スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来そうな予感 (適当w
20時半 1回だけ 貼るね♪~(*^^*) 皆さん いらしたら ヨロシクお願いします☆
私2回はれますよヾ(o´∀`o)ノ じゃあえすとさんの後で はりますね(^^)
さらさん お昼に引き続き~ありがとう♪(。^。^。)
こんばんわ(^O^)/さらさんよろしくです(^q^)
お安い御用ですよ(≧∀≦)
では 30分ジャストに 貼ります(*^^*) ありがとー♪ゴザイマス(。^。^。)
空き アリますか?
了解です(^o^) しろさんも待ってるね(^^)
あんやと(*´▽`*)
いざよいさん、どうぞ(=^ェ^=)ミャー
病院、出てから貼りますね(=^ェ^=)ミャー
あ、ちょっと覗いたら... 後で貼りに来るでーす(◎`・ω・)ノ
皆 どっかいっちゃつた~(*^^*)
いや、大丈夫 さえさんいってらさい
待ってます
ごめんなさい、連戦出来ないので... いざよいさん行って~(*゚▽゚*)
ヨロシクお願いします☆(。^。^。)
さえさ-ん、どうぞ-(=^ェ^=)ミャー
21:00頃に貼るので、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ちょとすいません さえさん1回いってて
誰も 来ないよ~(ToT)
う~(ToT) いくよー
病院、出たら1回だけ貼るので よろしゅー(=^ェ^=)ミャー その頃に、書き込みますね⊂(^(工)^)⊃
いざちん来て
野良のエスターク物理回復なしでいってきましたー笑 出遅れスギちゃん!
オスギさん きてね
待機してます⊂(^(工)^)⊃ 周回、落ち着いたらお願いしますm(__)m
オスギさん、回復なしって?
ちろたん いける???
えー、突然すみませんでした(*゚▽゚*) いつも過去コメ見ずにフラフラ検索してたもので... また後で~(*゚▽゚*)
空いた? 貼るね
ww
あれ?いざちん さらさん いる?
あ、オスギさん 職場の人がオスギさんとフレでした(o´艸`) いつもありがとうございますってゆってましたヾ(*´∀`*)ノ
おすぎさんは何処へw
皆さん、あんやと(*´▽`*) 家、帰りますm(__)m また後で(=^ェ^=)ミャー
オスギさんはここです!笑 しかし嫁の帰宅ラインきたので正座で待機です!笑 さえさんフレさんだれですか!きになるー笑
さえさん さらさん いざちん ちろたん ありがとーゴザリマス(。^。^。) 楽しかったです♪ チケ いっぱ~い 貰えたよ♪嬉しい♪
ちろたん 後でね~☆ ありがとー♪
こりはマルチできそうにない感じですね 一応海王神予定してまふ
海王ちんいきたす! しかし明日嫁休みなので拘束されます!笑 月曜日はドフリーですよ!!笑
皆様ありがとうございます(^^) えすとさん魔王リクエストあれば 言って下さいね(≧∀≦)
しろさん回復なしは回復道具のみってかんじです!笑特薬二個のうち一個しかつかいませんでした!笑
あ、忘れてた カンダタどもです^^ オスギさん葉っぱで済むように考察おねげーしときます とりあえず 他メンツでいってきますです
間違ってポチしましたm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海王ちんは石雫なし、葉っぱ2、鈴、みかわしで、オッケー牧場です!笑
さらさん ありがとーゴザリマス(。^。^。) さらさんは 魔王イッパイ クリアされてるんですか? 只今、練習中なのです!Σ( ̄□ ̄;)
サラさんまた一緒にいけませんでした!笑一回貼るのでよろしゅー!嫁来る前に!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします