スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとまって
おっけ(=^ェ^=)
ごめんお待たせはるね
いざちん ok
あんがと♪やっぱりあまり人気はないようだね、、 鍵もでな
いざちん ありがとね~(。^。^。) ジュース あんまりドロップしなくなってる~(ToT)
強化の鍵もらえた~よ 今日は お仕事中?
以下で適当に検索かけて回収するしかないね、。 夏でそのままだから、5個以下だよ、、
空いた時間でプレイング中
そなんだ~(ToT) のらで スタミナ貰ってくるネ~(。^。^。) 後でね~☆
行ったらさーいありがと♪
ももんp.盾50枚とか、無駄に高いな、、、
おばんです!! 仲間Pほすぃー!笑 カンジタ伝説はります!
誰もいなし!!!
いまいくわー
ございませぬ、泣
う~☆全然 スタミナ貰えず~(ToT)
4人で周回すると、消化しきれないくらい出るのに、個人でいくと全くでないね、、
皆来るまで~待っとこう(。^。^。) 今 ホストさん レンザンしたら 固まって 飛ばされたよー!
戻りました▽・w・▽ スタミナ満タンなので、取りあえず貼ります よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
お帰りなさい しろさま (。^。^。)
いざよいさん、えすたん、あんやと(*´▽`*)
ありがとー♪ゴザイマス(。^。^。) も少しで 1回はれるよ♪☆
オスギさん、さえさん、Saraさん 誰か、来ないかな-
野良は、薬も持って無いから怖いね(x_x)
ごめんよ、今日はみんな多忙みたいやね
いざちん 今いける?
今日は のらで 2回 見殺しにされたよ~(ToT) 心が すさむよ
ちとまって
行けそうなったら 声かけてネ(。^。^。)
ちと時間かかりそう、ごめぽ
でも フレ申請は イッパイ貰えたから 嬉しいけど(*^^*)
チケット、野良で回ってないです ピサロだけだな-⊂(^(工)^)⊃ そろそろ野良で、周回しないと交換 足りないかな?
了解♪ しろさまと 行ってくるよ~(。^。^。)
来てきて(=^ェ^=)
えすたんのステだったら、当たり前です アナタは、ジブンがツヨイことをジカクしなさーい(=^ェ^=)ミャー
りょ
ピサロ下級職縛りあえての踊り子封印で撃破してまいりした!笑 踊り子したかったですが、あえてのレンジャー船乗り戦士踊り子のメンツでした!笑
えすたん、あんやと(*´▽`*)
今日はすれ違いですな!!笑 嫁の監視下なのでおやすみんこ!笑
無茶してますなー⊂(^(工)^)⊃ それで、クリア出来るのがスゴい(=^ェ^=)ミャー
あっ オスギさん 発見♪ う~☆凄すぎ!Σ( ̄□ ̄;)下級職???!!! 恐るべし! ちろたん たくさん ありがとデスタm(__)m
じぇっ! 寝ちゃうんですか(x_x)
Saraさんは 寝落ちかも?分かんないね~(。^。^。)
オスギさん お疲れ様です☆ お休みなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
今日は、タイミング 合わないねー( ̄0 ̄)
今日は 遊ぶ気 満々だったのにな~(ToT) 残念~☆
又 明日だねー(。^。^。) ちろたん 今度 ゾーマ練習付き合ってくださいね!♪
何時でも、おkです⊂(^(工)^)⊃ 酔っぱらいですが、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ありがとー♪ 明日でもいいですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします