スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ!! 出遅れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
さえさん ゴミンネ~☆ 出遅れちったー(。>д<)
大丈夫ですよ~(*゚▽゚*) 野良さんで何かの鍵が落ちました(*´ω`*) 今日はこれからROM気味になります~(。-`ω´-)
30分に、マスクマン2回貼ります 来れる方、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ちろたん 聖堂行ってて~!Σ( ̄□ ̄;) 食い逃げでもいい??
魔剣士板にてただいまドロップ武器限定ピサロ募集しているので誰かあと2名暇でしたらおねげーします!笑
しろさんもういっちゃった?
今から、貼ります
しろさん オスギさん 呼んでるよ~!Σ( ̄□ ̄;) 行ってきて(*^^*)
りょ
又 夜ね~(*^^*) 行ってらっしゃい~☆
あれーここのスレ主さんて チョコボール明治って聞いてピンとくる人??
えすたん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけ-(=^ェ^=)ミャー 病院、行ってきますm(__)m マルチ、出来るようだったら 書き込みますね⊂(^(工)^)⊃
オスギさん、しろさん、縛り魔王楽しかったです^^ 飛び入りすみません&ありがとうございました★
ピンときませんよw いっしょにおかしを たべませんか? ∧_∧ ■ (・ω・)丿 ッパ . ノ/ / ノ ̄ゝ
寝てましたw 私も今からROM気味になります、無念 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・) < ショボーン ( つ旦と) \____ と_)_)
病院の、駐車場に着きました マスクマン、2回貼りたいな- 57分迄、お待ちしてますm(__)m
残念(T_T) 21:00頃に、貼ろうと思うので よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
はむたんさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったですm(__)m
出遅れますた!Σ( ̄□ ̄;) 9時まで 外で遊んでくるね~(。^。^。)
残念(T_T) 病院でココのメンバーと マルチしてると、不機嫌になるので… ニヤニヤしてて、ムカつくそうですww しばらく、野良でイケメン周回しますm(__)m
無課金縛りとは、Mっけ質満載ですねwクリアできましたか?
クリア 出来ましたよ(=^ェ^=)ミャー 自分とオスギさんが、魔界の剣だったんで ギガソだけは、威力ありましたww
さっきはありがとうございました!これから帰宅で嫁の監視下です!笑
オスギさん、あんやと(*´▽`*)
ピサロ、部屋少ない…orz 鍵、集められない( ̄0 ̄)
えすたん、いる? 誰か、マルチ出来る方 いますか?
只今~☆ 他で 遊んで貰ってたー(。^。^。) ピサロ いく??
閉店デスタ(*^^*)
チケット、貼るね(=^ェ^=)ミャー 貼り逃げで、2回m(__)m
了解♪
えすたん、ゴメンねm(__)m 電話でした、貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解♪
ちろたん 貼り逃げ サンキューデスタ(*^^*)
えすたん、あんやと(*´▽`*) 家、帰ります⊂(^(工)^)⊃ 後で、顔出します(=^ェ^=)ミャー
今日は 夜いざちん無理っぽいですかネ\(・o・)/
今日はほぼROM.明日明後日は休み(^O^)/
分かり申した(。^。^。) んじゃ 練習は明日 夜にお願いします☆☆ 明日 明後日の昼間は 超忙しいので.. なかなか タイミング 合わずデスタ(*^^*)
戻りました▽・w・▽ 明日になったんですね⊂(^(工)^)⊃
ちろたん お帰り☆ も少しで ピサロ開店~いく? てか もう着替えてるけど( 笑っ )
準備おk キャラ切り替えだけ だけど(=^ェ^=)ミャー
23時で 貼るね♪ヨロシクです~☆
あんやと(*´▽`*)
いきまっす!
あんやと(*´▽`*) 最後に、鍵ゲト(=^ェ^=)ミャー
お二人さんありがとうございました! 途中寝落ち気味でしま笑
オスギさん しろさん ありがとー♪です~☆ やっと 落ちましたね~(*^^*)
300ジェム 貰えたよ♪☆
病院で、1時間位回ったけど ノー泥…4回で1本メッチャうれしい(=^ェ^=)ミャー
スゴいね~☆ あんま 回って無かったけど~初ドロップデスタ(*^^*) ちろたん 練習、明日にお願いしていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします