スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それっちゃ、いつ死んでもおかしくなかったけど、ギリギリいきてましたww
避雷針!笑 完璧な避雷針でした!笑
避雷針フライングゲット♪ _人人人人人人人人人人_ > フライングゲット <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ┐( ∵ )┌ ( ) ┘|
バチバチしてる((((;゚Д゚))))
ダーマ板ひて間に合えばお手伝いよろです pass0007 波動0
終了いたしました〆
今日はさらさんの歓迎やりたいので、神龍貼ろうと思います メンツは、わたし、しろさん、さえさん、さらさん予定です お時間の都合できるだけ合わせたいので協力お願いします
ちょっと書くのが遅かったので、合わなければキャンセルしますです
病院で、ピサロ周回してて、気付か無かった…orz
黒レオ、残念(T_T) いざよいさん、盗賊行けます?
どうぞ、♪すんませんがスタミナ空です、、
貼りますね
ありがとうございます(*゚▽゚*) 合わせマースヾ(*´∀`*)ノ
嬉しいです(≧∇≦) ありがとうございますm(_ _)m リクエストあればチケ交換するので 何なく申しつけ下さいね(^^)
とりましろさん入って♪
しろさん貼りやめた?
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、歓迎会なので、遠慮せずに募集入ってください。ほんとマジお願いしますです、、泣x無限
しろさんとこ、入りますです
もしかして今いけちゃったりしますか?
さらさんよければ、カンダタ協力おねです、 今貼ってます
今、病院の駐車場です(=^ェ^=)ミャー
部屋消えた、、、泣
ピサロの、検索設定になってた…orz
状況がつかめないので、お時間都合おねですorz
さえさん、ごめんなさいm(__)m
了解しました(≧∇≦)
とりあえず待機中ですヾ(*´∀`*)ノ
これ、どうしたら良いんですか?
しろさん、今貼ってもいいですかね?
しんりゅうですか? 準備しますm(__)m
さらさんおけですか?
身支度完了ヾ(*´∀`*)ノ 初お披露目キャラですw
おkです(=^ェ^=)ミャー
はいオッケーです(≧∇≦)
貼ります入室よろです
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 泥、すいませんm(__)m
皆さまありがとうございますですbb リダボ盾でした、、泣
いざよいさん ありがとうございました(*゚▽゚*) サラさん あたしも日が浅いのですが、よろしゅうですヾ(*´∀`*) しろさん ...引き続きよろしゅうですw すみません、ちょっと落ちます(*´ω`*) ミスド伝説、後で募集しまーすヾ(*´∀`*)ノ
いざよいさん あんやとです(^^) 久々神龍楽しかったです(≧∇≦) 皆様都合よければミルドたてましょうか?
つか装備がカンダタ用ではいってしまったw うっかり笑
私はとりまおけです
Saraさん、すいませんm(__)m 自分、まだ病院の駐車場です(=^ェ^=)ミャー 家に、帰らせて下さいm(__)m また後で、顔出します⊂(^(工)^)⊃
オスギさんもぼちぼち帰っくると思うので、そんときは私抜きで行ってくだしあ♪
みな帰ってくるまで、まっときまひょ
そうと知らずすいません(^^;) 気をつけてお帰り下さいね(^o^)
お時間空いてるようでしたら専用板で、ダーマ現在募集中でございます、私は今ちょっといけませぬ、、、
申し訳ないですm(__)m 帰って、夕飯食べたら 顔出します(=^ェ^=)ミャー
今誰かいますか? ダーマの助っ人様、専用板でお手伝いお願いします
締め切られました、泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします