノ
頑張ってください(#^.^#)
うちは映りませぬ~(T_T)DVD待つよ♪
ヨシヒコ終わった(^-^) 今日が第一話でした(^o^)テレビ東京系列やったわ。 時事ネタありのギャグ満載ね(*^^*)
仏が最高♪(/ω\*)
ただいまo(^▽^)o やっつけてきた♪♪ 残すは ロン毛くん( ^ω^ ) バリカン装備して 丸刈りにしちゃりましょっ( ^ω^ ) シオンちゃん こないかな(^^;;
お帰り~(*´∀`)
テレビって やっぱ地方によって違うんだろね(^^;;
同じ四国やのにな~(T_T)ちぇ~
板2で香川出してしまった(。>д<) あゆちんお帰り(*^^*)
ただいまーo(^▽^)o 私も 香川行きたいなぁ♪ 愛媛も行きたいなぁ♪♪
行きますか?(#^.^#)
ロイって人がポテちゃんお願いしますってゆってたよ~
ん?行くの?
ポテちゃんから出す?
その人に出したんだけど、乱入さんで 2回ともいっぱいなの(。>д<) 何回か貼ったら、入れるだろうけど(^_^;)
そうなんや人気やね♪(/ω\*)
香川県行きますね(^o^) 四人目は野良さんで(^_^;) 出発(*^ー^)ノ♪
はい♪
ありがとデス( ^ω^ )
お疲れちゃん(^3^)/同じ敵やけん、代わりばえせんね~
四国旅(^-^)お疲れ様でした♪♪ なんか新鮮(*^ω^*)
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ありがとデス( ^ω^ ) ご当地の食材 もっと増やしたかったんだ♪♪ 欲を言えば うどんの鍵も欲しいケドね( ^ω^ ) ありがとー また 連れてってね(≧∇≦)
何回でも行こうね。言ってね(*´∀`)♪
ロイさん板1にあらわる。悲痛の叫び(°▽°)
行ってみるね(^-^)
ありゃ かわいそうに(^^;; 私 こんな簡単に行かせてもらってるのにね(^^;;
40分前だね(≧∀≦)
さすが ポテちゃん(≧∇≦) いってらっしゃい♪♪
だいぶ前やったね(^ー^;A
メモりん(≧∇≦) 明日 お休み??
明日どころか、三連休っす♪(/ω\*)
あゆちん、いないのかな?(≧∀≦)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノって、寝ましたよね…(´・_・`)
そっか(≧∇≦)だから夜鷹さんね( ^ω^ ) 実は 私も♪♪ 嬉しい♪♪ レベル上げに チケ集めに 忙しいぞ( ^ω^ ) そして ロン毛を丸刈りにするぞーo(^▽^)o
わーo(^▽^)o シオンちゃん(≧∇≦) ロン毛予約させてね♪♪ さっき閉鎖したばかり(>人<;)
もちろん、見かけたらいつでも呼んでください(≧∇≦)
ありがとデス( ^ω^ ) できれば 明日お願いしたいですo(^▽^)o 捕まえにいきますね♪♪
おはよー(*^^*)
わーo(^▽^)o にじりん(≧∇≦) こんな時間に(笑 おはよう( ^ω^ )
にじにじさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
こんな時間に ようやくお目覚め(*^^*) どこか遊びに行くかな?
ポテトさんとメモルさんは1板に居るみたいです(^_^)
さっきまで メモりんや ポテちゃん居たんだけど 寝ちゃったかな(^^;; 私も また 変なテンションになって 寝れなくなりかねない??(^^;;
ただいま(*^ω^*) 香川県終わったみたいです(^-^)
にじりん、おはよう(*^ω^*)
ポテちゃんとメモりん発見!ポテちゃん忙しそうだね(>_<) あゆちん寝なくて大丈夫?お仕事お休み?
シオンちゃん あゆちん ポテちゃん おはよー(*^^*)
いるよ
ダメだゎー(^^;; 文字打ちながら 眠ってる私(^^;;
それは寝た方がいいですね(>_<)
うん!寝た方がいい(°▽°)
はい(^^;; また明日 遊んでくださいまし( ^ω^ ) お先に失礼します(^^;; おやすみちさい☆彡
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おやすみあゆちん(*´ω`*)
あゆちん おやすみなさい(*^^*)
あゆちん、おやすみなさいm(_ _)m 明日もよろしくね(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテちゃん メモりん まだ寝ないなら干しぶどう付き合って欲しい(*^^*) スタミナ溢れてた(>_<)
ちよっとまって~起動するからね
お供します(=゚ω゚)ノ
行きます(*^ω^*)
シオンちゃん ポテちゃん メモりん ありがとう(*^^*) カンダタ伝説 15分発 お願いします(*^^*)
いいよ~(≧▽≦)
行きます(=゚ω゚)ノ
はーい(*´∀`)♪
は~い
あっ、3回連続して行きます(*^^*)
にじりん、ポテちゃん、シオンさんお疲れ様♪
シオンちゃん ポテちゃん メモりん ありがとうございました(*^^*) こんな時間にみんなと遊べて嬉しい(*^^*)
にじりん、メモりん、シオンちゃん ありがとう(*^ω^*) お疲れ様でした(*´∀`)♪ 楽しかったよぉ(*´∇`*)
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(^_^)久しぶりに遊んでもらえて楽しかったです(≧∇≦)
にじりんとシオンさんと絡むのは久しぶりな感じですな! ちょっと目がチカチカしてきたよ
さすがに寝むいっす(〃ω〃) 寝させていただきます(´-ω-`) ありがとうございましたm(_ _)m にじりん、これからやのにごめんね>_< おやすみなさい☆彡
ソロソロ寝るね~おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
メモりんも おやすみなさいm(_ _)m
ポテトさん、メモルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私も4時過ぎに寝ます(-_-)zzz
ポテちゃん メモりん お付き合いありがとう(*^^*) おやすみなさい(*^^*)
あと少し、星ドラタイム(*´∀`)♪ですね おやすみ(_ _).。o○
みなさん おはようございます(^^) 金チケ 目標まで残り300枚になりました! あと何回カンダタさんに会うのかな(>_<) 時間が合ったら遊んでください(*^^*)
おっはーヽ(´ー`)ノ そんなに集めて何取るん?(・∀・)☆
皆さん、おはようございます(≧∇≦)武道会伝説貼ります(≧∇≦)1933で15分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)
みなさんおはようございます~(^^)/ ばかたれさん急いで立ち上げたけど間に合わなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
エルちゃん おはよう(^^) カギと粉とスキル玉を全部が目標(*^^*) あと250枚!
ばかたれさん パパこちゃん おはよう(^^) 私も急いだけど間に合わなかった(T_T)
シオンちゃん おはよう(^^) ゆっくり寝れたかな?(*^^*)
にじにじさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今日も遊んでください(≧∇≦)
みなさん こんにちは( ^ω^ ) 周回頑張ってますね(*・ω・)ノ 私も回ります(´-ω-`)
みなさん こんにちわ♪♪ いっぱい遊ぶ為に なんとか午前中に家事の大半を 終わらせました( ^ω^ )遊んでくださいねo(^▽^)o
ポテちゃん あゆちん こんにちは(^^) カンダタさんかピサロさん行きませんか?(*^^*)
にじりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ チケ集め 燃えてますね( ^ω^ ) 私なんか 金チケ やっと100枚超えたくらい(^^;; 桁が違うね(^^;; カンダタさん 行きたいな( ^ω^ )
あゆちん カンダタさん行こ(*^^*) スタミナ溢れて120あるから4回行けるよ(*^^*) もう少し誰か待ってみよう(*^^*)
|ω・`)
うん(≧∇≦) 道具整理してきます( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
|・ω・*)チラ
エルたん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆちん シオンちゃん エルちゃん 見ーっけ(*^^*) 行けるかな?
あゆさん、エルシードさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
行けます♪♪
行けます(=゚ω゚)ノ
ほいほー(・∀・)☆
みなさん、こんちゃヽ(´ー`)ノ
やったー(*^^*) んじゃ23分発で4回行くね(*^^*)
わかりました、行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします( ^ω^ )
シオンちゃん エルちゃん あゆちん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー♪♪ またスタミナ貯まったら行こうね(*^^*)
にじりん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o スタミナなくて ゴメンね(^^;;
にじにじさん、あゆさん、エルシードさんありがとうございました(^_^)
にじりん、シオンたん、あゆたん 乙カレー様でしたヽ(´ー`)ノ
私スタミナ溢れてますが、もう2回行きます?(=゚ω゚)ノ
今日は昼間っからみんなと遊べて嬉しい(*^^*) 金チケ求めてちょっくらノラさん行ってきます(*^^*)
シオンちゃん 行くー(*^^*)
しかし、誰も居ない(>_<) ノラさん行ってきます(*^^*) ちょくちょく見るね(*^^*)
私も野良ってきます(・ω・)ノ
戻りましたー♪ 遅かった(>人<;)
みんなタフでつね(・∀・)☆ お昼寝してました、眠い、もぅ少し寝まつ、、
誰も いなーい
戻りました~(^^)/ もういないかな?
パパこちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆちん!こんにちは~(^^)/ 時間ある?
ある(≧∇≦)
ヴェラ行きたい!暇だったらドスラーデスまで(^v^)
|ω・`)
シオンさんこんにちは~(^^)/ なんかお久しぶり~(^v^)
うん(≧∇≦) その後で ゆかちんに付き合ってくれる??
シオンちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
ありがとー(^^)/いいよ~('∀`)
パパこさん、あゆさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ヴェラさんは 全体攻撃できるやつのほうがいい??
シオンちゃん(≧∇≦) 捕まえた♪♪
お共のマミーがやっかいだった記憶が有るけど無視してヴェラ狙いが良いのかな? 野良は出さないから弱っちい妹達で行きまーす!
私はロクな全体攻撃持ってないので、ヴェラは無理です(>_<)
ラスゲは戦友の盾みたいなのひたすらやる上に、倒してもすぐ呼び出されるので無視できません(´・_・`)
食べ物は何を持ってくの??
大丈夫ですよ~妹達なんか無凸武器と防具ですから生き残る事考えない~ジェムさえ貰えれば(^ω^)
それヘルマでは? 食べ物眠りと幻惑耐性ぐらいかな?
ヴェラも一緒です(´・_・`)
マミーさん 戦盾するね
そうなんですか~もう忘れましたね(^^) とりあえずスタミナ満タンなんでお願いします~4Pのキャラって3キャラに代えれましたっけ?
皆様、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ""
できるの?? できなくない??
変えられます。出発直前の画面で4Pのアイコン押せば切り替わります(=゚ω゚)ノ
シオンさん♪見つけた(*^▽^*) 夜時間ある?エグチキ行かない?
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 強力な助っ人( ^ω^ )
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ4人揃いましたね(^ω^)
さらさんこんにちは~(^^)/ お久しぶりです~('∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
知らなかったー♪ いいこときいた( ^ω^ )
何処か行くのね(*^▽^*) 今から起動しますね♪
弱くてゴメンね(^^;; 無凸の武器です(T . T)
変えれるんだ!シオンさんありがとー! やったー揃ったので55分に貼りますね~(^^)/ ヴェラ~ギガデーモン~天馬~デスキングレオまで行ったら一旦ここへ戻りますね~(^^)
パパこさん、あゆ姫(^-^)こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ""
はーい(*^ー^)ノ♪
強敵揃いですね(^^;; 大丈夫かな ... 私(^^;;
パパこちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ あんなに苦戦した相手達が 可愛く見えました(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ )
パパこさん、あゆさん、さらさんありがとうございました(^_^)なかなか苦戦させられました(>_<)
あゆちんシオンさんさらたんありがとー(^^)/ みんな強いので見とれてたらヴェラで死んでた(^^) ジェム増えたっ!でれー嬉しいっ!(∀`*ゞ)
パパこさん、あゆ姫、シオンさん、あんやと!(*^▽^*) それにしてもシオンさん!良くstorybossの耐性を覚えてますね♪ すっかり忘れてます(笑)
ヴェラは私も忘れてて、攻略ページで調べました(^_^;)
みなさん まだ いらっしゃいますかね??
ロン毛剣士ですか?(=゚ω゚)ノ
いますよ♪
はい(^^;; いいですか?
すみません!電話対応してました~! みなさん先ほど本当にありがとうございました~(^^)/ 今まもマス育てててそれに慣れていたのかスパスタなのに踊る事も忘れてました~(^Д^)
よろしければ お着替えお願いしますo(^▽^)o
お着替えOKクポ!
あるあるですよね(笑)剣もそうですよね(笑) 私もルビスの使い方に納得行きませんでした(笑)
はーい♪行きます(*^ー^)ノ♪
では バリカン装備して行きます( 笑 49分 出発予定♪♪
行けます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、パパこさん、さらさんありがとうございました(^_^)竜巻が珍しく役に立ちました(≧∇≦)
あゆ姫、あんやと~(/≧◇≦\) パパこさんもお疲れ様でした♪ シオンさん♪ではまた夜に♪エグチキね!あと誰がいくかな?(笑)
あゆちんシオンさんさらたんありがとー(^^)/ たのしかった~(^v^)
一旦、ご飯落ちします(*^ー^)ノ♪ また来ます(*^▽^*)
みなさん おつかれサマでした♪♪ ゆかちん 助けてくれてありがとでした( ^ω^ ) これで あと1回に なりました( ^ω^ ) 夜にポテちゃんにお願いしてみます(^^;; さら姫のスパスタ初めて見ましたo(^▽^)o
こんばんは(*^^*) いませんね(´д`|)
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`) 今お風呂です~後でドスラーデス助けて~(*≧∀≦*)
行きたい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^-^)v
みなさん こんばんわ♪♪
あゆちんこんばんは(*´ω`*)
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ メモリんの竜巻で ゆかちん助けてください(^^;; ロン毛くん伝説 あと1回でクリアです(^^;;
了解だよ~♪(/ω\*)
ありがとーo(^▽^)o パパこちゃんの ドスラーデスさん 終わった頃 また来ます(≧∇≦)
分かったよ~♪v(*'-^*)^☆
今戻りました~(^^)/ ドスラーデスはいつでも行けるから後でいいよん(^^) ロン毛行く?
パパスちゃんお帰り~(*´∀`) こんばんは(^-^)v
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ ポテちゃんいるなら 行きたいけど 今 いないみたいだし(^^;; チチッさん ドスラーデスさん 行きたいって( ^ω^ ) 終わったら 教えてね♪♪ 袋整理して待ってまーす♪♪
チチッさんメモりんあゆちん! 改めましてこんばんは~(^^)/
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ タイミング合いそうにないのでまた気付いたらきますね♪(´ε` )
フムフムなかなか合わないようで……
チチッさんごめんなさい~(´・ω・)
タイミング 難しいよね(^^;; ポテちゃん どこかな( ^ω^ ) 会えるといいなぁ♪
みなさん、こんばんは(*^^*)
皆さん、こんばんは(≧∇≦)誰もいないかな?
居ますよ(^-^)
じぇ!
ポテトさん、こんばんは(≧∇≦)今から武道会伝説行きませんか?
ばかたれさん、びっくりしないでね(*^ー^)ノ♪ じぇっ!Σ(ノд<)
あははは(≧∇≦)
行きます\(^o^)/ ピサロ用の衣装なのでお着替えしてきます(。>д<)
ありがとうございます(≧∇≦)05分に貼ります(≧∇≦)10分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)フレ専でお願いします(≧∇≦)
帰って来ました(*^^*)
ありがとうございます(^o^)
ポテちゃん やっと見つけた♪♪
今度は メモリんが居ないかな(^^;;
居るよ~(T_T)ばかたれさんのに乗り遅れた~
メモりん(≧∇≦) ありがと♪♪ 時間が 間に合えば お願いします( ^ω^ )
ばかたれさんとポテちゃんが戻ったらちょうどいいね (*´ω`*) ロン毛やった?っけ?
うん(≧∇≦) メモりんと ポテちゃんは 確定でお願いします( ^ω^ ) あとは 誰が 戻ってくるのかな( ^ω^ ) ワクワク♪
了解~♪v(*'-^*)^☆
やったー♪♪
伝説行くと長いよね~
時間が間に合えばでいいので(^^;; 間に合わなかったら 私たちも 金チケ集めに 変更しましょ( ^ω^ )
私スタミナ使っちゃったよ~(°▽°)
私も 1回分しかないけどね(^^;;
あと6分で1回出せるよ♪しかし、遅いな~
スタミナ出し合えば8回とか(≧∇≦) スタミナボトル拾えば もっと周れるもね( ^ω^ )
だね~じゃあばかたれさんとポテちゃんだけじゃないんやね~(°▽°)
フレ専だからね( ^ω^ )
フレ専で行ってんの?知らなかったわ~
フレ専って 書いてあったと思ったな( ^ω^ )
ホントや!書いてた~(°▽°)
ただいま(*^ω^*)
ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
お帰り~(*´∀`)長かったね~(°▽°)
ばかたれさんありがとうございました( ^ω^ ) すずさんとフレになれました(≧∀≦) 楽しかったです♪♪
あゆちん、メモりん こんばんは(^o^) 行きますか? 散髪しに( ^ω^ )
ゆかちんチャレンジは また今度かな(^^;; メモりん 金チケたまった?? 私 ここでくらいしか行ってないから まだ 100枚ちょっとなんだよね(^^;;
明日仕事早いので寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
ごめんね(^_^;) 遅くなって(。>д<)
おかえりー♪♪ 間に合いそう?? お着替えは?? ばかたれちゃんも 来てくれるかな(^^;;??
ばかたれさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ おやすみなさいm(__)m
んと~98枚やね!銀は300ちょいあるけどね(^ー^;A
ありゃ(T . T) ばかたれちゃん おやすみなさい☆彡
おやすみなさい~
アリャリャ~減ったね~(°▽°)
ポテちゃんと メモりんいれば いけるかな(^^;; 出してみてもいい??
どこ!
ポテトさん、すずさんがよろしくと言っておりました(≧∇≦)じゃ!おやすみなさーい(≧∇≦)
はーい(^o^ゞ 頑張ってみる(^-^)
今から出しますo(^▽^)o ロン毛伝説 お願いしますo(^▽^)o
はい
ありがとうございます(^o^) おやすみなさいm(__)m
すべりこみ~(^^)
ゆかちん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れ様♪ロン毛はたいした事なかったけど、それまでにやられそうやったね~ (^ー^;A
ゆかちん(^o^)クリアおめでとう(*´∀`)♪ みんな強いよねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お祝いにチケット取りに行く?
凄いね!パパスちゃん♪v(*'-^*)^☆来ると思わんかった~
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) そして まさかの神的登場 パパこちゃん(≧∇≦) 時間ギリセーフで ロン毛くん丸刈りににできました( ^ω^ ) ホントに ありがとうo(^▽^)o
一瞬、ノラさんがパパこさん?と思ってしまった(〃ω〃) 良かったね(*^ω^*)
ポテちゃん(≧∇≦)ありがと( ^ω^ ) 行くー♪♪
ちょっと眠いけど、行きますか
感謝祭終わったから覗いたら出発目前~超慌てた~(^^) ありがとー楽しかった~(^^)/
いく(^v^)
行きましょう(*´∀`)♪ 私、着替えもあるので3分後に出発します♪♪ よろしくね\( 'ω')/ 3回分行けるよ(*´∀`*)
すっごく助かりました( ^ω^ ) パパこちゃんの hp 赤くなった時は ひやっとしたけど それでも死なない たくましさ♪
ありがとデス( ^ω^ ) バトマスで 行かせてくださいm(_ _)m
残りHP7(=゚ω゚)ノ なんか星ドラって弱ってるキャラ狙うよね~( ;∀;)
アプリ落ちちゃった(≧∀≦) みんな、フレー!フレー!\( 'ω')/ 頑張ってね(*´`*)
ビックリしたよ!ポテちゃん~ パパスちゃん、あゆちんお疲れ様♪
ポテちゃん(≧∇≦)ただいまo(^▽^)o メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) スタミナたまったよ♪♪ もっかい 行く??
スタミナ使ってもらったのに・・・ありがとー(^^)/ 守備素早さダウンはキツイ~(´;ω;`)
あゆちんずっとテクテク歩いてるんは何でだろう?
みんなお帰り(*´∀`)♪ アプリ落ちてごめんなさいm(_ _)m
何の話??
行く!(*^ω^*)
行こう(≧∇≦) メモりん 睡魔大丈夫??
戦いの中あゆちんだけテクテク足が動いてた~
いく(^v^)
大丈夫~(°▽°)
そーなの?? 気づかなかった( ^ω^ ) 見てみよう!!
おもしろそう(^^) バトマスのオンステかな(^v^)
では 行きます( ^ω^ )
はーい(*・ω・)ノ
あゆちん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れ様♪ 今度はテクテクしなかったよ~なんやったんかな~?
あゆちん、メモりん、パパこさん ありがとうございました( ^ω^ ) 今度は落ちなかった(≧∀≦) お疲れ様です♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)おつかれサマでした( ^ω^ ) 金チケ けっこうたまったね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとー♪♪
あゆちんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 諦めてたチケットちょぴっと増えたっ!(^v^)
何だろね?? 夢でも見てた??(≧∇≦)
やっぱり( ^ω^ ) 足ばっかり見てた(≧∀≦) 綺麗な足やったよ(〃ω〃)
照れるわー♪
ミスった(≧∀≦)
見てないよ~(°▽°)フレンド報酬で大とくぎ玉2個もらった~♪v(*'-^*)^☆嬉しい~(≧▽≦)
コーヒーふいたっ!ヾ(*´∀`*)
ノーコメント と言いたい?(笑
にじりんは今日は来てないのかな?
うん 昼に会って以来 見てないかも(^^;;
ソロソロ寝るね~大雨降ってきた~(°▽°)お腹すいてコンビニいこかと思ったけど、豆腐で我慢しよっ!皆おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ楽しかったよ♪
あれ?ということはもう少しすると おはよう(*´∀`)♪って声かかるのかな?( ^ω^ )
メモリん(≧∇≦)ありがとねーo(^▽^)o 好きだにぃー(*^o^*) おやすみなさい☆彡
そーかも( ^ω^ )
降り出したかー(>_<) こっちもあと数時間やな(。-∀-) お疲れ様でした(^o^) おやすみなさいm(_ _)m
メモりん今日もありがとー(^^)/ こっちはまだ降ってないなぁ~おやすみなさい~(^o^)ノ
おはよー(*^^*) メモりん おやすみなさい(*^^*)
皆様、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ メモルさん、おやすみなさいm(_ _)m 放浪の旅に出てました^_^
にじりん、きたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おはよう(*^ω^*)
あっ!にじりんだけは、おはよう!か?(笑)
さらさん(^o^) こんばんは♪♪
にじりん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) こんばんわ♪♪ ポテちゃん 予言的中だね( ^ω^ )
お昼寝から復活した(*^^*) 睡眠障害なもので(>_<)
さら姫 魔王狩りですか?
にじりんおはよー(^^)/ さらさんこんばんは~´ω`)ノ こっちも降り始めた~そろそろ寝まーす! あゆちんポテちゃん今日もありがとー(^v^) みなさんおやすみなさい~(ノД`)~
私も 休みの日は 昼夜逆転しちゃう(^^;; この前は 仕事なのに 徹っちゃったケド(≧∇≦)
ポテちゃん 予言してたのね(*^^*)
パパこちゃん(≧∇≦) ありがとね♪♪ おやすみなさい☆彡
パパこちゃん おやすみなさい(*^^*) また遊んでください(*^^*)
パパこさん、今日もありがとう(*^ω^*) お疲れ様でした(^o^) おやすみなさいm(_ _)m
一応、今いる魔王は全てやっつけたよ^_^ 今日はエスタークと遊んでた(≧∇≦) 盾完凸したよ(笑)道具整理しに我が家に帰ってきたところです(≧∇≦)
そろそろ、起床タイムかな?って(*^ω^*)
すごいねーo(^▽^)o そのうち 魔王の一覧に さら って載ったりして(^^;;
パパこさん^_^今日もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
にじりん^_^そろそろ海王神に行かないとね! 踊り子育成したからね♪
あゆちん ウケるo(^▽^)o
倒さないで 崇めておこう!!
さらたん みかわし下が無いのだよ(>_<)
あゆ姫^_^鍵のコレクションは1つで充分ですよ!一緒に魔王から指名手配されましょう(笑)
あれ!そうだっけ?1回行ったよね(笑) ミラクルコートだったけ?持ってたの?
さら姫(≧∇≦) 行ってみたいけどね(T . T) 弱いからさ(^^;;
さらたん 持って無い(^^;; 前は普通に重装備で行ったよ(>_<)
あゆ姫やにじりん、ポテトさんも、ここの方は充分強いよ!ただ、経験してないのでおっかねぇだけなのですよ(笑)
4人居るのでカンダタ伝説行かないかな?(*^^*)
そうなのね(≧∇≦)みかわし微弱でもあればまだ何とか出来るけどね(笑)イケメンもちと難しいそうだね(≧∇≦)
行く行く♪
勝つ為には 練習が必要でして(^^;; 貴重な鍵を 練習には 気が引けるのです(T . T)
行きたい(^^;; バトマスでもいいかな??
さらたん 思い出した!下はドルマゲスパンツだった!
ポテちゃん 居るかな?
行きます(*^ω^*) ありがとう(*・ω・)ノ
あゆちん バトマスもちろん良いよ(*^^*) んじゃ8分に1933 2回連続して行きます(*^^*)
はーい(*´∀`)♪
練習には付き合いますよ! 鍵もあゆ姫の為なら出しますよ(笑) てか!鍵は沢山あるし(笑) メンバー決めてあゆ姫を拉致します( ̄^ ̄)ゞ まずはイケメンからです( ´ ▽ ` )ノ
さら姫(≧∇≦) 名前が(笑 ありがとデスo(^▽^)o ドキドキだけど 頑張るね♪♪ 装備とか チェックしてくださいませm(_ _)m
さらさん、名無しに…(´・_・`)
あゆちん ポテちゃん さらたん ありがとうございました(*^^*) 金チケもっと出たらいいのにね(>_<)
シオンちゃん こんばんは(^^) ホントだ!さらたん名無しさんになってるね(^^;;
にじりん、あゆちん、さらさん ありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様でした(^o^) さらさんのいろんな職業見れた(^o^) みんな、可愛いし、強いね(*・ω・)ノ
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o チケ集めは やっぱ ここがいいな♪♪ ありがとー( ^ω^ )
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は少し早寝で3時くらいに寝ます(^_^;)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
シオンちゃんこんばんは♪♪
あゆさん、ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん^_^ みっちー委員長には内緒ですよ! トトパチ先生には無論!今、留年3度してますので(≧∇≦)
3時は遅いよ(^_^;) 睡眠とってね(。>д<)
ポテトさん^_^うちの美人3姉妹ですよ(≧∇≦) みんなじゃじゃ馬です(笑)
シオンちゃん 珍しく早寝するんだね(*^^*) シオンちゃんは お仕事してるのか疑問(>_<)(笑)
シオンちゃん(≧∇≦)寝ちゃうのか... 報告しますo(^▽^)o ゆかちん 無事に ロン毛を丸刈りにしました( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
サブキャラで思い出しましたが、私は最近○○○よりの○○やってないですね(´・_・`)
サボるために出勤してます(≧∇≦)
おめでとうございます(≧∇≦)ラスト立ち会いたかったです(>_<)
ありがとう♪♪ シオンちゃん かくれんぼ得意だから なかなか 見つけれんくてo(^▽^)o
あゆ姫はまだ寝ないの? 皆さんは?
シオンちゃん 伏字だらけでわかんないなぁ(>_<) せめてコンビ○とか(*^^*) サボるため… シオンちゃんは いつでも居てくれる感じだからな(*^^*)
私は寝起き(^^;; 金チケ集めしないと(>_<)
私が1板で使ってたもう一つのHNです。ばかたれさんとメモルさんは気づきませんでしたが、さらさんには一発で見抜かれました(>_<)
楽しくて 目が冴えちゃいました(^^;;
てへっ(笑)
そろそろ、道具整理とかして寝ようかと(^-^)
よし!みかわし装備の準備です( ´ ▽ ` )ノ
さすが さらたんだね(*^^*) 私もきっと分かんないね(^^;;
じぇ! みかわし装備は 準備できても 心の準備が...(^^;;
にじりんの好きなイケメンに会いに行く? ポテトさんは?
あっ!ポテトさんが睡魔のスキル発動か!?^_^
何もわからないですが 大丈夫かな?(≧∀≦)
初見です( ´ ▽ ` )ノ シオンさんは魔王の遠足って言ってました(笑) 今回はおやつだけの持参のお気楽ツアーです!
よし!4人揃ってますね(^_^)なら私は寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
さらたん イケメン\(//∇//)\ いつの間にかイケメン好きキャラになっちゃった(^^;;
簡単に説明だけしますよ(笑)
シオンちゃんありがとう(*^ω^*) 勉強してきます(≧∀≦)
シオンちゃん おやすみなさい(*^^*) 起きたらまた遊んでね(*^^*)
シオンちゃん(≧∇≦)ありがとね♪♪ おつかれサマでした( ^ω^ ) ゆっくり おやすみなさいませ☆彡
シオンさん、おやすみなさいm(_ _)m 明日でもエグチキ行きましょうね♪
まずは、みかわし装備で! ドルマ属性がやなので、メタスラ兜、なければ食べ物でカバーしますね! にじりんは道具にみかわし薬持って来てね!
みかわし上とドルマゲスパンツ(>_<) 踊り子?バトマス?
跨ぎは必ずガードしましょうね! 全員のHPが300近ければ、削り役が削る! 私が削りますね! 竜巻は私も無いので、マヌーサ来たら回復優先で! 兎に角、運ゲーなのでどんどん攻撃しちゃいましょう!
バトマスです( ´ ▽ ` )ノ
はぐメタ兜 みかわし上 メタスラローブ下 天空盾 スパスタで いいですか?? 武器は 何を持ったらいいかな(^^;;
そうだ!にじりんは、みかわし薬を使うタイミングは、ゲージ割りの前に使ってね!
了解です(*^^*) おうごんのうでわ はるかぜのフルート 石 葉っぱ 特薬 みかわし薬 で良いかな?(>_<)
天空剣で!火力欲しいので、どんどん攻撃してね♪ スパスタなら、ラスゲーで勝利の舞!踊って!
さらたん 何個目のゲージが良いかな?(>_<)
天空?? 1凸の??
アクセは幻惑耐性だね! 食べ物は、ホットドック、鯛めし、ビーフシチュー、ジューシーステーキ! 道具はおまかせします( ̄^ ̄)ゞ
あゆ姫は稲妻持ってたかな?
踊り子じゃないの?スパスタ、天空剣で 混乱耐性重視のアクセサリーですね?
稲妻はあるけど 1凸の天空には 積めません(T . T)
幻惑、わかりました!
みかわし薬は2個だよね?積めるの! 体力に余裕があれば、使わずに!ガードしてるから大丈夫!回復に努めて!HPが250位なら使って! ラスゲ前に1つは残して最後に使って!
稲妻積めるのなにがあったっけ?
さらたん 了解です(*^^*) 準備出来ました(*^^*)
ポテトさんはどの職で行く? さっきのまもます?でもいいよ!
3凸の はやぶさか 無凸の ルビス (>人<;)
マモマス、スパスタ、まほせんです どれですか?
はやぶさ!そうだ、あゆ姫ははやぶさだ! それで行こう!
了解しました( ^ω^ ) ドキドキ(^^;;
まもますで行きましょう! イケメン!素早さダウンって地味に嫌な事するので!(笑)
わかりました(*^.^*)
たた歌 いれますか??
とりま、遠足行きますか! 準備はオケかな?
はい(^^;; 手が震える(T . T)
歌はありがたいです!お願いします( ̄^ ̄)ゞ でも奴は波動するので、波動後に歌、お願いします!
では、43分に現地集合で!
ラジャです( ^ω^ ) 棺桶 磨いときます(^^;;
マモマス、メタ兜、みかわし、幻惑アクセ 天空に、ギカソ、ギカソ、稲妻、稲妻、ベホイミ でいいですか?
はーい(*^^*)棺桶の準備も出来ました(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい(T . T) 落ちた(>人<;)
さらさんありがとうございましたm(_ _)m 初めての魔王、おっかな過ぎました(≧∀≦)
さらたん ポテちゃん あゆちん ありがとうございました(*^^*) さらたん貴重なカギありがとうございました(*^^*) やっぱり みかわし下が欲しい(>_<) いい経験させてもらいました(*^^*)
あゆ姫がいなくなって寂しかったよ(≧∇≦) あの後、イケメンに殺られました(笑)
皆様、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 今やっぱり、運ゲー!今回は攻撃貰いすぎましたね!イケメンもやりますね(笑)6、12ターン目に道具封印もあるので厄介ですね!立ち回りは皆さん良かったですよ!後は運次第です( ´ ▽ ` )ノ
ホント ごめんなさい(T . T) 急に 真っ暗になった(>人<;) 魔王戦で (T . T) 最後までやりたかったな 悔しい(T . T) みんな ごめんね
さらたん 伝説ピサロで全然カギ落ちないけど 確率はどのくらいかな?(>_<)
さら姫(≧∇≦) ありがとでした♪♪ また今度 鍵出すので 再挑戦させてくださいm(_ _)m
あゆ姫^_^、また行こうね! 本当に運次第なので!今回の立ち回りなら必ずイケメン!シバけます(*^^*)
体感だけど50回に1本ってとこかな? ミルドなんかはそんな感じだった気がする^_^
うん( ^ω^ ) 筋トレして 指先鍛えておきます! ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ごめんね また 一緒に行こうね( ^ω^ )
伝説、鍵落ちないです(≧∀≦) チケットで交換します♪♪
サイドステップの練習、頑張ります(*・ω・)ノ
50回で1本かぁ(>_<) まだ30回くらいで1本なら良い方なんかな(>_<) カンダタさんは しんりゅう?1本だけくれた(T_T)
痩せちゃわないよーにね(^^;; イケメンくんの鍵 4個あるから 3回は 練習できるかな(^^;;
魔王鍵ならまかせんしゃい!! まだまだあるよ( ´ ▽ ` )ノコンクションに1本だけあれば良いので皆んなで討伐目指そうね!ピサロの盾!あれはかっこいいよ!!さすがイケメンだね(笑)
まだまだ、修行が足りてないわ(T-T) にじりんの回数には追いつけない(>_<)
えっ!カンダタで鍵!落ちるの? 初耳だ!!しかもしんりゅうなの!? カンダタ行かねば(笑)
うん にじりん寝ないで カンダタちゃん いじめてるだけあるね( ^ω^ ) 鍵なんて もらったことないよ(^^;;
カンダタは多分300回は行ってると思うよ(>_<) 金チケ1000枚以上だから(^^;; カンダタさんイジメまくりさ(*^^*)
ポテちゃん ノラさんで修行なら1111に行くべし! 回転が早いし楽チンよ(*^^*)
金チケ 1000枚?! 凄すぎる(>人<;) 交換し放題だね( ^ω^ ) 銀チケは10000枚?
そうなんだ(>_<) 1111って庶民は行けないと思ってた(・Д・) 行ってもいいの?
敷居が高いよね(^^;;
1111は良いよ(笑)でもおまかせはダメよ! 魔王貼ってる人多いから!目的地の選択は必要だね(*^^*) 魔王の個人練習もそこでしてます(笑)
金チケでカギ 粉 こうせき スキル玉 全部交換したい(*^^*) あと250枚!銀チケは何枚かな?10000枚は無いよ(^^;; 金の3倍か4倍かな?あと600枚欲しい(*^^*)
大丈夫だよ!初物のイベントとかはそこで周回してるよ(笑)立ち回りとか参考になるし!スキルの使い方と上手い人居るし^_^
ポテちゃん 間違えて魔王に入らないでね(*^^*) みなさん上手いから早く終わって次々に行けるよ(*^^*)
ほんとに敷居高いけど、行ってみようかな? みんなの立ち回り見てこなくちゃ(*^O^*)
なるほどね…( ^ω^ ) でも 無課金の私には ちょっと 手出し出来ないとこだゎ(^^;;
にじりん、間違えたことあるの?
ポテちゃん オススメ!頑張ろうね(*^^*) あゆちん 無課金なんて関係ないし!ドンドン行っちゃえ!
ポテちゃん さすがにそれは無いよ(^^;; 間違えて入ってもキックされるけど(*^^*)
えーん(>人<;) 度胸ないよー(^^;;
あゆちん 普通のノラさんと同じだよ(*^^*) 上手い人が多いから お勉強になるし回転早くてチケ集めはかどるし(*^^*) 1回行ったら平気になるから今から行っておいで(*^^*) 報告待ってるから(*^^*)
情けない(>人<;) その 普通の野良さんも 気が引けて 行けない人なのです(T . T) 自分がホストなら 少しはマシなんだけどね(^^;;
眠いので少し仮眠取ります(^_^;) さらさん、貴重な鍵ありがとうございましたヽ(^○^)ノ あゆちん、にじりん また後でね(*^^*)ちょっと落ちます(*^ー^)ノ♪
ポテちゃん(≧∇≦)今日もありがとでした♪♪ 私も そろそろ 明日の準備しますね( ^ω^ ) イケメンくんの 貴重な体験 ありがとでした( ^ω^ ) みなさん おやすみなさい☆彡
ポテちゃん あゆちん おやすみなさい(*^^*) ノラさん頑張ってきます(*^^*)
皆様、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m にじりんとは何処かで会いそうだな(笑)
みなさん おはようございます(^^) 今日も時間が合ったら遊んでください(*^^*) シオンちゃん 早起きだね(*^^*)
朝から仕事です(>_<)サボりつつ干しぶどう野良周回しようとたくらんでます(^_^)
シオンちゃん 朝からお仕事お疲れ様だね(*^^*) お仕事しながら周回なのか 周回しながらお仕事なのか… 今日も一緒に遊んでね(*^^*)
みんさん おはようございます♪♪ 今日も たくさん遊べるといいな( ^ω^ )
みなさんおはようございます~(^^)/ シオンさん日曜なのに仕事なのね~頑張って~(^^) うう~ガチャ回したい(;´Д`)ハァ…
シオンちゃん、にじりん おはよう(*^ω^*) 仮眠は2時間取れました( ^ω^ ) 今日もよろしくね(**)
あゆちん パパこちゃん おはよう(^^) 今日はお休みかな? パパこちゃん あと1週間のガマンよ!私もガマン中!
あゆちん、パパこさん おはよう(*^ω^*) 時間合えば、遊んでね(*・ω・)ノ
ポテちゃん おはよう(^^) 仮眠って(>_<) ホント?の睡眠はいつなの?(>_<)
にじりんとよく似た時間 (笑)
ポテちゃん 昼間だね(-。-; 私は適当にいつでも寝るけど(^^;;
パパこちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) おはようございます♪♪ にじりん見習って チケ集め行こうかな(^^;;
今日も明日も休み!久々の連休!( ^ω^ ) うん!がまん!その為にマップクエスト消化してジェム集めてるもん!でもメタスラガチャ見たら・・・(;・∀・)
にじりんポテちゃん、寝ないと片頭痛来るよ!(^^) 私は寝不足や今日時間デスク作業に台風来たら1発(;´Д`) あゆちん、チケ集め行きたいけどカンダタさんには火力求める感じがして天弓スパでは入りずらい・・・強い剣欲しい(;><)
おはようございます(・∀・) みなさん頑張ってまつねヽ(´ー`)ノ
パパこちゃん(≧∇≦) 私も あれこれ考えると 入りづらくてね(^^;; だから ここのみんなと行くのがほとんどだよ( ^ω^ ) スタミナあるけど 行きますか( ^ω^ )??
エルたん(≧∇≦)おはようございます♪♪
この前の台風で偏頭痛きたから 病院に行って初めて偏頭痛用の痛み止め 貰ったよ(o^^o) これで 大丈夫!(=^▽^)σ
エルちゃん おはよう(^^) パパこちゃん 一緒にガマンしよね(>_<) 今したら1周年で後悔するかもよ(>_<)
エルちゃん、おはよう(*´∀`)♪
エルシードさんおはようございます~(^^)/ まだ頑張ってないよ~(∀`*)ゞ あゆちんスタミナ使っちゃった(´;ω;`) 人数揃うかな?
パパこちゃん スパスタさん居ると安心感があって ありがたいのよ(*^^*)
私はとりあえずノラさん行くね(*^^*) ピサロもカギ目当てに行ってるので(*^^*) ちょくちょく見るね(*^^*)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)仕事早く終わって欲しい(^^;;
皆さん、寝てないの?
ポテちゃん偉いね~(^^) 未だに病院嫌いでバファリンガブ飲み~( ゚∀゚)
私 満タンですわよ(≧∇≦) 2回 出せるから いける方 一緒に行きましょう♪♪ 43分 出発予定です( ^ω^ )
マルチ入る時、スパスタさん居ると 安心して入っちゃうよ(o^^o)
間に合うかな?一回分あるよ(*´∀`)♪
ばかたれさんおはようございます~(^^)/ 私は4時間寝てますよ~。゚(*゚´∀`゚)゚ノ
は~い(^^)/間に合った~!
あと一人いませんか??
パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした♪♪ やっぱ 4人いた方が いいね(^^;; 2回も死んで ごめんなさい(≧∇≦)
あゆちん、パパこさんありがとう(*^ω^*) あゆちん 優しいからキック 出来なかったね(o^^o) お疲れ様(*´∇`*)
あゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ 4Pさん何もしないうちにカンダタウルトラスパークアタックで丸焦げになったね(^^)
優しいんじゃなく 優柔不断なんです(^^;;
私も 髪の毛チリチリ(≧∇≦)
私の1回分やけど、再度行きますか?(*´∀`)♪
みんな お帰りなさい(*^^*) あゆちん ノラさんなら1111に設定したら良かったのに(^^;;
4人いる時が いいんぢゃない(≧∇≦)
スラ飯違いからのスラケーキ被せで連れていくってやっぱり優しいよ!「クイズ!優しいね!」って感じでニマニマしたよ。゚(*゚´∀`゚)゚ノ
ごめんねー♪ 詳しいこと わかんないの(^^;;
なるほど!この次はそうよね(*・ω・)ノ
4人いた(*´∀`)♪
合言葉を外す時に1111に変えて保存するだけだよ(^^;;
スタミナ3回あるよ(*^^*) あゆちん パパこちゃん ポテちゃん行けるかな?
1回だけど、カンダタ行く?
うん!行くよ(*´∀`)♪
そーなんだ♪ メモしとこ( ^ω^ ) 今度 やってみる♪♪
行くーo(^▽^)o 私も その頃には 1回出せる♪♪
あゆちんキック出来ないからな(^^;; パパこちゃん居ないのかな?
いく(^v^)
4人揃った(*^^*) 30分に1933お願いします(*^^*) 3回連続して行きます(*^^*)
は~い(^^)/
ありがとう(*^ω^*)
ありがとデス( ^ω^ ) 続いて 出しますね♪♪
ポテちゃん あゆちん パパこちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー(*^^*) チケ目当てだから蘇生しなくて大丈夫だよ(*^^*) ありがとう(*^^*)
にじりん、あゆちん、パパこさん ありがとうございました( ^ω^ ) 金チケ、渋いっすね(≧∀≦) 楽しかったし、安心して出来たよね(T-T)
経験値貰えるよ(o^^o)
にじりんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ チケ諦めてたから考えてなかったけど何優先して交換しよっかな~( ´∀`)
パパこちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ やっぱ スパスタの方が 使いやすいな(^^;; 今 マモマス育ててるから 転職やら装備の持ち替えが 面倒で サボってました(^^;; 次回は スパスタで参戦しますね( ^ω^ )
一番に青スキル玉2個もらった(*^ω^*)
ポテちゃん カンダタさんは経験値まで渋いっす(T_T)
私も♪♪ 防具スキル玉は なかなかお目にかかれないものね( ^ω^ )
パパこちゃん 私もポテちゃんと同じで青スキル玉を真っ先に交換したよ(*^^*)
うん!青スキル玉とはぐメタ粉取った。 スキル玉貰っても強化するスキル無いし鍵には遠いし~(^^)
みなさん スタミナ回復までに ゆかちんと 遊んでくれないかな(^^;;
パパこちゃん 1周年で何か来るかもよ!
何だろう?(o^^o) ワクワクするやん(〃ω〃)
は~い(^^)/
オーケー(*・ω・)ノ
行くー(*^^*)
そう言えば1周年の情報出てこないね(´;ω;`)
ゆかちん 葡萄狩り 初挑戦なんで 初級から お願いします(^^;; 伝説手前で スタミナ切れですが(^^;;
( ´ ▽ ` )ノ
では 47分 出発予定♪♪
あゆちん ゴメン(>_<) ちょっくら落ちます(>_<) また後で来るね(*^^*)
人数いそうなんで引きます( ´ ▽ ` )ノ 失礼しましたm(_ _)m
チチッさん参加して下さい\( 'ω')/ 少し席外します(≧∀≦) こんにちは( ^ω^ )
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 行かせていただきます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
チチッさん こんにちは(^^) 会いたかった(T_T) タイミング良く あゆちんの一緒に行ってください(*^^*) 1933番です(T_T)ちょっくら落ちますので また遊んでください(*^^*)
あと一人お願いしますo(^▽^)o
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ また遊びきますね♪♪ あゆさん、ポテトさん、パパスさんありがとう(^^) お邪魔しました\(^o^)/
ゆかちん、チチッさん、パパこさん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったよぉ(*^ω^*) チチッさん、スタンプ乱打?の裏ワザ 伝授して下さい\( 'ω')/
チチッさん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとうございましたo(^▽^)o まさか 伝説までいけるとはo(^▽^)o 金チケ いい感じに出ましたね(≧∇≦) ありがとでした♪♪ チチッさん フレ嬉しいです( ^ω^ )
あゆちんチチッさんポテちゃんありがとー(^^)/ スタンプついていけない~゚(゚^Д^゚)゚。
すごく助かりました( ^ω^ ) チチッさん また遊びに来てくださいね♪♪
お昼の準備しますので、席外します(≧∀≦) ありがとう&お疲れ様でした(*´∀`)♪ また時間出来たら来まーす(*・ω・)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとね♪♪ また 後ほどo(^▽^)o
私も 所用済ませに 離れますね( ^ω^ ) また 遊んでくださいねo(^▽^)o
チチッさん次ドスラーデスお願いしますね~´ω`)ノ あゆちんポテちゃんまた後で~(^o^)ノ
いまだけトリップ変えてみた
だれかいないかな?
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆさん、こんにちは(#^^#)
トリップって変えられるんだね♪ 私も変えようとして うまくいかなかったことある(^^;;
サボり中ですか( ^ω^ )??
今から、武道会伝説張ります!フレ専で!55分に野良開放します!
行きたいけど お着替え間に合うかな(^^;;
仕事でネットカフェに来てます。利用者様の引率で。
ばかたれさん こんにちは(^^) 行くー(*^^*)
やったー
|・ω・*)チラ 間に合うかな?
ダメのようね(・∀・)☆
エルシードさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ52分くらいにはもう見当たらなかったです(´・_・`)
シオンたん、こんちゃヽ(´ー`)ノ んじゃ、野良でも行こうかね(・∀・)☆
ばかたれさん あゆちん アイリスさん ありがとうございました(*^^*) アイリスさん 居なくなってビックリした(>_<) スタミナ有るけど ばかたれさんのお仕事どうなのかと思って行かなかった(>_<) 行けるかな?
ばかたれちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ アイリスさん フレになれて嬉しいです( ^ω^ ) 居なくなって寂しかったけど 勝てて良かったデス( ^ω^ ) おつかれサマでしたo(^▽^)o
シオンちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) こんにちわ♪♪
あゆさん、にじにじさん、ありがとうございました。たのしかったでーす。アイリスさんが、ワイワイスレでありがとうと言っていました。あゆさんのフレも喜んでいました。
シオンちゃん エルちゃん こんにちは(^^)
シオンさん、エルシードさん、こんにちは。
大丈夫。いけますよ。
ばかたれさん あゆちん 誰か来ないかな? 少し待ってみようか(*^^*)
今度は お留守番してますよ♪♪
了解しました。
ちょっとトイレに行ってきます。
ちょっとトイレに行ってきます。
あゆちん お留守番するほど人が居ませんが(>_<)
おまたせしました。
そう?? 行っても いいかな(^^;; 私も1回分 回復した( ^ω^ ) スタミナボトル ありがたや♪♪
ばかたれさん あゆちん どうしよ? こんな時にはシオンちゃんが来てくれるのに(>_<)
さっきは 来てたみたいだけど お仕事中ですからね…(>人<;)
いるよ。
あちらのスレにお礼のご挨拶してきました♪♪ ばかたれちゃんのおかげで お友だち増えましたo(^▽^)o ありがとう♪♪
とりあえずスタミナ満タンなので1回だけノラさん入れて行こうか(*^^*) 14時00分に1933 お願いします(*^^*)
いえいえ、いろんなとこで交流を深めようと思って。
参加きぼん(・∀・)☆
了解しました。
名前消えてた(・∀・)☆
じぇ!エルシードさん?
エルたん(≧∇≦)きた♪♪
残念(T-T) ポテたん、板2にいて気付かず(≧∀≦) ヽ( ´ー`)ノ まったね ~
あゆさん、にじにじさん、エルシードさん、ありがとうございました。たのしかったでーす。
ばかたれちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 案外ミラクル出てくれて 良かった♪ エルたんの やまびこも 響き渡ってたね( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o
あゆたん、にじりん、ばかたれさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ フレポイントで、ジェムもらったー(*≧艸≦)
ポテちゃん、こんちゃヽ(´ー`)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ また スタミナたまったら 行こうね( ^ω^ )
じゃ、そろそろ仕事にもどりまーす。また、のちほど。
バイキルトやまびこ、乗らないので意味ないんでつ(・∀・)☆
ホントだーo(^▽^)o 嬉しいね♪♪
ばかたれさん あゆちん エルたん ありがとうございました(*^^*) あゆちん アクブレとミラソ積みって反則!(笑) あゆちんは 皆んなの回復ばっかりしなくて良いんだよ! 自己回復が基本(*^^*) オレンジ色になるくらいは大丈夫だから あゆちんも戦って楽しんで(*^^*)
なーんだ♪ 残念(^^;; ドラゴラムで響けばいいんだね♪
ポテたん こんにちは(^^) スタミナ貯まったら一緒に行こうね(*^^*) ポテたん って可愛いね(*^^*)
にじりん(≧∇≦) スパスタの楽しさは... みんなを癒すことなのです( ^ω^ )
あゆちん そうなのね(*^^*) スパスタ居ないから 分かんないね(^^;; じゃ、たっぷりと癒して(*^^*)
とはいえ...周りも見ずに スキルフィニッシュ妨害して ごめんちゃい(>人<;)
あゆちん 木にしないで(*^^*) あゆちんの勝利の舞だよ(*^^*) しかしカンダタさん見飽きたね(>_<)
ありがとデス( ^ω^ ) カンダタさん 根気いるね(>人<;) にじりんを 尊敬するよ( ^ω^ )
カンダタさん もっと金チケくれたら嬉しいんだけどね(^^;; あと340枚欲しい!←増えてる(笑) ちょっくらノラさん行って来るね(*^^*)
250枚だったはずなのに(>人<;) まだ 10日近くあるから にじりんなら 余裕だね♪♪ 私は 無理だな( ^ω^ )
にじりん、まだ集めるの?(・∀・)☆ すごかねー(・∀・)旦スタンプ
ホントすごかねー♪♪ 私なんか スキル玉とったら 2ケタになっちゃって ゲンナリ(T . T)
私は水玉、紺玉、桃盾3取れたヽ(´ー`)ノ あとはハグ粉ぐらいかな?(・∀・)☆
|ω・`)私は鍵優先で、金鍵は全部、銀鍵はゾーマからオムドまで貰いました。銀チケはあと1981枚必要ですね
みんなが 凄すぎるのか? 私が やってなさすぎなのか? 魔王様たちの鍵は あまし使うことなさそうだし いいかなーって サボってました(^^;;
私はねー金チケは残り ぶき鉱石×3 ぼうぐ鉱石×3 オレンジ玉×2 緑玉×2 もも盾×3 欲しい(*^^*) 銀チケはカギ3本(*^^*) 残ったら適当に(*^^*)
スタミナ60になった( ^ω^ ) 誰か 来ないかなーo(^▽^)o
|・ω・*)チラ
エルたん(≧∇≦)きた♪♪ 2人じゃ ちょっと寂しいね(^^;;
帰って来たよー(*^^*) スタミナ2回分溜まったよ(*^^*)
にじりん(≧∇≦)きた♪♪ これで 3人( ^ω^ )
もかえりー(・∀・)☆
壁^^*)チラ♪
わーい♪♪ 4人揃った(≧∇≦)
さらたん、こんちゃヽ(´ー`)ノ
さらたん こんにちは(^^)
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ スタミナ消費させていただきます( ^ω^ ) 45分 出発予定♪♪ いいかな?? 武道会 お願いしますo(^▽^)o
あゆ姫、エルシードさん、にじりん(^-^) こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" スタミナ満タン!何処行きますか?
舞踏会、りょーかーいヽ(´ー`)ノ
おっけー(*^ー^)ノ♪
はーい(*^^*)
誰もいないかな?
あゆたん、にじりん、さらたん 長旅お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ では、御飯とお風呂いきますね(・∀・)☆
あゆ姫、エルシードさん、にじりん(^-^) あんがとなぁ~(/≧◇≦\) フレポ溜まったね(*^▽^*) 楽しかった~♪
エルたん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 最後 こげちゃったけど 楽しかったーo(^▽^)o 充電なくて ヒヤヒヤしながらでした(^^;; また あとで遊んで下さいね( ^ω^ ) 離れまーす♪
あゆちん エルたん さらたん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー(*^^*) さらたん… まさかの酔っ払い?(笑)
誰か、一緒に武道会行きましょう!
いないか(^^;;
残念(≧∀≦) ちょっとタイミングずれてるな♪(´ε` )
にじりん(^-^)酔ってないよ(笑)肉フェスいった? 今日、サンフレッチェ広島とガイナーレ鳥取の フレンドリーマッチ見ながらの肉にく肉!だったよ(笑)
今度、シオンさんとエグチキツアーするけど 鍵の持ち寄りしませんか?2名募集しまーす! 魔界装備のコレクション集めませんか~(/≧◇≦\)
さらたん 1人で好きだにー照れるわーって繰り返してたからテンション高っ!と思って(*^^*) サンフレッチェ大好き!なんだけど人が多いのダメで家族は誰も一緒に行ってくれない(T_T) マジ大好きなんだよ(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらたん 行きたいのは やまやまなんですが(^^;; 棺桶直行しちゃうんだもを(>_<)
新スレ立ててくるからね(〃ω〃)
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
ポテトさん、ありがとうございます(≧∇≦)
うーん・・・またいない・・・
こんばんは(^o^) なかなかご一緒出来ませんね(≧∀≦) また今度(*´∀`)♪
良いお風呂でしたヽ(´ー`)ノ ばかたれさん、こんばんちゃ(・∀・)☆ ポテちゃん、新スレありがちょね(-ω-ゞ⌒☆
ポテトさん、エルシードさん、こんばんは(≧∇≦)
新スレ出来ましたので最後まで 書き込みよろしくね(=´∀`)人(´∀`=)
ばかたれさん、エルちゃんこんばんは(^o^)
武道会伝説行きませんか?
ポテちゃん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
ほいほー(・∀・)⌒☆
やったー(≧∇≦)
行きますぅ(*´∀`)♪
でれーうれしぃ(≧∇≦)
じゃ!武道会伝説貼ります(≧∇≦)1933で53分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)乱入待ってます(≧∇≦)
ポテたん 新居の用意ありがとう(*^^*)
ばかたれさん 行くー(*^^*)
はーい(*´ω`*)
ばかたれさん エルたん ポテたん ありがとうございました(*^^*) ちょっくら夕飯します(*^^*) また後で遊んでください(*^^*)
エルシードさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさん、にじりん、ポテちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ にじりん、またねー(・∀・)旦スタンプ
ばかたれさん、にじりん、エルちゃん ありがとうございました( ^ω^ ) カンダタ君堪能しました(≧∀≦) お疲れ様です(^-^)
はーい(*´∀`)♪、また後で♪♪ 私もちょっと席外します(´-ω-`) 片付け終わったら来ますね(*・ω・)ノ
じゃ!また後ほど(≧∇≦)
わーい!ヽ(´ー`)ノ ピサロのカギ拾ったどー(・∀・)⌒☆
エルたんおめでとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
エルたん おめでとう(*^^*) 良かったね(*^^*) 早速 使ってみ?(*^^*)
ポテトさん\(^o^)/新スレありがとう スレ建てお疲れ様です
やーん、コレクションがなくなっちゃう(・∀・)☆
みなさん こんばんわ♪♪ ポテちゃん(≧∇≦)新居をありがとうo(^▽^)o 今日は ちょっと眠たいデス(>人<;)
こてつさん、こんばんちゃ(・∀・)☆
エルシードさん\(^o^)/こんばんは
字がぼやけて見えます(>人<;) お昼寝してきますm(_ _)m
あゆさん\(^o^)/おやすみなさい またねー
えっ?お昼寝?? そっかー、あゆたん今お昼なんだね(・∀・)☆
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
タイミングはずした・・・
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様です
あゆちん、お昼寝 ♪ ばかたれさん、こてつさん また遊びに来てね(*^ω^*)
あー!風呂入ってる間にまたタイミングはずしたー・・・
ばかたれさん、待機中ですよ(*^O^*)
いたー!
今夜は人がまだいないんです(≧∀≦)
すみません(^^;;ちょっと落ちます(^^;;
はーい(*・ω・)ノ
おはよo(^▽^)o
あゆちん、おはよ(*^ー^)ノ♪ わーい、起きれたね(*^O^*)
うんo(^▽^)o 起きれたみたい♪♪ あゆちんも スタミナ満タンに元気o(^▽^)o
新しいスレにお引越しします♪♪ みなさんもよろしくお願いします \( 'ω')/ ルーラ(=^▽^)σ
すみません(^^;;今から職場に出掛けなければならなくなりました!明日は宿直ですので夜にまたお願いします(≧∇≦)ひょっとすると昼間にもひょっこり顔出すかも・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。