スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしに難しいもクソもないでしょう✌️運なので✌️
私でいいのなら行きます。
あざーす✌️ 鍵は少しあるのでお任せください🤲メンツはまた後ほど決めましょう🤲ねこさんにはアラッドも手伝って貰わなきゃですし🤲
では落ちます🤲 夜中来れたらよろしくおねがいしまーす🤲
はーい。 アラッドはクリアー済みです。 やり方忘れましたが(笑)
お疲れ様です。 ありがとうごいます。 できたら夜も遊びましょうね。
ルビスの雷撃とギガソードしかないんですが💦👱♀️♀
🍳ほほい期待せず🍶🥴🛌お待ちしとりますよ💦👱♀️
もどったよ〜 時間が遅いかな?
アレ? もどるとこ間違っちゃった
おはようございます💤💤💤 よろしくおねがいします🤲まだ起きたばかりでボーッとしてます💤💤
👁‼️
👁覚めました‼️ 周回は9時30分頃参ります🤲よろしくおねがいします🤲
おはようございます😃👱♀️
おはようございます☀ なんかあったんですか❓
うーん😟
今電話待機なのでまた周回時間付近に来ますねー✌️ ウルノーガみかわしまだ調べてないですが😂
🍳低速なので動画が見れません💦👱♀️♀ゲームエイトさん情報だけです💦🦶
スタミナ少なめに調整しときますかね💦👱♀️ギガ無料とシバさん💰参加してくれるなら天空軌跡鍵🔑消化でフレポ満タンしませう😍サクサク残党🍆🍳👱♀️💰の朝活ルーチン😍
多分stomyさんが言ってることだと思いますヨ💦👱♀️♀それなら仕方ないですネ💦私は身の丈に合わせて雑談とフレポ活動優先でやりたいので合わないのかもしれません💦
🍳たまちゃんとも正直考え合わないので痴話喧嘩とかしてますけどそれでも一緒にいますよ😍夫婦って💑そういう物だと思います❤️❤️👱♀️🍳❤️❤️あと私はお金がないので段位上位の経済力のある人💰🗿の支援に徹するって考えがあるのでそれが気に入らないのかもしれません💦全員バトキンで強行突破したいのかもです💦私防具進化玉しか買ないので突破戦術だとうまくいかないこと多いからあまり好きじゃないです💦
行ってらつさいませ✋🙋♀️気が向いたらのぞいて見てくださいネ💦お仕事頑張ってくださいネ💪
降臨‼️
9時30分頃電話抜け3分くらいが終わったら周回大丈夫です🤲 上記を読んだのですがなんとなくわかりました🤲
オェーーーーーーッ🤮 夫婦ってイミフなんですけど‼️ 星ドラパートナーってのがしっくりきますね✌️
どこの人間とかいう概念ので見👁てないので時間合うときにフレポ周回やら型落ち魔王しましょう🤲
おはよー♪(*^◯^*)
ボスのスキルとか自分の装備との相性もありますがギガまではスレで倒したいっていうのはありますね🤲 マツモトさんと2人でしていた頃もギガなんとか倒せてましたしね✌️
おぉ‼️‼️‼️早起きですねー‼️‼️流石です✌️
むふっ(*^◯^*)♪ なんかあったみたい、見てくる
そんな〜シクシク😭サクサク追放の辛い時期を肩を寄せ合って❤️🍳👱♀️❤️耐え忍んだ中なのに〜😭
いらはいいらはい🍆
スタミナ満タンなのですがイッド準備してきますね🤲 後天空秋刀魚ですかね🤲
おはようございます イッドですかね
🍳🍆シバさん💰待ちですかネ💦👱♀️来るかなぁ💦
おお💰おはようですヨ💦素晴らしいタイミング💦💦👱♀️♀
たまちゃん🍳電話📞終わるまで待機💦👱♀️ メタルカード時空80LVシバさんに光撃重視で動きますヨ💦ゴッド?バトキン?どっちでしょ?💰
バト1パラ3編成ですかね??
ガーディに変更💦
シバりんみえたのでパラで準備しますね✌️
夫婦www
シバさん、おはよー♪(*^◯^*) パラ準備するね〜
魅了耐性低め💦💦パペットマンはあります💦👱♀️ ベホマラー二つに突撃の歌💦
あ、検温の巡回来るのでちと待機💦💦👱♀️さーせん🙏🙇♀️
電話☎️終わったのでパラ準備します🤲しばしお待ちください🙏
検温と執刀医の先生👨⚕️の巡回まだなので途中で固まったらごめんですヨ💦💦💦👱♀️先あやまっとこ💦🙏🙇♀️
部屋立てておきますね フレ専です
向かいます〜💦👱♀️♀
頭ターバンになります🤲 光の舞作ってきます🤲
ちょっとまってください💦 準備なうです💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★