スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物は何を持ってくの??
大丈夫ですよ~妹達なんか無凸武器と防具ですから生き残る事考えない~ジェムさえ貰えれば(^ω^)
それヘルマでは? 食べ物眠りと幻惑耐性ぐらいかな?
ヴェラも一緒です(´・_・`)
マミーさん 戦盾するね
そうなんですか~もう忘れましたね(^^) とりあえずスタミナ満タンなんでお願いします~4Pのキャラって3キャラに代えれましたっけ?
皆様、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ""
できるの?? できなくない??
変えられます。出発直前の画面で4Pのアイコン押せば切り替わります(=゚ω゚)ノ
シオンさん♪見つけた(*^▽^*) 夜時間ある?エグチキ行かない?
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 強力な助っ人( ^ω^ )
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ4人揃いましたね(^ω^)
さらさんこんにちは~(^^)/ お久しぶりです~('∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
知らなかったー♪ いいこときいた( ^ω^ )
何処か行くのね(*^▽^*) 今から起動しますね♪
弱くてゴメンね(^^;; 無凸の武器です(T . T)
変えれるんだ!シオンさんありがとー! やったー揃ったので55分に貼りますね~(^^)/ ヴェラ~ギガデーモン~天馬~デスキングレオまで行ったら一旦ここへ戻りますね~(^^)
パパこさん、あゆ姫(^-^)こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ""
はーい(*^ー^)ノ♪
強敵揃いですね(^^;; 大丈夫かな ... 私(^^;;
パパこちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ あんなに苦戦した相手達が 可愛く見えました(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ )
パパこさん、あゆさん、さらさんありがとうございました(^_^)なかなか苦戦させられました(>_<)
あゆちんシオンさんさらたんありがとー(^^)/ みんな強いので見とれてたらヴェラで死んでた(^^) ジェム増えたっ!でれー嬉しいっ!(∀`*ゞ)
パパこさん、あゆ姫、シオンさん、あんやと!(*^▽^*) それにしてもシオンさん!良くstorybossの耐性を覚えてますね♪ すっかり忘れてます(笑)
ヴェラは私も忘れてて、攻略ページで調べました(^_^;)
みなさん まだ いらっしゃいますかね??
ロン毛剣士ですか?(=゚ω゚)ノ
いますよ♪
はい(^^;; いいですか?
すみません!電話対応してました~! みなさん先ほど本当にありがとうございました~(^^)/ 今まもマス育てててそれに慣れていたのかスパスタなのに踊る事も忘れてました~(^Д^)
よろしければ お着替えお願いしますo(^▽^)o
お着替えOKクポ!
あるあるですよね(笑)剣もそうですよね(笑) 私もルビスの使い方に納得行きませんでした(笑)
はーい♪行きます(*^ー^)ノ♪
では バリカン装備して行きます( 笑 49分 出発予定♪♪
行けます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、パパこさん、さらさんありがとうございました(^_^)竜巻が珍しく役に立ちました(≧∇≦)
あゆ姫、あんやと~(/≧◇≦\) パパこさんもお疲れ様でした♪ シオンさん♪ではまた夜に♪エグチキね!あと誰がいくかな?(笑)
あゆちんシオンさんさらたんありがとー(^^)/ たのしかった~(^v^)
一旦、ご飯落ちします(*^ー^)ノ♪ また来ます(*^▽^*)
みなさん おつかれサマでした♪♪ ゆかちん 助けてくれてありがとでした( ^ω^ ) これで あと1回に なりました( ^ω^ ) 夜にポテちゃんにお願いしてみます(^^;; さら姫のスパスタ初めて見ましたo(^▽^)o
こんばんは(*^^*) いませんね(´д`|)
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`) 今お風呂です~後でドスラーデス助けて~(*≧∀≦*)
行きたい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^-^)v
みなさん こんばんわ♪♪
あゆちんこんばんは(*´ω`*)
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ メモリんの竜巻で ゆかちん助けてください(^^;; ロン毛くん伝説 あと1回でクリアです(^^;;
了解だよ~♪(/ω\*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。