スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分にミスド貼りまーす(*゚▽゚*)
戻りました(=^ェ^=)ミャー さえさん、参加希望ですm(__)m
さえさん、あんやと(*´▽`*) 久し振りで、忘れてましたm(__)m
あんやと~(*゚▽゚*) 久々やると楽しいなヾ(*´∀`*)ノ 今日は眠いどす... 早めに落ちます(◎`・ω・)ノ
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
今晩わ~(。^。^。) さっきちょっと 覗いたんですが~声かけずに してました(^-^) いざちん 男前でしたね♪ では 皆さん お休みなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
誰も居ないようなので、自分も寝ます お休みなさい(~o~)ネムイ
お休みなさい☆ お疲れ様です♪(。^。^。) 又 明日ネ ☆☆
えすたん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
時すでに遅し、、 みなさんおやすみなさいです じゃあいつ寝るの? ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今でしょ!! <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いざちん お休みなさい(=^ェ^=)
みなさん おやすみなさい(≧∇≦) 野良うろついてました(^^) えすとさん明日付き合って下さいね
Saraさん おはです(。^。^。) 昨日は ゴミンネ~今晩は、 いっぱい遊べるので 遊んでネ♪ 皆と仲良く遊んでたので~嬉しかったよ♪
皆さん おはようゴザイマス(。^。^。)
おはようございます(^o^) 仕事行ってきまーす(^o^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、いってらー⊂(^(工)^)⊃
ちろたん 今日は 早起きだね(=^ェ^=) おはよう♪
えすたん、おはよう(=^ェ^=)ミャー マルチ、出来る?
1回だけよ~(。^。^。) 貼り逃げするね♪ 貼るよ☆
りょ
でおくれたーー!
えすたん、あんやと(*´▽`*) 1回だけとは、残念(T_T)
オスギさんおはです(。^。^。) ちろたん ありがとね~☆☆ では 夜 遊んでね♪
オスギさん、まだ いますか?
あんやと(*´▽`*)
じぇっ!電話ですm(__)m
今日は真面目に仕事しないといけないので、また12時50分ころ参加しまっする!笑
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ メタガチャ来るんですね! ...((っω⊂))ウズウズ 今日はお休みなので、のんびり参加です(◎`・ω・)ノ
りょ その時間に、スタミナ合わせます(=^ェ^=)ミャー
さえさん、おはようございます⊂(^(工)^)⊃ メタガチャ…持ってるのでは?
おはザイル 一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ これ基本な!
間違えた
マルチ出来そうなってきたけど 端末1個なのでのらで遊んでるので お会いしたらヨロシクです(^○^)♪
メタ弓3凸(´・ω・`) 他武器、全て無凸((((;゚Д゚)))) 防具にいたっては盾と鎧上無凸しかありません(*゚▽゚*) メタガチャ、相性悪いのです(。-`ω´-)
自分も、ものすごく相性…悪いです(x_x) メタ剣、1本引くまでに鎧上と盾…完凸して余りました…orz 鎧下 未だに無凸ですm(__)m
ゲストAさん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー
ゲストAさん、マルチ無理?
wwおけ
1回だけど、貼りますね
いざよいさん、金チケ沢山 あんやと(*´▽`*)
昼に向けてスタミナ溜めてきます♪
同じく(=^ェ^=)ミャー
こんにちは^^ いざよいさん、昨日遊べなかったので私から貼るので一緒に遊んでくださいっ(._.)ペコリ ちらっと覗いておきますので、皆さんも遊んでください^^
おはようございます、部屋番はどちらでしょうか?
こちらで遊ばせて頂く予定でした★ 安定安心信頼の1341でお願いします^^
不安定不安でよければどうぞw だれかいるかな、すまそ1回しかはれません
皆さんのタイミングで大丈夫ですよ^^ しばらく今日はスレッド見る余裕があるので、ちらちら覗きますっ(/ω・\)チラッ
50分ころ酸化出来マッスル!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします