スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさま ありがとー♪御座りました(=^ェ^=)ニャ~☆
ありがとうございます♪ リクエストがあれば、なんか貼ろうとおもったけど、流石におそいかな、、汗
酔っぱらいは、ソロソロ寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
オヤスミー(=^ェ^=)ミャー
皆様遅くまでありがと ごさいました(^^) おやすみなさいm(_ _)m えすとさん明日も行こうね(≧∇≦)
皆さん 遅くまで お疲れ様(。^。^。) お休みなさい(=^ェ^=)
おやすみなさいノノ 今日は夕方まではフリーマンれす
楽しみにしてます(。^。^。)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
皆さん おはです(。^。^。)
おしゃれさんの ちろたん おはよう(。^。^。)
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 昨日はめちゃ早く寝ました((((;゚Д゚)))) よろしゅうです(*゚▽゚*)
えすとさん、さえさん おはようございます(=^ェ^=)ミャー
さえさん おはようございます(。^。^。) 今日は オールフリーなので ヨロシクです☆☆
25分に、盗賊貼ります(^_-)
おはようさんこーん!あさからはりまーす!!!
続きます(=^ェ^=) オスギさん おはです♪
みなさんおはようごさいます(^o^) 一緒に遊んで欲しいけど 仕事してきます(>_<)
Saraさん 夜ね~(*^^*)遊ぼう♪ オスギさん お仕事行ってらっしゃい~☆ ありがとー♪
ちろたん そろそろ いざちんも 起きてくるあと~(。^。^。) も少し後で 貼るね♪
えすたん、貼るよ
カモンb
了解♪
いざよいさん、えすたん、オスギさん あんやと(*´▽`*) チケット集め、遅れてるので助かりますm(__)m また後で(=^ェ^=)ミャー
いざちん しろたん (。^。^。) ありがとね チケット イッパイ貰えたよ~☆ 戦いやすいm(__)m 楽しかった 又 後でね~☆
遅くなりました(=^ェ^=)ミャー Saraさん、いってらー⊂(^(工)^)⊃
眠たい2度寝しまs 二度寝 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一周年イベに向けてレレ上げ集中してました(*゚▽゚*) マモとスパがあと1レベで運35にヾ(*´∀`*)ノ ません、パラ、賢者はしばらく先でーす(◎`・ω・)ノ 最上級職とか来ないかな~(。-`ω´-) 今日の深い時間は、明日の娘の誕パ飾り付けのため不参加になりまーすm(_ _)m
お嬢さん、お誕生日ですかo(^▽^)o おめでとうございます(=^ェ^=)ミャー ママさん、頑張って(≧∇≦*)
祝!めでたぁーい≧∇≦)
さえさんの娘さんおめでとうございま!! 伝説はりまっする!!2分後
さえさん (=^ェ^=)お嬢さん お誕生日おめでとうございます(*^^*) 年に1度の ビックイベント~☆嬉しいですね♪♪
13時半~伝説 貼ります(*^^*)
こんにちは^^ 皆様、昨日のお昼はありがとうございました★ &さえさん、お子様おめでとうございますm(__)m えすとさん、えすとさんの時間で参加させて頂いてよろしいですかっ?? もちろん、わたしも貼りますっ^^
はむたんさん コンチワ(。^。^。) 是非 ご一緒してください☆☆ ヨロシクですm(__)m
みなさん、コメ&マルチありがとうございますですヾ(*´∀`*)ノ 夕方来れたら貼りに来るです!
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・* ┏‥┓ ∧∧ ┃誕├┓ (。・ω・。) ┗┬生├┳━〇━〇━┓ ┗┬日┃おめでとう┃ ┗‥.┻‥.━‥..┛ ☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
13時半 ジャスト 伝説 3分ステイします(。^。^。) 皆さん ヨロシクです~☆
皆さん、あんやと(*´▽`*) いざよいさん、イケメンの鍵 あんやと(*´▽`*)
えすたん、古事記ですが よかですか?
GOOD タイミング♪
よかよか~☆(=^ェ^=)ニャ~☆
あんやと(*´▽`*) お邪魔しますm(__)m
皆さん、あんやと(*´▽`*) 楽しくて、サボり過ぎ…orz 真面目に働きます(=^ェ^=)ミャー
スタミナ空やったけすんません 又よろしくですbb
はむたんさん ありがとうございます(。^。^。) すごく 楽しかったです♪ たたうた 3こ 積んでるのかと 思うぐらい 凄かった~!Σ( ̄□ ̄;) いざよいさん しろさん m(__)mありがとーゴザリマス☆
どっかいっちゃった、ドンマイ はむたんさんどもです
手が離せず挨拶ちょっと遅くなりました(´;ω;`) 高速周回のサポ専は個人的にチャージアップがコツですね^^ ありがとうございましたぁ★ またお願いしますっ^^
ありがとう御座いましたm(__)m 又 ご一緒してくださいね(*^^*) いざよいさんもありがと☆☆
16時に何かの伝説貼ります(◎`・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします