スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
たてまちー🍆💰👱♀️
行きます🤲
余裕ありましたね~ ありがとうございました(^^♪
ただいまです💦👱♀️検温さーせん🙏🙇♀️👨⚕️
シバさん、なこさん、たまちゃん 見事な連携\(^o^)/ 楽しい〜〜(^O^) 。 なこさん、検温待ち🌡
サクサク残党組連携100点でしたね💦👱♀️♀まさかの一発ノーデス黄色にさえなってない💦
マツモトさん、シバりん、なすちゃんギガイッドサクッとありがとうございました🤲 スイッチパラはシバりんとなすちゃんとバケツさんで最後クリアしたボスでやってたのでなんとか今回できて良かったです🤲
コレはフレポ120だったね〜 もっかい行く?天空にする?
看護師さん帰りましたよ💦👱♀️さーせん🙏
なすちゃん11:00でしたっけ?💦👱♀️♀
準備に手間取ってすみません💦 昨日仕事から帰ってきてやったままの装備でしたので💦
今日はのんびり(*^◯^*)ノ
イッドの鍵集めしますか❓ ロッカーにあるので天空秋刀魚もパラすぐいけますよ🤲
どうしましょうかね💦👱♀️♀シバさん💰(裏9)に決めてもらいましよ💦
ウルノーガでも天空でもいいよ(^^♪
ロッカーは無いですが😭(貧)五分で準備できますようー💦👱♀️♀
ウルノーガまだ調べてないので今度行きましょう💦💦 天空行きましょうか🤲
あ、ウルノーガ(;゜0゜)
天空スパ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
天空ね すぐ準備できますよ
天空秋刀魚パラ準備しますねー🤲
天空軌跡ならフレポ満タンまで鍵🔑出し続けますよ💦👱♀️♀スタミナはメルトアに使いたいので(天文大好き)ゴンズは終わってますよ💦アーシンド🤤
準備できましたよ待機💦👱♀️♀
準備しました🤲
ではフレ専で立てますね
はーい( ´ ▽ ` )ノ
向かいます💦👱♀️
行きます🤲
天空周回お疲れ様でした なこさん鍵ありがとうございました
ただいまですヨ💦👱♀️🍆💰🍳天空軌跡マラソンありがとうです😊モモントレイあまり拾えなかったですネ💦😭途中からだんだん雑に💦まあ復活の石使ってなんとか💦👱♀️♀
マツモトさん、なすちゃん、シバりん天空秋刀魚ありがとうございました🤲 マツモトさん鍵沢山ありがとうございます🤲 最後雫とトレー出て嬉しかったです🤲 出かけなきゃなので一旦落ちますね🤲 楽しかったですまたよろしくお願いします🤲
シバさん、なこさん、たまちゃん 天空ありがと\(^o^)/ なこさん鍵いっぱいありがと\(^o^)/ なんかぐだぐだでおもしろかったぽ ミラクルネビュラ揃えてて 1人も打たないとこがツボだった(^∇^)
なすちゃん🍆🍳ちと足りてないのでソロでうめときますね💦👱♀️♀
鍵🔑50くらいあるので雑になってしまいますね💦👱♀️♀無理矢理光撃使ってオンステージ止まることたびたび💦
ミルドラース割り込み多いのでミラクルネビュラでコンボ繋ぎにくいですよね💦👱♀️♀
シバさんいなぷー2積みだったから 2戦目でパラこだましてくれると スキル回り助かる 。。。 ってか装備?超級職? 舞いらないんじゃね?ってくらい硬いね
攻撃近かったら受けてからが安全と思ふ シバさんの攻撃力スゴイから こだまいなぷー×2で終わりそう
こんどダメよく見とく
そうだね 硬かったね 装備と超級職のおかげかな
コンボ繋げないと足りないカモ
行動回数数える?(^∇^)
イオグランデ割り込み魔風弾がやや効きます💦👱♀️♀
りょうかい( ̄^ ̄)ゞなこさんとたまちゃんが(^O^)
ミラクルネビュラで連携狙って見ますかね💦👱♀️♀
シバさんの削り幅を見て、 多分その前にこだまで行けんじゃね?。。。って思った
1ゲージ半は行ってたよね? あ、なこさん、今時間あるならフレポ埋め一線付き合って?
会心でないときが怖いかな~ どうだろうね
ほほいスタコジで向かいますよさくらかな?🌸🍆👱♀️
お、777おめおめです💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★