スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆたん、にじりん、ばかたれさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ フレポイントで、ジェムもらったー(*≧艸≦)
ポテちゃん、こんちゃヽ(´ー`)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ また スタミナたまったら 行こうね( ^ω^ )
じゃ、そろそろ仕事にもどりまーす。また、のちほど。
バイキルトやまびこ、乗らないので意味ないんでつ(・∀・)☆
ホントだーo(^▽^)o 嬉しいね♪♪
ばかたれさん あゆちん エルたん ありがとうございました(*^^*) あゆちん アクブレとミラソ積みって反則!(笑) あゆちんは 皆んなの回復ばっかりしなくて良いんだよ! 自己回復が基本(*^^*) オレンジ色になるくらいは大丈夫だから あゆちんも戦って楽しんで(*^^*)
なーんだ♪ 残念(^^;; ドラゴラムで響けばいいんだね♪
ポテたん こんにちは(^^) スタミナ貯まったら一緒に行こうね(*^^*) ポテたん って可愛いね(*^^*)
にじりん(≧∇≦) スパスタの楽しさは... みんなを癒すことなのです( ^ω^ )
あゆちん そうなのね(*^^*) スパスタ居ないから 分かんないね(^^;; じゃ、たっぷりと癒して(*^^*)
とはいえ...周りも見ずに スキルフィニッシュ妨害して ごめんちゃい(>人<;)
あゆちん 木にしないで(*^^*) あゆちんの勝利の舞だよ(*^^*) しかしカンダタさん見飽きたね(>_<)
ありがとデス( ^ω^ ) カンダタさん 根気いるね(>人<;) にじりんを 尊敬するよ( ^ω^ )
カンダタさん もっと金チケくれたら嬉しいんだけどね(^^;; あと340枚欲しい!←増えてる(笑) ちょっくらノラさん行って来るね(*^^*)
250枚だったはずなのに(>人<;) まだ 10日近くあるから にじりんなら 余裕だね♪♪ 私は 無理だな( ^ω^ )
にじりん、まだ集めるの?(・∀・)☆ すごかねー(・∀・)旦スタンプ
ホントすごかねー♪♪ 私なんか スキル玉とったら 2ケタになっちゃって ゲンナリ(T . T)
私は水玉、紺玉、桃盾3取れたヽ(´ー`)ノ あとはハグ粉ぐらいかな?(・∀・)☆
|ω・`)私は鍵優先で、金鍵は全部、銀鍵はゾーマからオムドまで貰いました。銀チケはあと1981枚必要ですね
みんなが 凄すぎるのか? 私が やってなさすぎなのか? 魔王様たちの鍵は あまし使うことなさそうだし いいかなーって サボってました(^^;;
私はねー金チケは残り ぶき鉱石×3 ぼうぐ鉱石×3 オレンジ玉×2 緑玉×2 もも盾×3 欲しい(*^^*) 銀チケはカギ3本(*^^*) 残ったら適当に(*^^*)
スタミナ60になった( ^ω^ ) 誰か 来ないかなーo(^▽^)o
|・ω・*)チラ
エルたん(≧∇≦)きた♪♪ 2人じゃ ちょっと寂しいね(^^;;
帰って来たよー(*^^*) スタミナ2回分溜まったよ(*^^*)
にじりん(≧∇≦)きた♪♪ これで 3人( ^ω^ )
もかえりー(・∀・)☆
壁^^*)チラ♪
わーい♪♪ 4人揃った(≧∇≦)
さらたん、こんちゃヽ(´ー`)ノ
さらたん こんにちは(^^)
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ スタミナ消費させていただきます( ^ω^ ) 45分 出発予定♪♪ いいかな?? 武道会 お願いしますo(^▽^)o
あゆ姫、エルシードさん、にじりん(^-^) こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" スタミナ満タン!何処行きますか?
舞踏会、りょーかーいヽ(´ー`)ノ
おっけー(*^ー^)ノ♪
はーい(*^^*)
誰もいないかな?
あゆたん、にじりん、さらたん 長旅お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ では、御飯とお風呂いきますね(・∀・)☆
あゆ姫、エルシードさん、にじりん(^-^) あんがとなぁ~(/≧◇≦\) フレポ溜まったね(*^▽^*) 楽しかった~♪
エルたん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 最後 こげちゃったけど 楽しかったーo(^▽^)o 充電なくて ヒヤヒヤしながらでした(^^;; また あとで遊んで下さいね( ^ω^ ) 離れまーす♪
あゆちん エルたん さらたん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー(*^^*) さらたん… まさかの酔っ払い?(笑)
誰か、一緒に武道会行きましょう!
いないか(^^;;
残念(≧∀≦) ちょっとタイミングずれてるな♪(´ε` )
にじりん(^-^)酔ってないよ(笑)肉フェスいった? 今日、サンフレッチェ広島とガイナーレ鳥取の フレンドリーマッチ見ながらの肉にく肉!だったよ(笑)
今度、シオンさんとエグチキツアーするけど 鍵の持ち寄りしませんか?2名募集しまーす! 魔界装備のコレクション集めませんか~(/≧◇≦\)
さらたん 1人で好きだにー照れるわーって繰り返してたからテンション高っ!と思って(*^^*) サンフレッチェ大好き!なんだけど人が多いのダメで家族は誰も一緒に行ってくれない(T_T) マジ大好きなんだよ(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらたん 行きたいのは やまやまなんですが(^^;; 棺桶直行しちゃうんだもを(>_<)
新スレ立ててくるからね(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。