スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1げと
2げと
ナゲット
今晩わ~O(≧∇≦)O さすが♪☆
こんばんわんこ! まだ仕事中です笑 8時か、9時すぎ活動開始なりそうです!
了解♪です~☆ 22時半ごろから レオ君ヨロシクお願いします☆(。^。^。) 19時ジャストに 金ちけ はるので 良ければ~☆
ゴメンね いざちん 再起動してる
いざちん ありがとー♪ 10時頃まで やることやっときますので しろさん 帰るのに 合わせて お願い致します(=^ェ^=) 他の皆さん お時間よろしいようですので♪
はいー了解しましたbb
専用板にて ダーマ募集中 PASS 7340
波動0 メタ食指定だそうです
新スレありがとうございますm(_ _)m 黒レオ、メンバー集まってるかな? 今日はレベリング頑張りましたヾ(*´∀`*)ノ まも、スパはあと少々... 賢者は無凸の賢者杖とドラ杖しかないので、マルチには出せません((((;゚Д゚)))) ません、パラのレレ上げ頑張ります(*´ω`*)
終わりましたbb 調整ミスってザラキーマで3人桶入りましたwww
ザラキマ...おっかね~ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
今の時間 1111でちょこちょこでてるので 今の時間帯は割と狙えるかもしれませぬ
病院で、ピサロ伝説 周回してました スタミナ、溢れそうなのでピサロか、カンダタ 一緒に回って下さいm(__)m お好きな方で、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解しました( ・ω・)ゞ 野良ってみますです(*゚▽゚*)
残念(T_T) 取り敢えず、帰宅しますm(__)m
もう少しで出動体制です!!笑
板手伝ってた ごメソ;;
出動オッケーでありんす!
さえさんいる?
ヾ(*´∀`*)ノ 野良1戦行けました(*゚▽゚*)
予行演習で 鍵出すんで ダーマいきません?
オスギさんもいない?
みかわし装備ですか??
おりますよーー!!
なんでもおkですよ ちょとゲストよんでみます
な、なんと!ゲスト!?
来ました(´ω`) 十六夜さんオスギさんさえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いちお海賊で波動持ち、混乱と炎耐性、はぐ盾 転生前97とか大丈夫でしょうか...(。-`ω´-)? 頑張って舟歌を歌います(*´ω`*) 非力マモでも行けます(*゚▽゚*)
特別ゲストきたー!笑 お疲れ様です!笑
自分もレベ上げ海賊かパラディンでいくかもです!笑
あ、イルさんヾ(*´∀`*)ノ
あざーす いつも通りマモマス たた歌 でいきます 今から立てます フリー職でどうぞ
オスギさん持ち上げすぎ(´・ω・`)笑 十六夜さん鍵ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 海賊かバトで行きますね(´ω`)
じゃ、回復なし道具の波動でいきます!笑
十六夜さん鍵ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ さえさんオスギさんお疲れ様でした(´ω`)
太刀の悪いので苦戦しました 石使わせてすいません・・
調子こいて回復なしで回復道具多めにもっていっておいて波動くらって死んでしまってすいません!笑 いざさんありがとございました!
フレPもたまるので もう1回いきませんか?
楽しかったです~ヾ(*´∀`*)ノ いざよいさん、レベマなのにありがとうございましたm(_ _)m
ゾーマ私貼りましょうか?( ´ ▽ ` )ノ ゾーマなら石無しで大丈夫でしょ(´∀`=) 皆さんこれますかー?( ´ ▽ ` )ノ
下級職でも何でもオッケーです(´ω`) 待っときますね(´ω`)
あ、いいですか?ありがとうございます
じぇじぇじぇ!!笑 下級職!?笑 ちょっと準備します!
最後の輝く息3連発は流石に耐えれません(´ω`)笑 皆さんお疲れ様でした(´∀`=)
ラスゲごめんなさい((((;゚Д゚)))) アローで跨ぐと思わなかったです(。-`ω´-)
サイレントコンボ、泣 あんどりすぎましたww
なんか輝く息3連発きましたね!笑 めっちゃ怖かったです!笑 だいぶ楽しかったです!ありがとうございました!
お手伝いありがとです またお願いします^^
ラスゲ突入もレオと同じで通常受けてから突入すれば良かったですね(´ω`) そこまで気をつけてなかったです( ̄^ ̄)笑 皆さん楽しかったです♪( ´▽`) また共闘よろしくお願いします( ^ω^ ) 今日は寝ますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
しろさんえすとーさんはそろそろくるころですかな?
皆さん 今晩わ~(。^。^。) 終わるまで 待機しときますね\(・o・)/
は、はやい!笑 ありがとうございました!そしてゾーマまで! 今度ピサロいきましょう!こーちゃんさんいれて!笑
Sトさんこんばんは!笑
おわりーましたお シロさんいない?
ありがとうございました~ヾ(*´∀`*)ノ
こんばんちゃ(*゚▽゚*)
メンツどうだったけか 忘れてしまいました・・
今日は ヨロシクお願いします☆ 1回目 オスギさん いざよいさん しろさん 2回目 さえさん いざさん しろさん こんな感じでお願いしたいのですが(=^ェ^=) しろさん 戻られたら ヨロシクお願いします☆
了解でやんす!
ありがとーゴザリマスm(__)m
今はまだ 帰られてないので、今のメンツで特例1でいきません?
自分鍵出しますです
了解です(*゚▽゚*) ありがとうございますm(_ _)m
さえさん ヨロシクお願いします☆(。^。^。)
じぇじぇじぇ!いいんですか!? 一通り落ち着いたらみなさん自分の鍵もあるのでよろしくです!笑
もうそろそろ 戻られると(*^^*) 思うのですが....☆
とりま 1回いって シロさんくるかみてみましょ
あたしも使うタイミングが...(。-`ω´-)
遅くなりましたm(__)m お先にどうぞー(=^ェ^=)ミャー
クロさんでたー!笑
ありがとうございます(*´ω`*) 先ほどと同じで、ギラ耐性持つようにしますw
あ、ごめんね もう言ってしまったんで 貼りますよろです
では 私 貼りますね♪
良かった~ヾ(*´∀`*)ノ とりあえず野良修行、23時には戻ります(*゚▽゚*)
さえさん、ダメですよ⊂(^(工)^)⊃ 遠慮しない(=^ェ^=)ミャー
私も 貼ってた~(。^。^。)
なんか ごっちゃに・・ さえさんいますか?
すみませんm(_ _)m では待機しておきます!
特例1 はりますです おすぎさーんおきてますか?
おkです(=^ェ^=)ミャー
どしたら 良いですか?しろさん お帰りなさい♪.
私 さえさん おすぎさん えすにゃん 均等に2回ずついける計算かな。。
たらいまーm9(^Д^)プギャー
ありがとーゴザリマス(。^。^。)
ちょといってくるおー えすにゃん カモン♪
了解♪
いってらー⊂(^(工)^)⊃
じぇじぇじぇ!!なんか落ちました!
ごめんなさい 落ちちゃいました(ToT)
ぐはっ 回線落ちした、 よかった自分の鍵で・・・ みなさん どうなってますかね?
アプリ落ちせずに抜けちゃった((((;゚Д゚)))) ごめんなさいm(_ _)m
え~( ̄▽ ̄;)オスギさんもですか~??
なんか最近このパターン多いですよね! 運営は次メンテまで放置ですかね?笑
気を取り直して もう1回 しろさん もうちょとステイおねです
ちっと 再起動してみます
おk
あー スタミナなかった。。。
ちと ごめ、 オスギさん頼んでいいすか?
オケです!はりまーす!
あざーす 今度詫びではります♪
さえさんこれるー?
クリアです おまたせでっす 倍速にも慣れてきました♪
ありがとーゴザリマス☆
では ヨロシクお願いします☆ 貼りますね♪
あらためて今度貼りますね~ヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございました(*´ω`*) いってらっしゃいませ(◎`・ω・)ノ
しろさん お願い致します
しろさん~( ̄▽ ̄;)
しろさま?
ちろたん まち~!Σ( ̄□ ̄;)
ん??
はってまってまーす カモン♪
しろさま お戻りくだされ(。^。^。)
えすとさん、あんやとo(^▽^)o
有り難うございました☆
Sトさんありがとうございました!! ラスゲの通常攻撃つえー笑
ピサロ、行く? 今日、1111で3本ゲトした(=^ェ^=)ミャー
誰が薬つかってくれたか 分からなかったけどありがトン♪
オスギさん ありがとーゴザリマス(。^。^。) 又 変な動きで~( ̄▽ ̄;)反省☆ また ヨロシクお願いします☆
さえさん いらっしゃいますか?
ほい( ・ω・)ゞ
じょじょじょ!! 激渋ピサロそんなにも!!
あ~(。^。^。)では ヨロシクお願いします☆ お待たせを~☆貼りますね♪ いざさん しろさん お願い致します(=^ェ^=)
ジョジョかw 4部にはまってます♪
トータル3時間位、フル周回しました⊂(^(工)^)⊃ 泥 酷い(T_T)
いざさん しろさん ヨロシクお願いします☆
ゾーマ?
鍵あるから いつでもだすお♪ 12
黒レオの間チケットまわってきまっする!笑
もどりましたよっと
皆さん ありがとーゴザリマス(。^。^。) ちょっと 恐くなくなって来ました~☆ 感謝です☆
16、チケット交換まだしてない(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございましたm(_ _)m マモ四人は火力難ですね((((;゚Д゚)))) 楽しかった~ヾ(*´∀`*)ノ
もう おなか一杯♪ 次は自分が放置民になります♪ ピサロッてらー♪
えすとさん、あんやとo(^▽^)o
はぐメタ鍵 貰えたので(。^。^。) 海賊 レベルあげれます♪♪ ありがとー♪
退屈だから、しんりゅうか、江口さん行く?
13でした、間違いm(__)m
今日はピサロ行かない感じかな?? ラリホーかかりはじめました((((;゚Д゚))))
おすぎさん いそいで もどるのだー
オスギさんが、行方不明です( ̄0 ̄)
後 ダーマ1こ 取って オムドロレス ~(。^。^。)
見た目もまたすごい恰好してるお
のらで チケット貰ってクルネ♪♪ 皆さん ありがとー♪ですた(=^ェ^=)
オスギ参上!
ww すっげー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
全員タンマ 私以外で ピサロいくのだー♪
えすとさん、逃げるなー(=^ェ^=)ミャー
イケメンですか!? ちょっと整形してきます!
整形ワロタww
爆笑ww
ピサロは~( ̄▽ ̄;)こわいので~
えすとさん、さえさん、いらっしゃいますか?
慣れ慣れx∞♪
イケメン、たのしいお もうすぐ、あなたもイケメン中毒⊂(^(工)^)⊃
今度は、さえさんが…
少々お待ちを!携帯充電ならないアクシデントです!笑
今日は いざさん 行ってきて~~
しろさまが えすにゃんご指名です .┌○┐ │お|ハ,,ハ │断|゚ω゚ ) お断りします │り _| // └○┘ (⌒) し
えすとさんの為に、3時間 鬼周回したのに… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル…ww
しんりゅう だったら 出しますです☆ (。^。^。)
スミマセン 連れて行って下さい(。^。^。)
整形完了!
着替えときます☆
ww そんなに、プレッシャー? 気にしなくて良いのに(=^ェ^=)ミャー
さえさん 寝てると踏んで代わりにはいりますです
今度は、さえさんが行方不明です( ̄0 ̄)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
雫石の投げるとき 教えて貰えたら 凄く 嬉しいです~☆ 着替えますた~(*^^*)
烈風x2でいきます 前と同じ感じでいいっすか?講師
オッケー農場です!笑 充電しながらですが途中電池切れたらすいません!なぜかちょっとずつへってます!笑
アークブレイド ギガソード 稲妻 マヌーハ ピオラ だったと~思うのですが.どですか?
しろさん はよ貼るのだー
おk いこ
おk いこ
バトで用意してますが、良いですか?
再起させてm(__)m
でーじょぶでやんす!笑 ガンバルンバ!25パーです笑
あ、竜巻オスギさんつんでると思うから マヌーハを ホイミ系で
貼りますね
了解♪
3回も死にましたw ありがとうございますw クリアできてよかったですbbb
皆さん、あんやとo(^▽^)o 雫かぶり、すいませんm(__)m
ありがとーゴザいます(*^^*) 盾 2こめ ゲット出来ました 雫石のタイミング 難しいですた☆
みかわし、悪かった(T_T) 久し振りに、全滅するかと思ったww
なんだか少し道具封印ずれてた気がしますが無事勝ちましたね!笑 たた歌もう1枚あってもよさそうですね! オモローでした!笑
えすとさんは、後3回ですね(=^ェ^=)ミャー
クロトラさんじゃ無くて、ユイさんが来ると思ってましたww
あれ?クロトラさんってどなたでしょうwww
しろさま ありがとーゴザリマスm(__)m 何か 前より 恐くなかった~ちょびっとだけだけど~☆ 伝説行った おかげかな(*^^*)
完凸したら、伝説ノーガードで行けます⊂(^(工)^)⊃
クロトラついに解禁してしまいましたー!笑 剣だけ間違ってました!笑
クロトラ、ウチに居たんです キャラ名の、候補でした(=^ェ^=)ミャー
ありがとー♪ ピサロ鍵5こ あるので 時間あるとき お付き合い下さい(。^。^。) ちょっと やる気出てきた~☆
えすにゃん 次の課題はエスタークね ウチもクリアしてないんで クロトラさん今度ヨロシコです♪
鍵、気にしなくて良いよ⊂(^(工)^)⊃ 楽しんでるから、出すよ▽・w・▽
了解です~☆ チケット集めないと♪ エスターク って?? 勉強しときます(。^。^。)
エスタークいきましょう!軽くケチョンケチョンしましょう!笑 眠気限界なのでねます!笑
炊き出し、ぎぞくの下でした(x_x)
あざーす おやすみんさいzz
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ダメダメ~☆しろさんの鍵は色々と 使い道があるかもなので~☆ 今度は 私の鍵じゃないと 行かないデス♪♪
皆さん お疲れ様です♪ ありがとー♪お休みなさい(・∀・)人(・∀・)
えすとさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz 鍵は、大丈夫 遊ぶ為の鍵だから(=^ェ^=)ミャー
では、スタミナ消費して寝ます。 お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ありがとー♪ お休みなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
いざさん お休みなさい ありがとー♪(=^ェ^=)
皆さん お早うゴザイマス(。^。^。) 昨日 ~サプライズからの盛り沢山~の クエストありがとーゴザリマスm(__)m 気合い入ったので 集め頑張ります♪♪ 私も あんな おしゃれな事してみたい~(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 盗賊、行ける方いらっしゃいますか?
ちろたん おはよう~(*^^*) 行けるよ♪
えすとさん、おはよう⊂(^(工)^)⊃ 貼るね、16分迄 待ちます(=^ェ^=)ミャー
了解♪
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 昨日は寝落ちすみませんm(_ _)m 討伐、お疲れ様でした(o´艸`)
さえさん、どうぞ 待ってます
ありがとうございました(*´ω`*)
えすとさん、さえさん、あんやとo(^▽^)o 4Pの方、フレさんでした(=^ェ^=)ミャー
さえさん しろさん ありがとーです☆ 楽しかったです♪(。^。^。)
そうだと 思ったヨー(=^ェ^=) 初めの 何回か入ってくれた PCさん 昨日 突撃ダーマ 連れて行ってくれた人だったので O(≧∇≦)O ビックリした~(*^^*)嬉しかったよ~(。^。^。)
良い人、居るんだねー⊂(^(工)^)⊃ 乗りの良い人は、楽しいよね(=^ェ^=)ミャー
朝から、タクサン遊んだので 少し真面目に、働きます また後で、遊んで下さい(=^ェ^=)ミャー
うん♪スッゴク楽しいね~☆ PCさん 会えて良かったヨー(=^ェ^=) 朝から 奇跡起こった(。^。^。)
のりおくれたー、、はっていいですか?
ちろたん ありがとー♪(=^ェ^=) 又 後で~☆
いざちん ゴメンね 終わって スタミナ 空っぽ~☆ たまったら 声かけるね(。^。^。)
貼りまーす
食い逃げ ヨロシクお願いします☆
仕事いかないと。。またあとでね♪
いざちん ありがとー♪ 後で 貼るね(。^。^。) 食い逃げ ゴメンね(*^^*)
行ってらっしゃい~☆
どなたか おいでですか? 13時ジャスト 金ちけ。×2 貼り落ち 5分 ステイしますネ~(。^。^。)
えすとさん 終わりましたか? 時間合えばいきましょう(^^)
えすとさん、あんやとo(^▽^)o また後で、遊んでね(=^ェ^=)ミャー
さらさん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがとです Saraさん 今日は~(。^。^。) 今いらっしゃいますか?
待機中(。^。^。)♪
こんにちは(^o^) 今日休みなので 大丈夫です(^^)
ありがとです(。^。^。) Pass 1341 です☆ カンダダ 貼って待ってます♪ しろさん 他のかた いらしたら ヨロシクお願いします☆
さらさん、えすとさん、あんやとo(^▽^)o 少しサボり過ぎなので、真面目に働きますm(__)m さらさん、フレ申請してますので よろしければ、お願いしますm(__)m
しろさん いつも ありがとです(。^。^。) お仕事頑張って♪
Saraさん イッパイ 遊んで貰って ありがとー♪です~☆ サスガ お強い!Σ( ̄□ ̄;) これからも ヨロシクお願いします☆(。^。^。)
めちゃ楽しかったです(≧∇≦*) 時間合えばまた遊んで 下さいね(^o^)
しろさん フレ申請ありがとうございます(≧∇≦*) 宜しくお願いしますm(_ _)m
そう言って貰えて 嬉しいです~☆ 又 お時間合うときにでも ヨロシクです☆ ありがとー♪(=^ェ^=)
フレ、ありがとうございますm(__)m ステみて、のけぞりました⊂(^(工)^)⊃ 足、引っ張ると思いますが、よろしくです(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、Saraさん 食い逃げ、ゴメンねm(__)m
みなさんお強いです(^^) 私へたっぴですよ~(>_<) お仕事頑張って下さいね
ちろたん 長時間 お付き合い ありがとです(=^ェ^=) お仕事邪魔して ゴメンね♪ good タイミングで 助けてくれるので~☆ いつも 感謝してますO(≧∇≦)O 又 夜ね~(*^^*) ありがとー♪
16時にチケ貼り逃げしまーすヾ(*´∀`*)ノ
参加希望です☆ 貼り逃げ ですかO(≧∇≦)O ありがとーゴザリマス☆
なかなかタイミング合わずで(*´ω`*) 貼り逃げ参加あんやとでしたヾ(*´∀`*)ノ
さえさん お疲れ様です♪ ありがとーゴザリマス(。^。^。) 又 夜 ヨロシクです~☆
レオダーマ 4545にて募集中
あ、サラさん初めましてよろしくです(^O^)/
今日はみんな多忙かな?
こんばんは~(*゚▽゚*) 21時くらいまでの参加になりそうです(◎`・ω・)
こばちゃ♪ 20分ごろカンダタはりますです
出遅れ だす(。^。^。) のらで スタミナ 貰ってた~☆ どなたか おられたら 金ちけ。×2貼りますね♪
お留守ですね~☆ 21時ジャスト とりあえず 貼ります(。^。^。)
今日は夜勤明けで嫁がいるのでいまだ自由の身になれず!笑
オスギさん 今晩わ~(。^。^。) 了解♪です☆自由のみになったら ヨロシクです☆( 笑っ )
いざよいさん、しろさん ありがとうございました(*´ω`*) 野良4Pさん、半分以上フレさんでしたw
ありがとでしたー、やっとメタキン交換できました♪ やっと半分ぐらいきました、、
消灯前だったので、ギリギリでしたm(__)m いざよいさん、さえさん、あんやとo(^▽^)o これから、帰ります(=^ェ^=)ミャー
あ、えすにゃんごめんよ、、空っけつだWA
オスギさん、えすとさん こんばんちゃ(*゚▽゚*) 深い時間に覗いてみマースεε=(((((ノ・ω・)ノ
しろさん ありがとーゴザリマス☆ 何か カッコ良くなってた~O(≧∇≦)O
えすとさん、あんやとo(^▽^)o スタミナ落ちたんで、食い逃げにならなかったww まだ、病院の駐車場です⊂(^(工)^)⊃ 急いで、帰ります(=^ェ^=)ミャー
いざさん さえさん 今晩わ~(。^。^。) 又 後で (*^^*)出しますです☆
はじめまして(^^) よろしくです(≧∇≦*)
やっと会えた、モーリー無理やりつれていきます♪ + + ∧_∧ + (0゚・∀・) ワクワクテカテカ (0゚∪ ∪ + と__)__) +
ineeeeee w
ちょっと時間空いたのでエスターク魔王でもいきますか!!
人数いるかなー?
よっし! しゅーうごーーう!
酒豪ーー!!
,、_,、 ,、_,、 ヒソヒソ ,、_(‘・ω) (ω・`)、_,、 (‘・ω)u゚ ゚uu(ω・`) ゙uu゚( ’・) (・` )uu’ ゚uu゚ ゚uJ゚ え?オスギさんが酒豪?…..イイネェか
だれもこんぜよ m9 ノ プギャー! (^Д^) ( ( 9m < \
なんてこったい!!笑 誰もおりませんですな!笑
ミルド連れていってもらいますか!!!
ミルドであれば、さえさん弓いけますですぜい!!
やっぱキャンセルw みんな来るまでまっときますです
いざさん、いったん練習エスタ物理いきますか!?
なんもわからないけどいい? 海賊でいきますえ、、
マモたた歌自分いくので、いざさんは海賊たた歌か、海賊アクブレのピオラどちらかでおねげーしやす!あとは適当に海賊たた歌か適当なやつさがしましょう!笑
エスタは無理ですが、ミルドなら(*゚▽゚*)
とりま着替えますです
立ち回りはまず一本目ゲージ抜く前に舟歌2たた歌2にして、しゃくねつ表示されたらゲージ跨ぐ感じで! 2本目はスキルぶっぱからしゃくねつがくるころガードでルビ盾きかせたら一気に抜きまっす! ラスゲ突入は舟歌2たた歌2ピオ2をキープしながらイオナズン表示なったら抜きまっす!ドルモーアよりイオナズンが遅いため! あとは気合いですね!笑
さえさん、物理なのでいきましょう!!笑
えすにゃん、しろさんいるー?いっしょにいきまへんか?
ごめんなさい! エスタだけはご勘弁を(。-`ω´-) ルビ上盾なし、非火力なので介護しかされませんw ファイトー(*´ω`*)
しろさんはルビスでえすとさんに大天使たた歌ピオピオか、ピオ、スクルトあたりだとおもしろそう!
全然非火力じゃないですよ! この間オリハルこん無凸の方つれていっても大丈夫でしたよ笑
これ自分です笑
オリコン((((;゚Д゚)))) すごいですね~(ノシ 'ω')ノシ バンバン
とりまいきますか?すんませんがもうちょとおまちを
了解です!
とりあえず道具は特薬を精霊樹の涙か、ピオリミンってかんじです!
いちお...身支度はしましたが...(*゚-゚)
皆さん、楽しそうな話してますね(=^ェ^=)ミャー 残念ですが、酔っぱらいで寝落ち寸前です⊂(^(工)^)⊃
できましたです
がチャピーン、でば今度いこうね、オスギさんおけです
えすとさん、ROMってるのかな?
さえさんあざっす!笑 さえさんはたた歌でありますか? しろさん、いきましょう!笑
いってらー⊂(^(工)^)⊃ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
とりあえずたてまっする!!
歌かアクブレかどっちでも(*゚▽゚*) 剣舞いれるので、草もちますですヾ(*´∀`*)ノ 海賊どす(*´ω`*)
食べ物忘れてました!笑 鯛めし、クレープ、ショートケーキ、あとはフリーで! 部屋立てます!
りょ
今晩わ~(。^。^。) お留守ですね~♪ ちろたん もうねたの??
皆さん お休みなさい(・∀・)
えすとさん、やっふー⊂(^(工)^)⊃ スタミナ、オートで消費したんで 今日は、もう寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
残念~☆ お疲れ様です♪ 又 明日ね(=^ェ^=)ニャ~☆
いや~グダついてすみませんm(_ _)m
最後なんかてんやわんやでしたけど勝ちましたね笑 精霊さんきてくれましたね! 雫もきたのでオッケーでしょう!笑
しろさん、えすとさん おやすみなさいませー(*゚▽゚*)
持ち物に不備があったせいでご迷惑おかけしました、iさんはフレンドさん?ごめんなしあ、。とりま初勝利♪あと1手遅れてたら全滅wほんとギリギリっした、あざまーす
AIベギラマの存在、すっかり忘れてました(。-`ω´-) もうちょっと頑張らないとだな~(゚ロ゚ノ)ノ エスタとゲマは本当に苦手だ((((;゚Д゚))))
全然いいですよ!笑 ガチ討伐ではなく遊びなのでミスとか全くきにしてません!笑 たのしかったです!
あとはえすにゃん入れて再戦よろです!またおねがいしまっす!ありです!
しかし、嫁からキレられました!笑 ではおやすみなさい! また明日です!笑
えすにゃんはいずこー?
すいませんm(_ _)m ちびちゃん達寝かしてました(>_<) エスタ物理楽しいね(≧∇≦*)
3人召されて、通常39ダメでフィニッシュしました、ゲストさんからめっちゃ不服のスタンプ押されましたが無事クリアです♪
結果おーらいですね(^^) お疲れさまでした(≧∇≦*)
とりま申請したいのでー、モーリー付き合ってくださいなbb
お願いします(^^)
はりまーす、他の方もいたらだぞ
どぞ
他の人も頷けるビックリステですね♪ これからよろしくです(^O^)/
寝落ちしてました(*゚▽゚*) ありがとうございましたm(_ _)m Saさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ
いえいえm(_ _)m 下手くそだし弱いですm(_ _)m
えすにゃーん、、クエいこー、、でておいで、泣 |∧∧ |・ω・`) そ~~・・・ |o旦o |―u' | ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ミ ピャッ! | 旦
オハイオ♪
とんでもない、ミルドラ盾持ってるだけでウラヤマシスorz 今度また、お手伝い願いますbb 朝早い方とかいるんで、お時間あるときは参加よろしくです(^O^)/
おはニャン(ΦωΦ) 変な時間に起きてしまった(*゚▽゚*) メンテみたいだし寝ますですヾ(*´∀`*)ノ
| |::::∧::::::::::::::::::::: |`Д´>::::::::::::: ⊂::::ノ:::::::::::: |::y:::::::::::: |:::):::::: |:::::::
えすにゃん、、、、、
あ、寝てたのね勘違いごめんよ、、
いざちん 探してくれてたのね(。^。^。) 何か 早く寝てしまったら~☆ 起きたら まだ真っ暗 も一回 寝ます おやすみ
Saraさん 来てくれてたんだ~(*^^*) いざちん ありがとーゴザリマスm(__)m
えすとさんおはよう(^o^) また晩来ますね(^^)
Saraさん おはよう(。^。^。) 皆さん おはようです☆
8時ジャスト 金ちけ。×2 貼り逃げします☆ モーニング♪♪
オスギさん ありがとーです♪ お仕事 行ってらっしゃい~☆(。^。^。)
えすとさんありがとうございました! ギリ1回まにあいました!笑
うぬおー まにあわなんだ orz
のらでスタミナもらっちった 2回行けるよ♪
とりあえず 40分 貼り逃げします~(。^。^。)
_, ,_ ( *゚∀゚) ググッ "⊂ノ
いざちん Saraさん お相手 ありがとーゴザリマス (。^。^。)嬉しかったよ♪
+ ,, * + " +※" + ∴ * ※ * * * +※ ゙* ※ * + + "※ ∴ * + * ∴ + * ※"+* ∵ ※ *" ( Д ) Д)Д))
皆さん、おはようございます⊂(^(工)^)⊃ 二日酔い、頭いたい…orz
とりま はってます くりゅ?
ちろたん まってる
行っちゃうよ~(。^。^。)
ごめんなさい、また後で(=^ェ^=)ミャー
ちろたん 飲み過ぎ~☆ 又 後でね(。^。^。) いざちん ありがとー♪ 名前 違うよ~(*^^*)
おう ごめんお ありがトン♪
みなさんおはようさんです! 昨日のエスタ立ち回りのミスや道具のミスよりもなんか責めるようなスタンプで正直イラッとしました!笑 直接本人につたえておきます笑
ん?リアフレっすか。別にせめなくてもいいっす。むしろこんな人気のないクエに付き合ってくれてありがとうとおつたえくだしあ♪
いえ、コテハンの方です!いや、自分は楽しくやりたいので負けても勝っても後味よくおわりたいんです!笑
台風接近中 うごぁあぁぁぁ~ ノ"′∧∧∧∧、ヽ、 ((と(゚Д゚三゚Д゚)つ)) \ヽミ 三 彡 ソ )ミ 、_ 彡ノ (ミ∪三∪彡 \ヾ丿ノ ヽ ノ )ノ ((
そのいつも献身的な気持ちにいつも感涙させられます:; n ∧_∧ (ヨ(´∀` ) グッジョブ! Y つ
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ すみませんm(_ _)m 何がダメだったか正直よくわからんどす...(*゚▽゚*) いっぱいちんでしまったけど((((;゚Д゚))))
おはいお . ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
さえさんおはようござます!笑 多分盾切らしたのとラスゲ突入と道具忘れかとおもいます!笑 ラスゲ突入はいくぞスタンスプ連打につられて跨いでしまいましたがまだでしたね!笑
11時半 貼り逃げ 金ちけ。×2 ヨロシク(=^ェ^=)ニャ~☆
1時間、イケメン伝説 フル周回… 鍵泥、ゼロー (T_T) 盗賊×2,行ける方いらっしゃいますか?
50分ころいけまっする!!
あんやとo(^▽^)o 50分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
∧__∧ ( ´∀`) ( O┬O ≡◎-ヽJ┴◎
のらで 全滅~(ToT)
( ^ω^)<涙ふけお / , ヽ  ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ |\`、: i'、 \ \`_',..-i \.!_,..-┘
ありがと (。>д<)
盗賊で…お気の毒ですが… 50分によろしゅー(=^ェ^=)ミャー
i,!'; ,!i'; ; lj: ;,リ;' ;' "´゙ヽ ;' ;. ‘,,λ ) ;' ((´^ω^) ふわふわだお ,.;゙; (ノ ';) `'ヾ;,(つ;,;,(つ
ありがと♪
なごんだー(。^。^。)
ありがとうございましたー! 仕事にもどりまっする!
オスギさん お疲れ様です♪ ありがとーゴザリマス(。^。^。)
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、えすとさん、あんやとo(^▽^)o また後で(=^ェ^=)ミャー
のらで ずっと 周回してたー\(・o・)/ あらためて 皆の凄さわかったよ(。^。^。)
1回もはれなかった あとで貼りますん♪
いざちん ちろたん 今日は夜 マルチ出来ない日なので もしも Saraさん来られたら お願いします☆ お二人しか 知らないと思うので 板は 覗けるので ちょこっと お邪魔出来たらします~m(__)m
りょ 最近、毎晩酔っぱらいですが… えすたん、いないと寂しいな(x_x)
ありがとネ(=^ェ^=) 私も 寂しいよ~ 飲み過ぎ注意だよ☆☆
あんやと(*´▽`*) 気を付けます、少し酔って無いと 又、泣き言 吐きそうだから(=^ェ^=)ミャー 魔王とか、行く日は控えますm(__)m
ゴメンね 家に1人だと 寂しいよね(^-^) ご近所さんだったら 何かお手伝い出来ただろうに 残念でなりませんm(__)m 明日の夜は いっぱい遊ぼうね(。^。^。)
あんやと(*´▽`*) 1人は、大丈夫なんだけど 治療の効果が、思うように出ない… イヤイヤ、止めとくね(=^ェ^=)ミャー
予定より早め到着です(^^) えすとさん お気遣いありがとね(^з^)-☆Chu!! 掲示板久々だったけど ここいい人ばっかりで安心しました(≧∇≦)
ハローさらさん、金チケいきましょー♪ 他の方もいたら是非
はい是非(^^)
45分で建てます空いてる方いらしたらよろしくです♪
| 壁 |д・)チラ
良かった 1回だけ 食い逃げで落ちます(。^。^。)いざちんありがとー♪
Saraさん ギリギリ 1 回だけ 参加します(。^。^。) コンチワ♪♪
∧∧ (=゚ω゚)ノぃょぅ ~( x) U U
さえさん コンチワ♪(=^ェ^=)
ちょっと遅れそうなので変わりに貼っといてくだしあ、あとで合流しまふ
了解♪ じかんないので 1回だけ 貼り逃げします 後ヨロシクお願いします☆(。^。^。) 貼りますね♪
皆さん どうぞ(。^。^。)
さらさん 1341どうぞ(。^。^。)
すまそ、戻りました、えすにゃんまたねノノ
えすとさん 最近、フリーズ多いな~ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ ありがとうございましたm(_ _)m 貼ります(◎`・ω・)ノ
合流しまっす!
結局私もNPCなっちゃった(^^) さえさん宜しくですm(_ _)m
ごめ、電話中でした、今から貼ります
Saraさん、さえさん、あんやと(*´▽`*) イケメン周回してて、気付きませんでしたm(__)m スタミナ満タンです Saraさん、行きませんか?
いきましょう(^o^) さえさん フレありがとうござります(≧∇≦)パクった
Saraさん さえさん ゴメンなさい(^o^)/ あそこで 固まるとは残念 Wi-Fi 電波障害なのか?な 恐いよーΣ(゜Д゜) アリガトーでした(*´ω`*)
探せませんでした、すいませぬ、、
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
さらさん、さえさんすんませんでしたorz
サラさん、いざさん、しろさん、えすとさん ありがとうございましたm(_ _)m でもかんさん、さすがに...飽きてきた(*゚▽゚*) ミルド貼りに来るね~(ノシ 'ω')ノシ バンバン
でもかんさん、 でも〇
なんでもついていきますです、ハイ!!
一緒に回れてないのでサラさんの正体が今だにわからんです!笑
Saraさん、すいませんm(__)m 2戦目から、ずっとコマ送り状態でした(T_T)
オスギさんいくけ?ミルドラあと8分、、
今通信やばすぎですね(>_<) 前のこの時間だったような?
誰とも合流できない、orz
端末再起動して来ました 今から貼りますね これる方、お願いしますm(__)m
以前ドレアム板?でオスギさんは よく拝見してましたよ(≧∇≦) また宜しくお願いしますm(_ _)m
じぇじぇじぇ!!でおくれますた!笑
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 病院、行くのでごめんなさいm(__)m
食い逃げ、すまそ、またしても。。泣
いざちん ありがと
ちろたん ありがと
いきたいクエあったら貼らせて下さい、なんでも貼ります
野良ドレアム... 最初のトン、最近のアローで攻↓入って久々楽しい~ってなったら謎落ち... 残念だ~ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
ではではオルゴデミーラかデスタムーアおねがいします!笑
最近のアロー笑
www .┌○┐ │お|ハ,,ハ │断|゚ω゚ ) お断りします │り _| // └○┘ (⌒) し⌒
じぇじぇじぇ((((;゚Д゚)))) お2人、お時間ありますか? ドレアムあたりいかがですか??
さらさんいたら、今のメンツでドレアムさん行けそう、、、
なんか肉マンみたいな人がでたー!笑
お時間1戦ほどあります!笑
いざよいさんはいかがですか??
準備おっけー!頭マホトン入れる前提で火力あげにしますた!!笑
どうぞです(^O^)/
前といっしょな感じで、薬投げますです
では再起動後立てます! どぶ、わんこ(スカッシュ)、へしこ、ハムカツかな? よろしくでーす
了解でやんす!
さえさん、いざさんあざーした!!笑 ドレさんおもしぇー! 無事勝利でしたね!これから帰宅しまっする!
初手で、ライデイン食らいすぎた。。オスギさんすまそ、 さえ氏やっと貢献できてなによりですありがとん(^O^)/
オスギさん、いざよいさん ありがとうございました(*´ω`*) 打ち払い1回なんて...今日のドレさんは優しいですねヾ(*´∀`*)ノ 安定クリアありがとうございました(◎`・ω・)ノ
あたしはドレさんが1番好きです(ノ*´з`)ノ いざよいさんの避雷針が完璧でした(o´艸`) あたしくらったら即死なのでw
それっちゃ、いつ死んでもおかしくなかったけど、ギリギリいきてましたww
避雷針!笑 完璧な避雷針でした!笑
避雷針フライングゲット♪ _人人人人人人人人人人_ > フライングゲット <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ┐( ∵ )┌ ( ) ┘|
バチバチしてる((((;゚Д゚))))
ダーマ板ひて間に合えばお手伝いよろです pass0007 波動0
終了いたしました〆
今日はさらさんの歓迎やりたいので、神龍貼ろうと思います メンツは、わたし、しろさん、さえさん、さらさん予定です お時間の都合できるだけ合わせたいので協力お願いします
ちょっと書くのが遅かったので、合わなければキャンセルしますです
病院で、ピサロ周回してて、気付か無かった…orz
黒レオ、残念(T_T) いざよいさん、盗賊行けます?
どうぞ、♪すんませんがスタミナ空です、、
貼りますね
ありがとうございます(*゚▽゚*) 合わせマースヾ(*´∀`*)ノ
嬉しいです(≧∇≦) ありがとうございますm(_ _)m リクエストあればチケ交換するので 何なく申しつけ下さいね(^^)
とりましろさん入って♪
しろさん貼りやめた?
しろさん、歓迎会なので、遠慮せずに募集入ってください。ほんとマジお願いしますです、、泣x無限
しろさんとこ、入りますです
もしかして今いけちゃったりしますか?
さらさんよければ、カンダタ協力おねです、 今貼ってます
今、病院の駐車場です(=^ェ^=)ミャー
部屋消えた、、、泣
ピサロの、検索設定になってた…orz
状況がつかめないので、お時間都合おねですorz
さえさん、ごめんなさいm(__)m
了解しました(≧∇≦)
とりあえず待機中ですヾ(*´∀`*)ノ
これ、どうしたら良いんですか?
しろさん、今貼ってもいいですかね?
しんりゅうですか? 準備しますm(__)m
さらさんおけですか?
身支度完了ヾ(*´∀`*)ノ 初お披露目キャラですw
おkです(=^ェ^=)ミャー
はいオッケーです(≧∇≦)
貼ります入室よろです
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 泥、すいませんm(__)m
皆さまありがとうございますですbb リダボ盾でした、、泣
いざよいさん ありがとうございました(*゚▽゚*) サラさん あたしも日が浅いのですが、よろしゅうですヾ(*´∀`*) しろさん ...引き続きよろしゅうですw すみません、ちょっと落ちます(*´ω`*) ミスド伝説、後で募集しまーすヾ(*´∀`*)ノ
いざよいさん あんやとです(^^) 久々神龍楽しかったです(≧∇≦) 皆様都合よければミルドたてましょうか?
つか装備がカンダタ用ではいってしまったw うっかり笑
私はとりまおけです
Saraさん、すいませんm(__)m 自分、まだ病院の駐車場です(=^ェ^=)ミャー 家に、帰らせて下さいm(__)m また後で、顔出します⊂(^(工)^)⊃
オスギさんもぼちぼち帰っくると思うので、そんときは私抜きで行ってくだしあ♪
みな帰ってくるまで、まっときまひょ
そうと知らずすいません(^^;) 気をつけてお帰り下さいね(^o^)
お時間空いてるようでしたら専用板で、ダーマ現在募集中でございます、私は今ちょっといけませぬ、、、
申し訳ないですm(__)m 帰って、夕飯食べたら 顔出します(=^ェ^=)ミャー
今誰かいますか? ダーマの助っ人様、専用板でお手伝いお願いします
締め切られました、泣
10分にミスド貼りまーす(*゚▽゚*)
戻りました(=^ェ^=)ミャー さえさん、参加希望ですm(__)m
さえさん、あんやと(*´▽`*) 久し振りで、忘れてましたm(__)m
あんやと~(*゚▽゚*) 久々やると楽しいなヾ(*´∀`*)ノ 今日は眠いどす... 早めに落ちます(◎`・ω・)ノ
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
今晩わ~(。^。^。) さっきちょっと 覗いたんですが~声かけずに してました(^-^) いざちん 男前でしたね♪ では 皆さん お休みなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
誰も居ないようなので、自分も寝ます お休みなさい(~o~)ネムイ
お休みなさい☆ お疲れ様です♪(。^。^。) 又 明日ネ ☆☆
えすたん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
時すでに遅し、、 みなさんおやすみなさいです じゃあいつ寝るの? ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今でしょ!! <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いざちん お休みなさい(=^ェ^=)
みなさん おやすみなさい(≧∇≦) 野良うろついてました(^^) えすとさん明日付き合って下さいね
Saraさん おはです(。^。^。) 昨日は ゴミンネ~今晩は、 いっぱい遊べるので 遊んでネ♪ 皆と仲良く遊んでたので~嬉しかったよ♪
皆さん おはようゴザイマス(。^。^。)
おはようございます(^o^) 仕事行ってきまーす(^o^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、いってらー⊂(^(工)^)⊃
ちろたん 今日は 早起きだね(=^ェ^=) おはよう♪
えすたん、おはよう(=^ェ^=)ミャー マルチ、出来る?
1回だけよ~(。^。^。) 貼り逃げするね♪ 貼るよ☆
りょ
でおくれたーー!
えすたん、あんやと(*´▽`*) 1回だけとは、残念(T_T)
オスギさんおはです(。^。^。) ちろたん ありがとね~☆☆ では 夜 遊んでね♪
オスギさん、まだ いますか?
あんやと(*´▽`*)
じぇっ!電話ですm(__)m
今日は真面目に仕事しないといけないので、また12時50分ころ参加しまっする!笑
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ メタガチャ来るんですね! ...((っω⊂))ウズウズ 今日はお休みなので、のんびり参加です(◎`・ω・)ノ
りょ その時間に、スタミナ合わせます(=^ェ^=)ミャー
さえさん、おはようございます⊂(^(工)^)⊃ メタガチャ…持ってるのでは?
おはザイル 一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ これ基本な!
間違えた
マルチ出来そうなってきたけど 端末1個なのでのらで遊んでるので お会いしたらヨロシクです(^○^)♪
メタ弓3凸(´・ω・`) 他武器、全て無凸((((;゚Д゚)))) 防具にいたっては盾と鎧上無凸しかありません(*゚▽゚*) メタガチャ、相性悪いのです(。-`ω´-)
自分も、ものすごく相性…悪いです(x_x) メタ剣、1本引くまでに鎧上と盾…完凸して余りました…orz 鎧下 未だに無凸ですm(__)m
ゲストAさん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー
ゲストAさん、マルチ無理?
wwおけ
1回だけど、貼りますね
いざよいさん、金チケ沢山 あんやと(*´▽`*)
昼に向けてスタミナ溜めてきます♪
同じく(=^ェ^=)ミャー
こんにちは^^ いざよいさん、昨日遊べなかったので私から貼るので一緒に遊んでくださいっ(._.)ペコリ ちらっと覗いておきますので、皆さんも遊んでください^^
おはようございます、部屋番はどちらでしょうか?
こちらで遊ばせて頂く予定でした★ 安定安心信頼の1341でお願いします^^
不安定不安でよければどうぞw だれかいるかな、すまそ1回しかはれません
皆さんのタイミングで大丈夫ですよ^^ しばらく今日はスレッド見る余裕があるので、ちらちら覗きますっ(/ω・\)チラッ
50分ころ酸化出来マッスル!
オスギさん、こんにちは^^ 今立ててて、いざよいさん来てくださいましたが、ちょっと待ってようかな^^
いざよいさん、掲示板に夢中で肝心の星ドラでスタンプ出来ずすみませんm(__)m 完全に手元を油断しました(´;ω;`)
ちょっと、その時間に合わせます、他の方いらしてたら今回は私抜きでどうぞ♪
すんません、今端末1つなんでいったりきたりしてます、泣
りょ^^ 50分頃また覗きます★←本当はずっと開きっぱなしなのは内緒ですよ^^
だれかいませんかーーー!!泣
|д゚)
はむたんさん、こんにちは⊂(^(工)^)⊃ 50分に、貼りますね(=^ェ^=)ミャー
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ カンダタダタダタダタ貼ります(◎`・ω・)ノ
自分抜きで、ハムたんさんと御一緒ねがいます♪
いざよいさん、無事入らせていただきました^^ ありがとうございます^^
お気にせずいってらさーい スタミナ溜めてきます♪
さえさん、ありがとうございました^^ いざよいさん、次恐らく私が貼る番だと思いますが、さえさんが抜けられたので来てくれませんか??^^
ありがとうございました(*´ω`*) 落ちます~(。-`ω´-) はむたんさん フレあんやと~(*゚▽゚*)
いきますー さえさんども♪
こちらこそ、感謝です^^
今カンダタなので、2分後くらいですー(*´ω`*)
空1あります
オスギさん、しろさんもありがとうございます^^ いざよいさんと残りはデートしてきます^^
はむたんさん、いざよいさん、オスギさん、さえさん、あんやと(*´▽`*) タイムオーバーですm(__)m 遊び過ぎなので、少し真面目に働きます(=^ェ^=)ミャー
すいませんm(__)m 1回しか、貼ってないですね…orz スタミナ、増えてますm(__)m また後で、お返ししますm(__)m
いざよいさん、デートありがとうございました^^ 女子会かなぁ^^ 皆さん、たくさんの周回ありがとうございました★
ありがとうございます♪ またいらして下さいな(^O^)/
ガチャガチャ... 月扇... あたしの武器、どんだけサポート武器が充実するんだろ...
倉庫は、後悔の賜物なり♪
たくさん(*゚▽゚*) 一周年でまた増えちゃいますかね(。-`ω´-)
仇を打とうと思ったら案の定自爆しましたw
貴重なジェムを((((;゚Д゚)))) すみません... 天道なんちゃら... カッコイイですよヾ(*´∀`*)ノ
誰かいるかな、ジュースが枯渇気味なんで、ミルドラ行きたいレス、、
ジュース…ゲマでは?
ゲマでした間違えました、 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・) < ショボーン ( つ旦と) \____ と_)_)
ww 病院行く前に、チケット×2貼ります お願いしますm(__)m
ただいま~(。^。^。) もういっちゃったーかな
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 病院、行ってきます(=^ェ^=)ミャー
後で落ち着いてから 顔出しまーす♪☆
ゴメンね、気付か無かったm(__)m
またしても 同時コメ~(。^。^。) ゴメンね♪ 後でね~☆ 行ってらっしゃい~☆
あんやと(*´▽`*) 行ってきます(=^ェ^=)ミャー
いざちん いる?? ゲマ 1回はれるよ♪\(・o・)/
あっ閉店ですた(=^ェ^=)
えすにゃん、ごめんありがとん♪
ゲマ開店 20時ですね~☆ その頃 覗きます♪\(・o・)/
これから帰宅で嫁の監視下なので参加できるとき顔だしマッスル!!
了解♪ お疲れ様です(。^。^。)
お留守ぽいので~ 先にお風呂へヽ(^^ゞ。。。。
えすにゃん戻ったらゲマいきませんか?@2
足跡 発見♪ 私も 運セット少なくなって来てるので~(。^。^。) ゲマ×2 貼ります\(・o・)/ 食べ物なにセットしますか? 行けそうなったら 声かけてネ☆
2人でランデヴーしよ♪ 今から貼りますですジュースでおけ
(´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
了解♪
ちょっとまって
おっけ(=^ェ^=)
ごめんお待たせはるね
いざちん ok
あんがと♪やっぱりあまり人気はないようだね、、 鍵もでな
いざちん ありがとね~(。^。^。) ジュース あんまりドロップしなくなってる~(ToT)
強化の鍵もらえた~よ 今日は お仕事中?
以下で適当に検索かけて回収するしかないね、。 夏でそのままだから、5個以下だよ、、
空いた時間でプレイング中
そなんだ~(ToT) のらで スタミナ貰ってくるネ~(。^。^。) 後でね~☆
行ったらさーいありがと♪
ももんp.盾50枚とか、無駄に高いな、、、
おばんです!! 仲間Pほすぃー!笑 カンジタ伝説はります!
誰もいなし!!!
いまいくわー
ございませぬ、泣
う~☆全然 スタミナ貰えず~(ToT)
4人で周回すると、消化しきれないくらい出るのに、個人でいくと全くでないね、、
皆来るまで~待っとこう(。^。^。) 今 ホストさん レンザンしたら 固まって 飛ばされたよー!
戻りました▽・w・▽ スタミナ満タンなので、取りあえず貼ります よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
お帰りなさい しろさま (。^。^。)
いざよいさん、えすたん、あんやと(*´▽`*)
ありがとー♪ゴザイマス(。^。^。) も少しで 1回はれるよ♪☆
オスギさん、さえさん、Saraさん 誰か、来ないかな-
野良は、薬も持って無いから怖いね(x_x)
ごめんよ、今日はみんな多忙みたいやね
いざちん 今いける?
今日は のらで 2回 見殺しにされたよ~(ToT) 心が すさむよ
ちとまって
行けそうなったら 声かけてネ(。^。^。)
ちと時間かかりそう、ごめぽ
でも フレ申請は イッパイ貰えたから 嬉しいけど(*^^*)
チケット、野良で回ってないです ピサロだけだな-⊂(^(工)^)⊃ そろそろ野良で、周回しないと交換 足りないかな?
了解♪ しろさまと 行ってくるよ~(。^。^。)
来てきて(=^ェ^=)
えすたんのステだったら、当たり前です アナタは、ジブンがツヨイことをジカクしなさーい(=^ェ^=)ミャー
りょ
ピサロ下級職縛りあえての踊り子封印で撃破してまいりした!笑 踊り子したかったですが、あえてのレンジャー船乗り戦士踊り子のメンツでした!笑
えすたん、あんやと(*´▽`*)
今日はすれ違いですな!!笑 嫁の監視下なのでおやすみんこ!笑
無茶してますなー⊂(^(工)^)⊃ それで、クリア出来るのがスゴい(=^ェ^=)ミャー
あっ オスギさん 発見♪ う~☆凄すぎ!Σ( ̄□ ̄;)下級職???!!! 恐るべし! ちろたん たくさん ありがとデスタm(__)m
じぇっ! 寝ちゃうんですか(x_x)
Saraさんは 寝落ちかも?分かんないね~(。^。^。)
オスギさん お疲れ様です☆ お休みなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
今日は、タイミング 合わないねー( ̄0 ̄)
今日は 遊ぶ気 満々だったのにな~(ToT) 残念~☆
又 明日だねー(。^。^。) ちろたん 今度 ゾーマ練習付き合ってくださいね!♪
何時でも、おkです⊂(^(工)^)⊃ 酔っぱらいですが、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ありがとー♪ 明日でもいいですか??
えすとさんおばんです(^o^) もう寝ちゃったかな?
りょ 飲まないで待ってます▽・w・▽
Saraさん、こんばんは(=^ェ^=)ミャー
Saraさん~(。^。^。) 今晩は~☆ 今 しろさんもいるよー☆ スタミナ不足で お話ししてたよ(*^^*) も少しで どっか 行けるよ♪
もどりんこ、こんばんわ♪
いざちん来たら 今から 練習出来るんだけどね♪ ちろたんは プロだから 飲んでても大丈夫です(。^。^。)
4人揃ったので、貼りますね 15分によろしゅー(=^ェ^=)ミャー
Saraさん いる???
待って~☆ 私が 貼るので~☆だめだよー 着替えてくる!
しろさん こんばんは(^^) 結局あまり星ドラ できなかったです(>_<)
そまそ、また、一時的離脱泣
じぇっ
部屋 開けたけど いざちん 離脱(ToT)
そ、そんなバナナ(T_T) Saraさん、ゴメンなさいm(__)m メンツが、足りなくなりました( ̄0 ̄)
とりあえず 閉めました(*^^*)
シクシク(T_T)
ありゃま(^^;) スタミナ91あるので カンダタさん3回 はりますよ(^^)
復帰♪
メンツ、揃って Saraさんいらっしゃる時に貼るんで… また今度で、お願いしますm(__)m
今日は いざちん 忙しそうですね~☆ ゾーマは 明日 お願いした方が 良さげデスネ♪ スタミナ 満タンにしてしまったので どっかいきませんか??
貼りますね よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすにゃんごめんお、今度こそ大丈夫、多分、、
いざちん いける??
開けますた(。^。^。) ヨロシクお願いします☆
うおー部屋が3つ分かれてるww
1番だよ♪♪
えすにゃんとしろさんがはったまま、、
じぇっ
とりましろさんとこはいります
よろしゅー
ちと5分まって
了解♪
ゴメン、気を使わせたね
ビックリしたよ~☆ 嬉しかったから(。^。^。) 明日 ゾーマで♪
ちろたん いつも m(__)m
ありがとーゴザリマス 初めて の 盾 嬉しいです~☆ リダボですた(=^ェ^=)
えすたん、あんやと(*´▽`*)
ゾーマで準備してたお
えすとさんしろさん ありがとうございます(^^) 金チケこれたら皆様 お願いしますm(_ _)m
ゴミンネ☆(。^。^。) ジェじぇ 行ってたから そうだと思ったヨー (笑っ)
なんかはれるけど行く?
行きマッスル
頭と盾は、いっぱい出る気がする 鎧上下が、出にくいような気が… 気のせいかな?
Saraさん ゴメンなさい♪ 私 全然慣れてなくて~しろさん スローにしてくれてたんだすm(__)m
こんこんこんこん、泣
頭4こ あったです♪盾1こ 今日 初でした(*^^*)
えすにゃんとりま、金チケカモン
着替えてくる!まっててね
皆さん、タクサンあんやと(*´▽`*)
皆さん ありがとーゴザいましたm(__)m 昨日から あんま マルチしてなかったので ~イッパイ遊んで貰って 楽しかったです♪ では 明日も ヨロシクお願いします☆ ありがとー♪
しろさま ありがとー♪御座りました(=^ェ^=)ニャ~☆
ありがとうございます♪ リクエストがあれば、なんか貼ろうとおもったけど、流石におそいかな、、汗
酔っぱらいは、ソロソロ寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
オヤスミー(=^ェ^=)ミャー
皆様遅くまでありがと ごさいました(^^) おやすみなさいm(_ _)m えすとさん明日も行こうね(≧∇≦)
皆さん 遅くまで お疲れ様(。^。^。) お休みなさい(=^ェ^=)
おやすみなさいノノ 今日は夕方まではフリーマンれす
楽しみにしてます(。^。^。)
皆さん おはです(。^。^。)
おしゃれさんの ちろたん おはよう(。^。^。)
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 昨日はめちゃ早く寝ました((((;゚Д゚)))) よろしゅうです(*゚▽゚*)
えすとさん、さえさん おはようございます(=^ェ^=)ミャー
さえさん おはようございます(。^。^。) 今日は オールフリーなので ヨロシクです☆☆
25分に、盗賊貼ります(^_-)
おはようさんこーん!あさからはりまーす!!!
続きます(=^ェ^=) オスギさん おはです♪
みなさんおはようごさいます(^o^) 一緒に遊んで欲しいけど 仕事してきます(>_<)
Saraさん 夜ね~(*^^*)遊ぼう♪ オスギさん お仕事行ってらっしゃい~☆ ありがとー♪
ちろたん そろそろ いざちんも 起きてくるあと~(。^。^。) も少し後で 貼るね♪
えすたん、貼るよ
カモンb
了解♪
いざよいさん、えすたん、オスギさん あんやと(*´▽`*) チケット集め、遅れてるので助かりますm(__)m また後で(=^ェ^=)ミャー
いざちん しろたん (。^。^。) ありがとね チケット イッパイ貰えたよ~☆ 戦いやすいm(__)m 楽しかった 又 後でね~☆
遅くなりました(=^ェ^=)ミャー Saraさん、いってらー⊂(^(工)^)⊃
眠たい2度寝しまs 二度寝 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一周年イベに向けてレレ上げ集中してました(*゚▽゚*) マモとスパがあと1レベで運35にヾ(*´∀`*)ノ ません、パラ、賢者はしばらく先でーす(◎`・ω・)ノ 最上級職とか来ないかな~(。-`ω´-) 今日の深い時間は、明日の娘の誕パ飾り付けのため不参加になりまーすm(_ _)m
お嬢さん、お誕生日ですかo(^▽^)o おめでとうございます(=^ェ^=)ミャー ママさん、頑張って(≧∇≦*)
祝!めでたぁーい≧∇≦)
さえさんの娘さんおめでとうございま!! 伝説はりまっする!!2分後
さえさん (=^ェ^=)お嬢さん お誕生日おめでとうございます(*^^*) 年に1度の ビックイベント~☆嬉しいですね♪♪
13時半~伝説 貼ります(*^^*)
こんにちは^^ 皆様、昨日のお昼はありがとうございました★ &さえさん、お子様おめでとうございますm(__)m えすとさん、えすとさんの時間で参加させて頂いてよろしいですかっ?? もちろん、わたしも貼りますっ^^
はむたんさん コンチワ(。^。^。) 是非 ご一緒してください☆☆ ヨロシクですm(__)m
みなさん、コメ&マルチありがとうございますですヾ(*´∀`*)ノ 夕方来れたら貼りに来るです!
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・* ┏‥┓ ∧∧ ┃誕├┓ (。・ω・。) ┗┬生├┳━〇━〇━┓ ┗┬日┃おめでとう┃ ┗‥.┻‥.━‥..┛ ☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
13時半 ジャスト 伝説 3分ステイします(。^。^。) 皆さん ヨロシクです~☆
皆さん、あんやと(*´▽`*) いざよいさん、イケメンの鍵 あんやと(*´▽`*)
えすたん、古事記ですが よかですか?
GOOD タイミング♪
よかよか~☆(=^ェ^=)ニャ~☆
あんやと(*´▽`*) お邪魔しますm(__)m
皆さん、あんやと(*´▽`*) 楽しくて、サボり過ぎ…orz 真面目に働きます(=^ェ^=)ミャー
スタミナ空やったけすんません 又よろしくですbb
はむたんさん ありがとうございます(。^。^。) すごく 楽しかったです♪ たたうた 3こ 積んでるのかと 思うぐらい 凄かった~!Σ( ̄□ ̄;) いざよいさん しろさん m(__)mありがとーゴザリマス☆
どっかいっちゃった、ドンマイ はむたんさんどもです
手が離せず挨拶ちょっと遅くなりました(´;ω;`) 高速周回のサポ専は個人的にチャージアップがコツですね^^ ありがとうございましたぁ★ またお願いしますっ^^
ありがとう御座いましたm(__)m 又 ご一緒してくださいね(*^^*) いざよいさんもありがと☆☆
16時に何かの伝説貼ります(◎`・ω・)ノ
じぇっ!! 出遅れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
さえさん ゴミンネ~☆ 出遅れちったー(。>д<)
大丈夫ですよ~(*゚▽゚*) 野良さんで何かの鍵が落ちました(*´ω`*) 今日はこれからROM気味になります~(。-`ω´-)
30分に、マスクマン2回貼ります 来れる方、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ちろたん 聖堂行ってて~!Σ( ̄□ ̄;) 食い逃げでもいい??
魔剣士板にてただいまドロップ武器限定ピサロ募集しているので誰かあと2名暇でしたらおねげーします!笑
しろさんもういっちゃった?
今から、貼ります
しろさん オスギさん 呼んでるよ~!Σ( ̄□ ̄;) 行ってきて(*^^*)
りょ
又 夜ね~(*^^*) 行ってらっしゃい~☆
あれーここのスレ主さんて チョコボール明治って聞いてピンとくる人??
えすたん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけ-(=^ェ^=)ミャー 病院、行ってきますm(__)m マルチ、出来るようだったら 書き込みますね⊂(^(工)^)⊃
オスギさん、しろさん、縛り魔王楽しかったです^^ 飛び入りすみません&ありがとうございました★
ピンときませんよw いっしょにおかしを たべませんか? ∧_∧ ■ (・ω・)丿 ッパ . ノ/ / ノ ̄ゝ
寝てましたw 私も今からROM気味になります、無念 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・) < ショボーン ( つ旦と) \____ と_)_)
病院の、駐車場に着きました マスクマン、2回貼りたいな- 57分迄、お待ちしてますm(__)m
残念(T_T) 21:00頃に、貼ろうと思うので よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
はむたんさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったですm(__)m
出遅れますた!Σ( ̄□ ̄;) 9時まで 外で遊んでくるね~(。^。^。)
残念(T_T) 病院でココのメンバーと マルチしてると、不機嫌になるので… ニヤニヤしてて、ムカつくそうですww しばらく、野良でイケメン周回しますm(__)m
無課金縛りとは、Mっけ質満載ですねwクリアできましたか?
クリア 出来ましたよ(=^ェ^=)ミャー 自分とオスギさんが、魔界の剣だったんで ギガソだけは、威力ありましたww
さっきはありがとうございました!これから帰宅で嫁の監視下です!笑
オスギさん、あんやと(*´▽`*)
ピサロ、部屋少ない…orz 鍵、集められない( ̄0 ̄)
えすたん、いる? 誰か、マルチ出来る方 いますか?
只今~☆ 他で 遊んで貰ってたー(。^。^。) ピサロ いく??
閉店デスタ(*^^*)
チケット、貼るね(=^ェ^=)ミャー 貼り逃げで、2回m(__)m
了解♪
えすたん、ゴメンねm(__)m 電話でした、貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解♪
ちろたん 貼り逃げ サンキューデスタ(*^^*)
えすたん、あんやと(*´▽`*) 家、帰ります⊂(^(工)^)⊃ 後で、顔出します(=^ェ^=)ミャー
今日は 夜いざちん無理っぽいですかネ\(・o・)/
今日はほぼROM.明日明後日は休み(^O^)/
分かり申した(。^。^。) んじゃ 練習は明日 夜にお願いします☆☆ 明日 明後日の昼間は 超忙しいので.. なかなか タイミング 合わずデスタ(*^^*)
戻りました▽・w・▽ 明日になったんですね⊂(^(工)^)⊃
ちろたん お帰り☆ も少しで ピサロ開店~いく? てか もう着替えてるけど( 笑っ )
準備おk キャラ切り替えだけ だけど(=^ェ^=)ミャー
23時で 貼るね♪ヨロシクです~☆
あんやと(*´▽`*)
いきまっす!
あんやと(*´▽`*) 最後に、鍵ゲト(=^ェ^=)ミャー
お二人さんありがとうございました! 途中寝落ち気味でしま笑
オスギさん しろさん ありがとー♪です~☆ やっと 落ちましたね~(*^^*)
300ジェム 貰えたよ♪☆
病院で、1時間位回ったけど ノー泥…4回で1本メッチャうれしい(=^ェ^=)ミャー
スゴいね~☆ あんま 回って無かったけど~初ドロップデスタ(*^^*) ちろたん 練習、明日にお願いしていいですか?
りょ、ゾーマだね⊂(^(工)^)⊃ ピサロ鍵16本、何時でも遊べる チケット交換、まだしてない(=^ェ^=)ミャー
う(ToT)凄い!ピサロマニアだ! 今日は最後に のらで遊んで早めに寝ちゃいます☆ 明日夜 ヨロシクお願いします☆(。^。^。)
マニアの称号は、オスギさんに譲りますm(__)m あんな、限界への挑戦はやってないww 明日から、銀チケ集め 頑張りマス(=^ェ^=)ミャー
今日は、Saraさんと遊んで無いね 週末で、忙しいのかな?
金ちけ。使い道なくなってきたから~ あとは銀チケだねー(。^。^。) 私もとりあえず 頑張る\(・o・)/ んじゃ♪ ちろたん お休みなさい(・∀・)人(・∀・) いざちんも お休みなさい(・∀・)人(・∀・)
朝からお仕事で~☆それから 見かけてないよ(*^^*) 花金だからね~(*^^*)
いざよいさん、えすたん お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
今回は金チケを銀チケに変えれるのでいいですよね! 自分はこれから銀に変えていきます!笑
変えられる程、チケット無いです(T_T)
銀チケ10枚=金チケ1 金チケ1枚=銀チケ1 このレートには、頭を傾げます(-.-)y-., o O
おやすみー♪
皆さん(。^。^。)おはです☆
オハイオいつも早いねオン
いざちんも 早いね~(。^。^。) 徹夜? モーニング行ける??
当直からまだ上がってないの、、 昨日から寝てなし、、 9時ぐらいにいけるー♪
了解♪ じゃ後でね~☆(。^。^。) お疲れ様☆☆だす♪
みなさんおはようござま!! 伝説貼りますが何時ころなら人いそーでありんすか?
しろさん オスギさん おはようございます(*^^*) スタミナ溢れてるので~ 8時半 1回貼らして下さい☆
半頃覗き見しますね!笑
オスギさん、えすたん おはようございます(=^ェ^=)ミャー 08:30りょかいデスo(^-^)oワクワク
ありがとーゴザリマスm(__)m 8時半 1回 貼り逃げで 9時頃 又貼ります ヨロシクです☆
│ ↑ └─┘ おらっしゃあぁぁ!!! ∩∧ ∧ ヽ( ゚Д゚) \⊂\ O-、 )~ ∪
いざちん 行けるの?? んじゃ♪2回貼るよ☆
正座待機中(^_-)
やべ!!でおくれました!!笑
今からいきま
オスギさん、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
朝 1 楽しかったです♪ 皆さんありがとーゴザリマスm(__)m
すいません、仕事の電話でしたm(__)m
いける ? カモン・
皆さん、あんやと(*´▽`*) 最後、すいません 電話で話しながらで、注意散漫でしたm(__)m
板ダーマやってるお。 えすにゃん どもね♪
着替えてたら、出遅れた(T_T)
↑私です
無念 すぐこられた
ノーデス、オメですo(^▽^)o
しろりん 2回目募集中
バグで、キーパッドでず…orz 再起間に合わず(T_T)
∧__∧ ( ´・ω・)∧∧ /⌒ ,つ⌒ヽ) (___ ( __) "''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
今日は、黒レオ 縁が無いみたいです( ̄0 ̄)
先ほどはあざーした! ただいま仕事中でふ!笑
えすにゃんおりゅ?
オスギさん、12:50頃が都合良いですか?
これって、30周年の使い回し宣言?
そこから錬金暫定
+魔王級
50分に、盗賊貼ります よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
出直します(T_T)
ただいま飯であります! しろさんいけま!!笑
参加希望(。^。^。) ゴミンネ~ 1回しか貼れない~☆
しろさんおりますかい?
りょ
はりまっ!!
りょ
しろさんこんにちは(^^) また遊んで下さいねヾ(o´∀`o)ノ
さらです(*^^*)
オスギさん、えすたん、あんやと(*´▽`*)
Saraさん、気づかなかったm(__)m
ゴメンねm(__)m もう少し、待てば良かった(T_T)
オスギさん しろさん ありがとー♪デスタ(*^^*) 今から~マルチ出来るので~のらで スタミナ貰ったら 貼りますね♪(。^。^。)
さらさん 今日は~(。^。^。)
私スタミナ満なので 皆様よければ立てます(^o^)
ありがとーゴザリマス(。^。^。) ヨロシクお願いします☆
えすとさん こんにちはヾ(o´∀`o)ノ
ぬあーサラさん発見したが時すでにおそし!!笑
Saraさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) チケット、いっぱい(=^ェ^=)ミャー
ww
さらさん しろさん ありがとー♪ 溜まったら 声かけます(。^。^。) 楽しかったです♪
あ~タッチの差~(ToT) ゴミンナサイ(。^。^。)
いざちん お昼寝中デスネ~(*^^*) 夜 遊んでね♪
こちらこそありがとう ごさいました(≧∇≦) 楽しかったです(^^)
まさにバッドタイミング orz
さえさん お嬢さん、お誕生日おめでとう(^з^)-☆Chu!! 遅くなりました-(=^ェ^=)ミャー
チケット、集めなきゃイケないんだけど ピサロ伝説に、吸い寄せられてく…orz
コレクター魂ってやつれすか?
2人共 いる~(*^^*) 1回だけだけどー行く???
おそようございますヾ(*´∀`*)ノ みなさん、コメありがとうございました(*´ω`*) 今日は...今日も留守気味ですが、みなさん、ファイトでーす(◎`・ω・)ノ ポチポチおまかせ消費しかできませーん(。-`ω´-)
さえさん おめでとうございます(*^^*) ノラ周り頑張ります☆
とりあえず 解散~(ToT) 又 後でね~☆
おもちゃが、いっぱい欲しい(=^ェ^=)ミャー
じぇっ!!出遅れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
えすにゃん 今日ゾーマ終わったら 海王神いってみない?
発見♪(=^ェ^=) 海王神~ 見てみたい~☆ 今日は 全然スタミナ貰えないや~(ToT)
予定いれました メンツ えすにゃん、フリー、フリー、フリーでよろしくです
あとねー海王神×1 ゲマ×3 で コンプ~(*^^*)
∥勉強∥ヽ(^^ゞ。。。。しときますm(__)m
えすとさんコンプ間近 すごいですね(^o^) 私は心折れましたよ~ あれからスマホ抱いて 寝てました(*^^*)
銀チケ、後1000枚 必要です(T_T) 周回…ダルい( ̄0 ̄)
カギあっても まだまだ使えないけど(*´ω`*) 強くなったとき用に( 〃▽〃) 貯めてます☆☆ ちょっと恥ずかしい☆☆ しろさま お家着いたら声かけてね☆☆ ゾーマ練習ヨロシクです(^○^)
それ以上、強くなると大変だぁ-(=^ェ^=)ミャー えすたん、マルチ大丈夫? 病院行く前に、盗賊2回
端末1個なので 2分位待ってね♪ 食い逃げするよー(*´ω`*)
りょ
えすたん、あんやと(*´▽`*) 病院、行ってきますm(__)m
ちろたん いっぱい アリガトーね(^○^) 後でね☆♪
いざさま ~(ToT) 後で 先生してください(*^^*)
先生の先生がいません、、泣
いざちん 今ひま? 伝説行く?(。^。^。)
誰か来そうな予感 (適当w
20時半 1回だけ 貼るね♪~(*^^*) 皆さん いらしたら ヨロシクお願いします☆
私2回はれますよヾ(o´∀`o)ノ じゃあえすとさんの後で はりますね(^^)
さらさん お昼に引き続き~ありがとう♪(。^。^。)
こんばんわ(^O^)/さらさんよろしくです(^q^)
お安い御用ですよ(≧∀≦)
では 30分ジャストに 貼ります(*^^*) ありがとー♪ゴザイマス(。^。^。)
空き アリますか?
了解です(^o^) しろさんも待ってるね(^^)
あんやと(*´▽`*)
いざよいさん、どうぞ(=^ェ^=)ミャー
病院、出てから貼りますね(=^ェ^=)ミャー
あ、ちょっと覗いたら... 後で貼りに来るでーす(◎`・ω・)ノ
皆 どっかいっちゃつた~(*^^*)
いや、大丈夫 さえさんいってらさい
待ってます
ごめんなさい、連戦出来ないので... いざよいさん行って~(*゚▽゚*)
ヨロシクお願いします☆(。^。^。)
さえさ-ん、どうぞ-(=^ェ^=)ミャー
21:00頃に貼るので、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ちょとすいません さえさん1回いってて
誰も 来ないよ~(ToT)
う~(ToT) いくよー
病院、出たら1回だけ貼るので よろしゅー(=^ェ^=)ミャー その頃に、書き込みますね⊂(^(工)^)⊃
いざちん来て
野良のエスターク物理回復なしでいってきましたー笑 出遅れスギちゃん!
オスギさん きてね
待機してます⊂(^(工)^)⊃ 周回、落ち着いたらお願いしますm(__)m
オスギさん、回復なしって?
ちろたん いける???
えー、突然すみませんでした(*゚▽゚*) いつも過去コメ見ずにフラフラ検索してたもので... また後で~(*゚▽゚*)
空いた? 貼るね
ww
あれ?いざちん さらさん いる?
あ、オスギさん 職場の人がオスギさんとフレでした(o´艸`) いつもありがとうございますってゆってましたヾ(*´∀`*)ノ
おすぎさんは何処へw
皆さん、あんやと(*´▽`*) 家、帰りますm(__)m また後で(=^ェ^=)ミャー
オスギさんはここです!笑 しかし嫁の帰宅ラインきたので正座で待機です!笑 さえさんフレさんだれですか!きになるー笑
さえさん さらさん いざちん ちろたん ありがとーゴザリマス(。^。^。) 楽しかったです♪ チケ いっぱ~い 貰えたよ♪嬉しい♪
ちろたん 後でね~☆ ありがとー♪
こりはマルチできそうにない感じですね 一応海王神予定してまふ
海王ちんいきたす! しかし明日嫁休みなので拘束されます!笑 月曜日はドフリーですよ!!笑
皆様ありがとうございます(^^) えすとさん魔王リクエストあれば 言って下さいね(≧∀≦)
しろさん回復なしは回復道具のみってかんじです!笑特薬二個のうち一個しかつかいませんでした!笑
あ、忘れてた カンダタどもです^^ オスギさん葉っぱで済むように考察おねげーしときます とりあえず 他メンツでいってきますです
間違ってポチしましたm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海王ちんは石雫なし、葉っぱ2、鈴、みかわしで、オッケー牧場です!笑
さらさん ありがとーゴザリマス(。^。^。) さらさんは 魔王イッパイ クリアされてるんですか? 只今、練習中なのです!Σ( ̄□ ̄;)
サラさんまた一緒にいけませんでした!笑一回貼るのでよろしゅー!嫁来る前に!笑
雷が落ちる前にみなさん カモン
オスギさんお願いします(^o^)
さらさん どうぞ
さらさん~(*^^*)あいてるよ
オスギさん ありがとーゴザリマス(。^。^。)
しろたん帰ったら予定のゾーマ貼ります
ありがとうございました!嫁ちょうど帰宅!笑 申請出したのでよろしくです!では!
一通り完凸しましたよ(^^) 私は足引っ張りまくりです(>_<)
了解♪です☆ しろたん 帰ったら 即 貼りますので~(*^^*) 着替えときます ありがとー♪いざちん☆☆
ゲマもやってるんすか?すげえ。。
オスギさん フレありがとうございます(≧∀≦)
凄い!!Σ( ̄□ ̄;)そんな感じが~してました(*^^*)
何か この部屋Σ(-∀-;)ホント強い人ばっか~☆ いつも足引っ張ってるNO.1は 私です(ToT) 頑張らないと~(。^。^。)
遅くなりました、戻りました▽・w・▽
お帰り☆ 貼って待ってます♪
は、早いww グレハン、海賊でよかですか?
ちょっと 待って~(。^。^。) 私も はぐ弓に変えてくるのでー
りょ、歌 積みます?
アークアローと たたうただったら たたうたのがいいよね♪
いざちん いる?
アクアロ、入ったらオイシイから アクアロで行こう、ゾーマだし(=^ェ^=)ミャー
ウフフ~(。^。^。)1回使ってみたかったんだ~☆
後はメタ食で良いかな♪
マモマス、グレハンで歌 積みますね(=^ェ^=)ミャー 火力は、Saraさん、いざよいさんに任せます⊂(^(工)^)⊃
えすとさん バトマス大天使で 叩き切ってください(^o^) 私弓でいきます(^^)
おk
ありがとー♪ 1度 弓使ってみたかったんだ~(。^。^。) 皆 つおい~から 大丈夫 ☆ 変な動きしたら ご免なさいΣ(-∀-;)先に 謝っとこう~(*^^*)
いざよいさん、起きてる? レスないけど…orz
おkおkおk ちょと踊り子○べり見てた
りょ
いざちん 来たら声かけてネ~(。^。^。)
いけるよー
部屋 開けました~(*^^*) ゆっくり 来てください(。^。^。)
テレコなりましたm(_ _)m えすとさんとW弓で(≧∀≦)
葉っぱタイミング すいませんでしたm(_ _)m
えすたん、あんやと(*´▽`*) 雫、ごちそうさまですm(__)m いざよいさん、葉っぱ 間に合わなかったm(__)m
皆さん ありがとー♪ございますm(__)m だんだん 恐く無くなって来ました~☆ も一回いいですか??今度 剣でいきます(。^。^。)
サイレント怖いね、この前は吹雪3発くらったよw 次スレね お気遣いありがとんhttps://game8.jp/games/426/forums/2724
ついて行かして下さい(≧∀≦)
開けてます☆ゆっくりどうぞ
えすたん、2回もあんやと(*´▽`*) 間違えて、新スレに書き込んだ…orz
ありがとーゴザリマスm(__)m イッパイ 回復してもらって~スタンプもろくに押せずで 申し訳ないです☆ さらさん メタ食にして ごめんなさい
まだ早いおw先こっち埋めて
ヒャッホー!!
んじゃ
\オオオワターオワオオワオワタ/ ♪\(^o^) ♪ キュッキュ __) >_ /◎。◎。/| \(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| | ) ) | |/ (( > ̄> ))
1000
わー!盾2こめ 完凸なりました~(。^。^。) ありがとー♪
ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします