スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
ポテトさん、ありがとうございます(≧∇≦)
うーん・・・またいない・・・
こんばんは(^o^) なかなかご一緒出来ませんね(≧∀≦) また今度(*´∀`)♪
良いお風呂でしたヽ(´ー`)ノ ばかたれさん、こんばんちゃ(・∀・)☆ ポテちゃん、新スレありがちょね(-ω-ゞ⌒☆
ポテトさん、エルシードさん、こんばんは(≧∇≦)
新スレ出来ましたので最後まで 書き込みよろしくね(=´∀`)人(´∀`=)
ばかたれさん、エルちゃんこんばんは(^o^)
武道会伝説行きませんか?
ポテちゃん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
ほいほー(・∀・)⌒☆
やったー(≧∇≦)
行きますぅ(*´∀`)♪
でれーうれしぃ(≧∇≦)
じゃ!武道会伝説貼ります(≧∇≦)1933で53分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)乱入待ってます(≧∇≦)
ポテたん 新居の用意ありがとう(*^^*)
ばかたれさん 行くー(*^^*)
はーい(*´ω`*)
ばかたれさん エルたん ポテたん ありがとうございました(*^^*) ちょっくら夕飯します(*^^*) また後で遊んでください(*^^*)
エルシードさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさん、にじりん、ポテちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ にじりん、またねー(・∀・)旦スタンプ
ばかたれさん、にじりん、エルちゃん ありがとうございました( ^ω^ ) カンダタ君堪能しました(≧∀≦) お疲れ様です(^-^)
はーい(*´∀`)♪、また後で♪♪ 私もちょっと席外します(´-ω-`) 片付け終わったら来ますね(*・ω・)ノ
じゃ!また後ほど(≧∇≦)
わーい!ヽ(´ー`)ノ ピサロのカギ拾ったどー(・∀・)⌒☆
エルたんおめでとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
エルたん おめでとう(*^^*) 良かったね(*^^*) 早速 使ってみ?(*^^*)
ポテトさん\(^o^)/新スレありがとう スレ建てお疲れ様です
やーん、コレクションがなくなっちゃう(・∀・)☆
みなさん こんばんわ♪♪ ポテちゃん(≧∇≦)新居をありがとうo(^▽^)o 今日は ちょっと眠たいデス(>人<;)
こてつさん、こんばんちゃ(・∀・)☆
エルシードさん\(^o^)/こんばんは
字がぼやけて見えます(>人<;) お昼寝してきますm(_ _)m
あゆさん\(^o^)/おやすみなさい またねー
えっ?お昼寝?? そっかー、あゆたん今お昼なんだね(・∀・)☆
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
タイミングはずした・・・
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様です
あゆちん、お昼寝 ♪ ばかたれさん、こてつさん また遊びに来てね(*^ω^*)
あー!風呂入ってる間にまたタイミングはずしたー・・・
ばかたれさん、待機中ですよ(*^O^*)
いたー!
今夜は人がまだいないんです(≧∀≦)
すみません(^^;;ちょっと落ちます(^^;;
はーい(*・ω・)ノ
おはよo(^▽^)o
あゆちん、おはよ(*^ー^)ノ♪ わーい、起きれたね(*^O^*)
うんo(^▽^)o 起きれたみたい♪♪ あゆちんも スタミナ満タンに元気o(^▽^)o
新しいスレにお引越しします♪♪ みなさんもよろしくお願いします \( 'ω')/ ルーラ(=^▽^)σ
すみません(^^;;今から職場に出掛けなければならなくなりました!明日は宿直ですので夜にまたお願いします(≧∇≦)ひょっとすると昼間にもひょっこり顔出すかも・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。