スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ、ゾーマだね⊂(^(工)^)⊃ ピサロ鍵16本、何時でも遊べる チケット交換、まだしてない(=^ェ^=)ミャー
う(ToT)凄い!ピサロマニアだ! 今日は最後に のらで遊んで早めに寝ちゃいます☆ 明日夜 ヨロシクお願いします☆(。^。^。)
マニアの称号は、オスギさんに譲りますm(__)m あんな、限界への挑戦はやってないww 明日から、銀チケ集め 頑張りマス(=^ェ^=)ミャー
今日は、Saraさんと遊んで無いね 週末で、忙しいのかな?
金ちけ。使い道なくなってきたから~ あとは銀チケだねー(。^。^。) 私もとりあえず 頑張る\(・o・)/ んじゃ♪ ちろたん お休みなさい(・∀・)人(・∀・) いざちんも お休みなさい(・∀・)人(・∀・)
朝からお仕事で~☆それから 見かけてないよ(*^^*) 花金だからね~(*^^*)
いざよいさん、えすたん お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
今回は金チケを銀チケに変えれるのでいいですよね! 自分はこれから銀に変えていきます!笑
変えられる程、チケット無いです(T_T)
銀チケ10枚=金チケ1 金チケ1枚=銀チケ1 このレートには、頭を傾げます(-.-)y-., o O
おやすみー♪
皆さん(。^。^。)おはです☆
オハイオいつも早いねオン
いざちんも 早いね~(。^。^。) 徹夜? モーニング行ける??
当直からまだ上がってないの、、 昨日から寝てなし、、 9時ぐらいにいけるー♪
了解♪ じゃ後でね~☆(。^。^。) お疲れ様☆☆だす♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
みなさんおはようござま!! 伝説貼りますが何時ころなら人いそーでありんすか?
しろさん オスギさん おはようございます(*^^*) スタミナ溢れてるので~ 8時半 1回貼らして下さい☆
半頃覗き見しますね!笑
オスギさん、えすたん おはようございます(=^ェ^=)ミャー 08:30りょかいデスo(^-^)oワクワク
ありがとーゴザリマスm(__)m 8時半 1回 貼り逃げで 9時頃 又貼ります ヨロシクです☆
│ ↑ └─┘ おらっしゃあぁぁ!!! ∩∧ ∧ ヽ( ゚Д゚) \⊂\ O-、 )~ ∪
いざちん 行けるの?? んじゃ♪2回貼るよ☆
正座待機中(^_-)
やべ!!でおくれました!!笑
今からいきま
オスギさん、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
朝 1 楽しかったです♪ 皆さんありがとーゴザリマスm(__)m
すいません、仕事の電話でしたm(__)m
いける ? カモン・
皆さん、あんやと(*´▽`*) 最後、すいません 電話で話しながらで、注意散漫でしたm(__)m
板ダーマやってるお。 えすにゃん どもね♪
着替えてたら、出遅れた(T_T)
↑私です
無念 すぐこられた
ノーデス、オメですo(^▽^)o
しろりん 2回目募集中
バグで、キーパッドでず…orz 再起間に合わず(T_T)
∧__∧ ( ´・ω・)∧∧ /⌒ ,つ⌒ヽ) (___ ( __) "''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
今日は、黒レオ 縁が無いみたいです( ̄0 ̄)
先ほどはあざーした! ただいま仕事中でふ!笑
えすにゃんおりゅ?
オスギさん、12:50頃が都合良いですか?
これって、30周年の使い回し宣言?
そこから錬金暫定
+魔王級
50分に、盗賊貼ります よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
出直します(T_T)
ただいま飯であります! しろさんいけま!!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします