スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🗿棍の抜き出し必要無さそうですよね💦👱♀️8月に引くのやめよかな💦杖抜き出し分確保してルビス完全撤退しますかね💦
舞がまだ0なんです(泣)
おお同士💦👱♀️聖王は厳しいです💦モモンポイントどんどん増えてまう💦😭
🗿ムムム...ガンバッテ...
さて一旦解散しますかね💦👱♀️♀定刻に戻りますヨ💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくです👱♀️🗿🐈
ピックアップかなんかのいい時に引かなければダメですね(泣)
ありがとうごいます😊優しいですね
皆様ありがとごぜますた🗿デワデワ
🏥おはようございます☀😃
おはようございます☀ やっと金曜日ですねー✌️ 1日頑張って乗り切りたいと思います✌️ では夜再会しましょう👁
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます☁️
後で来ますめー👁
🍳ほほいお待ちしとります💦♀19:30くらいにヤマタノオロチでサクッと満タンですかネ💦目安書いとくと飛び入り🗿🐈しやすいかな💦👱♀️♀
19時30分オロチ行きましょう🤲👁
🍳ほほい準備しときます💦👱♀️♀
こんばんわ👀 ただいまです。
いらはいいらはい💦👱♀️♀
降臨👁
星ドラ立ち上げます🤲
ほほい💦👱♀️♀
おかえりなさい✌️
ふれせんではりまちしとります💦👱♀️♀飛び入り🗿🐈歓迎😅
行きます
行きます🤲
三人でフレポ中👱♀️🍳🐈
ただいまです🍳🐈👱♀️サクッと満タンありがとうです😊
たまごさん、なこさんお疲れ様です。 マックご馳走さまです。
マツモトさん、ねこさんオロチとマツモトさんマックありがとうございました🤲 サクッとでしたね🤲虹出なかったですがももピーがたくさんありがとうございました🤲
スタミナ多目ごっつぁんですヨ🙏定刻でギガ伝説無料やりますかネ?スタミナ調整どうしましょ💦👱♀️
🍳進化玉は買ってますよね?💦👱♀️
たまごさんスタミナたくさんありがとうごいます。 嬉しいです。
ギガ無料やりましょう✌️スタミナ調整はなんとかなるでしょう✌️
買いました🤲
いえいえ🤲溢れまくってるのでこちらこそ消化させてもらって嬉しいです👁
スタミナあるのでまだオロチ行きます?
四人揃ってるときでよろしくです💦👱♀️
フレポ満タンなのであとはソロでやろかなと💦👱♀️♀
うーん。。。落ちなきゃなのでスタミナは他で消化お願いします🤲
マツモトさん‼️当方のように澄み切った目に👁なってくださいね✌️
了解です
週末なのでテンション高めです✌️
ほいほい明日の朝のサクサク残党組でギガ伝説やりませうシバサン💰(裏九)いれば余裕でしょ💦👱♀️🍳🍆💰
残党魔道士ウルノーガみかわしもついでに行きましょう✌️
サクサク残党で魔道士ウルノーガみかわし行きましょう✌️
献血20年近く続けるほど心も瞳も澄み切っとりますよ💦👱♀️♀足引きずりながら偽さんとサクサクの皆さんのためにイベントの鍵🔑取りに行ったりするような利己より奉仕の精神の無職ですよ💦自画自賛最後の無職が哀しいです😖😢
一応ゲームエイトさん見てみますかね💦👱♀️♀難しそうならお留守番しますよ💦
魔ウルノーガクリアーしてたかな?
では目玉筋肉ってコテ名に代えて目を載せましょう✌️ マツモトさんは純粋すぎます🤲奉仕とかしなくていいので自分でしっかり生活できる基盤を作りましょう✌️
ねこさんも手伝ってくれます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★