スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさん、こんにちは^^ 今立ててて、いざよいさん来てくださいましたが、ちょっと待ってようかな^^
いざよいさん、掲示板に夢中で肝心の星ドラでスタンプ出来ずすみませんm(__)m 完全に手元を油断しました(´;ω;`)
ちょっと、その時間に合わせます、他の方いらしてたら今回は私抜きでどうぞ♪
すんません、今端末1つなんでいったりきたりしてます、泣
りょ^^ 50分頃また覗きます★←本当はずっと開きっぱなしなのは内緒ですよ^^
だれかいませんかーーー!!泣
|д゚)
はむたんさん、こんにちは⊂(^(工)^)⊃ 50分に、貼りますね(=^ェ^=)ミャー
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ カンダタダタダタダタ貼ります(◎`・ω・)ノ
自分抜きで、ハムたんさんと御一緒ねがいます♪
いざよいさん、無事入らせていただきました^^ ありがとうございます^^
お気にせずいってらさーい スタミナ溜めてきます♪
さえさん、ありがとうございました^^ いざよいさん、次恐らく私が貼る番だと思いますが、さえさんが抜けられたので来てくれませんか??^^
ありがとうございました(*´ω`*) 落ちます~(。-`ω´-) はむたんさん フレあんやと~(*゚▽゚*)
いきますー さえさんども♪
こちらこそ、感謝です^^
今カンダタなので、2分後くらいですー(*´ω`*)
空1あります
オスギさん、しろさんもありがとうございます^^ いざよいさんと残りはデートしてきます^^
はむたんさん、いざよいさん、オスギさん、さえさん、あんやと(*´▽`*) タイムオーバーですm(__)m 遊び過ぎなので、少し真面目に働きます(=^ェ^=)ミャー
すいませんm(__)m 1回しか、貼ってないですね…orz スタミナ、増えてますm(__)m また後で、お返ししますm(__)m
いざよいさん、デートありがとうございました^^ 女子会かなぁ^^ 皆さん、たくさんの周回ありがとうございました★
ありがとうございます♪ またいらして下さいな(^O^)/
ガチャガチャ... 月扇... あたしの武器、どんだけサポート武器が充実するんだろ...
倉庫は、後悔の賜物なり♪
たくさん(*゚▽゚*) 一周年でまた増えちゃいますかね(。-`ω´-)
仇を打とうと思ったら案の定自爆しましたw
貴重なジェムを((((;゚Д゚)))) すみません... 天道なんちゃら... カッコイイですよヾ(*´∀`*)ノ
誰かいるかな、ジュースが枯渇気味なんで、ミルドラ行きたいレス、、
ジュース…ゲマでは?
ゲマでした間違えました、 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・) < ショボーン ( つ旦と) \____ と_)_)
ww 病院行く前に、チケット×2貼ります お願いしますm(__)m
ただいま~(。^。^。) もういっちゃったーかな
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 病院、行ってきます(=^ェ^=)ミャー
後で落ち着いてから 顔出しまーす♪☆
ゴメンね、気付か無かったm(__)m
またしても 同時コメ~(。^。^。) ゴメンね♪ 後でね~☆ 行ってらっしゃい~☆
あんやと(*´▽`*) 行ってきます(=^ェ^=)ミャー
いざちん いる?? ゲマ 1回はれるよ♪\(・o・)/
あっ閉店ですた(=^ェ^=)
えすにゃん、ごめんありがとん♪
ゲマ開店 20時ですね~☆ その頃 覗きます♪\(・o・)/
これから帰宅で嫁の監視下なので参加できるとき顔だしマッスル!!
了解♪ お疲れ様です(。^。^。)
お留守ぽいので~ 先にお風呂へヽ(^^ゞ。。。。
えすにゃん戻ったらゲマいきませんか?@2
足跡 発見♪ 私も 運セット少なくなって来てるので~(。^。^。) ゲマ×2 貼ります\(・o・)/ 食べ物なにセットしますか? 行けそうなったら 声かけてネ☆
2人でランデヴーしよ♪ 今から貼りますですジュースでおけ
(´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
了解♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします