スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加希望(。^。^。) ゴミンネ~ 1回しか貼れない~☆
しろさんおりますかい?
りょ
はりまっ!!
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
りょ
しろさんこんにちは(^^) また遊んで下さいねヾ(o´∀`o)ノ
さらです(*^^*)
オスギさん、えすたん、あんやと(*´▽`*)
Saraさん、気づかなかったm(__)m
ゴメンねm(__)m もう少し、待てば良かった(T_T)
オスギさん しろさん ありがとー♪デスタ(*^^*) 今から~マルチ出来るので~のらで スタミナ貰ったら 貼りますね♪(。^。^。)
さらさん 今日は~(。^。^。)
私スタミナ満なので 皆様よければ立てます(^o^)
ありがとーゴザリマス(。^。^。) ヨロシクお願いします☆
えすとさん こんにちはヾ(o´∀`o)ノ
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ぬあーサラさん発見したが時すでにおそし!!笑
Saraさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) チケット、いっぱい(=^ェ^=)ミャー
ww
さらさん しろさん ありがとー♪ 溜まったら 声かけます(。^。^。) 楽しかったです♪
あ~タッチの差~(ToT) ゴミンナサイ(。^。^。)
いざちん お昼寝中デスネ~(*^^*) 夜 遊んでね♪
こちらこそありがとう ごさいました(≧∇≦) 楽しかったです(^^)
まさにバッドタイミング orz
さえさん お嬢さん、お誕生日おめでとう(^з^)-☆Chu!! 遅くなりました-(=^ェ^=)ミャー
チケット、集めなきゃイケないんだけど ピサロ伝説に、吸い寄せられてく…orz
コレクター魂ってやつれすか?
2人共 いる~(*^^*) 1回だけだけどー行く???
おそようございますヾ(*´∀`*)ノ みなさん、コメありがとうございました(*´ω`*) 今日は...今日も留守気味ですが、みなさん、ファイトでーす(◎`・ω・)ノ ポチポチおまかせ消費しかできませーん(。-`ω´-)
さえさん おめでとうございます(*^^*) ノラ周り頑張ります☆
とりあえず 解散~(ToT) 又 後でね~☆
おもちゃが、いっぱい欲しい(=^ェ^=)ミャー
じぇっ!!出遅れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
えすにゃん 今日ゾーマ終わったら 海王神いってみない?
発見♪(=^ェ^=) 海王神~ 見てみたい~☆ 今日は 全然スタミナ貰えないや~(ToT)
予定いれました メンツ えすにゃん、フリー、フリー、フリーでよろしくです
あとねー海王神×1 ゲマ×3 で コンプ~(*^^*)
∥勉強∥ヽ(^^ゞ。。。。しときますm(__)m
えすとさんコンプ間近 すごいですね(^o^) 私は心折れましたよ~ あれからスマホ抱いて 寝てました(*^^*)
銀チケ、後1000枚 必要です(T_T) 周回…ダルい( ̄0 ̄)
カギあっても まだまだ使えないけど(*´ω`*) 強くなったとき用に( 〃▽〃) 貯めてます☆☆ ちょっと恥ずかしい☆☆ しろさま お家着いたら声かけてね☆☆ ゾーマ練習ヨロシクです(^○^)
それ以上、強くなると大変だぁ-(=^ェ^=)ミャー えすたん、マルチ大丈夫? 病院行く前に、盗賊2回
端末1個なので 2分位待ってね♪ 食い逃げするよー(*´ω`*)
りょ
えすたん、あんやと(*´▽`*) 病院、行ってきますm(__)m
ちろたん いっぱい アリガトーね(^○^) 後でね☆♪
いざさま ~(ToT) 後で 先生してください(*^^*)
先生の先生がいません、、泣
いざちん 今ひま? 伝説行く?(。^。^。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします